즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/30 15:46:08 ID : WqjfU45cE1f
ex) ㅜ 만약 짝남/짝녀가 OOO 해준다면? ㅗ XXX 할 것 같은데 이런식으로 문답해보는거야!!! 질문은 내가 먼저 할게 ㅜ 만약 방학 끝나고 학교 갔는데 짝남/짝녀가(성별에 따라 알아서 대입해보면 돼!!!) 웃으면서 방학 잘 보냈냐고 물어봐준다면?
이름없음 2020/03/02 00:48:13 ID : dPbjs7cLe1A
ㅗ 목소리 도레미파솔까지 올리고 걸테니까 받으라고 한다 흐흐흫 ㅜ 만약 짝남(녀)가 갑자기 애교를 부린다면? ex) 아까 왜 전화 안받아또ㅠㅠ
이름없음 2020/03/02 02:42:40 ID : TTO065e0pTO
ㅗ 개좋아 귀여워 나 쓰러져 ㅜ 짝남/짝녀가 진지한 고민을 털어놓는다면?
이름없음 2020/03/02 02:44:48 ID : woFfQq41Bby
ㅗ 나한테 반하도록 열심히 들어준다 ㅜ 짝남(녀)이 같이 놀자고하면?
이름없음 2020/03/02 12:47:03 ID : usnVdWmMlDz
ㅗ 무슨 일이 있어도 콜 ㅜ 짝남/녀가 너한테 후드모자 뒤집어 씌우는 장난치면?
이름없음 2020/03/03 05:46:27 ID : 1jtio5e3WoY
ㅗ와ㅏㅏㅏ진짜 취저다 그냥 제 영혼을 바칠테니까 한번만 그래주세요 평생 연애 결혼운 다 때려박겠슴 ㅜ짝남/짝녀가 "사실 나 옛날에 너 좋아했어"라고 한다면?
이름없음 2020/03/03 09:24:28 ID : WqjfU45cE1f
ㅗ 지금도 좋아하냐고 물어볼거야 ㅜ 짝남/녀가 엽떡 시켜먹자고 전화한다면?
이름없음 2020/03/08 19:33:53 ID : ILaskk1dxBe
ㅗ 어디든 준비하고 바로 나간다 ㅜ 만약 졸업식때 고백하고 싶은데 짝남/짝녀는 친구라 생각해서 고민이 된다면?
이름없음 2020/03/09 01:05:00 ID : 3zRwpTSE8nV
ㅗ날 여자로 느낄 때 까지 부담스럽지 않게 표현하고 어떻게 해도 난 아닌 거 같다 싶으면 널 친구로 생각하는 척 해서라도 니 옆에 있는다. ㅜ짝녀/짝남이 좋아하는 사람이 있다며 상담했는데 내 가장 친한 친구라면?
이름없음 2020/03/09 01:19:53 ID : JWjhhBs1bbb
ㅗ 친구도 마음있다면 난 양보 ㅜ 짝남/짝녀를 잊고싶은데 안 잊어진다면?
이름없음 2020/03/09 01:23:58 ID : 9ba8nPa07e0
ㅗ 이게 진짜 마지막이라고 다짐하며 생각한다 ㅜ 만약 짝남/짝녀가 몰래 코를 파고 있었는데 자신과 눈이 딱 마주친다면?
이름없음 2020/03/09 16:22:53 ID : O4K47Ai2lfX
ㅗ포크로 그사람의 코를 파버린다 ㅜ짝녀/짝남이 나한테 침을 뱉으면?
이름없음 2020/03/09 18:30:09 ID : Y2pVfe0nDs2
ㅗ아주 좋은 순발력으로 그 침을 피한다 ㅜ짝녀/짝남이 고백한다면 받아줄 멘트는?
이름없음 2020/03/09 18:57:24 ID : woJWjeE7go6
ㅗ 진짜여?? 선배 저 좋아해요..??!!! 하고 말은 더듬고 우물쭈물한데 얼굴을 활짝 웃어서 표정관리 못할듯ㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅡㅜㅜㅜ ㅜ 짝녀/짝남이 남친/여친 생겼다고 말한다면??
이름없음 2020/03/09 18:59:51 ID : vCrvzSJPhbB
ㅗ앞에선 축하해주겠지만 집가서 울거같아ㅠㅠ ㅜ짝남/짝녀한테 연락할 수 있다면 뭐라고 보낼거야?
