즐겨찾기 스레드
북마크
◆fXuts8pf9g4 2019/12/02 07:00:58 ID : vcr89By43TS
해라 공부를 오늘부터 시작이다 일찍 일어나 수학 모고를 복습했다 시험계획짜는데만 한시간쯤 버린듯 하다 30분 이었던것 같기도 하다 으아이ㅐ애엥ㆍ 공부하기 시러어어어 공부
◆fXuts8pf9g4 2019/12/02 07:01:43 ID : vcr89By43TS
일단 빠르게 개같은 수행평가 아닌 수행평가를 하기위해 책을 읽는다..진화 심리학이다
◆fXuts8pf9g4 2019/12/02 08:21:25 ID : zQpTQnu4Gnw
하..책 진짜 열심히 읽었다..학교다
◆fXuts8pf9g4 2019/12/02 18:36:48 ID : 9bhak4K1DwH
졸려 뒤질것 같지만 과학과 음악 수평이 있다 정확히는 세특..
이름없음 2019/12/02 18:47:14 ID : GqY60sjjxQp
시험 디게 늦게보내 우리는 내일이 마지막이다ㅋㅋㅋㅋ 내가 너 대신 시험 망쳐줬으니까 평소보다 잘 볼 수 있을거야 화이팅
◆fXuts8pf9g4 2019/12/02 18:53:11 ID : 9bhak4K1DwH
무슨소리 대신 넌 수평을 잘봤을것이다 너의 기운 시험말고 내 호주 강의 듣는 면접으로 합격하게끔 넣어주라...으아 걱정된다 내일 와서 결과 말해줄게
이름없음 2019/12/02 18:56:06 ID : GqY60sjjxQp
와 호주 강의... 난 들을 생각도 안했을텐데 대단하군... 유캔 두잇 맨~~~~ 예~~~~ 예 면접? 댓츠 노 워리~~ 유 머스트 합격 맨~~~~
◆fXuts8pf9g4 2019/12/02 20:49:04 ID : rtfWjijg5hA
앜ㅋㅋ 화상통화로 총 6명이 대학교수한테 우리도 수업해드리고 수업받고 그러는거래 에세이 통과해야하는데 재밌어보여서 해본거야 너도 그랬을거고 유 캔 두 잇 듀드~~
◆fXuts8pf9g4 2019/12/02 23:45:10 ID : vcr89By43TS
하..에바다 세특채울려고 과학에 음악에.. 수학수행평가에다가 미칠것 같네 피곤해서 수학학원에서 심하게 졸았더니 혼났다 너무 슬프고 속상하네 역겹다 울것같아서 힘내서 끝내야지
이름없음 2019/12/03 00:23:58 ID : CnO5VapWmNv
우와 좋겠다 되게 늦게 시작하네.....난 내일부터야.....
◆fXuts8pf9g4 2019/12/03 09:14:09 ID : lA6nO9xO9tc
나의 미래네..후회하지 않겠오.. 너도 잘 볼 수 있을거야 힘내라구!
◆fXuts8pf9g4 2019/12/03 09:15:15 ID : lA6nO9xO9tc
2시반에 일어났다가 힘들어서 다시 잤어 체력이 중요쓰지 4시반에 시작한다..오디션쓰..
◆fXuts8pf9g4 2019/12/03 17:42:02 ID : rure3SKZbcq
하..에세이 진짜 뭔정신으로 쌉소리를 썼는지 모르겠다
◆fXuts8pf9g4 2019/12/03 17:42:25 ID : rure3SKZbcq
바보같지만 진짜 떨어질듯하다
◆fXuts8pf9g4 2019/12/03 17:42:50 ID : cJPcoJO79jw
글쓰는걸 너무 못해서 짜증나..
◆fXuts8pf9g4 2019/12/03 17:43:07 ID : cJPcoJO79jw
암튼 이제 국어 문법 공부하러 집가야겠다
이름없음 2019/12/04 05:24:36 ID : i79ikqZbhdT
열심히 하네 ㅎㅎ 난 1주일전에 맨날 벼락치기 하는데 ㅋㅋ
◆fXuts8pf9g4 2019/12/04 16:10:05 ID : u1fVf82k2rc
사실 저 날 공부안함 ㅋㅋㅋ 대신 오늘 자습시간에 사회 공부하고 수학숙제하고 그랬어 수학 너무어려운데 풀면 재밌지 고1 인데 망한듯 ...
◆fXuts8pf9g4 2019/12/05 19:08:28 ID : pglvbbg7s5W
엄..학교에서 한문공부했고 집에서 공부안했고 야자중인데 피곤타 놀생각만하는중 일어공부할거야 화이팅 하자 제발
이름없음 2019/12/05 21:28:18 ID : A40rdTRyFg5
ㅍㅇㅌㅍㅇㅌ 나랑 비슷한 상황이네ㅔ...아아아ㅏㅏㅏ 공부하긴 싫지만 해야해 ㅜㅜ ㄹㅇ... 우리 좋은 점수 받자...
