즐겨찾기 스레드
북마크
¿ 2019/09/23 19:50:03 ID : q1Dy6mGpO2m
??? : h...help!!!!! ≈≈≈≈≈≈≈ 구조 요청. 문제 해결. (단서 10.) 임무 완료. ≈≈≈≈≈≈≈ 1, 숫자. 알파벳. 낭독. 문제 : ?H ( : @번. )
¿ 2019/10/12 21:58:55 ID : q1Dy6mGpO2m
O = ⓛ X = ○ (Hint : 8)
이름없음 2019/10/13 21:18:13 ID : O4HzRvbcqZg
굿거리 장단?
? 2019/10/13 22:35:33 ID : q1Dy6mGpO2m
아니오.
¿ 2019/10/14 15:41:06 ID : q1Dy6mGpO2m
- ! - 답 = 숫자
이름없음 2019/10/14 15:48:45 ID : XvBalba5O8n
¿ 2019/10/14 17:16:27 ID : q1Dy6mGpO2m
놉.
이름없음 2019/10/14 19:26:30 ID : O4HzRvbcqZg
4?
¿ 2019/10/14 19:30:02 ID : q1Dy6mGpO2m
놉.
이름없음 2019/10/14 19:45:35 ID : O4HzRvbcqZg
1111?
¿ 2019/10/14 20:28:07 ID : zdQpVgqrulj
놉.
이름없음 2019/10/14 20:33:46 ID : O4HzRvbcqZg
131?
¿ 2019/10/15 07:57:05 ID : q1Dy6mGpO2m
- ! - 괜히 🌝🌚을 쓴 이유가 있습니다.
이름없음 2019/10/16 15:01:18 ID : e3WoZipdVgn
껏다 키라는건가? 무엇을? 불갔은거 끄라는거야?
이름없음 2019/10/16 15:40:57 ID : 3WnXz81hanw
나만 저게 달로 보이나??🤔 그래도 여전히 영 모르겠지만...
이름없음 2019/10/17 01:46:42 ID : IIE8mK3XwJO
힌트
이름없음 2019/10/17 02:49:01 ID : eGsjfQmk66i
정답: 101
¿ 2019/10/17 17:26:09 ID : q1Dy6mGpO2m
🌝 = 🌞 🌚 = X 이렇게 생각하고 풀어보시는건? (Hint : 7)
¿ 2019/10/18 18:53:04 ID : qmMo7uk5Vbw
- ! - 공전
이름없음 2019/10/19 01:29:15 ID : O4HzRvbcqZg
어? 근일점→원일점→근일점 해서 1(1년)? 아니면 12(12달)? 아니면 365(일)?
¿ 2019/10/20 02:34:45 ID : q1Dy6mGpO2m
아니오.
이름없음 2019/10/20 13:17:56 ID : O4HzRvbcqZg
이러다 이 문제에서 힌트 다 쓰겠다ㅠㅠ

레스 작성
349레스해리포커와 호구왕자(1)new 48639 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 8시간 전
83레스농담을 좋아하는 안드로이드new 17179 Hit
앵커 이름 : 이름없음 9시간 전
355레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 60886 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 10시간 전
133레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 21081 Hit
앵커 이름 : 이름없음 15시간 전
597레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판new 71063 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 15시간 전
145레스여기 어디야new 10587 Hit
738레스이야기들을 다루는 스레new 73264 Hit
513레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 33099 Hit
410레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 55987 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.30
700레스☆★앵커판 잡담스레 5★☆ 60384 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.30
408레스빙의물 쓰는 스레 28038 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.28
4레스어둠 속에서 1344 Hit
앵커 이름 : ◆e43SKY1ba9y 2024.04.27
81레스개연성없는 스레! 6000 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.26
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 66620 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 6873 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 6868 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 22512 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 13128 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 25971 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 5136 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14