즐겨찾기 스레드
북마크
ㅎㅎ 2019/11/13 23:58:31 ID : U0pPjwNy1u7
나만이래? 나만 정떨어지는거야???
ㅎㅎ 2019/11/13 23:58:52 ID : U0pPjwNy1u7
나와 같은 사람이 많을지 모르겠지만 일단 써볼게
ㅎㅎ 2019/11/14 00:01:54 ID : U0pPjwNy1u7
나는 나랑 친했던 친구가 날 좋아한다고 했을때 갑자기 욘나 정떨어진다?그래서 친했던 애랑 존내 어색해졌음..... 왠진 모르겠는데 진짜 말 섞기도 싫고 걔가 말걸거나 내 주위로 오면 본능적으로 피해 근데 나도 내가 왜이러는지 진짜 이해 못하겠어 지금 보니깐 나 진짜 쓰레기네..상처만 줬네 미친...근데 나처럼 친했던 애가 날 좋아하면 정떨어지는 사람들 또 있을까?
이름없음 2019/11/14 02:18:17 ID : jy7tdCqp9a4
난 반대이긴한뎅..난 고맙거든 동시에 못받으니 미안해서 멋쩍게 고맙다고 말하고 바로 장난치고 말아. 하지만 내가 이런거지. 니가 쓰레긴아냐. 오히려 네가 더 보통인거같은걸. 난 오히려 고마워하고 날좋아한다는거에 기분이 좋기도 해. 하지만 사귀진않아. 날좋아해주니 그사실이 기분좋은거지. 걜 좋아하는건 아니야. 그렇다보니..이것도 상처를 주긴 마찬가지고. 혹자는 이게 어장관리라며 사귈거아니면 잘해주지말고 냉정히 끊어내야된다고 해.
이름없음 2019/11/14 02:18:33 ID : jy7tdCqp9a4
쓰레기라고 부를건 오히려 내쪽 아닐까 그렇게 보면
이름없음 2019/11/14 11:11:06 ID : 1xyLfbvhaq4
나도 그래!! 사실 정떨어진다기보다는 그 이후로 맨날 하던 행동들이 막 어색해지고 괜히 불편하고 그러니까... 그냥 의식 안하려고 해도 일부러 걔한테 필요이상으로 선긋게 되고 좀 짜증을 낸다고 해야되나? 약간 친구를 뺏긴 느낌이라 공연히 쌀쌀맞게 구는 것 같아서 좀 미안해... 그래도 걔가 고백을 할 때는 그런것까지 생각해보고 감수하겠다고 결정했을거니까 그냥 네가 이렇게 말하면 나는 너를 예전처럼 대할 수가 없다고 말하고 최대한 평소처럼 굴려고 하는 편이야.

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 499 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 695 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 106 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스답옴new 1533 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6502 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31554 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 686 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스짝남이랑 연락 295 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 359 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7255 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 604 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 342 Hit
25레스도화살 649 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 516 Hit
504레스끝난듯 9757 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1311 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 601 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 597 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16398 Hit
1레스. 1414 Hit