즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/25 00:19:44 ID : so5dU1zQlhd
지금은 3일차! 앞으로 매일매일 와서 적을건데 같이할사람있으면 같이하자! 밀가루를 끊기만 해도 피부가 좋아지도고 붓기가 빠진데 😙 1일차 아침 - 늦잠자서 안먹음. 점심-베이컨김치볶음밥.... 저녁-미역국 2일차 아침 - 늦잠자서 × 점심 - 베이컨 1장 반과 계란후라이 2개 + 현미밥 한공기 저녁 - 오므라이스
이름없음 2020/02/25 00:21:56 ID : DwJVbCqlDxQ
ㅈ..제목만 봐도 엄청난 일이란걸 알겠어 난 응원은 열심히 할게 홧팅!
이름없음 2020/02/25 00:22:51 ID : so5dU1zQlhd
고마워 !! 사실 아까 왕만두 2개 먹었는데 그냥 안썼당 😀
이름없음 2020/02/25 14:36:22 ID : hy0so4441Cm
밀가루 끊는거 진짜 까다롭더라고 뭐 좀 먹으려하면 밀가루밀가루밀가루임
이름없음 2020/02/25 17:10:08 ID : wFctulilwq2
오 나두 끊을랴
이름없음 2020/02/25 19:41:11 ID : yE63U0nxyFd
그거 알아..? 마카롱에는 밀가루 대신 아몬드 분말이 있더라..
이름없음 2020/02/25 20:36:47 ID : so5dU1zQlhd
맞아.. 나 이번에 실패해서 내일부터 다시 1일차 하려고 나는 아직 일주일만 해보고 목표를 더 잡으려구! 어어 알고있었어 전에 마카롱 만들려고했는데 재료 찾아보니까 아몬드가루있더라고
이름없음 2020/02/25 21:02:14 ID : unDvwtzanAZ
존멋이다... 나도 할래!
레스주 주스 2020/02/25 21:02:36 ID : unDvwtzanAZ
참여!!
이름없음 2020/02/25 22:30:25 ID : so5dU1zQlhd
같이하자!! 내일부터 여기에 레스 달아조❤ 이름 짱귀야ㅋㅋㅋ 내일 여기에 레스 달아조!
이름없음 2020/02/26 02:10:13 ID : i1iqqnWlDvy
진짜 밍가루 안 등어간 거... 난... 못해 왜냐면 난 빵집 알바생이거든!!!!!! ㅎㅎ..... 응원한다..
◆hvzPiqmHvbc 2020/02/26 02:13:34 ID : so5dU1zQlhd
빵 완전맛있겠다ㅏ 나 오늘 빵 먹으려다가 돈가스 먹었는데 돈가스에도 밀가루있도랑 ㅎㅎ 스레준데 인코달거양!
◆hvzPiqmHvbc 2020/02/26 12:39:41 ID : so5dU1zQlhd
스레주야! 어제 돈가스를먹어서 다시 시작하려고 😢 1일차 아침겸 점심- 김치찌개 저녁 - 삼겹살이당! 😳
◆hvzPiqmHvbc 2020/02/26 19:10:11 ID : so5dU1zQlhd
아 맞아 나 몇달 전에 생일이었는데 친구가 생일선물을 아직까지 안줘서 오늘사준다해서 올리브영가서 다이어트쉐이크 3개 샀어!! 내일 한번 먹어보려구
이름없음 2020/02/26 19:11:41 ID : jeLbA3Pa1he
음료랑 밀가루를 끊으면 무엇을 먹으란 말이뇨ㅠㅠ
◆hvzPiqmHvbc 2020/02/26 20:48:34 ID : so5dU1zQlhd
더 건강한 음식을 찾아떠나는 스레주당ㅋㅋ 소오올직히 음료는 못하겠다... 나도 마실건 마셔야지..