이름없음 2020/03/10 11:11:46 ID : xBe42JSLcNs
ㅗ너 진짜 걔랑 사귀는 거 맞아? ㅜ만약 진짜 좋아하던 사람이 다른 사람이랑 사귄다면 포기할래? or 포기 안 할래?
이름없음 2020/03/10 11:31:12 ID : DAqlu5XvxzX
ㅗ포기해야지하는데 그게 안될 것 같아 ㅜ비 오는 날 같이 우산을 쓰고 가게 된다면?
이름없음 2020/03/10 14:02:54 ID : JSE0060oMmG
ㅗ 비오니까 바짝 붙을거야. 그리고 사랑한다고 말해야지ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ ㅜ만약에 짝사랑하는 상대가 밤에 잠깐 집앞에서 만나자고 하면?
이름없음 2020/03/10 15:27:50 ID : bDzeY8ktxWm
ㅗ 완전 설레서 친한 친구한테 나 걔 만나러 간다고 자랑하고 최대한 빨리 꾸안꾸로 달려 나갈거야 ㅠㅠㅠㅠ ㅜ 갑자기 짝사랑하는 애가 뽀뽀하면?
이름없음 2020/03/10 16:41:53 ID : 5eZdBapU47A
ㅗ 다음 단계로...!!!!!!! ㅜ 요즘 못 봐서 슬프다 보고싶어 ㅇㅇ아. 라고 연락이 온다면?
이름없음 2020/03/10 18:29:51 ID : p9a4JUY079f
ㅗ “목소리 듣고 싶어 전화하자” 라고 할듯 ㅜ 남사친이랑 장난치다가 복도에서 짝남이랑 마주쳤는데 짝남이 썩 불편한 표정으로 살짝 웃으면서 인사한다면?
이름없음 2020/03/10 22:20:03 ID : Gso3SNs7bCj
ㅗ 애교스럽게 쿵..? 치거나 으구~~라고 말하며 지나간다 ㅜ 짝남(녀) 랑 갑자기 연락이 뜸해지면??
이름없음 2020/03/10 22:50:12 ID : xWo5gnRDxVh
ㅗ 나도 자연스럽게 연락 횟수를 줄인다 ㅜ 반대로 짝녀/짝남이 연락을 좀 과하게 많이 한다면?
이름없음 2020/03/10 23:29:46 ID : tBwNwIFeJWj
ㅗ 내가 연락을 줄인다 ㅜ 짝남이 나를 좋아하는데 다른 나라로 이민을 간다면?
이름없음 2020/03/10 23:53:06 ID : GnDvA6kq3TR
따라가야지 걔가 볼뽀뽀하면 어떨거 같나
이름없음 2020/03/11 00:43:44 ID : WqjfU45cE1f
ㅗ키스해야징 ㅜ걔가 너랑 결혼하고 싶다고 한다면
이름없음 2020/03/11 01:13:18 ID : tfO4IHDzdTU
ㅗ🤯🤯🤯🤯😘😍😊🤭🤭🤔🤫💕💕❤🙏🏻🥰😚😚😲😲🥺🥺🥺🥺💋💋💋 ㅜ공개고백
이름없음 2020/03/11 03:04:08 ID : ijeGlfO2q3Q
ㅗ겉으론 아닌 척 속으론 개좋아함 ㅜ만약 썸남/썸녀한테 이상형취향표? 체크하라고 줬는데 이상형체크한거 조합해볼때 딱 자신 이었으면 어떨거같냐
이름없음 2020/03/11 03:58:15 ID : FfXwE5RwpRz
ㅗ 전화하자고 할거같아 ㅜ 보고싶다고 한다면??
이름없음 2020/03/11 04:09:41 ID : Ve1DvzXtdDu
ㅗ 잠시라도 좋으니 당장 보러 간다며 간단히 준비히고 있으라고 한다 ㅜ 짝남/짝녀랑 너랑 친해. 근데 걔가 좋아하는 애가 있다는데 말을 안 해줘. 그래서 슬퍼했지만 나중에 알고보니 좋아한다는 애가 너야. 그 때 너의 심정 혹은 반응은? (그 짝남/짝녀는 누구에게도 널 좋아한다고 티를 안 냈어.)
