즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/16 01:38:46 ID : 3TSNwIIK4Zc
밀웜비비라고 읽었는데 애들이 놀려서.. 화장품 립스틱? Mlbb 그런거는 들어봤는데 정확히 무슨뜻인지 모르겠어
이름없음 2020/01/16 02:18:58 ID : 3U440r82pRv
My Lips But Better 약잔데 내 입술색과 비슷하지만 더 낫다 그런 뜻이래 사람마다 mlbb립컬러가 다른데 손가락 끝색이나 입술 안쪽 가장어두운부분이 본인mlbb
이름없음 2020/01/16 02:31:32 ID : 3XtcpO1a8lx
My lip but better 약자인데 대부분 말린장미라고 많이들 하더라.. 그러니깐 약간 진짜 내입술같은 자연스러운 색을보고 그런말을 하는거같아 보통 틴트색중에 엄청 오렌지색인거 있잖아, 아님 엄청 레드라던지 엄청 핑크라던지 근데 사람 원래입술이 그런색인 사람 드물잖아 그래서 약간 톤다운되거나 채도가 낮은 립컬러를 mlbb 컬러라고 하는거같아
이름없음 2020/01/16 09:18:42 ID : 3TSNwIIK4Zc
자세한 설명 고마워!!

레스 작성
2레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 57 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44464 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 85 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
12레스여자 어깨new 316 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1962 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 163 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스정상? 비정상?.. 231 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 386 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 262 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 325 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 630 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 484 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21613 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 499 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 504 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 561 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 676 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 653 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 776 Hit
3레스식단 기록 680 Hit