◆fXuts8pf9g4 2019/12/06 17:42:16 ID : O3AY2moNBuk
지인짜 하기 싫어..ㅠ 어제도 한거 거의 없이 잤엌ㅋㅋ 미치겠다 진짜 수학숙제 하고 밥먹고 학원가면 11시반이야.. 자율동아리 존재도 까먹었어서 미치겠다진짜..ㅋㅋㅋㅋ
◆fXuts8pf9g4 2019/12/06 17:42:33 ID : O3AY2moNBuk
이번주 계획한거 이번주에 다 끝내기로 나와 약속함
◆fXuts8pf9g4 2019/12/07 17:39:13 ID : vcr89By43TS
요즘 계속 학원에서 존다고 욕먹어서 이번에 안졸려고 2시수업이니까 1시까지 자서 산뜻하게 씻고 갔는데 체함ㅋㅋㅋㅋ 응급실가서 혈관얇아서 주사 세방 맞고 방금 집왔다
◆fXuts8pf9g4 2019/12/07 17:40:33 ID : vcr89By43TS
요새 힘들어서 2학기때 학원도 다 끊었는데 병원은 이번이 더 자주가는것 같앜ㅋ 진짜 아파서 학원에서 집가는길에 아프다고 아프다고 주차장에서 동생보고 쓰러져서 부모님 불러오라 소리질렀는데
◆fXuts8pf9g4 2019/12/07 17:41:32 ID : vcr89By43TS
동생이 이번에도 장난친걸거라고 친구한테 얘기하는거 듣는순간 진짜 쟤는 내가 아픈척을 많이 한것도 아니고 학원갔을 이시간에 온것도 생각안하고 아니 아픈척 끝낸지가 몇..암튼 개소리 지껄이면서
◆fXuts8pf9g4 2019/12/07 17:42:50 ID : vcr89By43TS
내 딴에 침착하게 명치가 아파 어디 아파? 명치가 누르듯이 아파 압박! 아빠 여기 있잖아 화내지마 압박이라고 압! 박! ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아니 발음 좋으면 뭐해 듣는사람이 제대로 못듣는데 명치아프다고 7번 말한것 같앜ㅋㅋㅋ
◆fXuts8pf9g4 2019/12/07 17:43:56 ID : vcr89By43TS
아니 힘드니까 빨리 병원가고 싶은데 자꾸 화내지 말라고 하지말고 가라고... 암튼 오늘 힘들었따 결국 집에 와서 이제야 모고 복습 할려구..
◆fXuts8pf9g4 2019/12/07 17:44:27 ID : vcr89By43TS
오늘 내가 꼭 10시간 찍고 만다 그 뭐냐 밍찌 언니 영상 보며 10시간 할거 공부 조금이라도 잘봐야지...
이름없음 2019/12/08 09:23:16 ID : RwldAY6Y1a3
ㅠㅠ 아프지마 레주.. 공부 힘내고 합격맨이 되길 빌게..! 혹시 고양이 좋아해? 우리집 애기야..
◆fXuts8pf9g4레스주♡♡ 2019/12/08 19:17:59 ID : vcr89By43TS
고마워 레스주 ㅠ 고양이 진짜 ..헐..레스주 미워! 레스주 고양이 때문에 심정지 왔잖아.. ㅋㅋㅋㅋ 정말 고마워 구치만 합격은 안될듯 시험돜ㅋㅋ 내가 잘안해서..그래도 우리같이 힘내자:)
◆fXuts8pf9g4 2019/12/10 19:06:23 ID : BhtfQnDAjg7
월부터 사회시작해서 끝냈고 앞으로 통과도 오늘 끝낼려구 계속 복습하면서 외우고 미루고있는 모고 해치우고 일찍자서 일찍 일어난뒤 한자외울려고 애들이 일어가 더 쉽다고는 하는데
◆fXuts8pf9g4 2019/12/10 19:08:01 ID : BhtfQnDAjg7
일어보다 한문이 재밌다 일어 진짜 내 스탈아님 그리고 하..그 일어날때 문제푸는 알람 난이도 최고에서 하나낮게 했는데 14개 풀고 다시 잠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네 그걸또 와씨..속도 봐 미쳤네 나 왜 이렇게 잘하지?
◆fXuts8pf9g4 2019/12/10 19:08:16 ID : BhtfQnDAjg7
하고 자.. 사진 찍는걸로 다시 바꿀려고..
◆fXuts8pf9g4 2019/12/10 19:09:49 ID : BhtfQnDAjg7
아 맞다 그리고 나 지방간이라서 명치아픈것 같아...지방간이래 처음알았어.. 야식먹고 단거먹고 그래서 라는데 집오면 9시..11반 이러고 공부하려면 스트레스받고 머리쓰니까 단거 기본 아닌가..? 아니 몇시간동안 앉게만 하면서!!
◆fXuts8pf9g4 2019/12/10 19:10:17 ID : BhtfQnDAjg7
건강하게 좋다며! 그럼 진로는 여기해라 대학여기가라 신경쓰지말라고 하나만해 하나만!
◆fXuts8pf9g4 2019/12/12 19:20:10 ID : K6pdQralhgi
헐 나 며칠간 안들어온거지 공부는 했어 사탐 마쳤는데 계속 공부중이고 과탐하고 국수영하고 한문 일어 정보 남았네 하하 행복해라 사탐 마치는데 16시간쯤 노는데 반은 쓴거 같지만 뭐 굉장히 넉넉히 잡자면 그쯤이니까
◆fXuts8pf9g4 2019/12/12 19:23:41 ID : K6pdQralhgi
말로만이지만 암튼 집가서 영어를 기본은 다 마치고 과학도 마치고 국어 모고 마치고 일어 8과 한문 11, 13, 15, 17마치면 되겠다
◆fXuts8pf9g4 2019/12/12 19:23:51 ID : K6pdQralhgi
응 할수있어 어딘가에서

레스 작성
1레스장기전에 약해new 233 Hit
공부 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스고2 공부법 알려줘 281 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 318 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1527 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1484 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2614 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3434 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2467 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7955 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2505 Hit
39레스. 2610 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4963 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6588 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 3191 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 3126 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 3163 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3611 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6217 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6460 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 4044 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09