즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/05 19:36:29 ID : cIHyGtvu061
제목이 곧 내용인 스레입니다. 친목질, 네임드화 방지를 위해 스레의 이름이나 스레주의 인증코드명 언급은 삼가해주세요. 단, 내용(스토리) 언급은 내용 전체 스포가 아니라면 가능합니다. (예시: 둘이서 사귀기 직전인 순간에 사라지시면 어떡해요ㅠㅠㅠ)
이름없음 2020/01/05 19:40:51 ID : cIHyGtvu061
스레주......겨울방학 시즌인데도 소식이 전혀 없구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅠㅠㅠ 몇개월째 잠수 탄 걸 보면 스레딕에 완전히 흥미가 떨어진거 같지만 그래도 보고싶어ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
이름없음 2020/01/05 19:45:33 ID : Lak5TU6jdyG
연중 안할거랬으면서.. 거짓말쟁이..☆
이름없음 2020/01/05 19:47:13 ID : grBAkpWkmnB
하겐티가 보고싶어오..마왕님도..실비아..
이름없음 2021/01/31 21:41:33 ID : Y4JU5cLdWpe
아우우우우우우
이름없음 2021/02/07 22:39:59 ID : zhvu08i1eK3
힝... 기대했는데 진짜 사라진거야...?
이름없음 2021/02/20 13:43:47 ID : Wi02r89ArBs
캐릭터만 만들다 끝난거야...?
이름없음 2021/04/11 20:21:29 ID : Y4JU5cLdWpe
스레만 세우고 다시는 안 올거면, 기대를 갖게 하지 말라구....
이름없음 2021/04/11 20:22:20 ID : IMoY4K1vg2N
스레..진짜 책임지고 꼭 이어줬으면ㅠㅠ 너무너무 그립다 내 애정 앵커스레...
이름없음 2021/04/12 00:34:55 ID : mJRxwslzTU6
래주야...
이름없음 2021/04/14 14:17:43 ID : GpO62E3u8nV
스크랩한 거 정리하면서 생각하는 건데, 혹시라도 연중을 공지하는 거에 부담을 느끼는 스레주들이 있다면 안 그랬으면 좋겠다. 여태 봐준 사람들을 생각해서 미안한 마음에 말도 없이 사라지는 것보다는 차라리 확실하고 깔끔하게 공지하는 편이 더 좋으니까...
이름없음 2021/04/24 23:46:05 ID : zhvu08i1eK3
레주 어디갔어..... 어디갔어....
이름없음 2021/04/24 23:49:49 ID : y447zgi5RyF
헉..이거인정ㅠㅠ 진짜..말이라두 해주고 사라져줘 나같은 사람들은 아직도 애타게 기다리고 있다구...
이름없음 2021/04/27 23:10:04 ID : Y4JU5cLdWpe
내가 말이야. 어! 네 스레를 보면서 얼마나! 어! 즐거웠다고! 알아?! 어! 왜 그렇게 갑자기 떠난 버린거야! 어! 앞으로 어떤 전개로 갈지 두근두근 했다고! 어! 그 기대감에 추천을 눌렀단 말이야! 새로운 레스가 달리면 보고 싶어서 스크랩을 했단 말이야! 왜! 왜! 사라지는 건데! 왜!
이름없음 2021/04/28 18:35:16 ID : U1Cp88jck9w
으악 스레주ㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아오라고 할수도 없다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 어딘가 다른 곳에서라도 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/28 18:36:27 ID : zhvu08i1eK3
나... 나도...
이름없음 2021/05/04 11:43:57 ID : p85QmnClvdv
스레주 어디갓어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 재밌게 맞추고 있었는데 어? 내가 어? 정주행도 했는데 어?ㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2021/05/19 15:58:26 ID : Y4JU5cLdWpe
문득 생각나서 검색했는데 여전히 그 상태구나. 응...
이름없음 2021/05/19 16:02:45 ID : mJRxwslzTU6
보고 싶어 레주야...
이름없음 2021/06/10 10:41:35 ID : 4Gk4NBBvBe4
흑흑 레주야 돌아와 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/22 10:51:35 ID : hwHCjfVbA58
요즘 들어 스레주가 진행하던 스레가 참 보고 싶다.....다른 데에서 연재라도 하면 좋을텐데
이름없음 2021/07/01 10:24:27 ID : mJRxwslzTU6
엉엉어어어엉엉ㅇ엉
이름없음 2021/07/01 12:34:12 ID : mJV9a5U7thf
보고싶어 레주...
