즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/20 11:20:55 ID : la6Y1ba60sk
콩깍지X 진짜 말 그대로 현시점에서 자기관리랑 팬서비스 철저한 아이돌 적고가보자 나는 백현이랑 최병찬. 멍뭉미?라고 하나? 잘 치대고 나대는걸 어떻게 하면 안 밉고 사랑스럽게 할수 있는지 너무 잘 아는거같아 ㅎㅎ 소통도 활발하고!
이름없음 2019/09/20 15:42:48 ID : Firzf9a4Hvi
이미녁
이름없음 2019/09/20 15:47:28 ID : zV805VanveN
골든차일드!
이름없음 2019/09/20 23:37:23 ID : V9fQso4Y3vd
여돌중에서는 이달소 츄? 인가 동영상에서 완전 활짝웃으면서 학생팬 안아주던데 포즈 하나하나가 진짜완전너무귀엽더라 ㅠ.ㅠ 한 50년만에 심장이 뛰었 앗 팬아님 타팬임 ㅠㅠ! 남돌중에서는 키노...얘네 팬이긴 한데 언제어디서든 누구한테나 끼를 잘부린다....최고........
이름없음 2019/09/21 01:40:34 ID : 6Y62Gk09wE6
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈ 츄는 영상 간간히 보일때마다 얘는 정말 아이돌하려고 태어난거 같다고 느껴
이름없음 2019/09/21 11:46:11 ID : U5gpe5hxTPj
비투비 이민혁!!! 그냥 이민혁 영상 같은 거 보면 알게돼있어.. 아이돌 안좋아하는데 얘는 짱인 것 같아.
이름없음 2019/09/26 01:41:30 ID : grs5RzPjAo1
Sf9 다원.. 진짜 일단 개그감각 면에서는 천재고 , 얼굴도 존잘러야..♡♡ 빙수 젤 좋아해서 브이라이브 빙수 방송 도 주기적으로 시간 정해서 해줘♡♡♡ 몇달전에 스케줄갔다가 와서 브이라이브 했는데 코피나오는데도 괜찮다고 계속 라이브하려 그러더라.. 오히려 팬들이 하지 말라해서 그만함..♡♡ 진짜 팬 엄청 생각해주는 ㄹㅇ 쏘 스윗달달 아이돌이얌♡♡♡♡
이름없음 2019/09/26 10:01:47 ID : pO5SHBbyIHu
여자아이들 ㅠ
이름없음 2019/09/26 10:03:14 ID : 3PilzPbbjxO
팬서비스는 잘 모르겠는데... 이건 다른 부분이긴 하지만 내 기준에서는 의상이나 컨셉같은게 진짜 와 얘네가 아이돌이구나... 싶은 내 환상속 아이돌에 딱 들어맞는 아이돌은 우주소녀...ㅠㅠ 의상도 컨셉도 행동도 안무도 너무 아이돌다워...
이름없음 2019/09/27 16:46:45 ID : E4FbhcIJU0m
최병찬 인정. 동생이 옆에서 븨앱 보는거 듣기만 했는데도 말하는거 극호더라
이름없음 2019/09/27 23:52:15 ID : cpWpbA1wnwm
레드벨벳 슬기 !!!!!
이름없음 2019/09/28 05:41:38 ID : uk065e5bxxC
백현은 진짜 찐인듯... 팬들하고 소통하고 막 우리 에리들~ 하면서 얘기하는거 보면 팬들한테 그렇게 관심을 많이 쏟아붓는구나 생각하게 됨 뭐지 바래다줄게인가 거기 무비에서 손 팬들 L모양 한거보고 놀랐음 뮤비에서 저렇게 할 생각을 하다니 하면서
이름없음 2019/09/28 23:46:48 ID : 2pSE5SINAi3
비투비 이민혁..미녁..팬싸때 손깍지 껴주기부터 하고 시작한다더라..군대 가기전 마지막으로 찍은 뮤비때는 팬들 모습과 콘서트 장면을 찍어서 뮤비에 올렸을정도로 팬들 좋아하는게 눈에 보이고... 물론 내 본진이 비투비라 콩깍지가 없지않아 있을진 모르겠지만 이정도면 여기에 말할만하지 않아?ㅠ
이름없음 2019/10/02 14:57:26 ID : rdU45e5gqoZ
팬사랑은 에스쿱스, 아이돌력은 호시. 에스쿱스 진짜 공카 많이 와서 소통도 하고 팬 아끼는 게 보여. 호시는... 그냥 대박이야 태어날 때부터 아이돌.