이름없음 2020/03/11 05:32:40 ID : i2pWlCjhdVd
ㅗ 와 진짜 세상 가진 것 같이 좋을 듯 내가 미친듯이 좋아하는 사람이 나를 좋아하는 게 쉽지가 않잖아ㅜ ㅜ 우정으로 좋은 친구였는데 그 친구와 멀어지고 후에 좋아한다는 사실을 알아버렸어. 어떻게 할 거야?
이름없음 2020/03/11 07:29:40 ID : TRwrfeZeIIK
ㅗ 그냥 모르는척 할거같아 ㅜ 짝남/짝녀가 갑자기 좋아하는 사람 잇어서 고백할거라고 했는데 알고보니 그게 너라면??
이름없음 2020/03/11 09:16:12 ID : 01h87hthdPh
ㅗ 내가 먼저 고백한다 ㅜ 좋아하는 애가 갑자기 키스를 한다면?
이름없음 2020/03/11 10:39:52 ID : rs1bh9jxPdB
ㅗ 얼어붙어서 가만히 있는다 ㅜ 짝남이 자기 머리카락 만지면서 오 샴푸 냄새~ 하면??
이름없음 2020/03/11 10:52:00 ID : 5eZdBapU47A
ㅗ 나랑 친한 애니까 욕하고 꺼지라고 할 거지만 순간 속으로는 쿵쿵쿵쾅 할 거 같다 ㅜ 짝남녀가 나를 계속 빤히 쳐다보고 있다면?
이름없음 2020/03/11 10:58:15 ID : pTWmGrdXvu6
ㅗ 아무렇지 않게 똑같이 빤히 마주보겠지만 속으로는 좋아 미침 ㅜ 짝남/녀가 함께 놀러가자고 말했는데 그날이 다른 친구와의 약속이 있는 날이라면?
이름없음 2020/03/11 11:07:24 ID : 9upXy1xvbeN
ㅗ 진짜 미안하다고 하고 약속 깨고 짝녀랑 놀러 갈 것 같아 ㅜ 짝남녀가 술에 취한채로 보고싶다고 전화가 온다면?
이름없음 2020/03/11 13:01:22 ID : TXuoE1cnBdW
ㅗ 취한것을 기회로 은근슬쩍 고백한다 ㅜ 번호 따였다고 장난식으로 말했는데 짝남/짝녀가 아.. 그래..? 하고 시무룩해있는 것을 본다면?
이름없음 2020/03/30 20:49:47 ID : Pclclhfbxwm
ㅗ 시무룩한 게 너무 귀여워서 농담이라고 하고 웃는다... 그리고 집에 와서 또 실실 웃는다 ㅜ 짝사랑이 나한테 페메로 좋아하는 사람이 있는데 어떻게 말을 걸지 물어봐서 뭐 하냐고 물어보라 했더니 곧바로 뭐 해?라고 답장이 온다면?
이름없음 2020/03/30 21:46:15 ID : Ci5TPeHu7ff
ㅗ 뭐야 무슨의미야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라고 답장 ㅜ 상대방한테 너무 힘든 일이 생겼는데 네 생각이 났다고 밤에 느닷없이 울며 전화를 걸어왔다면?
이름없음 2020/03/30 21:57:17 ID : 5eZdBapU47A
ㅗ 헐 어떡해,, 마음아파ㅠㅜㅜㅠ 들어줘야지 몇 시간이고 계속. 나와달라면 몰래라도 나와주고. ㅜ 맨날 시크한 척 도도한 척 다하던 짝남/짝녀가 놀이공원에서 놀이기구가 무서워서 흐트러진 모습을 보여준다면??
이름없음 2020/03/30 23:33:49 ID : si4E07arbyI
ㅗ 개좋아,, 너무 귀여워서 뽀뽀하고 고백해서 혼내줘야 돼,, 후욱후욱 ㅜ 평소에 귀여운 성격의 썸남(녀)한테 남(여)사친이랑 놀러갈거야~ 하고 얘기 했더니 바로 전화와서 누구, 딱 이렇게만 말하는걸 듣는다면?
이름없음 2020/03/30 23:36:56 ID : dPbjs7cLe1A
ㅗ 당장 약속을 취소하고 당신에게 달려가겠나이다(?) ㅜ 짝남/짝녀가 매운거 먹고 눈물 뚝뚝 흘리면서 뿌엥ㅠ하는 표정을 짓는다면?
이름있음 2020/03/30 23:44:31 ID : gpgqmIGoLdX
ㅗ귀여워서 쓰다듬어준다 그리고 물주기 ㅜ짝남/짝녀가 춥다고 겉옷달라고 애교부리면..?
