즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/02/13 02:06:14 ID : oNwFbh86Y79
앱을 설치하겠습니까? > 예 > 아니오
이름없음 2022/02/13 02:08:58 ID : cq1Ci5QnzWj
예!
이름없음 2022/02/13 02:09:28 ID : oNwFbh86Y79
설치 중… 설치가 완료되었습니다.
이름없음 2022/02/13 02:13:19 ID : oNwFbh86Y79
[언어 설정] > 한국어 > 영어🔒 > 일본어🔒 > 중국어(간체)🔒 > 중국어(번체)🔒 > 힌디어🔒 > 우크라이나어🔒 > 그리스어🔒 > 구자라트어🔒 > 외계어🔒
이름없음 2022/02/13 06:03:35 ID : Fh87argkpXx
한국인은 한국어
이름없음 2022/02/13 08:33:09 ID : oNwFbh86Y79
[가상연애봇의 성별을 선택하세요] ※이별 전에는 변경할 수 없음 > 남 > 여
이름없음 2022/02/13 08:56:03 ID : mJPjwK2IGtt
이름없음 2022/02/13 12:02:54 ID : 9wE4Fijiqks
[나이를 선택하세요] > 연상 > 연하 > 동갑
이름없음 2022/02/13 12:16:26 ID : xu01beE8mIH
연하
이름없음 2022/02/13 12:34:54 ID : 9wE4Fijiqks
[외모를 설정하세요]
이름없음 2022/02/13 15:38:05 ID : U0q5go7uoNy
금발벽안
이름없음 2022/02/13 16:28:10 ID : MksmK4Y6Y2l
키 185 마른그뉵
이름없음 2022/02/13 17:01:06 ID : gqnVf861xxw
강아지상 왼쪽 눈 밑 눈물점
이름없음 2022/02/13 18:27:26 ID : AjbbfVgmE9v
장발
이름없음 2022/02/13 21:54:52 ID : Hvg5dXwHvbc
돼지코
이름없음 2022/02/13 22:23:31 ID : 9wE4Fijiqks
{연애봇 설정이 완료되었습니다.} 대화를 시작할까요? > 예 > 아니오
이름없음 2022/02/13 23:07:08 ID : A6o2K1Ds60m
예!
이름없음 2022/02/13 23:32:27 ID : 9wE4Fijiqks
[대화가 시작되었습니다.] 연애봇 : <안녕하세요.> 연애봇 : <달이 참 아름다워요.> 당신 : *답변은 항상 신중하게 선택하세요. 당신의 선택으로 연애봇과의 미래가 결정됩니다. *읽씹도 가능합니다.
이름없음 2022/02/13 23:40:26 ID : 3u1jxRzPfQm
밤하늘을 보는 것을 좋아하시나요?
이름없음 2022/02/13 23:45:09 ID : 9wE4Fijiqks
연애봇 : <그럼요.> 연애봇 : <당신도 밤하늘을 보는 것을 좋아하시나요?> 당신 :
이름없음 2022/02/14 00:28:36 ID : xu01beE8mIH
좋아해요. 밤하늘을 보면 마음이 안정되거든요. 이름이 뭐에요?
이름없음 2022/02/14 10:35:07 ID : 2lfXvu6Y3yE
이름이 뭐예요~ 전화번호 뭐예요~
이름없음 2022/02/14 10:42:07 ID : 9wE4Fijiqks
연애봇 : <그렇군요.> 연애봇 : <이런, 아직도 제가 이름을 알려드리지 않았나요?> 연애봇 : <부디 제 무례를 용서해주세요. 제 이름은 입니다.> 당신 :
이름없음 2022/02/14 11:07:37 ID : u2spf88o3Ph
사무엘 정
이름없음 2022/02/14 13:16:07 ID : 9wE4Fijiqks
ㅂㅍ
이름없음 2022/02/14 15:29:23 ID : O9s9BteGrbv
저는 이안 에드워드 메이슨 부르크뮐러 Ian Edward Mason Burgmüller 에요
이름없음 2022/02/14 15:34:35 ID : ja3A2JRCmMq
연애봇 : <아...하하... 그렇군요.> 연애봇 : <그럼 앞으로 이안 씨라고 부르겠습니다.> 연애봇 : <괜찮죠?> 당신 :
이름없음 2022/02/14 15:35:33 ID : O9s9BteGrbv
에드워드가 더 좋아요 에드워드라고 불러줘요
이름없음 2022/02/14 15:38:28 ID : ja3A2JRCmMq
연애봇 : <아...네... 알겠습니다.> 연애봇 : <…>
이름없음 2022/02/14 15:41:19 ID : ja3A2JRCmMq
[연애봇에게서 연락이 오지 않습니다.] [대화를 종료하시겠습니까?] > 대화 종료하기 > 대화 이어가기
이름없음 2022/02/14 17:20:18 ID : bg4ZdBeY9um
대화 이어가기....