이름없음 2020/02/27 11:15:01 ID : so5dU1zQlhd
2일차 아침검 점심 - 올리브영에 파는 푸드쉐이크 쿠키앤크림맛
이름없음 2020/02/27 12:19:26 ID : Co5bCja8i9t
와... 진짜 대딘하다.. 이거 하는 사람들 다 존경한다. 화이팅
이름없음 2020/02/27 14:41:57 ID : so5dU1zQlhd
응원 꼬마오 ❤ 아침겸 점심 + 계란후라이 2개 ,올리브영 뷰티쉐이크 귀리&곤약쌀 반절
이름없음 2020/02/27 16:40:02 ID : vxDvA2Lfe5g
야 스레주야 저녁밥 반공기만 줄여도 몸무게가 준다 내가 경험자임!!! 열심히 해!!!
이름없음 2020/02/27 16:42:30 ID : JPeLdVcHvbg
맛있겠다... 식단표 침 넘어간당...
이름없음 2020/02/27 19:53:59 ID : rfbwtwFeMqn
2일차 저녁... 막창.....
이름없음 2020/02/27 19:54:19 ID : rfbwtwFeMqn
외식의 늪에 빠져버렸어 ㅜㅜ
레스주 주스 2020/02/27 20:14:06 ID : unDvwtzanAZ
ㄹㅇ 밀가루 끊을라 했드만 스파게티가 너무 땡겨서 해먹었다. 실패. 내일 다시 도전!
이름없음 2020/02/27 20:38:01 ID : ZcmsqnSJRu7
원래 내일 친구들이랑 애슐리 가야하는데 안가기로했다!!! 다이어트 쉐이크의 힘을 빌려야겠어... *정리* 아침겸 점심- 다이어트 쉐이크 2통 4시-김치....볶음밥...... 저녁-........막창... + grn 천둥이+물 2L 이상
◆hvzPiqmHvbc 2020/02/27 22:41:12 ID : so5dU1zQlhd
오늘은 땅끄부부 운동도 했다!! 다리, 배, 승모근 2번, 얼굴 요렇게 했어!! 스레주의 스펙 157cm 52kg
◆hvzPiqmHvbc 2020/02/28 13:11:13 ID : so5dU1zQlhd
3일차 아침 (1시)- 올리브영 뷰티쉐이크1개 저녁 (5시) - 고깃집 된장국(스레주 제작!) 달라진점- ✨피부가 깨끗해짐✨
이름없음 2020/02/28 18:32:48 ID : so5dU1zQlhd
저녁 6시 32분에 곶감 4/3개 같이 하겠다는 레더들은 어딜간거냥 😢😢
이름없음 2020/02/29 16:44:27 ID : so5dU1zQlhd
4일차 아침 - 된장찌개 점심 -고구마2개+김치, 소고기 조금
이름없음 2020/02/29 18:21:23 ID : yFio0nBdU7z
밀가루랑 음료수를 끓여본다는걸로 보고 뭐지? 하고 들어왔는데 잘못봤네 ㅎㅎ 무튼 홧팅!
이름없음 2020/02/29 18:21:52 ID : 02msqi066i4
나도 그렇게 읽고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/29 20:03:41 ID : so5dU1zQlhd
저녁 - 찹쌀떡 3개, 치즈스틱1개, 포스틱 3개, 귀리밥!!! ,떡갈비'크림치즈볼 3개..... 목표를 '밀가루 줄이기'로 변경해야겠다..너무 어려워
이름없음 2020/03/01 10:47:34 ID : so5dU1zQlhd
5일차 아침-딸기 6개 점심 - 라면... 불닭 큰컵+ 진라면 순한맛 반절.. , 찹쌀떡 2개 운동 - 러닝머신 15분 에어바이시클 5분
이름없음 2020/03/01 15:54:51 ID : LbCklhbyMnQ
레주 응원해! 나도 도전해볼래! 음료수는 무리ㅠ 요즘 콜라 맛에 빠졌어 ㅋㅋㅋ 진짜 한 5개월만에 먹는당 1일차 아침 겸 점심 계란스크램블, 토마토1개+크림치즈 밥+김치+스팸1조각..+조기조금 점심...간식..? 사과 1조각? + 떡+크림치즈 저녁 아직 안먹었다아 놀러가는중인데 밀가루 안먹을거야 이렇게 적어보니 레주 진짜 대단하다..
