즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/28 22:00:51 ID : woMjii2tvwk
주변에 내 친구는 약간 웃기다는듯이 바라본다 기분 나빠
이름없음 2020/02/28 22:05:51 ID : 1zVhs5SE06Z
ㅅ1발 누구냐 딱 대 딱 대^^^^^^^^^^^ 내가 혼구녕 내 드림 딱 대^^^^^^^^^^^ 어디서 무시하고 난리야 지들 파는 것 중에서 예능돌인데 실력 그렇게 받쳐주는 아이돌 대라 그래봐라 암말도 못할 거면서 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하도 그러면 나한테 델꼬와라 조져준다 ^^^^^^^^^
이름없음 2020/02/28 22:53:03 ID : woMjii2tvwk
헉 멋쪄
이름없음 2020/02/29 01:48:13 ID : XBxRyMlzRws
미친 슈주한테 뭐라하면 나는 할아버지 덕질하는줄 알겠다 죽여버려 난 에쵸티 좋아해 시발
이름없음 2020/02/29 02:30:45 ID : 1xyGso41wpX
내 친구도 06안데 엘프야
이름없음 2020/02/29 02:55:24 ID : 6qi9wIE2lbc
슈주 좋아하면 안됨? 내친구 작년에 신화 덕질 시작함 태어나기 전에 데뷔했어
이름없음 2020/03/01 02:53:23 ID : woMjii2tvwk
고마오 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/01 02:53:33 ID : woMjii2tvwk
옹기쁘다ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/01 02:53:58 ID : woMjii2tvwk
그니까ㅠㅠㅠㅠ 누구를 좋아하던ㅠㅠ
이름없음 2020/03/01 15:10:21 ID : 9vxyHCpfaty
미친 내가 여기서 엘프를 만날줄이야 진심 너무 반갑다...ㅠㅠ
이름없음 2020/03/01 17:29:35 ID : e1CqknxyJRu
최애는 누구야?
이름없음 2020/03/01 19:23:38 ID : eNAkk8qkpV9
와 엘프언니 안녕 난 중3 엘프얌
이름없음 2020/03/01 19:56:56 ID : 9vxyHCpfaty
이제 중2라는데 왜 니가 동생이야...?
이름없음 2020/03/01 21:31:50 ID : rak8mE4JSK7
06 엘프가 뭐 어때서? 나도 06인데 엘프까진 아니더라도 슈퍼주니어님들 되게 좋아행.. 누가 뭐라하던 스레주가 좋으면 좋은 거지!
이름없음 2020/03/02 05:56:13 ID : fbu03zQk3u2
담부터 또 그러면 한 대 쎄리셈 지들보고 좋아하라 하는 것도 아니고 나 혼자 우리 오빠들 좋아하겠다는데 뭔 상관이야 씨버얼,,,^,
이름없음 2020/03/02 08:02:28 ID : eNAkk8qkpV9
엌ㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ 나 원래 말 버릇이 이래 ㅠ 그냥 부르는? 말이야
이름없음 2020/03/06 06:10:46 ID : woMjii2tvwk
예성오빠!!
이름없음 2020/03/25 04:00:16 ID : 7cMktAnRzQs
헐 난 왜 06을 보고 06학번으로 읽은 것인가..... 내가 낄 곳이 아닌가봐
이름없음 2020/03/25 11:19:44 ID : MnU1Co43RDB
오모어모ㅓ오머 난 이제 중1 되는 엘프야!!!!! 내 주변에 엘프가 없어서 맨날 눈치주고 이상한 애들 있었는데 나만 그런 거 아니였구나ㅠㅠㅜㅠ 같이 힘내자!!!!
이름없음 2020/03/25 11:34:56 ID : TTVcLgkmso6
나도 엘프야ㅠㅠㅠ 진짜 반갑다ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/25 17:21:04 ID : woMjii2tvwk
엄멈머ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/25 17:21:27 ID : woMjii2tvwk
헉 중딩엘프 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/25 17:21:34 ID : woMjii2tvwk
반가웡!!
이름없음 2020/06/25 11:52:15 ID : ZhhAi5PhbDt
엘프 당당!

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점new 46 Hit
연예인 이름 : 이름없음 7시간 전
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13440 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11919 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3288 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7278 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4177 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43130 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 705 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 666 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4436 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6529 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13121 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1324 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1334 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3577 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1904 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1972 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2827 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2028 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11359 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07