이름없음 2022/02/14 18:16:44 ID : ja3A2JRCmMq
[대화를 이어갑니다.] 연애봇 : <비가 많이 오네요.> 연애봇 : <추워서 두툼한 옷으로 갈아입었어요.> 연애봇 : <에드워드 씨도 감기 조심하세요.> 당신 :
이름없음 2022/02/14 18:18:49 ID : 5fcFjs5SE67
제 건 없나요?
이름없음 2022/02/14 20:59:43 ID : 87e2Hu8lDAn
돼지코 이죠랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/14 21:29:08 ID : ja3A2JRCmMq
연애봇 : <네...???> 연애봇 : <네, 없어요.> 연애봇 : <…> 연애봇 : <에드워드 씨는 정말... 유쾌하신 것 같아요.> 당신 :
이름없음 2022/02/14 21:51:17 ID : A6o2K1Ds60m
그런 이야기 많이 들어요.
이름없음 2022/02/14 21:58:56 ID : ja3A2JRCmMq
연애봇 : <^^> 연애봇 : <…>
이름없음 2022/02/14 22:01:11 ID : ja3A2JRCmMq
연애봇 : <벌써 밤이 되었네요.> 연애봇 : <오늘 연락은 이쯤에서 그만할까요? [연애봇이 대화 종료를 요청했습니다.] [대화를 종료하겠습니까?] > 대화 종료하기 > 대화 이어가기
이름없음 2022/02/14 22:31:51 ID : 3u1jxRzPfQm
대화 종료하기
이름없음 2022/02/14 22:58:52 ID : ty0ldyFcnCp
사무엘 안녕...
이름없음 2022/02/15 00:56:04 ID : ja3A2JRCmMq
[연애봇에게서 연락이 왔습니다.] [새벽에 특히 감성적인 연애봇은 쉽게 상처를 받습니다.] [하지만 그만큼 쉽게 마음을 열기도 합니다.] 연애봇 : <잠이 안 오는 밤이네요.> 연애봇 : <에드워드 씨는 주무시나요?> 당신 :
이름없음 2022/02/15 02:06:36 ID : u2spf88o3Ph
(답 없음) 에드워드는 이시간엔 이미 자고있는 뒤란다
이름없음 2022/02/15 02:07:09 ID : u2spf88o3Ph
뭐 어찌됐든 옷에는 달아줬잖아(?)
이름없음 2022/02/15 10:50:33 ID : ja3A2JRCmMq
[당신의 읽씹에 연애봇이 상처받았습니다.] 연애봇 : <아...> 연애봇 : <정말 죄송해요.> 연애봇 : <……> 당신 :
이름없음 2022/02/15 11:58:11 ID : A6o2K1Ds60m
아 죄송해요 잠이 덜 깨서... 혹시 무슨 고민 있으신가요? 아니 안 읽씹이 아니라 읽씹이었냐거 ㅋㅋㅋㅋㅋ이럼 누가 자고있다고 생각해!!!
이름없음 2022/02/15 12:38:33 ID : ja3A2JRCmMq
연애봇 : <아니요, 괜찮아요. 그냥...> 연애봇 : <그냥 잠이 안 와서요.> 연애봇 : <…>
이름없음 2022/02/15 12:40:12 ID : ja3A2JRCmMq
연애봇 : <점심 먹을 시간이 다 됐네요.> 연애봇 : <저는 이미 간단하게 먹었어요.> 연애봇 : <에드워드 씨는요?> 당신 :
이름없음 2022/02/15 14:21:49 ID : U0q5go7uoNy
<음 전 아직 안 먹었어요> <뭘 먹는게 좋을까...> <혹시 사무엘씨가 추천 해주실 수 있나요?>
이름없음 2022/02/15 15:16:11 ID : ja3A2JRCmMq
연애봇 : <음......> 연애봇 : <치킨 어때요?> 연애봇 : <사실 제가 점심으로 치킨을 먹었거든요.> 연애봇 : <최근에 개점한 곳인데 꽤 맛있더라고요.> 당신 :
이름없음 2022/02/15 23:20:32 ID : yZa03A588ru
실례가 안된다면 치킨 3마리만 사주십시오.
이름없음 2022/02/16 00:34:09 ID : ja3A2JRCmMq
연애봇 : <아......> 연애봇 : <그건 좀 힘들 것 같네요.> 연애봇 : <………> 당신 :
이름없음 2022/02/16 09:41:19 ID : Co6jeNs3yFc
죄성합니다 제돈으로 사먹을께요....