이름없음 2020/03/31 01:01:51 ID : e0nBhwLbzO8
ㅗ 너무 오랫만에 목소리듣는거라서 울지도몰라 ㅜ만약 카톡미리보기에 짝녀/짝남이름으로 고백문자가 떠있다면?
이름없음 2020/03/31 01:05:22 ID : jbg2FilCqo7
ㅗ 존나 행복할거같다 눈물날고같애진짜 ㅜ 짝남/짝녀가 ㅅㅍ하자하면 어떨거같니
이름없음 2020/03/31 01:05:46 ID : wK3TVbA3TPg
ㅗ존나 오예지 ㅜ만약에 짝남이 갑자기 잘해준다면
이름없음 2020/03/31 01:21:36 ID : urglCphtbeF
ㅗ아? 곧 고백하려나 뭐지 불안하게 ㅜ짝남/짝녀가 예쁜 말을 가득 담아 정성스런 편지를 적는 걸 목격한다면
이름없음 2020/03/31 01:41:54 ID : Rxu1jzarbDt
ㅗ 난 아니겠징 (힝구) ㅜ 내 이름을 적는 걸 본다면
이름없음 2020/03/31 02:32:09 ID : wIHzXAlBatx
ㅗ뭐땜에적는지 오만가지생각을다한다. ㅜ짝남/짝녀가 고백해서받아줬는데 장난고백이라고한다면?
이름없음 2020/04/01 23:17:55 ID : Pclclhfbxwm
ㅗ 장난인 거 알고 있었다고 아무렇지도 않은 척하면서 뒤에서 울 듯... ㅜ 친구가 남소/여소 시켜 준대서 짝사랑한테 소개팅한다 했더니 짝사랑이 갑자기 무표정으로 하지 말라고 한다면?
이름없음 2020/04/02 00:28:40 ID : 66qi3Duq0ms
ㅗ 그대로 안해야죠 집어치워 ㅜ 만약 짝남(녀)가 집가는데 무섭다고 한다면?
이름없음 2020/04/02 02:09:13 ID : zf9iqnPeE61
ㅗ 쫄보냐고 놀리지만 무서운 순간에 날 찾아줬다는 사실에 마음속으로는 존나 폭죽토트리고 난리났겠지..... ㅜ 짝남(여)가 같이 공부하자고 물어본다면????
이름없음 2020/04/03 16:33:34 ID : ba8lvhcFbim
ㅗ 좋지, 도서관 가서 하게? 시간 언제 되는데? 라고 아무렇지 않은 척, 프로페셔널하게 대답하고 오만 친구들한테 "나 걔랑 같이 공부한다 어허어어유유유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아 모르는거 나한테 다 물어봐나알ㅇㅇ유유ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해유유ㅠㅠㅠ 나 너무 행복하ㅏ닥류ㅠㅠ" 라는 식으로 문자를 보내겠지..? 난 너무 기쁘거나 슬플때 그런거 혼자 감당 못하거든 ㅜ 짝남(녀) 가 갑자기 나한테 "어제 나 꿈에 너 나왔다?" 라고 한다면?
이름없음 2020/04/05 10:55:10 ID : u9tinPh9a4E
ㅗ 어땠어? 좋았어? 내가 뭐 실수한 건 없어? 아 좋았어야 되는데... 근데! 뭐야. ㅋㅋㅋ 꿈에도 나올 정도면 내 생각 많이했나보네? ㅋㅋㅋ 아 장난이야. 사실 나도 얼마 전에 너 꿈에 나온 적 있는데. 아 비밀~ 음 되게 되게 좋았었다는 것만 알려줄게. 아, 이상한 짓 안 했어 걱정 마. ㅋㅋㅋ ㅜ 짝남(녀)가 "나 너랑 ~(다음 레스주가 원하는 장소) 가보고 싶다." 라고 한다면?
이름없음 2020/04/05 11:14:52 ID : jzeY4Gk63Ru
ㅗ너랑 가면 다 좋아 ㅜ주말에 영화 보자고 한다면??
이름없음 2020/04/05 15:35:09 ID : A3SGq0si5U6
ㅗ 움.. ( 일단 한번 튕기고 ) 그날 좀 애매하긴 한데 그래도 너가 보자는거니까 같이가자!! ㅜ 같은 무리애들 모아서 여수여행가자고 한다면??