이름없음 2020/03/01 17:48:46 ID : so5dU1zQlhd
오오 참여자가 왔어!! 나랑 같이 밀가루 줄여보자❤❤ 난 이따가 유튜브 땅끄부부보면서 운동 더 하려구 3월9일날 개학 ㅜㅜ
이름없음 2020/03/01 18:10:17 ID : 6mJSIL9hgnT
나도 운동중 진짜 힘들어서 걷다가 갑자기 휘청하더랔ㅋㅋㅋ 집가서 남은 운동해야돼 아까 호떡먹고싶었는데 참았다..
이름없음 2020/03/01 19:06:20 ID : so5dU1zQlhd
난 못참았어 ㅠㅜㅠ 치즈볼 2개 먹음 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/01 19:53:42 ID : yE63U0nxyFd
미안해..짜파게티에 소고기라자나.. 짜파게티가 눈앞에 있오..나도 줄일래ㅠ
이름없음 2020/03/01 19:56:20 ID : TSL9a67wMjh
그냥 라면만 안 먹어도 달라져 나 라면 2주 안 먹었는데 얼굴 붓기 싹 빠지고 운동도 쉬다가 갑자기 생각날 때만 했는데 3키로 빠짐
이름없음 2020/03/01 19:59:14 ID : so5dU1zQlhd
소고기만 건져먹어..!! 오늘 밀가루파티했어 ㅠㅜㅠ 운동 빡세게할거야
이름없음 2020/03/01 20:54:15 ID : yE63U0nxyFd
엄마가 짜파게티 볶음을 만들었더라고.. 국물이 없엌ㅋㅋ 그래서 그냥 먹었구 떡에다가 크림치즈 먹었어 하루 1개씩 먹기 이정도면 될것같아 ㅋㅋ..내일은 안먹을거야!
이름없음 2020/03/02 20:03:19 ID : zfhAnWjhe2M
6일차... 아침 - 김치찌개 간식 - 사과 4/3조각 저녁- 금생춘 볶음밥... 짬뽕밥 소량(국물,건더기), 짜장면 소량.. 운동 빡세게하고 내일은 사과만 먹어야겠다
이름없음 2020/03/02 22:57:41 ID : lCnXz9fTU58
키야 대단한걸? 탖산은 끊을 수 있는데 난 밀가루 못 잃어ㅠㅠ 사랑해 밀가르
이름없음 2020/03/02 23:40:11 ID : so5dU1zQlhd
밀가루 줄이고 다릿살, 얼굴살좀 빼서 교복 입고다니려구 ㅠㅜㅠ 그래도 밀가루 줄이기 은금 힘들더라..
이름없음 2020/03/03 02:19:16 ID : asnWoZa8knB
레주레주! 오늘 어쩌다가 오후 5시까지 자서.. 밀가루 안먹었다 엄청나게 많은 과자와 무슨 빵들이 날 유혹했지만 참았지..그리고 내일 친구와 공부하러 카페간다 ㅠ..어띃게 에이바웃인데 쿠키 먹고 싶다 ㅠㅠ
이름없음 2020/03/03 14:05:07 ID : so5dU1zQlhd
우와ㅏ 부럽다 공복 시간이 늘면 좋댔어!! 나는 학원가지렁.. ✨ 7일차 ✨ 아침 - 사과 2개와 계란프라이 4개 (계란 ❤)
이름없음 2020/03/03 18:57:18 ID : yE63U0nxyFd
안좋은거야! 레주! 그러면 몸이 비상사태걸려서 지방을 확 충전해 버려 살을 더 쫙쫙 흡수해버린다구! 오늘 3일차 저녁먹는중 밀가루가 너무 땡겼지만 안먹었구 오늘 딸기 쉐이크 먹었어:) 단걸 먹으니 낫군 하나 팁을 주자면 밀가루가 먹고싶으면 딴걸먹어서 배를 채우면 그나마 낫더라구 그리고 눈앞에서 치워버리기!