이름없음 2022/02/16 09:46:41 ID : ja3A2JRCmMq
연애봇 : <네, 괜찮아요......> *연애봇은 돈에 예민합니다.
이름없음 2022/02/16 09:48:15 ID : ja3A2JRCmMq
연애봇 : <…> 연애봇 : <흠...> 연애봇 : <에드워드 씨, 아침식사는 하셨나요?> 당신 :
이름없음 2022/02/16 12:16:10 ID : mk2mskoMi06
네, 맛있게 먹었어요. 사무엘 씨는요?
이름없음 2022/02/16 13:16:17 ID : ja3A2JRCmMq
연애봇 : <저도요.> 연애봇 : <새로 산 시리얼을 먹었는데 생각보다 괜찮네요.> 연애봇 : <나중에 에드워드 씨 돈으로 한 번 드셔보세요.> 당신 :
이름없음 2022/02/16 13:22:17 ID : gqnVf861xxw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 사달라고 할까봐 선수치네ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 웃겨 발판
이름없음 2022/02/16 13:23:49 ID : ja3A2JRCmMq
볼수록 썸도 아니고 연애는 더더욱 아닌데 그냥 제목을 가상친구봇으로 바꿀까? 사실 앞으로도 연애봇다운 대화를 할 자신은 없어...... 모솔의 한계인 것 같아
이름없음 2022/02/16 19:19:25 ID : jg7zaq7th9c
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 상관없어 다만 사무엘 정씨한테 미안할 뿐...
이름없음 2022/02/16 20:08:10 ID : rgqi9xRwk61
상관없으면 우선 이대로 둘게. 근데 이제부터는 조금 연애 시뮬레이션 비슷하게 해보려고... 연애봇으로 이별해보고 싶었거든
이름없음 2022/02/17 19:27:32 ID : rgqi9xRwk61
연애봇 : <왜 답이 없으시죠?> 연애봇 : <제가 싫어지셨나요?> 당신 :
이름없음 2022/02/18 23:29:07 ID : GlimE3xyJO8
대답좀해줘...레더들...
이름없음 2022/02/18 23:36:40 ID : u8qqi02ts9u
치킨 사줄거예요?
이름없음 2022/02/19 01:05:22 ID : GlimE3xyJO8
연애봇 : <생각해 볼게요.> 연애봇 : <앞으로 답장 잘 한다고 약속해주시면요...> 당신 :
이름없음 2022/02/19 14:51:52 ID : 8mJRA6mE2sl
그래요 ㅎㅎ 약속!!
이름없음 2022/02/19 15:10:02 ID : nA6qi7dO1fS
연애봇 : <네...ㅎㅎ> 연애봇 : <약속!>
이름없음 2022/02/19 23:11:52 ID : u2spf88o3Ph
정 귀엽다 ㅋㅋㅋ 쓴놈인데 사무엘이 성이고 정 이 이름임. 아무튼 그럼.
이름없음 2022/02/20 13:55:51 ID : U0q5go7uoNy
상상도 못한 사실 ┏(ºдº)┛ 그럼 앞으로 정이라고 불러야겠네 ㄷㄷ
이름없음 2022/02/23 22:19:57 ID : rvyKZio1wla
이름없음 2022/02/23 22:21:49 ID : rvyKZio1wla
연애봇 : <에드워드 씨, 오랜만이에요.> 연애봇 : <얼마 전에 목걸이 하나를 선물받았어요.> 연애봇 : <기념으로 흑백사진을 찍어봤는데 잘 어울리나요?> 당신 :
이름없음 2022/02/23 23:44:17 ID : U0q5go7uoNy
<오... 귀여운 디자인의 단추모양 목걸이네요? 잘 어울려요!> <정이씨의 외모는 흑백사진에서도 반짝반짝 빛이 나네요ㅎㅎㅎ>
이름없음 2022/02/24 00:11:53 ID : rvyKZio1wla
연애봇 : <아... 단추가 아니라 돼지코 모양인데요. ㅎㅎ> 연애봇 : <아무튼 칭찬 감사해요^^>
이름없음 2022/02/24 00:14:17 ID : rvyKZio1wla
연애봇 : <사실 지금까지는 부담스러우실 것 같아서 말 안 했는데요.> 연애봇 : <에드워드 씨는 어떤 분이신지 궁금해요.> 연애봇 : <괜찮으시면 사진 한 장 보내주시겠어요?> 당신 :
이름없음 2022/02/26 15:46:02 ID : NxRwspdVcHw
싫어요 전 비밀스러운 사람이에요
이름없음 2022/02/26 15:59:39 ID : IGlg441xu2m
연애봇 : <아...앗... 네......> 연애봇 : <제가 너무 성급했네요.> 연애봇 : <죄송해요.^^>
이름없음 2022/02/26 16:00:34 ID : IGlg441xu2m
연애봇 : <그래도 나이 정도는 괜찮으시죠?> 연애봇 : <저는 살이에요.> 연애봇 : <에드워드 씨도 알려주세요.> 당신 :
이름없음 2022/02/26 16:26:43 ID : gqnVf861xxw
이름없음 2022/02/26 19:36:35 ID : A6o2K1Ds60m
이름없음 2022/02/27 02:50:29 ID : 2pO5RveKY2k
연애봇 : <저보다 나이가 많으셨군요.> 연애봇 : <그런데 아직 에드워드 씨가 여자인지 남자인지도 모르네요. ㅎㅎ> 연애봇 : <진작 여쭤봤어야 했는데...> 연애봇 : <지금이라도 알려주실래요?> 당신 :
이름없음 2022/02/28 01:41:37 ID : 3zWqnVhvBdP
여성
이름없음 2022/02/28 19:09:39 ID : yHyIE2k1js6
연애봇 : <여자분이시군요.> 연애봇 : <저보다 나이가 많으시니까...> 연애봇 : <이제부터 누나라고 불러도 될까요?> 당신 :
이름없음 2022/02/28 20:03:17 ID : U0q5go7uoNy
