즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/18 01:34:55 ID : gktzglu08oZ
사귀게된썰.....
이름없음 2019/11/28 22:39:37 ID : 9binRvijg6i
빨니와 스레주 ㅠㅠ
이름없음 2019/11/28 23:20:16 ID : 7e5dQreZbfR
갱신ㅍ빨리와ㅜㅜ
이름없음 2019/11/29 20:40:15 ID : y3VcK7s08jh
레주 ㅠㅠㅜ
이름없음 2019/11/29 22:59:15 ID : cMnWkts3zWm
스레주 쓰다가 잠들었음?
이름없음 2019/12/01 02:03:47 ID : re5e6i641Bb
와...레주.......심장 터질라다가 훅 가라앉음 빨리 돌아와ㅠ
이름없음 2019/12/01 13:52:20 ID : Vbwk01a6Za6
왜안옴
이름없음 2019/12/02 07:16:03 ID : Pbjy45cGnDz
레주 어디갔오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/02 19:49:54 ID : 7tg7y2LhvyG
빨리와스레주..... ㅈㅂ 궁금해서 잠못자고있음
이름없음 2019/12/03 17:41:15 ID : 44Zdva5Qljz
스레주 빨리 와 ..
이름없음 2019/12/03 18:03:36 ID : 89wK0mmnwml
페북에 뜨던데 괜찮나?
이름없음 2019/12/03 19:09:19 ID : 7809vBcJRwn
ㅠㅠㅠ애가탄다 타
이름없음 2019/12/03 19:27:05 ID : ILe7umq41zS
스레주 빨리 와 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/03 19:59:48 ID : ta8mFh9imJR
빨리와 ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/12/03 20:06:14 ID : WrwHDy0nvcm
레주 오디감 ㅠㅠ
이름없음 2019/12/03 20:11:17 ID : 9haso6rs9up
스레주 빨리와....
이름없음 2019/12/04 13:33:18 ID : vba66mE66i2
페북보고 왔는데 너무 궁금해 스레주 ㅜㅜㅜㅜㅜ !
이름없음 2019/12/04 16:07:20 ID : e2Mi05Qranw
레주야 이렇게 많은 사람들이 기다려.. ..얼른 와주는게 맞는거같아..
이름없음 2019/12/04 21:14:01 ID : jgY79g5huq6
하 페북보고 뛰어왔는데 없네ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/04 21:45:35 ID : U6o0leFcmlb
헐 뭐야 궁금해ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/04 23:29:46 ID : zQk5XByY79i
꺅 이 썰 보려고 가입했다ㅠㅠㅠㅠ 빨리와줘 개궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/05 04:24:14 ID : A3O8rxUZiqn
궁금해서 잘수가 없어ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/05 06:30:43 ID : QpTTUY07gkt
아 ㅜㅜ 페북 보고 달려왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/05 06:59:25 ID : g0oK0qY8qmF
얼른 와줘 ㅜㅠㅠㅜㅠ
이름없음 2019/12/05 14:30:30 ID : NtdCkmq3VcF
스레 언제와ㅠㅠ
이름없음 2019/12/05 15:32:13 ID : 9xV87ak2nCi
스레주....빨리 왕 ㅠㅠ
이름없음 2019/12/09 22:29:53 ID : dO8mGq2K0ny
빨리 와야하는 게 아니라 지금 페북에 뜬 걸 싫어하는 거 같은데ㅠㅠㅠㅠ그래서 안오는 거..? 아닌가 나만 그렇게 생각해ㅠㅠ?
이름없음 2019/12/10 21:48:08 ID : 0rgkoIGpSMm
괘북에 떴어????ㅁㅊ넘들
이름없음 2019/12/10 22:16:31 ID : dO8mGq2K0ny
웅ㅠㅠㅠㅠ 진짜 시훅페?? 어후ㅋㅋㅋㅋ 한심하다
이름없음 2019/12/10 22:27:14 ID : hurbAY4HA6r
이거 첨부터 보려면 어떻게해야해?
이름없음 2019/12/11 00:04:05 ID : mleNxXtg42E
스레드 전체 보기 누르면 돼!!
이름없음 2020/01/10 11:14:58 ID : eHCrAp84Hxv
ㄱㅅ 스레주 빨리와 ㅠㅠ
이름없음 2020/01/11 01:54:00 ID : k5PgZjvA0sr
레주 어디갔어 ㅠㅠㅠㅠ돌아와 제발 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/01/11 14:51:33 ID : LbDwFcpWlDB
레주ㅠ 많이 바빠??ㅠㅠ
이름없음 2020/01/11 14:52:51 ID : LbDwFcpWlDB
헐 그런가...
이름없음 2020/01/11 21:09:05 ID : q7uoNBAjjwH
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2020/01/11 21:43:37 ID : lcsmHB82nAZ
스레주야ㅜㅠㅜㅜ 저기서 끊으면 어떡해 ㅠㅜㅜ 돌아와줘 제바ㅏㄹㄹ...
이름없음 2020/01/12 16:03:48 ID : DtcoIK447Bx
페북에 떳다고...? 개같네
이름없음 2020/02/13 23:18:16 ID : Zg588kr84IM
스레주 난 아직까지 기다리고있어...ㅠㅠㅠ 시간날때 또 써줘.. 페북나쁜놈..ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/02/13 23:37:27 ID : 1DBteMi7bA2
근데 이 스레 <연애의 참견>에 나왔던 사연이랑 느낌이 비슷한 것 같아. 첫 부분이 완전 똑같은 사연이 있었어. 혹시 그 사연이 스레주가 보낸 사연이야?
이름없음 2020/02/19 11:26:17 ID : PdBdPcnxwq5
윗댓 연애의참견 나도봤는데 똑같다는건 잘 모르겠던데ㅠ
이름없음 2020/02/19 14:37:36 ID : DxTQmlbcmpR
혹시 몇 화인지 알 수 ㄴ있을까 ??
이름없음 2020/02/19 23:57:02 ID : 40sqpfcK2Mi
몇화야ㅠㅠ
이름없음 2020/02/20 00:14:16 ID : DxTQmlbcmpR
>> 143 윗댓 쓴 사람인데 유튜브에 옆집 남자 ? 라고 치면 나오는 그거 같아

레스 작성
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 651 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 67 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스답옴new 1498 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6463 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31521 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 653 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스짝남이랑 연락new 261 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스이거 호감일까 325 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7221 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 573 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 311 Hit
25레스도화살 617 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 485 Hit
504레스끝난듯 9726 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 457 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1279 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 569 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 566 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16366 Hit
1레스. 1383 Hit