이름없음 2020/03/03 21:21:25 ID : so5dU1zQlhd
유튜브에서 공복시간을 16시간 유지하면 좋다구해서 그것만 믿었네ㅜ 7일차 저녁! 5시- 간식으로 포카칩과 올리브영 치즈나쵸❤ 올리브영 푸드쉐이크 초콜릿맛! 조금 텁텁한 단맛이더라.. 😵 이것만 먹고 아무것도 안먹음 😶
이름없음 2020/03/03 21:50:32 ID : hAo4Y2pVhuk
음료수는 끊으면 좋긴하지만 밀가루 그런거는 아무 상관 없다는 얘기도 있더라
이름없음 2020/03/03 22:08:34 ID : asnWoZa8knB
그것도 안돼 기초대사량에서 +500kcal하는게 좋고 안그러면 비상! 걸려 그렇게만 먹다가는 근육만 빠질거야.,
이름없음 2020/03/03 22:09:01 ID : asnWoZa8knB
몸이 가볍고 소화잘되고 피부 좋아지는걸로 알고있어!
◆hvzPiqmHvbc 2020/03/03 23:00:57 ID : so5dU1zQlhd
밀가루 줄이면 살 많이빠진다했었어! 조금씩먹어서 다이어트 성공했다는얘기도 많아서 먹는량을 줄였는데 살은 안빠지는거야?? 마자마자
이름없음 2020/03/04 03:52:17 ID : asnWoZa8knB
빠지기야 빠지겠지만 몸 망치고 요요오기 쉽고 지방쌓이기 쉬운체질되겠지
이름없음 2020/03/04 10:00:41 ID : so5dU1zQlhd
그럼 운동 위주로 해야겠다 ㅠㅠ
이름없음 2020/03/04 20:47:54 ID : asnWoZa8knB
그치그치 식단은 탄단지 맞춰서 단백질 양 늘리고 일반식에 고기나 계란같은거 좀 더 먹는다고 생각해 일반식을 좀 양적게 해서 단백질 더 먹고 간식은 가끔씩만 먹고 식사 사이사이 4시간 공복이 있는게 원래 그래야하는거래 잘 빼자구 우리! 4일차 레스주는 오늘도 힘들었다.. 자느라..치과가느라 한끼 든든히 먹고 끝내부렸다는..
이름없음 2020/03/04 20:48:38 ID : asnWoZa8knB
안되겠다 떡먹으러 가야징 레주 쫙쫙 살빼자구용
이름없음 2020/03/04 21:05:58 ID : nxu4K0rbxyK
제목 잘못봐서 밀가루와 음료수를 끓여본다는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 팟팅
이름없음 2020/03/04 21:50:45 ID : so5dU1zQlhd
오늘 단백질로 닭갈비 충전했다 !! 내사랑 닭갈비❤❤ 나 오늘 찹쌀떡 먹었당 😙 찹쌀떡 ❤ 응원 땡큐 😳
이름없음 2020/03/04 22:57:07 ID : asnWoZa8knB
맛있겠당 닭갈비 ㅠㅠ 생각해보니 면은 당면 먹을 수 있구나..중국당면! 와..천잰가 나? 떡은 나 설기설기 백설기 + 크림치즈+블루베리 잼 먹었지로옹
이름없음 2020/03/05 17:01:17 ID : so5dU1zQlhd
8일차 (어제 아침 - 스팸계란밥 간식- 칩쌀떡 저녁-닭갈비 간식-그래놀라 카카오호두 9일차 아침 - 그래놀라 카카오호두 저녁 - 갈비 (예정)
이름없음 2020/03/06 05:44:53 ID : asnWoZa8knB
레스주는 여전히 5일차.. 요거트+카카오닙스 제육볶음, 밥, 배추, 배, 코코넛, 통밀쌀과자 과자는 영양성분표 보고 밀가루 없다 싶으면 샀지! 오예이 오랜만에 맛나 과자 ㅎㅎㅎ
◆hvzPiqmHvbc 2020/03/06 18:51:02 ID : so5dU1zQlhd
9일차 오늘도 밀가루파티했다... 아침 (11시) - 그래놀라 5시 - 케잌 저녁 - 파스타...