이름없음 2021/07/03 10:57:00 ID : GtwLgjeHzO8
안 오는거 이해해...그럼 안 온다고 얘기라도 해줘....
이름없음 2021/07/03 19:21:46 ID : 43O5U4589s6
흐엉엉
이름없음 2021/07/03 21:23:57 ID : eHxCkk3vcml
난 절대 연중 안해야지... 여기 반응 보니까 연중 하면 혼날거 같다
이름없음 2021/07/09 22:47:27 ID : Y4JU5cLdWpe
왜 세우고 안 오는건데에에
이름없음 2021/07/12 17:27:57 ID : Y4JU5cLdWpe
앵커 다 채워졌으니깐 돌아와서 진행하라굿!
이름없음 2021/07/15 21:02:39 ID : Y4JU5cLdWpe
아무리 기다려도 돌아오지 않아....
이름없음 2021/07/19 16:44:35 ID : GtwLgjeHzO8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/17 18:15:54 ID : Y4JU5cLdWpe
갑자기 생각나서 찾아가보니깐 내가 기억하던 그 상태 그대로 멈춰있네. 흑흑
이름없음 2021/08/17 18:17:28 ID : TRu1ijfQtze
그래서 차 안에 뭐가 있는 건데!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/08/17 18:39:47 ID : tuoNwIGrffc
렞우야... 잠수탄 지 1년정도 지났네... 보고싶어ㅠㅠ 수능 잘 보고 잘 있는거지? 돌아와ㅠㅜㅜ
이름없음 2021/08/26 17:57:35 ID : vDuq1wnDs61
온다며 온다고 했잖아! 왜 안오는건데.......ㅠ
이름없음 2021/10/13 00:03:42 ID : zhvu08i1eK3
안 오는거 아니지? 곧 올거지? 믿는다 레주ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/10/17 19:27:29 ID : vDuq1wnDs61
왜 안오는거야.....
이름없음 2021/10/21 14:11:59 ID : 9bjvvio59eL
비명!
이름없음 2021/10/24 19:05:23 ID : zUZdDBthdQn
레주야 돌아와줘...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/10/27 22:19:21 ID : vDuq1wnDs61
그렇게 열심히 준비해놓고 어디갔어.....
이름없음 2021/10/30 12:08:58 ID : mlgZeE3va9B
어디간거야.... 진행한다며... 왜.... 왜....
이름없음 2021/11/01 13:03:17 ID : HDyZjwGtuq1
약 한 달 정도 오지 않는데 이건 설마... 에이 아니겠지. 빨리 와줘 스레주.
이름없음 2021/11/11 20:27:55 ID : vDuq1wnDs61
왜 갑자기 다들 사라져버리는걸까....
이름없음 2021/12/30 22:57:01 ID : 9BBs2nDvB80
돌아와줘.....
이름없음 2022/01/10 19:03:00 ID : 9BBs2nDvB80
직접 그림을 그리며 진행하는 스레들이 기억난다. 정말 아기자기하고 귀여운 그림들이었는데.... 어느새 갑자기 전부 사라져버렸어......
이름없음 2022/01/17 18:19:37 ID : 1yIFiqqo7zb
여전히 그 날 그대로 멈춰있어. 왜 어째서
이름없음 2022/01/17 21:33:18 ID : anCmMmHzTRD
ㅇ아아아아아아아ㅏ아앙ㅇ 어디간거야....
이름없음 2022/02/11 00:03:14 ID : 9BBs2nDvB80
헤이! 스레주! 앵커가 다 채워졌는데 왜 돌아오지 않는 거야!
이름없음 2022/02/11 00:19:49 ID : zbu8i009zbx
내게 웃음을 선사해줬던 네가... 이제는 그리움만을 남기고 떠나갔구나... 보고싶은 그 이름... 스.레.주.... 그니까 돌아와 ㅈㅂ
이름없음 2022/02/19 10:52:33 ID : 09ApgjfTWmE
스레가 중단된지 벌써 1년이 다 되어가는구나.....주인공은 결국 세상을 구했을까? 스레주는 어딘가에서 그 이야기를 쓰고 있을까? 애착이 많이 갔던 스레라 아직도 생각나네....
