즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/02 22:57:29 ID : e0oGq0q7Aja
야한거 최소 17금이상은 양심적으로 검색에 안보이게 비공개처리 해야하는거 아님? 핀터레스트에서 뭐 덕질만 하려하면 bl야짤이 쏟아진다 ㅅㅂ . 그렇다고 이상한거 검색한것도 아니고 그냥 검색창에 캐릭터이름 친게 다임. 난 분명히 자왕난을 검색하고 탕수육팀 그린 짤을 클릭했는데 그아래 뜨는게 왜 그런건지...제발 자제하자 진짜.
이름없음 2019/12/03 01:24:13 ID : VglCpfasnTO
난 전에 유튜브 댓글에 야짤 링크 단 놈 때문에 곤욕을 치를 뻔했다... 3호선(지상철) 타고 집가던 길이라 사람 많았단 말이야.
이름없음 2019/12/03 17:06:34 ID : 0pQnva1g0ty
너 나야? 시발 나는 ab커플링 모으려고 치니까 추천에 ac 야짤...
이름없음 2019/12/03 19:19:06 ID : k2qZdwq47wN
디시, 트위터, 일베만큼 야짤 갑툭튀하는데도 못본듯
이름없음 2019/12/03 19:22:03 ID : IE3yL9eHBbC
야한 건 보고 싶을 때만 보고 싶다고 ㅠㅠ
이름없음 2019/12/04 14:10:21 ID : WnSNy43XAmL
ㅇㅈ한다
이름없음 2019/12/04 14:12:58 ID : Fa5SNBxQq47
이 분야는 핀터레스트가 갑 아님까....내가 보고싶은건 포카포카한 힐링짤이지 애들 야한짓 하는 짤이 아니다
이름없음 2019/12/04 17:02:21 ID : asja3yNvxwq
개시발 트이따에서 커여운 여캐짤이나 보려했다가 부랄 봄 내 눈 시발
이름없음 2020/01/01 23:45:21 ID : vcoK6o5f9dD
BL극혐
이름없음 2020/01/02 02:08:05 ID : fanBhtcoJUY
성인이라도 재량 따라 r18블라인드 좀 걸게 해라
이름없음 2020/01/02 10:31:56 ID : JVammk3xA0o
헤헿
이름없음 2020/01/02 15:09:48 ID : hy7zdTVf89v
나만 싫어하는게 아니였어
이름없음 2020/01/02 15:18:32 ID : SKZa61xBe5e
자꾸 여캐 성희롱짤이나 내 최애캐 관련 야짤, 관심없는캐 수위짤 같은거 들고오는 겜친구때문에 손절하고 싶은 생각듬.... 안좋아하는데 최애든 다른캐릭이든 그냥 야짤 자체가 싫은데 하......
이름없음 2021/03/03 12:33:20 ID : f81imLbA6ru
제발 카페 질문글에 조공짤 이지랄하지 마.... 남자밖에 없으면 이해를 하는데 여자다 보고있잖아
이름없음 2021/03/03 12:38:46 ID : nQmpPck7gkt
핀터레스트에서 여자 혹은 남자만 쳐도 연관검색어가 19가 있음
이름없음 2021/03/03 21:15:46 ID : 443Wja065bu
네캎도 심함 진짜 ㅅㅂ... 짜증나게 후방주의짤 같은거 올리지말라고
이름없음 2021/03/03 21:47:11 ID : qi67vyFjxXw
트위터에 왜 캐릭 이름만쳐도 야짤 ㅅㅅ 컾링 이름이 뜨는건지.. 그건 비공개로 해줘..
이름없음 2021/03/03 22:12:42 ID : u783woL806Y
ㄹㅇ 싹다 음란물유포죄로 신고가능함 신고해야됨
이름없음 2021/05/28 09:32:02 ID : pQoHu9z9fXt
아 씨발 제발 썸네일로 쓰지마
이름없음 2021/05/28 10:01:41 ID : 7grAo1xxA47
트위터 같은 sns에선 19금 차단하는 시스템 같은 게 있었음 좋겠다. 검색하면 왜 19금도 같이 딸려오는 건데. 좋아하는 애니캐의 19금은 보고 싶지 않아.
이름없음 2021/05/28 13:03:13 ID : 4IFdu5V88o7
진심 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 야짤 자체를 뭐라하고 싶은 생각은 없지만 제발 애들은 못 보게끔 해주라;;
이름없음 2021/05/28 14:09:51 ID : vyHB89wIFeG
트위터 ㅈ같은게 한동안 안 들어가면 알림으로 추천 트윗 오잖아 근데 ㅅㅂ 나 비엘 싫어하고 야짤도 싫어하는데 내 최애캐로 비엘 야짤 뜸 진짜 개 짜증나더라

레스 작성
845레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11048 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
179레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3326 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 41분 전
598레스드림러 까는 스레 10new 24580 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
262레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14036 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
6레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 116 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
144레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4181 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
990레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9202 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14347 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9503 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5003 Hit
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10611 Hit
659레스통합 까까스레2new 10277 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46379 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1011 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3006 Hit
77레스로판 깐다 5new 3175 Hit
45레스하이브 깐다new 1170 Hit
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17967 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33176 Hit
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2962 Hit