즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/10/14 16:53:06 ID : dB87bCksmMl
나는 전부터 오마이걸한테 관심있긴 했었는데 팬까지는 아니었고 내는 노래마다 다 좋아서 떴으면 좋겠다~라고 생각하던 그룹이었는데 퀸덤 오마이걸 Destiny 보고 취향 저격당해서 입덕했어 ㅠㅠ 유튜브 알고리즘에 오마이걸 관련 영상만 떠도 신나서 바로 보고 ㅎㅎ 요즘은 1일 1오마이걸 노래 하고 있어 나처럼 퀸덤 보고 갑자기 입덕한 미라클 꽤 있을 것 같당
이름없음 2019/10/14 18:24:05 ID : dzTVanBe3Xt
안녕 난 데뷔팬이야!!!! 퀸덤 나간다했을 때 엠넷 프로그램이고 경쟁이고 했어 여러모로 걱정했었는데 우리 옴걸이 너무 제대로 실력 보여주는 무대를 했더니 많은 분들이 관심갖게 된 것 같아서 너무 기쁘다ㅠㅠㅠ 최근에 데스티니보고 입덕했다는 미라클분들이 많더라ㅎㅎㅎ 그저 행복할 따름이지!! 갑자기 신나서 주절주절 얘기했지만 결론은 오마이걸 짱이라구ㅠㅠㅠ 입덕축하하고 앞으로 오래오래 행복하게 덕질하자 환영해ㅋㅋ
이름없음 2019/10/14 21:50:30 ID : 4HwpXBvDvws
나 진짜 승희 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거지~~~~!!!! 이후로 콧구멍 매력 빠져들었음ㅠㅠㅠㅠ 원래 내가 파던 아이돌들 보려 본건데 딴 아이돌들도 다 입덕해버림 ㅠㅠㅠ

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점new 111 Hit
연예인 이름 : 이름없음 23시간 전
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13500 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11979 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3345 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7334 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4231 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43184 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 763 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 723 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4490 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6584 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13176 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1379 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1389 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3633 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1959 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 2026 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2881 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2082 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11414 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07