즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음◆hgqrvA2LhBy 2020/02/13 19:29:22 ID : Gspak05Qq6k
COM> ... 그런가요. 그럼 행운을 빌어요. COM> 부디 다시 만날 수 있기를. =====O===== TS-2157-IX 비밀번호를 입력해주세요. _ _ _ _ _ _ # 스레딕 처음 해보는 뉴비가 만든 것이에요! # 답변이 조금? 늦을 수 있어도 이해해주시면 감사할 것 같아요 :) # 적극적으로 참가해주신다면 저어어어어어어엉말 기쁠 거예요!
레주◆hgqrvA2LhBy 2020/04/29 13:58:09 ID : Gspak05Qq6k
# 아뇨아뇨!!!!!!! 절대로 아닙니다아아아!!!! 저것도 우연이었어요 으헝헝헝
이름없음 2020/04/29 14:01:25 ID : NwLcLatwE4H
헛..이어폰 끼고 다시 들어보니 들을만 한 것 같아요..!
레주◆hgqrvA2LhBy 2020/04/29 14:04:43 ID : Gspak05Qq6k
# 갑툭튀를 몰랐을때는 깜짝 놀라지만, 한 번 겪고나면 별로 놀라지 않는 것과 마찬가지인 것 같아요! # 그래도 살짝 안심은 되네요. 고마워요!!
이름없음 2020/04/29 14:24:43 ID : 0k1a3zXy7xO
main://tsList\log21.txt 스레딕 main? ts? 리스트... 판 어딘가 ts? 약자? tsList log21 21번째 레스? 21번째 스레? 21페이지 스레?
이름없음 2020/04/29 17:45:00 ID : 2NxPdA2Fdvf
뒷북이긴한데 유튜브 링크에서 지지직거릴때 나오는 영어 뭐야...?
이름없음 2020/04/29 17:51:08 ID : Be7zhwNy0ml
66696e64206f757272074722757468 이거 말하는 거야..? 나한테는 영어가 아니라 숫자로 보이는데....
이름없음 2020/04/29 17:55:29 ID : 2NxPdA2Fdvf
아 숫자였구나! 그냥 대충 봐서 영어로 봤어 ;ㅁ;
이름없음 2020/04/29 17:58:19 ID : 9cpQlhhtcnz
암호인가!(벌떡)
이름없음 2020/04/29 17:59:25 ID : Be7zhwNy0ml
이진법..? 뭘까.. 영어랑 숫자...
이름없음 2020/04/29 18:04:32 ID : 9cpQlhhtcnz
main://tsList\log21.txt 이거 수상한데 아무리 봐도 카이사르 암호 혹은 뭔가 알파벳이 변경된거 같거든? http:// 이 떠오르는데 이거말고도 ://붙는 데가 있나?
이름없음 2020/04/29 20:46:37 ID : wHDwFba9vu5
사진에 있는 글자들 2자씩 띄어쓰면 66 69 6E 64 20 6F 75 72 20 74 72 75 74 68 이고, Hex로 변환하면 find our truth 라고 나와!!
이름없음 2020/05/05 22:33:27 ID : IMmFck4Lgo3
https://youtu.be/-NXk6DnDxf0 알림떠서 확인했는데 뭐야 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/05 22:36:08 ID : 59hfdPimK6o
아니 이게 뭐람..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
이름없음 2020/05/05 22:56:38 ID : vip9fVhy7Bu
대박 뭔데???? ㅇㅁㅇ
이름없음 2020/05/06 00:02:28 ID : vAZdzTWlDus
워우...
이름없음◆hgqrvA2LhBy 2020/05/24 12:00:13 ID : Gspak05Qq6k
신이 우리를 불렀을 때, 저는 드디어 진실을 얻었습니다. 그것이 거짓일 이유는 없겠죠.
이름없음 2020/05/31 19:46:29 ID : xPimHCi63TS
??? https://youtu.be/AILdlgSqqdw 무ㅏ야 이거
이름없음 2020/05/31 20:27:17 ID : Be7zhwNy0ml
워우, 뭐야.... 간지난다..
이름없음 2020/05/31 20:35:06 ID : eFcsphBumld
여기 뭐야... 갱신됐길래 궁금해서 와봤는데 퀄리티가 ㄷㄷ...
이름없음 2020/05/31 20:38:04 ID : eFcsphBumld
근데 저 영상 말이야... 관리자 인증이 필요합니다. 문구 떠 있을때는 로고의 아랫부분이 채워져 있는데 진리를 찾아서. 라고 뜰 때는 로고의 윗 부분이 채워져 있어
이름없음 2020/05/31 21:27:59 ID : Be7zhwNy0ml
모래 시계 같은 로고니까 생각해봤는데 말이야... 아마 로고의 아랫부분이 채워졌다는 건 이미 시간이 다 지났다, 아니면 끝난 시간? 모래 시계가 시간이 다 지나면 아래에 모래가 차는 것 처럼 말이야... 그리고 진리를 찾아서 이때는 윗 부분에 채워져 있으니까 모래 시계로 시간을 다시 잰다, 그러니까 새로운 시작..? 그런 느낌이 아닐까 하는데..
이름없음 2020/05/31 21:33:46 ID : 59hfdPimK6o
혹시 몰라서 영상 중간에 뜨는 이미지 캡처해봤다
이름없음 2020/05/31 21:36:30 ID : Be7zhwNy0ml
뭐야.... 이거 지금 보니까 help us 인 것 같은데..?
레주◆hgqrvA2LhBy 2020/06/08 18:21:28 ID : Gspak05Qq6k
[해당 미궁과 이어집니다] https://thredic.com/index.php?document_srl=52806118

레스 작성
406레스빙의물 쓰는 스레new 26544 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
81레스개연성없는 스레!new 4519 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 12시간 전
724레스이야기들을 다루는 스레new 71725 Hit
앵커 이름 : 이름없음 12시간 전
399레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 54451 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 22시간 전
346레스해리포커와 호구왕자(1) 47141 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.25
596레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 69578 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.25
143레스여기 어디야 9092 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 31557 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19593 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 59397 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15657 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 65143 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 5381 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 5391 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 21036 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11651 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24493 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3657 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11526 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
17레스여긴 대체 어디야 6147 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08