즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/25 16:58:12 ID : mtxXBxO2nyF
난 아이돌에 이렇게 깊게 빠진 적이 첨이라 콘서트는 가 본 적이 없어 엄청 가고 싶은데 지금은 아무래도 상황이 안 좋으니까... 후기 보면서 대리만족 하고 싶어서!
이름없음 2020/02/25 20:04:24 ID : vu9BAkq1Ds5
나는 ㅂㅌ 콘서트 가봤어!! 단콘은 1번 가봤고 그 외 행사들은 많이 가봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이번에 4월달에 하는 콘서트도 가는데 코로나땜에 어뜨케될지 모르겠다.. 내가 저번에 가본 단콘 얘기를 해보자면 나는 친구랑 같이갔오 !! 우연히 같은날이 됬더라구 그래서 같이갔는데 이게 지하철 다 타고 딱 나오면 어디로 가야하지 하면서 햇갈릴까바 걱정했는데 진짜 하나같이 다 굿즈로 풀장착한 사람들이 모두 저 방향으로 가길래 거기로가니까 나오더랔ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 그래서 막 이벤트존에서 이벤트 많이 참여하고 하다보니까 아침에 가고 콘서트 시작이 6시였나 6시 30분이였나 그랬는데 시간이 부족하면 부족했지 막 남아돌진 않았어 !! 중간에 밥도먹고 이제 슬슬 들어가볼까 해서 들어갔는데 내가 좌석이 스텐딩중에 돌출무대있잖아 그 돌출무대 바로 앞자리였거든?? 그래서 시야가 미친거야.. 본무대랑은 살짝 거리가있는데 돌출무대 바로 앞이여서 돌출은 진짜 바로 앞에서보이는 거리였어 !! 내 친구는 좀 보기힘든자리였지만 막 나쁜자리는 아니였어 ! 그리고 스텐딩끼리는 막 구역을 나누는게 없어서 내친구랑 나랑 막 서로자리 가보고 그랬다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 시작하니까 겁나 실감나더라... 근데 원래 촬영 안되는데 촬영하다걸리면 강퇴당하고 촬영한거 다 지우라고 한다는거야.. 그래서 처음엔 무서워서 아무것도 안찍다가 어쩌다 뒤를 돌아봤는데 뒤에사람들 다 폰들고있길래 그냥 나도 소심하게 동영상 몇개 찍었다.. 그래서 흔히들 말하는 성수(생수지만 성수임) 도 여러번 맞아보고 뱁새라는 노래 춤중에 하이라이트 (ㅂㅌ팬이면 대부분 알거임) 춤도 바로 앞에서보고 또 실물이 ㄹㅇ 갑임... 진짜 딱 봤는데 와 진짜 이건 사람이 아니다 싶어서 소리도 못지르고 정말 벙쪄있었음.. 특히 뷔가 진짜 이목구비 대박이야... 막내라인보다 형라인이 우리쪽 많이와줬거든?? 뷔 진짜 이목구비 뚜렸하고 잘생김.. ㄹㅇ.. 그리고 RM 진짜 비율 미쳤어.. 기럭지 장난아님.. 슈가는 진짜 하얗고 모찌모찌하게 생겼어 그리고 제일 충격이였던건 지민인데 지민이 무표정을 하고있었는데 난 처음에 화난줄알았어.. 근데 보니까 막 지민 실물후기같은거 나중에 있길래 봤는데 지민이 그냥 무표정일때 진짜 뭔가 무섭다는거야.. 근데 막 스탭이나 멤버들 오니까 막 망개망개하다고 하더라곸ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 그거 ㄹㅇ 찐임.. 무표정은 뭔가 냉동망개인데 웃으면 해동망갴ㅅㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 제이홉 코 완전예뻐 아 뷔도 코가 진짜높더라 부러워 완전.. 진은 진짜 상견례 프리패스상임ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겼어 완전 처음보는사람도 호감형이라고 느낄거같아ㅠㅜㅜㅠ 정국은 뭐랄까 내가 정국 그 뱁새 춤 바로앞에서 봤는데 그 춤보느라 얼굴 제대로 못봤는데 뭔가 홈마분들 사진보다 훨씬 잘생겼던거같아.. 사진이 실물 못담음ㅜㅜㅜㅠㅠ 내가 설명 너무못해서 미안.. 그리고 작년 10월달인가 그때 갔다온거라 기억 막 잘나진 않어.. 근데 내 뒷줄이 엄청 사진하고 동영상 찍어대는거야.. 그래서 씨큐리티들이 내 뒷줄사람들 몇명 그만찍으라고 경고했는데 운 안좋게 그전에 경고먹은사람들 말고 다른사람이 몇번 찍었나 하는데 씨큐리티가 같은사람이라고 착각한건지 약간 좀 높은씨큐라고 해야하나 총괄씨큐리티?? 를 데려온거야.. 