즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/14 02:26:09 ID : ZfU0oE08kk6
제목 그대로 걔가 나한테 고백을 했는데 내가 너무 당황해서 찬건 아니고 뭐라해야되지 그냥 넘어갔다고해야하나 쨋든 그랬는데 사실 나 걔 좋아하고있었거든ㅠㅠ 걔가 고백했을때도 좋았는데 너무당황해서 대답을 못했어ㅠㅠ 걔가 아마 작년12월쯤에 고백했는데 아직 날 좋아하고있을까..? 걔한테 고백하고싶은데 차일까봐 못하겠어ㅠㅠ 걔가 엄청 귀엽거든?? 진짜 너무좋은데ㅠㅠ 어떡하지? 궁금한거 있으면 다 물어봐도 좋구 남자들!! 이런 상황에는 아직 좋아하고 있을 수 있을 것 같아??
이름없음 2019/11/14 02:28:13 ID : tilwoK42HA6
나같음 고백!!!! 가능성따위 재봤자야. 후회없이 고백하겠어.
이름없음 2019/11/14 02:28:25 ID : anA7umsrvA3
11달 지났으면 계속 좋아하기는 좀 무리가 아닌가...?
이름없음 2019/11/14 02:31:53 ID : tilwoK42HA6
지금 좋아하지않더라두 스레주를 좋아했던 아이라면 다시좋아하게 만드는 것쯤이야 쉽잖아. 그애가 스레주에게 매력을 느낀다는거니까 좋아했다는건. 거절한다고 하더라두 고백받으면 짝사랑했을때의 기억이 떠오를거구 다시 스레주를 보았을때 그때의 감정이 되살아날지도 모르지.
이름없음 2019/11/14 02:32:24 ID : tilwoK42HA6
물론 난...연애박사는 아니니깐. 내 뇌피셔르..
이름없음 2019/11/14 09:18:41 ID : o0oILhumnu4
남자입장에선 한 번 거절당하면 진짜진짜진짜진짜진짜 여자들이 상상하는 거 그 이상으로 힘들거든? 괜찮은척 하는데 뒤에서 운다거나 침울해진다거나 하는 식으로 되게 많이 힘들어해 그리고 고백 거절당하면서 좋아하는 감정같은게 시간에 걸쳐서 천천히 희석돼 살면서 몇 년간은 내가 고백 왜했지 하면서 쪽팔려하거나 그럴걸? 1년이나 지났는데 이미 지나간 인연이라고 생각할 가능성이 높다고 본다
이름없음 2019/11/14 13:16:29 ID : nB9bctwE4HD
아 그리고 걔랑 아직 연락하는데 되게 친하게 잘 지낸단 말이야 주변에서도 너네둘이 사귀냐고 얘기 많이하고. 걔가 자기전에 잘자 하고도 해주고 가끔씩 칭찬도 해준단 말이야? 그래서 걔 다른여사친 한테 물어보니까 자기한테는 안그런대. 내가 저번에 (고백받고 좀 많이 후에) 남소 받는다 하니까 받지말라고 그러고.. 아직 좋아하는거같긴한데 차일까봐 무서워ㅠㅠ
이름없음 2019/11/14 23:38:36 ID : 5Wkk8ry3SHx
내가 봤을때는 가능성 있을것같은데? 그냥 고백해 괜히 고백안하다가 후회하지 말고 내주위에 그런애가 있어서그래
이름없음 2019/11/15 01:32:32 ID : eK3U2K2KZhf
차이면 어때 고백해봐!!!!
이름없음 2019/11/15 15:07:58 ID : k2msqi2qZdx
근데 나도 저런 적 있어 나 2년 동안 좋다고 따라다닌 남자애가 있었는데 그 당시에 남친 사귀고 싶은 마음 없어서 진짜 못되게 굴었거든,, 그리고 걔 집안 사정으로 전학 갔는데 많이 보고 싶더라,, 있을 때 잘하라는 말이 딱 이 상황에 쓰는 건가 싶었어 레주는 나처럼 후회하지 말고 꼭 그 남자애랑 잘 됐으면 좋겠어!ㅠㅠ
이름없음 2019/11/15 15:15:47 ID : k2msqi2qZdx
이거 보니깐 진짜 가능성 있는 것 같아 아직까지 마음이 없는거면 왜 소개팅을 받지 말라고 하겠어
이름없음 2019/11/17 02:14:17 ID : ZfU0oE08kk6
스레주야. 아직 고백을 못했어ㅠㅠ 내가 사는 지역이 좁기도하고 한 번 소문나면 진짜 완전 창피할거같은데ㅠㅠ 그리고 며칠전부터 연락을 잘 안해.. 얼굴 안본지도 좀 됬고.. 어떡할까ㅠㅠ
이름없음 2019/11/17 13:51:05 ID : AnPjzeY5Qsr
고백해ㅠㅠㅠ 나 짝남한테 작년 빼빼로데이에 고백하고 차였는데 아직 좋아한다
이름없음 2019/11/20 02:10:08 ID : HB9g7s8kk2p
나중에 후기 부탁해

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 504 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 699 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 110 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
22레스답옴new 1537 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6506 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31559 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 691 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스짝남이랑 연락 300 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 364 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7260 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 609 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 348 Hit
25레스도화살 654 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 522 Hit
504레스끝난듯 9762 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1316 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 607 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 602 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16403 Hit
1레스. 1419 Hit