즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/11 19:55:58 ID : yY9Ao2Ntdwl
제곧네. 난이도별로 추천해주면 스레주가 사랑을 드림 레주 수학학원 안다녀서 이런거 잘 몰라ㅠㅠ 친구들은 물어봐도 안말해주고 내가 친구를 잘 못 사겼지~~ 지금 쎈 풀고 있오 추천해주면 난이도도 적어줘! (쉬움-중간-어려움)
이름없음 2020/01/11 20:00:55 ID : qoY4JXvyK44
유형+내신은 RPM 추천할게 난이도는 중간에서 어려움 사이 만약 너네학교 수학문제가 난이도가 있다면 일품이나 그런것도 추천하고싶닫 우리학교 수학문제가 난이도가 꽤 있는데 일품 풀면서 하니까 일단 80은 넘더라구 난이도는 어려워 난 중2때 쎈이랑 RPM 교과서 문제랑 시험대비문제집(올백같은거) 그리고 족보닷컴 문제 풀었었어
이름없음 2020/01/11 20:04:22 ID : yY9Ao2Ntdwl
스레주가 사랑을 드립니다 쪽쪽 사랑해요♡
이름없음 2020/01/11 20:39:46 ID : y0rak2pPeJO
처음부터 RPM은 좀 벅차고 어려울수도 있어 거의다 문제라서 개념원리 풀고 RPM을 푸는건 어때? 둘이 이어지는거라서 개념원리로 기초 다지고 알피엠 풀면 더 확실하게 할수 있을꺼야 알피엠에서 모르는 유형 개념원리에서 쉽게 찾아볼수있게 알피엠 문제 상단에 개념원리 몇쪽 그렇게 다 써있어 둘이 이어서 풀면 도움될듯해 개념원리-> RPM-> 쎈 어려운거
이름없음 2020/01/11 20:43:02 ID : yY9Ao2Ntdwl
아아 그렇구나! 고마워. 사랑을 줄게♡
이름없음 2020/01/11 23:36:55 ID : fdTPbcsphvw
나두 고3인데 미적분은 개념원리,Rpm,파사쥬 확통은 개념원리,Rpm 풀어 ! 개념원리 시리즈 쵝오 (~b╹◡╹)ノb 파사쥬는 쎈이나 알피엠에 없는? 특이한 유형들이 종종 있어서 풀어보는구야 쎈은 좋긴 한데 쓸데없는 문제가 넘나리 많다는 점.....

레스 작성
1레스좋은 결과 얻고 싶다...new 24 Hit
공부 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스장기전에 약해 451 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
1레스고2 공부법 알려줘 496 Hit
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 534 Hit
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1738 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1692 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2824 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3642 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2673 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 8160 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2709 Hit
39레스. 2811 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 5162 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6786 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 3387 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 3322 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 3358 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3805 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6408 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6654 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09