그래서 내 뒷사람 강퇴당함.. 그때쯤에 앙팡맨 해서 약간 풍선인가 암튼 공기넣어서 막 애기들 가지고노는 그런 작은 미끄럼틀?? 그런거 있는거 무대 소품으로 있었는데 그거 계단올라가는쪽이 우리쪽에 있는데 제이홉이 올라갈때 올라가면서 뒤 슥한번 보고 손흔들어주고 또 올라가다가 뒤 슥보고 손흔들어주면서 막 갔닼ㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 졸귀탱이야ㅜㅜㅜㅠ 그리고 의자있는 스텐딩이여도 어차피 서서 본당 ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ 곡중에 윙즈라는 곡이 있는데 막 앉아서는 날 수 없습니다 이러면서 일어나게 유도함ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 그래서 키작은 내친구는 거의못봤데ㅜㅜㅜㅜ 음 혹시 재미없었을라나.. 재미없었다면 미안ㅠㅜㅠ
이름없음 2020/02/29 01:51:42 ID : gmFa09z865c
나 김재환 좋아하는 바수니인데 콘서트 팬미 둘 다 다녀왔지만 콘서트 위주로 풀게 중간중간 막 섞일지도 몰라 근데 아직 솔로데뷔 초라 구성 거의 비슷 하긴 했는데 좀 늘은 느낌 어쨌든 콘서트 정말 환상이다 콘서트 타이틀이 일루션 환상이었는데 정말 얼굴이 환상이야 내가 얼빠 바수니는 맞지만 김재환은 정말 실력이랑 노력하는 모습 겸손한 모습 이런 거 보고 끌려 입덕 했거든.... 얼굴도 얼굴이지만 별개로 커버곡 여러개 해줬는데 진짜 눈물난다 아직도 그때 산타옷 입고 뛰어다니면서 챔피온 하는 모습을 잊을 수가 없어.... 진짜 우리 첫 오스트가 되게 무거운 노랜데 그땨 그 목소리랑 콘서트장 특유의 울림 그런 거 하나도 못 잊어 진짜ㅜㅜㅜ 샹들리에 일렉이랑 편곡으로 5단 고음 넣어줬는데 그때가 한 1년 더 좋아한 애고 노래도 라이브도 정말 자주 본 앤데 입이 안 다물어졌어 ㅠㅠㅠ 유튜브에 한 번만 서치해서 봐줘... 191214, 191215, 200201 김재환 샹들리에... 눈물난다 레전드... 생각만 해도 심장 떨린다 진짜 콘서트 시작할 때 진짜 예쁜 노래 하나 해주는데 그 뮤ㅓ라 하지 막 여러 개 울리는 듯한 어쨨든 그렇게 리믹스 해줘서 하는데 미침.. 등장할 때 그 하얀 애가 그렇게 올라오는데 두 번째 보는 거지만 심장이 미친 듯이 뛰고 팬미 때 못 들은 것들도 많이 들었는데 진짜로 미쳐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 콘서트 진짜 끝날 때쯤이면 마지막 곡이라 해주는데 시간 개념 다 사라져서 한 30분 있지도 않은 거 같은데 벌써 두시간 흐르고 그 엥콜 무대 기다리면서 이름 외치는 거 진짜 제일 떨리고 막 어 그래.... 그리고 엥콜 튀어나오면 이제 막 어 눈물콧물 다 짜기엔 노래가 너무 신났어 그 콘서트장에서 나는 기계음이니 뭐 스탠딩구역부터 타고 오는 소리니 진짜 완벽 함..... 눈물 주륵주륵 다사 가고 싶다
이름없음 2020/02/29 01:57:30 ID : Ns1iqknvg0l
난 내 첫 아이돌 콘서트가 H.O.T. 재결합 콘서트 였어 아 참고로 난 이제 고1이 된다구!! 그니까 중2때 재결합 콘서트를 갔는데 일단 난 팬들 중에서는 많이 어려서 그랬는지는 몰라도 주변분들이 막 나랑 내 친구한테 먹을것도 나눠주시고 굿즈도 막 나눠주시고 사진도 찍어주시고 그랬었어 ㅋㅋ 그리고 막 이게 콘서트가 시작하기 전부터 막 떼창을 한 단말야? 근데 그게 그렇게 기분이 째지더라 ㅋㅋ 막 오프닝 무대 시작하는데 우리만 소리지르고 옆에서 울고 난리였음 ㅋㅋㅋ 아니 이건 넘기고 솔직히 난 환희라는 곡이 제일 좋았는데 (시간나면 한번 들어봐!!) 이 노래 할때 멤버들이 흰색 수트 같은걸 입고 나왔거든?? 근데 내 최애가 장우혁인데 장우혁이 맨몸슈트를 입고 나온거야 솔직히 거기서 기절각이었어 게다가 핑크색으로 염색도 했단말이지ㅠㅠㅠ 나 진짜 거기서 소리지르고 난리였어 ㅋㅋ 근데 그그 뭐지 토니가 백금발로 염색한거 보고 아 미쳤다 저건 요정이다 싶었거든 ㅋㅋㅋ 그리고 아 뭐지 주경기장 콘서트도 그랬고 고척돔 콘서트도 그랬는데 토롯코를 타고 멤버들이 돌아다니는데 아 자리를 잘 잡아야 하는 이유를 알겠더라 진짜 저 정도 거리면 눈 앞에서 지나가는게 아닐까... 