이름없음 2022/03/26 22:27:00 ID : dVaq59cnxyG
스레주 어디갔니 우우ㅠㅠ
이름없음 2022/03/26 23:26:18 ID : 9bjvvio59eL
님 스레 없으면 앵커판 올 재미가 없어여
이름없음 2022/04/03 23:59:13 ID : NwE04NzfdO8
스레주 나 아직 기다려ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 그래서 어떻게 반응하는데ㅠㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2022/04/13 12:09:38 ID : HClyJSNthcI
돌아온다 했잖아.....
이름없음 2022/05/07 10:52:52 ID : 9BBs2nDvB80
돌아와줘...
이름없음 2022/05/16 01:51:33 ID : 9BBs2nDvB80
아니 최종장을 앞두고 안오는게 어디있어 ㅇㅇ이 ㅇㅇ함. ㅁㅁ이 ㅁㅁ함. 이런식이리도 상관없으니깐 엔딩 내놔 캬아아ㅏ아악!!!! 어쩌면 최종장이 아닐 수 도 있겠지.... 하지만 그 분위기는 최종장이었는걸....
이름없음 2022/05/28 12:38:13 ID : mpTWnWp9iji
이제 막 시작하려는데 스레주 없어졌어! 어디갔어 돌아와...
이름없음 2023/01/31 10:30:29 ID : LatBBs3yGsr
돌아와 애ㅇ커스레!!!
이름없음 2023/05/03 13:25:11 ID : rtg5hvyHveM
돌아온다며! 돌아온다며!
이름없음 2023/05/13 13:07:10 ID : moE3A1A47up
그래도 너희덕분에 다시 연재 말없이 며칠 중단했던걸 며칠만에 올려보네 이런스레 있어서 다행이다
이름없음 2023/05/19 13:29:19 ID : TXArxO04JXB
스크랩한 스레는 많은데 다들 돌아오지 않고있어....
이름없음 2023/06/07 14:08:00 ID : IMi9zcNwIMq
돌아와
이름없음 2023/09/05 13:45:44 ID : zVhBuqY5O05
다시 돌아온다고 했었잖아.
이름없음 2023/09/07 22:22:23 ID : 2nzPimNBxU6
나 잠수탄지 2년 됐는데 돌아오기 ㄱㄴ...?
이름없음 2023/09/07 22:47:58 ID : cLbDvvdCrzd
환영한다 스레주
이름없음 2023/09/08 20:30:15 ID : 2nzPimNBxU6
와우...ㅠㅠㅠㅠ 감동이다ㅜ 너는 내가 어디 스레주인지 알게 될 일이 아마 없겠지만 고마워! 준비해서 돌아올게!
이름없음 2023/12/18 20:32:42 ID : SNvCmNupV88
가다리다지쳤어요땡벌땡벌 하지만 난 아직도 기다려 계속 기다리겠지 이런게사랑인가봐

레스 작성
5레스이 책의 제목은 무엇인가요?new 62 Hit
앵커 이름 : 이름없음 9분 전
376레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 44432 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2시간 전
50레스농담을 좋아하는 안드로이드new 5543 Hit
앵커 이름 : 이름없음 10시간 전
370레스빙의물 쓰는 스레new 16452 Hit
앵커 이름 : 이름없음 12시간 전
344레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 21170 Hit
앵커 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 425 Hit
앵커 이름 : 이름없음 16시간 전
547레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 55166 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.18
17레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 1305 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.03.18
576레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 59612 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.18
34레스트레이너는 마스터볼로도 못잡는거야? 5974 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.18
98레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 9468 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.17
72레스추워 죽기 싫은 바보들 10915 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.16
24레스Error! 4841 Hit
앵커 이름 : 일시적 ◆Y3vhgqi4FfQ 2024.03.15
394레스다이스 굴리는 방법 18824 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.15
155레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 12148 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.15
8레스죽음방지 프로젝트 1317 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.14
7레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 1769 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.14
310레스해리포커와 호구왕자(1) 37008 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.13
331레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 50131 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2024.03.13
43레스폐기했던 로판에 갇혔다. 8042 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.13