◆hvzPiqmHvbc 2020/03/06 20:56:21 ID : so5dU1zQlhd
운동을 40분 정도 하고왔어!! 땅끄부부 운동으로했당 +버피테스트 30개
이름없음 2020/03/07 15:59:03 ID : 640k2oKZfU2
레스주는 이제 6일차 부럽다..치과진료받아서 계란과 배말고 이후 10시 20분부터 암것도 안먹었어..물빼고.. 배고프다기 보단..하..힘빠져 이틀간 힘들어서 운동 뺐는데ㅠ 생리는 시작하고ㅋㅋㅋ난장판이다 증말 그래도 첫날빼구 밀가루 아예 ㄴㄴ했당:)
◆hvzPiqmHvbc 2020/03/07 16:41:04 ID : Pa5Rva3yMkp
나 어제 땅끄부부허리운동했는데 허리 끊어질것같아 ㅠㅜㅜㅜ 10일차 아침 (3시) - 가츠리 돈가스 저녁 ( 6시 30분 ) - 목살
이름없음 2020/03/07 18:35:19 ID : asnWoZa8knB
하..진짜 꼭 이럴때 치킨시켜 진짜 안먹겠다고 밀가루 끊겠다고 진짜 열심히 참았는데 기분나빠서 온갖 물건 던지고 싶어 한달에 한번 먹을까 말까한거라 진짜 더 짜증나 원래 이런거 잘시키지도 않으면서..피부땜에 끊은건데 진짜 기분나빠 짜증나 ㅠ 레주 안되겠다 오늘 치킨먹을래 짜증나 ㅠ
◆hvzPiqmHvbc 2020/03/07 19:00:04 ID : Pa5Rva3yMkp
여태껏 열심히 참았으니까 한번정도는 괜찮을거야! ㅠㅜ 너무 슬퍼하지말구 이번에 엄청 먹고 또 다음에 치킨먹을때까지 밀가루 끊으면 돼징 🐷
이름없음 2020/03/07 21:42:15 ID : viqo7zfcK6l
웅웅 결국 치킨하고 감자칩 쪼까 먹었당 내일 안먹으면 되징..고마어!
이름없음 2020/03/07 21:46:21 ID : 3RA43Qq3O3w
난 한 달 끊고 살았는데 ㅜㅜ 요즘엔 조금씩 먹는 중 다시 줄이는 중,,
이름없음 2020/03/07 22:07:03 ID : Pa5Rva3yMkp
다같이 열심히 해보자!
이름없음 2020/03/08 20:06:50 ID : so5dU1zQlhd
11일차 아침 (3시) 그래놀라 카카오호두 ! 저녁 (8시) - 목살 필라프 운동은 곧 할 예정!!
◆hvzPiqmHvbc 2020/03/08 21:11:36 ID : so5dU1zQlhd
헐헐 얘들아 나 땅끄부부 급찐급빠랑 또 뱃살운동 여러가지했는데 ㄹㅇ뱃살 쏙들어감 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 감격스럽다 ㅠㅜㅜㅜ 이제 나도 교복 이쁘게 입을수 있어!!! 종아릿살만 좀 빼면 이제 마른인간 가능해 !!!
