즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/04 01:17:25 ID : lDuoLcMrwFb
나 54
이름없음 2020/03/04 01:41:04 ID : 6rBusjfWjco
18퍼
이름없음 2020/03/04 01:43:36 ID : VdO2oNy6nRw
헐 나두!
이름없음 2020/03/04 01:52:26 ID : gqmMqrupV87
중2때 7퍼까지 찍었는데 3학년 때 미술입시하느라 공부 안 하고 2학기 기말고사 때는 시험범위 모를 정도로 공부 안 하고 평균 60점 나와서 26퍼로 줄었다...
이름없음 2020/03/04 02:06:21 ID : i1inU0so2Lg
4퍼센트 ㅎㅎ 장학금 받았따
이름없음 2020/03/04 02:25:04 ID : a4E9yZeHzPc
중학교 졸업 8년 지나긴 했지만 난 2.5퍼여써>_<
이름없음 2020/03/04 12:06:38 ID : 02k3yJPg5fh
올백해본적있고 시험 개잘보는데 수행....ㅅㅂ... 6.7%? 엄마가 좀 창피하다고함..
이름없음 2020/03/04 15:01:10 ID : pe43O640tza
17퍼
이름없음 2020/03/04 21:39:59 ID : o7th9dxveFb
3ㅎㅎ 외고갔다
이름없음 2020/03/04 21:56:41 ID : lgY05Qr88rz
2.5 중학내신 다 의미없다~
이름없음 2020/03/05 00:37:10 ID : U0snWo3VdWk
나 80대 나왔던거 같은데 내가 다닌 중학교는 등수 높을수록 숫자 컸거든. 중학교 내신 의미없다지만 그래도 기분은 좋잖아! 히히
이름없음 2020/03/05 00:39:47 ID : BbwpTU0k5TO
1.6 3등했어
이름없음 2020/03/05 00:47:00 ID : Le5byGtvzRD
1.1 자사고 감 한 번 휘청해서 한 과목 망한 거 빼고는 쭉 성적 좋았음
이름없음 2020/03/05 01:23:17 ID : Aklh9eIHCjh
이름없음 2020/03/05 03:16:04 ID : 5WnPhhvu7hu
16퍼 전국100등안에 드는 중학교이다 난 열심히 햇다구... 주륵
이름없음 2020/03/05 05:27:02 ID : E8jjtjuq5eY
3퍼
이름없음 2020/03/05 10:41:27 ID : 7ta6ZbfQts9
0.6
이름없음 2020/03/05 10:58:47 ID : O9Aja01ilCp
퍼센트가 뭐야??..
이름없음 2020/03/05 10:59:47 ID : O9Aja01ilCp
아니 퍼센트를 물어보는게 아니라 내신 퍼센티지 그거 어떻게 알아??
이름없음 2020/03/05 11:03:07 ID : k4JU0pO005X
성적표에 있잖아
이름없음 2020/03/05 11:45:14 ID : ClCi03Duq46
모르겠고 1등했음
이름없음 2020/03/05 12:51:51 ID : HCo2E3u9zbC
이름없음 2020/03/06 08:14:37 ID : 41u02nzWnRw
뭐야 왜 다들 공부 잘했어????
이름없음 2020/03/06 15:43:59 ID : u08qjhcMnU7
60...시팰
이름없음 2020/03/06 16:50:50 ID : uts4E9vvg6p
성적표 어디갔지......
이름없음 2020/03/06 17:09:23 ID : Cqkk8ksmJPh
내신이 퍼센티지로 나와?? 요즘은 절대평가로 ABCDE 이렇기 나오던데ㅎ
이름없음 2020/03/06 17:23:09 ID : tzdU6rAlyMn
35%!
이름없음 2020/03/06 21:10:15 ID : O9Aja01ilCp
그니까
이름없음 2020/03/06 21:25:55 ID : HCo2E3u9zbC
졸업할 때 3학년 동안 상장, 성적, 학교 생활 다 합쳐서 퍼센테이지 나와!
이름없음 2020/03/06 22:44:42 ID : rzdXwE9Btbj
73 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면접 질문에 대한 답변 비중도 있지만 비평준화 일반 고 에서 어떻게 날 합격 시켰을까
이름없음 2020/03/06 22:47:44 ID : wJWo5husqi6
35!
이름없음 2020/03/06 23:59:11 ID : xVgqlu7dVf8
이름없음 2020/03/07 00:00:56 ID : 60k3zPeHu5R
이름없음 2020/03/07 12:17:22 ID : lDuoLcMrwFb
웅 나 이번년도에 졸업했어
이름없음 2020/03/07 16:29:04 ID : h81eLbCo7tb
11퍼..학업성취도 전국에서 손에 꼽히는 중학교엿으니 만족!
이름없음 2020/03/07 17:21:16 ID : Pctunvcmmq4
3.33
이름없음 2020/03/07 18:45:49 ID : o446qqo5806
뭐야 왜 다 잘해..? 40퍼에서 23퍼로 올랐어 중간에 11퍼한번..아 역시 중학교는 더 놀아야했는데 ㅠ
이름없음 2020/03/07 19:47:16 ID : oIHBeY4Hu1g
0.4퍼 전교1등
이름없음 2020/03/07 19:56:29 ID : BcFcnwtvyGq
48 sibal
이름없음 2020/03/07 23:05:42 ID : g5huq1Duq5e
이름없음 2020/03/08 05:20:12 ID : xQoNAnVdWko
퍼센트는 잘 모르겠고 중삼 마지막에 고등학교 올라가면서 3년 총 성적 300점 만점에 297
이름없음 2020/03/08 07:15:42 ID : gZg0k4Nvu4L
그러게 몇퍼였을까 🤔
이름없음 2020/03/08 11:56:00 ID : xwts7e5gja2
이름없음 2020/03/08 11:56:55 ID : TWp9fTQq6rt
까먹었다! 60대였나
이름없음 2020/03/08 22:32:21 ID : xSHDxRyE65f
16퍼!
이름없음 2020/03/09 09:52:22 ID : 04GrdRzPctv
공부 안했더니 50퍼 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/09 14:44:34 ID : O9Aja01ilCp
왜 다들 천차만별이지 평균이 약 몇이야?? 나 아직 중3이라 몰라서 그램
이름없음 2020/10/12 19:27:21 ID : xWkmreY1gZa
몇 퍼부터가 잘하는 거야? 10 안에는 들어야 하나
이름없음 2020/10/12 19:28:05 ID : Vgpe7s7go46
나 13% 전교22등 나오더라
이름없음 2020/10/12 19:39:00 ID : eLdRCmK0mlj
270명중에 80등인가 근데 마지막 시험 개조져서 백분위 40퍼뜸ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/12 21:39:44 ID : 3zSNwIIJXxU
평균 40~60나오면 몇퍼 정도돼??
이름없음 2020/10/12 22:39:58 ID : qp879a1cmk0
6%
이름없음 2020/10/13 12:46:55 ID : Co5f82tvDs2
엥 14펀데 351명중 51등임ㅠㅠ 서럽다

레스 작성
1레스장기전에 약해 273 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
1레스고2 공부법 알려줘 321 Hit
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 357 Hit
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1564 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1521 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2650 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3471 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2503 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7991 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2540 Hit
39레스. 2645 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4997 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6622 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 3225 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 3160 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 3197 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3644 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6249 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6492 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 4075 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09