이름없음 2019/10/02 19:53:33 ID : ZfTXs7cGtyY
세븐틴 호시
이름없음 2019/10/02 20:32:35 ID : 4Fa2spcJRA5
받고 세븐틴 디노 키가좀 팀내에선 작고 평소 형말잘듣는 막내로만 보이다가 실제 무대에서 춤추고 표정짓는거보면 홀리쒯
이름없음 2019/10/02 21:54:19 ID : bzSINzcK5fd
세븐틴 승관
이름없음 2019/10/03 12:43:32 ID : oLhwGk1cnyE
승관이가 찐인듯 예능에서는 진짜 웃긴데 무대만 서면 사람이 달라..
이름없음 2019/10/03 13:21:24 ID : U1wtthf88lz
무대 잘하는거는 정국 뷔는 약간 애매한데 표정연기 잘 해 팬들한테 소통 잘하는 건 RM 남친짤 4장씩 딱딱 올려주고 소통창 자주 들어오고 감동적인 말 많이 해 여혐가사 사건 이후로는 발언할 때 생각 많이 하는 것 같아
이름없음 2019/10/03 13:21:57 ID : U1wtthf88lz
천상 아이돌은 승희(오마이걸) 팬싸 한 번만 가봐도 알 수 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/10/04 13:16:07 ID : nWkk7hs4FfR
옴걸 승희 유아 이달소 츄 아이들 전소연 수진 아이즈원 채연
이름없음 2019/10/06 03:19:55 ID : DxVgnXxVbxz
츄에 대해서는 어느 영상이었는지 그 댓글이 잊혀지질 않아 츄는 태어날 때부터 아이돌 응애! 하고 울었을 거 같다고ㅜㅠ
이름없음 2019/10/06 12:22:21 ID : AZjwHzQlfQq
세븐틴 호시?
이름없음 2019/10/08 08:51:56 ID : zXy3UY7anwt
팬은 아닌데 sf9 팬사랑 장난 아니더라....
이름없음 2019/10/08 10:00:38 ID : bzVe1va6Zg1
옴걸 승희ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ최근에 알았는더ㅣ진짜 대박이더라
이름없음 2019/10/08 11:28:37 ID : umlhgo3Wpht
옴걸 유아 승희
이름없음 2019/10/08 14:36:33 ID : E4FbhcIJU0m
나만 호시 생각한게 아니구나... 오죽하면 멤버들이 호드레날린이라고 할까
이름없음 2019/10/09 17:14:08 ID : hAo5anxu7cF
아이들 수진하고 옴걸 승희가 레전드
이름없음 2019/10/10 14:28:21 ID : du4Fdu4IIL7
마마무 문별... 진짜 팬들이 원하는거 다 해주고 본인 생일때마다 노래 커버해서 팬카페에 올려주고 팬들이 생일광고한거 하루종일 찾아다니면서 폴라로이드로 메세지 남겨주고 직접 사비로 굿즈 제작해서 역조공 이벤트해주는 팬서비스 끝판왕에다가 예쁜 말만 보면 팬들 보여주려고 올려주고 팬들 사랑하는게 진짜 눈에 보여서 너무 예쁜 사람이야. 추가로 자기관리 완전 철저해서 데뷔 이후로 살찐게 보인 적도 없고 콘서트에서 보여주는 미공개 자작곡 가사에 자기 말만 믿으라고 본인은 안흘리고 다닌다고 이런 가사 쓰고 실제로 남돌이랑 친목해도 걱정 안되는 내 가수임
이름없음 2019/10/10 14:31:06 ID : du4Fdu4IIL7
에이핑크는 데뷔일때마다 팬송 내주는거 진짜 팬들 사랑하는가같더라
이름없음 2019/10/15 02:32:55 ID : Ds1cq59imIJ
아이즈원 장원영
이름없음 2019/10/15 03:24:42 ID : 2Mrs1eNAmMj
골든차일드 이장준 진짜 아이돌력 오지고 말도 재밌게해서 누가보면 짬바있는 아이돌 같음ㅋㅋㅋ실력도 좋고 얼굴도 잘생겼는데 왜 안뜰까..ㅠㅠ 나만알고있는아이돌같은느낌
이름없음 2019/10/15 20:35:59 ID : SE4Fg5cE4Fc
이민혁...! 이다정이라는 별명이 있을 정도야 !
