제목이 곧 내용인 스레입니다. 친목질, 네임드화 방지를 위해 스레의 이름이나 스레주의 인증코드명 언급은 삼가해주세요. 단, 내용(스토리) 언급은 내용 전체 스포가 아니라면 가능합니다. (예시: 둘이서 사귀기 직전인 순간에 사라지시면 어떡해요ㅠㅠㅠ)

스레주......겨울방학 시즌인데도 소식이 전혀 없구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅠㅠㅠ 몇개월째 잠수 탄 걸 보면 스레딕에 완전히 흥미가 떨어진거 같지만 그래도 보고싶어ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ

연중 안할거랬으면서.. 거짓말쟁이..☆

하겐티가 보고싶어오..마왕님도..실비아..

힝... 기대했는데 진짜 사라진거야...?

캐릭터만 만들다 끝난거야...?

스레만 세우고 다시는 안 올거면, 기대를 갖게 하지 말라구....

스레..진짜 책임지고 꼭 이어줬으면ㅠㅠ 너무너무 그립다 내 애정 앵커스레...

스크랩한 거 정리하면서 생각하는 건데, 혹시라도 연중을 공지하는 거에 부담을 느끼는 스레주들이 있다면 안 그랬으면 좋겠다. 여태 봐준 사람들을 생각해서 미안한 마음에 말도 없이 사라지는 것보다는 차라리 확실하고 깔끔하게 공지하는 편이 더 좋으니까...

레주 어디갔어..... 어디갔어....

>>11 헉..이거인정ㅠㅠ 진짜..말이라두 해주고 사라져줘 나같은 사람들은 아직도 애타게 기다리고 있다구...

내가 말이야. 어! 네 스레를 보면서 얼마나! 어! 즐거웠다고! 알아?! 어! 왜 그렇게 갑자기 떠난 버린거야! 어! 앞으로 어떤 전개로 갈지 두근두근 했다고! 어! 그 기대감에 추천을 눌렀단 말이야! 새로운 레스가 달리면 보고 싶어서 스크랩을 했단 말이야! 왜! 왜! 사라지는 건데! 왜!

으악 스레주ㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아오라고 할수도 없다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 어딘가 다른 곳에서라도 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스레주 어디갓어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 재밌게 맞추고 있었는데 어? 내가 어? 정주행도 했는데 어?ㅠㅠㅠㅜ

문득 생각나서 검색했는데 여전히 그 상태구나. 응...

흑흑 레주야 돌아와 ㅠㅠㅠㅠㅠ

요즘 들어 스레주가 진행하던 스레가 참 보고 싶다.....다른 데에서 연재라도 하면 좋을텐데

엉엉어어어엉엉ㅇ엉

안 오는거 이해해...그럼 안 온다고 얘기라도 해줘....

난 절대 연중 안해야지... 여기 반응 보니까 연중 하면 혼날거 같다

왜 세우고 안 오는건데에에

앵커 다 채워졌으니깐 돌아와서 진행하라굿!

아무리 기다려도 돌아오지 않아....

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
3레스 날칼의 멸귀 1분 전 new 13 Hit
앵커 2021/08/05 13:19:20 이름 : 이름없음
19레스 막장 대륙 여행기 6분 전 new 24 Hit
앵커 2021/08/05 01:55:18 이름 : 스레쭈
129레스 ScaPegOaT: Path To Eden 20분 전 new 246 Hit
앵커 2021/07/18 16:20:22 이름 : 진행하려고노력중!!!!
37레스 다마고치 키우기🥚 그림으로 알을 키워보자 36분 전 new 136 Hit
앵커 2021/08/02 22:49:06 이름 : 스레주🥚
892레스 치유물 라디오 - 치명적인 유해물이 되는 他來之友(타래지우) 라디5# (가을이닷!) 49분 전 new 2638 Hit
앵커 2020/10/14 19:36:15 이름 : ◆i61zO09y458
292레스 Rusty Lake Hotel 54분 전 new 143 Hit
앵커 2021/07/31 15:50:47 이름 : 겜 기반(스토리도 다르고 몰라도 됨)
346레스 🍕 피자 가게 사장이 되어보자! (앵커 346!) 54분 전 new 685 Hit
앵커 2021/07/09 00:44:28 이름 : 🍕
316레스 10대 용사 나가기의 모험 -리부트- 2판 1시간 전 new 730 Hit
앵커 2021/05/16 21:35:03 이름 : ◆pfcNvxyLdRC
425레스 [Ⅲ] 토파와 프로젝트 (배치맹~ 1시간 전 new 1089 Hit
앵커 2021/02/23 17:04:04 이름 : 무쵁
557레스 ☆★앵커판 잡담스레 4★☆ 1시간 전 new 3217 Hit
앵커 2021/04/04 13:02:40 이름 : 이름없음
192레스 해리포커와 불나방의 잔(2) 1시간 전 new 667 Hit
앵커 2021/06/20 11:20:00 이름 : ◆haq2K587dQo
64레스 🍴나의 나비를 찾아서🍴 1시간 전 new 170 Hit
앵커 2021/07/30 11:49:21 이름 : 이름없음
489레스 어서오세요 물먹는헬스신사에 오신걸 환영합니다 1시간 전 new 936 Hit
앵커 2021/06/04 22:09:09 이름 : 마녀
129레스 도시로 돌아가기 1시간 전 new 492 Hit
앵커 2020/08/12 17:33:32 이름 : ◆0k3xzO9xXxQ
163레스 용사님, 어디 계세요? 1시간 전 new 382 Hit
앵커 2021/07/19 22:52:54 이름 : ◆msnWklhdU1z