이름없음 2020/03/08 21:14:58 ID : asnWoZa8knB
와 멋있다! 난 어제 치킨 먹더니 각성해서 옥동자 아스크림도 먹구 찹쌀도너츠도 먹구 했당 그래도 과자는 참았다..어제 1시간 정도밖에운동 못했어..대단하다
이름없음 2020/03/08 21:29:46 ID : so5dU1zQlhd
고생끝에 낙이온대 ㅜㅠㅠ 진짜 너무 행복하다 ㅠㅠ 운동도 30분씩 10일만 해도 변화가 오는거였어!! 열심히 하자!
이름없음 2020/03/09 16:50:46 ID : yE63U0nxyFd
대다나다 난 한번에 2시간 이렇게 하다가 골골 앓다가 1시간하고 또 골골앓는중 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 하고나니 막 힘들어..다리가 무거워 ㅠ ㅋㅋㅋ 역시 레주 머싯다!
이름없음 2020/03/09 21:30:18 ID : so5dU1zQlhd
12일차 아침 - 딸기 탕후루 5개.... 저녁 - 교촌콤보 운동은 땅끄부부 복근운동 위주로 30분정도!
이름없음 2020/03/09 22:29:29 ID : 4MpcLgrxRCi
아보카도 동 치즈빵 하나 요플레 하나 오예스 미니 하나 끝이당 8일차!
이름없음 2020/03/10 17:34:08 ID : so5dU1zQlhd
13일차 아침 - 목살 필라프 간식 - 슈퍼콘 민트초코 저녁 -삼굡살❤
이름없음 2020/03/11 11:01:27 ID : asnWoZa8knB
9일차 피자 편의점 빵과 쿠키 다시 처음부터 1일차 아직 아침이지만 계란 3개 힘내자 스레주!
이름없음 2020/03/11 11:33:06 ID : so5dU1zQlhd
내 배 이제 평평해져가고있당 😳 14일차 아침 - 스팸과 잡곡밥
이름없음 2020/03/11 11:59:04 ID : asnWoZa8knB
부럽다 ㅠ
이름없음 2020/03/11 21:39:33 ID : so5dU1zQlhd
14일차 저녁 - 김치볶음밥,사또밥 조금,빅파이1개 운동 : 땅끄부부 복근위주, 전신 유산소운동
이름없음 2020/03/12 20:43:45 ID : so5dU1zQlhd
15일차 아침 - 그래놀라 코코아호두 점심 계란 2개 간식 빅파이 3개.. 홈런볼 1개 저녁 본죽 새우죽 반절 운동은 지금 할예정
◆TU1A2FeMlwl 2020/03/12 21:01:11 ID : ta4HzTWlDus
흠 나도 참여해볼까! 개강도 미뤄졌겠다 그동안 관리하는 차원에서
◆hvzPiqmHvbc 2020/03/12 22:13:02 ID : so5dU1zQlhd
오오 같이하자!! 평평해져가는 레주배의 축복이 있길 바라며.. 운동은 땅끄부부 운동으로 44분 했당!!
◆TU1A2FeMlwl 2020/03/12 22:20:35 ID : ta4HzTWlDus
방금 떡갈비 먹었어><
이름없음 2020/03/13 00:40:53 ID : asnWoZa8knB
안뇽 레주..다시 1일차하기론 했는데 줄긴줄었지만 옴총 먹었다 누텔라 막 작지만 거의 한통 먹구.. 근데 어젠 30분 오늘은 3시간 운동해서 괜춘:)
◆hvzPiqmHvbc 2020/03/13 22:24:03 ID : so5dU1zQlhd
16일차.. 아침 - 기억이안나 간식 - 빅파이 5개 저녁 - × 오늘은 배가 별로 안고팠던것같아 운동은 생리로인해 ×

레스 작성
1레스서포터즈 해본사람???new 8 Hit
미용 이름 : 이름없음 38분 전
2레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 66 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44472 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 93 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
12레스여자 어깨new 324 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1969 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 171 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스정상? 비정상?.. 238 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 392 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 268 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 331 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 636 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 490 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21619 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 505 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 510 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 567 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 682 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 659 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 782 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18