지금까지 살면서 있었던 설레는 썰들 몇개 풀어볼까?? 나도 풀고 있는사람들도 다 풀어주기 어때??!!

1) 편의점 알바생 아니..약간 반달가슴곰 같은 느낌에 계산대에서 하리보 드시면서 눈을 귀엽게 반으로 접고 웃으면서 핸드폰 보시던데 아니..왜 이렇게 귀여우신가요 당신은.. 무언가 오물오물 먹던게 사랑스러웠는데 난 설랬어 그래! 2) 한 친구 그냥 복도에서 많이 마주치는 친군데 사실 서로 몰라ㅎ 이 친구는 동성이라 그냥 친구 사귀고 싶은 마음도 들지만 호감도 조금 있어서 번호를 딸 수도 없구 내년에 같은 반 되기만 바라는중! 그냥 지나가다가 눈을 마주쳤는데 와..진짜로 10걸음 걷는동안 서로 안뗐는데 뭔가 오랜친구느낌나고 말한번 안녕하고 하려다 지나가버렸어..ㅎ 3) 친구 그냥 설레다 라기보다는 그 당시 묘한 분위기가 좋았어 걔는 내 목소리가 좋다고 계속 말하라고 했고 난 네 얼굴 맘에 드니까 계속 볼래 이러고 마주봤어 뭔가 굉장히 편안한 분위기였지..ㅎ 딱히 설레다기 보단 그냥 그랬었지 하는 내용들이다
레스 작성
36레스 모솔 손 2019.11.10 321 Hit
연애 2019/10/26 21:56:32 이름 : 이름없음
2레스 남친이 교대근무 하는거 너무 싫은데 내가 이상한가 2019.11.10 48 Hit
연애 2019/11/10 19:44:28 이름 : 이름없음
2레스 » 설레는 썰이나 풀어볼까? 2019.11.10 53 Hit
연애 2019/11/10 19:30:38 이름 : 칠툽
15레스 내 남친이 일진이야 2019.11.10 205 Hit
연애 2019/11/09 17:26:05 이름 : 이름없음
10레스 짝사랑 성공해땅 ㅋ 2019.11.10 215 Hit
연애 2019/11/06 22:11:45 이름 : 이름없음
7레스 60키로 모솔 여자 자신감이 없어 2019.11.10 111 Hit
연애 2019/11/10 05:12:07 이름 : 이름없음
3레스 엄마아빠가 남자친구 데려오래 2019.11.10 57 Hit
연애 2019/11/10 19:02:10 이름 : 이름없음
6레스 모쏠 평균 나이는 몇살일까? 2019.11.10 108 Hit
연애 2019/11/10 02:38:09 이름 : 이름없음
22레스 회사 상사가 좋아 2019.11.10 152 Hit
연애 2019/11/08 07:17:56 이름 : 이름없음
12레스 다이스 굴리는 스레 2019.11.10 84 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
7레스 고백을 했는데 반응이 애매해 2019.11.10 394 Hit
연애 2018/05/12 08:16:47 이름 : 이름없음
2레스 연애할때 마음 언저리가 불안해 2019.11.10 34 Hit
연애 2019/11/10 12:16:21 이름 : 이름없음
1레스 다들 연애할때 2019.11.10 19 Hit
연애 2019/11/10 14:41:42 이름 : 이름없음
40레스 FIRST LOVE 2019.11.10 158 Hit
연애 2019/11/07 19:53:39 이름 : ◆wpPa1gY7hus
2레스 빼빼로 데이에 고백을 하고 싶은 스레주를 도와줘 2019.11.10 51 Hit
연애 2019/11/10 11:50:33 이름 : 이름없음