이름없음 2019/10/16 17:15:12 ID : gkq3VglyFg4
변백현 인정이지 팬싸 후기같은거 가끔 트위터에 떠서 보면 백현이 얘기가 제일 많아
이름없음 2019/10/20 13:47:11 ID : TV9ck04E646
23년째 팬사랑 개오지는 에쵸티 장우혁.. 이번에 8년만에 컴백해서 팬들이랑 더 많이 만나려고 노력하고ㅠㅠㅠ 작년 에쵸티 콘서트에서 장우혁이 팬들한테 사랑해!!!!진짜야!!!라고 외쳐줘서 이번에 팬들도 신곡응원법에 장우혁 사랑해 진짜야 넣어서 응원하고.. 너무 이쁜사람들..
이름없음 2019/10/20 14:06:24 ID : AY63Xvu1inW
오마이걸 유아! 얼굴도 말투도 비율도 성격도 그냥 아이돌 하려고 태어난 사람같아. 노래실력이나 춤실력은 말할 것도 없고 평소엔 그렇게 순둥순둥한데 무대 올라가면 곡에 맞춰서 표정연기하는 것도 대박이고 진짜 유아가 대박인 것 같아. 그리고 위에 승희 언급들도 있는데 승희는 잔재주가 넘쳐가지고 어디다가 떨궈도 잘 적응하고 어느 무리에 있어도 모두가 사랑하는 사람이고 예능감 진행력 등등 진짜 끼가 넘치더라. 근데 또 그 와중에 노래도 잘 하고 춤도 잘 춰. 성격도 좋아서 분위기 푸는 것도 엄청 잘 해. 그리고 가사지에 엄청 빼곡히 적어놓고 자기관리 잘 하는 건 유명해서 말 안 해도 다들 나보다 더 잘 알 것 같아ㅎㅎ
이름없음 2019/10/27 12:28:40 ID : L9bjxVglDAj
백현 첸이 짱이다... 백현은 엑소엘의 아빠라고 불리고 첸은 본명이 김종대인데 별명이 김다정이야... 변백현은 변아빠 김종대는 김다정 이거면 말 다했다 ㅠㅠ
이름없음 2019/10/27 12:58:10 ID : bhbzUZiry4Z
김태형.. 미쳤어 무대할때 끼부리는 것도 그렇고 표정도 그렇고 천상 아이돌이야 집에서 사랑 많⍤⃝𓂭 받아서 그런지 사랑받은 티가 팍팍난다 무대 밑에서는 잔망둥이인데 무대 위에서 너무 잘해 춤도 너무 잘추고 그냥 얼굴⍤⃝𓂭 다해버려
이름없음 2019/10/28 20:04:28 ID : vCnU1xu6Y4N
세븐틴 승관이 짱짱맨. 승관이 보면 예능하면 예능, 노래하면 노래, 춤하면 춤, 애교하면 애교... 암튼 부승관 안가진게 뭐임, 차라리 날 가지셈
이름없음 2019/10/29 09:53:49 ID : Ai8qmFdzWpb
에이비식스! 팬 생각하는 거 엄청 느껴져 막방 미니팬미팅때 팬들 바닥에 앉게 하면 안된다고 방석이랑 이것저것 준비해서 역조공 해주고 바쁜데도 스케줄 이동하면서 브이앱켜서 소통해주고 매번 보답해주겠다고 하는 거 보면 찐이구나 하고 느껴져!
이름없음 2019/10/29 17:03:49 ID : jy0pU2Nuk1b
인피니트 최고야 ㅠㅠㅠ

레스 작성
15레스루시좋아하는 사람 없니!!! 577 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.05.01
45레스최애를 5글자로 표헌하면? 14034 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스와 음중에서 내 친구봄 312 Hit
9레스하이브가 사이비라면 믿으시겠습니까? 1257 Hit
10레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 1412 Hit
1레스타팬인데 트레저 자컨 진짜 잘만든다 226 Hit
3레스중소돌 좋아하면 좋은 점 690 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.29
38레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4768 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.29
598레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43725 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스신세계 손녀 곧 아이돌 데뷔 한다더라 537 Hit
2레스여기 중연 좋아하는 사람도 있을까 ㅠㅠ? 843 Hit
9레스지민 건보료 체납.. 1197 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.27
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 12489 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3847 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7826 Hit
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 1227 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4977 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 7074 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13669 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1884 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14