이름없음 2020/04/05 16:22:48 ID : WqjfU45cE1f
ㅗ 고고씽 ㅜ 짝사랑 상대가 공포영화보러가자 했는데 가보니까 상대가 쫄보라 눈도 제대로 못뜬다면
이름없음 2020/04/05 18:10:12 ID : TTRyK5cJWlD
ㅗ 나도 못봐서 같이 난리칠 듯.. ㅜ 짝사랑 상대가 공부하다가 잠이 든다면??
이름없음 2020/04/05 19:12:44 ID : 08ksrwE2tvA
ㅗ귀여워서 광광 운다ㅠㅠ ㅜ짝사랑 상대가 벌레를 잡아 달라고 하면?
이름없음 2020/04/05 19:42:11 ID : hvCi2lbeFhe
ㅗ바로 잡아준다 ㅜ짝사랑 상대가 너랑 눈마주치고 웃어주면?
이름없음 2020/04/05 20:26:38 ID : MqmGrdRxyNs
ㅗ심장은 두쿵두쿵 하늘로 솟았다 땅으로 꺼졌다 하겠지만 퉁명스럽게 왜- ㅜ짝사랑 상대가 자기 힘든일있다고 자기집와서 같이 자달라하면?
이름없음 2020/04/05 20:42:21 ID : yE9unvhcINs
ㅗ 자취했다면 당연 오케이지.. 가족이랑 같이살아서..크흠 ㅜ 짝사랑 상대가 갑자기 '너 다 티나. 프리티~~^^' 라고 한다면?
이름없음 2020/04/05 22:58:37 ID : HDBs5QnA1va
ㅗ 티가 난다고??? 얘가 다 알고서 떠보는건가? 아니면 아재개그랍시고 무리수를 던져보는건가? 라면서 별별 생각 다 들듯. ㅜ 짝사랑 상대가 갑자기 너를 빤히 보다가, "꿈에서 00씨가 나왔어요."라고 한다면?
이름없음 2020/04/05 23:16:48 ID : dPbjs7cLe1A
ㅗ 싫었냐고 물어보고 답변에 상관없이 다음에도 찾아갈테니까 기다리라고 한다! ㅜ 짝사랑 상대가 내일 집 비니까 자기 집에서 밥먹자고 오라고 한다면?
이름없음 2020/04/07 01:56:14 ID : PcpPcq47y2H
ㅗ 와 미친 바로 달려간다 ㅠㅠㅠ ㅜ 짝남/짝녀가 갑자기 새벽에 전화가 온다면?
이름없음 2020/04/07 02:42:49 ID : SNxU5ffe0sq
ㅗ 2~3번 울린 후에 안기다린척 받을거야 ㅜ짝남/짝녀가 맛있는거 요리 해준다고 집으로 초대하면?
이름없음 2020/04/07 04:00:04 ID : 003wlfPdu02
ㅗ 당연히 바로 가지 ㅋㅋㅋ ㅜ짝남/녀가 너무 피곤하다고 한번만 안아달라고 하면?
이름없음 2020/04/07 04:12:24 ID : yZdzXwIJU1u
ㅗ꼬옥 끌어안아주겠어 눈치 한번 슥 보다가 뽀뽀도 한번하고 그 그러다가 분위기에 이끌려서 침대로 가게 되고 같이 손만 잡고 자는거야.. 흐흐 ㅜ짝/남녀가 오늘 밤에 같이 술 한잔 하러 가자하면?
이름없음 2020/05/11 09:32:01 ID : vwmoIE4Gk3A
ㅗ코로나 시국이어도 갑니다 ㅜ짝/남녀가 너랑 키스하고 싶다고 한다면?
이름없음 2020/05/11 09:55:38 ID : TWnWi9teNtd
ㅗ 감사합니다 나도 하고 싶었어 라고 말하고 바로 시작 ㅜ 짝사랑이 너무 바빠서 아무리 시간을 내도 널 잘 못 만나면?
이름없음 2020/05/11 10:12:13 ID : y7wGpRDvB81
슬픈거지 뭐 광광 우는거지

레스 작성
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 62 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스답옴new 1494 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6456 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31517 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 649 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 647 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스짝남이랑 연락new 257 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스이거 호감일까 321 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7217 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 569 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 307 Hit
25레스도화살 614 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 483 Hit
504레스끝난듯 9723 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 450 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1276 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 566 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 563 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16363 Hit
1레스. 1380 Hit