싶을 정도로 가까웠거든 진짜 미쳤지ㅠㅠㅠ 아 여기까지가 18년 콘 얘기였고 19년에는 장우혁이 신곡을 콘서트에서 먼저 발표했어ㅠㅠ 거기서 복근도 까고 난리났었지 19년에는 장우혁이 파랑머리를 하고 토니는 보라색, 이재원은 하얀머리를 했는데 솔직히 이재원이 여기서 리즈를 찍은것 같더라ㅠㅠㅠ 진짜 예뻤음 근데 난 19년 콘서트에서 기억나는게 장우혁 복근이랑 강타 레드 수트밖에 없냐 왜...? 아 너무 주접문 처럼 된것 같은데 재밌게 읽어줬으면 좋겠당 ㅎㅎㅎ 사진은 장우혁 복근이야 잘생겼어 몸 좋아 최고야 진짜 늘 짜릿해
이름없음 2020/02/29 16:38:19 ID : JU3TWmL89z8
이번에 4월콘 갈뻔했던 아미야...단콘 2번 광주 슈퍼콘 1번 갔었어 일단 첫콘은 3층 본것만으로도 감지덕지였는데 2번째 광주슈퍼콘은 플로어갔어 하 역시...사람들 일어나고 장난 아니었는데 나도 미쳐서 찍고 뛰고 응원봉 흔들고 난리쳤지ㅋㅋㅋㅋㅋ3번째는 부산 매직샵 팬미팅 첫날갔어!!거긴 다 스탠딩이어서 진짜 미치겠더라 시작하자마자 나는 오른쪽 내 가방은 왼쪽 생이별할뻔했어ㅋㅋ있다보니까 적응되기도 하고 애들이 다치니까 조심해달라고 조금씩 뒤로 가자고 팬들 달랬었어 진짜 스탠딩 앞쪽이어서 보는데 비율 장난아니고 실물은 그냥 미치겠더라 그 많은 팬들을 밀치고 지나가고싶었음 근데 막 주변에 탈진하시고 쓰러지신분들도 계셔서 조심하고 즐기고왔어!!진짜 실물 장난아니었어....그리고 참 나눔도 받으러다니고 현판도 사고 이런거 너무 재밌어♥같은 판 팬분들 만나는것도 좋구 좋은경험이었어 난 나쁜 경험은 없었어!!!

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점new 62 Hit
연예인 이름 : 이름없음 10시간 전
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13453 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11933 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3300 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7291 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4189 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43142 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 718 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 678 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4448 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6541 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13134 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1336 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1346 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3590 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1917 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1984 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2839 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2040 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11371 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07