ㅈㄱㄴ 레드벨벳 좋아지기 시작했는데 노래만큼은 정이 안가,,, 이거 어떻게 해야해

내가 봐도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

음 예쁘긴 진짜 항상 너무 예뻤는데 노래는 들쭉날쭉하긴 해 특히 요즘... 빨간맛 피카부 밷보이 3연속으로 곡들 다 너무 사랑했는데 파워업때 살짝 약해지고 나서 rbb 짐살라빔... 2연속으로 타이틀이 별로였음 rbb가 성적 안 좋아서 짐살라빔 대중적인 곡으로 각잡고 나올 줄 알았는데ㅠㅠㅠ 빨간맛 히트치고 나서 레드벨벳 여름앨범 기대가 많이 커졌잖아 근데 짐살라빔은 여름 앨범이 아니었고 <레드벨벳의 올해 여름앨범 타이틀곡은 8월 20일 6시에 공개되는 '음파음파'야^^ ㄹㅇ로 좋을거야 이번엔 진짜야 티저사진부터 의상 컨셉 진짜 무난하게 예쁘고 느낌이 좋아 대중적인 띵곡일거란 느낌이 들어 얘들아 날 믿어 이건 진짜야 음파음파주식에 투자해줘 ^!^> 레드벨벳 다시 떡상하자ㅎㅎ
레스 작성
1레스 셀럽파이브 신곡나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.08.19 42 Hit
아이돌 2019/08/19 17:51:47 이름 : 이름없음
2레스 여기 에이티니 없서? 2019.08.19 38 Hit
아이돌 2019/08/18 20:08:34 이름 : 이름없음
1레스 예스24 티켓팅 팁 좀 알려주랑 2019.08.18 25 Hit
아이돌 2019/08/18 21:33:36 이름 : 이름없음
3레스 sm루키즈 여자 2019.08.18 130 Hit
아이돌 2019/08/07 01:30:19 이름 : 이름없음
108레스 왜 탈덕했는지 얘기해주고 가 2019.08.18 2103 Hit
아이돌 2018/12/03 14:30:22 이름 : 이름없음
27레스 아이돌/연예인한테 내 새끼라는 호칭 어떰? 2019.08.18 590 Hit
아이돌 2018/08/06 06:01:48 이름 : 이름없음
38레스 차은우가 연기를 못 하는거야? 2019.08.18 432 Hit
아이돌 2019/07/22 18:05:26 이름 : 이름없음
4레스 » 레드벨벳은 왜 미모와 노래 퀄리티가 반비례할까 2019.08.18 91 Hit
아이돌 2019/08/18 03:17:33 이름 : 이름없음
13레스 사복/무대복장에서 정말 싫은 패션아이템 적고 가보자 2019.08.18 147 Hit
아이돌 2019/08/16 14:18:56 이름 : 이름없음
2레스 . 2019.08.17 34 Hit
아이돌 2019/08/17 20:25:06 이름 : 이름없음
83레스 논란없는 남자아이돌 추천해주라 2019.08.17 1179 Hit
아이돌 2019/03/02 18:05:39 이름 : 이름없음
6레스 너희들이 좋아하는 아이돌 2019.08.17 118 Hit
아이돌 2019/08/08 10:54:27 이름 : 이름없음
17레스 너네가 좋아하는 연옌중에 애매한 인지도의 연옌 있어? 2019.08.17 124 Hit
아이돌 2019/08/16 11:46:32 이름 : 이름없음
28레스 몇그룹 덕질해? 2019.08.17 252 Hit
아이돌 2019/05/09 11:29:28 이름 : 이름없음
56레스 좋아하는 아이돌 멤버에게 하고싶은 말을 적어보자 2019.08.17 598 Hit
아이돌 2018/12/10 15:18:21 이름 : 이름없음