즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/03 01:25:18 ID : 7s7cNwNwHzU
부탁이니까 디스코드나 보톡에서는 좀 1절만 부르면 안되니...? 잘부르면 듣는 맛 이라도 있지 그렇게 잘 부르는거 아니면 1절만 해줘 부르는 사람도 억지로 음 올려서 부르는거 힘들고 듣는사람도 듣기 힘들다. 특히 팝송이나 j팝은 말도 알아듣기 어려워서 더 그렇고 그 와중에 무반주로 부르면서 간주 나오는 시간까지 아무말 안하다가 다시 노래 부르기 시작면 잠도 오고 좀 그렇다 제발 디스코드나 어플이나 친구끼리의 보톡방에서는 1절만 불러줬으면 좋겠다
이름없음 2018/01/03 01:31:25 ID : 7s7cNwNwHzU
2절까지 있는 노래인줄 모르고 그 노래부르는 애가 간주생각하면서 간주 부분 안부른다고 가만 있을때 다른 친구가 걔 노래 끝난줄알고 말 하거나 노래 부르면 걔가 자기 노래 안끝났다고 그러면서 계속 부르는거 진짜 싫다

레스 작성
659레스통합 까까스레2new 10263 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
988레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9185 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46357 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1007 Hit
836레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10996 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 2999 Hit
77레스로판 깐다 5new 3160 Hit
967레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10602 Hit
45레스하이브 깐다new 1159 Hit
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17955 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
596레스드림러 까는 스레 10new 24519 Hit
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33165 Hit
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2945 Hit
436레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4988 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11149 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
260레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13999 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
526레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15199 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
333레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10770 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
511레스투디갤 사이트 깐다 3new 8535 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
649레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10196 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전