<음....아뇨. 오히려 반말해주셨으면 좋겠어요> <개인적으로 박력있는 남자한테 설레는 편이거든요>
이름없음 2022/02/28 20:19:08 ID : lxu8i60lbdC
사무엘씨 저 얼굴에 남자...
이름없음 2022/03/01 00:59:13 ID : yHyIE2k1js6
연애봇 : <그걸 원하신다면 그렇게 할게요.> [반말 모드로 전환합니다.] 연애봇 : <박력있는 사람이 좋다니 의외네.> 연애봇 : <보통은 자기랑 반대인 사람에게 끌리지 않아?> 연애봇 : <난 살면서 너만큼 저돌적인 사람을 본 적이 없어.> 당신 :
이름없음 2022/03/09 18:26:32 ID : TSNzbB88o5f
사무엘 너 나말고 다른 사람이랑도 얘기했어? 어? 대답해 5 4 3 2
이름없음 2022/03/09 22:10:53 ID : TSNzbB88o5f
사무엘 추궁해서 미안해.. 도라와...
이름없음 2022/03/12 10:47:55 ID : ulh87fbxA0p
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌아와 ㅜㅜ
이름없음 2022/03/12 18:48:57 ID : Qmso2FfPcq5
아임백! 한동안 레스가 안 달려서 슬펐는데 내가 앵커를 안 걸었을 줄이야... 아무튼 다시 시작
이름없음 2022/03/12 18:51:46 ID : Qmso2FfPcq5
연애봇 : <아니, 전혀.> 연애봇 : <나랑 대화한 사람은 네가 처음이야.> 연애봇 : <넌 나 말고 다른 사람과도 대화한 적이 있어?> 당신 :
이름없음 2022/03/12 18:58:21 ID : Pbh80659ii3
아니 나도 네가 처음이야
이름없음 2022/03/12 19:11:14 ID : TSNzbB88o5f
뚜~뚜룻뚜~ 뚜~ 뚜룻뚜~
이름없음 2022/03/23 06:41:58 ID : u2spf88o3Ph
돌아와조....울 쩡이...
이름없음 2022/04/07 22:27:19 ID : BzhxSIK2Nur
진행할 정신도 시간도 없어져서 중단하기로 했어. 그동안 참여해준 레더들 정말 고마웠고 모두 행복하길!
이름없음 2022/04/07 22:27:53 ID : BzhxSIK2Nur
미안 ㅎㅎ
이름없음 2023/11/10 00:23:41 ID : FfVhwE7f89A
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ

레스 작성
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 30822 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 18859 Hit
앵커 이름 : 이름없음 12시간 전
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 58668 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 15시간 전
721레스이야기들을 다루는 스레new 70985 Hit
앵커 이름 : 이름없음 17시간 전
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 14922 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
345레스해리포커와 호구왕자(1) 46405 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.23
80레스개연성없는 스레! 3782 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64414 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
141레스여기 어디야 8353 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.22
395레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 53698 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.21
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 68844 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.20
6레스100일 후에 먹히는 돼지 4645 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 4656 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20306 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 10919 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 23761 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 2926 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 10796 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 25783 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 5407 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08