즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/11 15:59:13 ID : NvyLgkldzVf
옆구리랑 등에 살이 진짜 없었는데 어느 순간 만져보니까 말랑말랑 하더라 ㅅㅂ
이름없음 2020/03/11 16:01:57 ID : NvyLgkldzVf
그리고 목이랑 손목 움직일때 주름 생기잖아 그게 올록볼록할 때
이름없음 2020/03/11 17:53:39 ID : Pcty6qqkqY2
허벅지 살 틈 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/12 05:49:01 ID : ur9he1BhBxV
누웠을때 목 접히는거....
이름없음 2020/03/12 06:49:27 ID : paqZa79dAY1
살튼거 진짜 현타와
이름없음 2020/03/12 07:46:03 ID : 7y5cHu09utt
어깨에 살찐 느낌,,
이름없음 2020/03/12 12:58:38 ID : wK1Ckk5TO8l
허벅지들끼리 사이가 너무 좋을때 ㅆㅂ 몸 주인은 부대낄 사람도 없는데 지들끼리 막 부대낌
이름없음 2020/03/12 17:11:15 ID : pbu8pcHvbfQ
팔 움직일때 겨드랑이쪽 부대끼는거
이름없음 2020/03/14 01:43:13 ID : NvyLgkldzVf
스포츠 브라했을때 겨드랑이살 툭튀 ㅅㅂ
이름없음 2020/03/14 01:44:50 ID : NvyLgkldzVf
살튼거 진짜... 나 살튼거 첨보고 존나 현타와서 다이어트 시작했다 ㅋㅋ 집에만 있으니까 살 더 찌더라
이름없음 2020/03/14 23:26:40 ID : Y8mIHBbveGt
옷 안맞을때
이름없음 2020/03/15 00:11:02 ID : 5fbCi2tAo0t
얼굴에 살 찐거랑 허벅지 살 찐거 .. 하
이름없음 2020/03/15 01:33:38 ID : jdvimL9jBwL
난 얼굴 살찐게 더 확 느껴지는게 내가 보조개가 엄청 찐한데 요즘 볼살쪄서 좀 흐려졌다.. 현타옴..
이름없음 2020/03/15 02:13:38 ID : JSLdTWnO1bi
운동할 때랑 똑같이 생활운동했는데 운동 했을 때는 별 감흥 없던게 운동은 안하고 똑같이 행동했는데 힘들어서 헉헉거릴 때..
이름없음 2020/03/15 03:15:50 ID : kmk781h9eGs
난 살찔때 온몸이 아프더라 음 좀 관절 사이사이가 아픈느낌?.. 뭔말인지 잘 머르겠는데 진짜 아파 알갱이알갱이 지어지면거 아픈느낌이라고 해야나...특히 무릎 뒤쪽 팔꿈치 뒤쪽 척추 이런데가 아파
이름없음 2020/03/15 04:03:05 ID : xzVhs67xVhu
나한테 교복이 되게 컸는데 딱 맞더라;;; 그렇다고 키가 큰 것도 아님
이름없음 2020/03/15 04:56:20 ID : 9he3Wqo6qnV
요새 다이어트 중이라 계속 빠지는 중..그래서인지 그냥 좀만 쪄도 몸이 무거워지는게 확 느껴져
이름없음 2020/03/15 13:38:11 ID : 1fXzf9ilu3w
내 다리를 거울로 봤을때... 뱃살 잡았을 때...ㅋㅋㅋ 허허허허헣하허허하ㅓ허헣
이름없음 2020/03/18 16:20:52 ID : NvyLgkldzVf
손목이랑 손가락 통통해졌을 때
이름없음 2020/03/18 16:32:37 ID : 9tdA5cJXBBz
거울 볼 때...
이름없음 2020/03/18 16:33:02 ID : TO8i8jfRCrs
턱선이 붕괴했어ㅜㅜ
이름없음 2020/03/18 16:38:08 ID : 5bu4FhcNwFg
입던 옷이 꽉 낄 때
이름없음 2020/03/18 19:41:03 ID : usi4JTSLgmL
바지 허벅지쪽 터졌을 때..
이름없음 2020/03/18 22:20:34 ID : BAphtg0q1Dy
턱 불편함
이름없음 2020/03/18 22:21:02 ID : zPeHyNvxyK1
얼굴이 부었어
이름없음 2020/03/20 03:00:19 ID : NvyLgkldzVf
바지 사이즈 커질 때..
이름없음 2020/03/24 09:32:07 ID : NvyLgkldzVf
목에 살 붙을 때
이름없음 2020/03/25 04:57:48 ID : nCmNs8rumlg
청바지 입고 앉았는데 배 찔러서 아플때
이름없음 2020/03/25 11:50:07 ID : 8lDwFikmtAk
튼살....ㅜㅠ
이름없음 2020/03/25 22:33:25 ID : woE8koMknCo
매일
이름없음 2020/03/25 22:34:49 ID : 5U5hBs8nO9B
팔뚝이 말랑말랑해지고 팔을 돌리지 않아도 안 쪽에 점이 보일때
이름없음 2020/04/06 13:31:13 ID : NvyLgkldzVf
먹는 양 그대로 했는데 배 안부를 때....
이름없음 2020/04/19 23:44:42 ID : u4L89s7fe42
뱃살 접히는거 두꺼워졌을 때
이름없음 2020/04/19 23:50:27 ID : xAY2ty1yGty
배가 하 엎드리면 불편할 때ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
이름없음 2020/04/19 23:51:31 ID : 7cLamlg0pPb
걸을때 내 허벅지가 서로 부딪힐때
이름없음 2020/04/20 00:03:00 ID : 8lyIJQoK5cE
허벅지가 붙으려고 할 때
이름없음 2020/04/20 00:50:28 ID : cGslDwMqnU4
갑자기 생긴 옆구리살, 투턱 그리고 바지위로 뱃살이 튀어나올때ㅠㅠ
이름없음 2020/04/20 00:59:51 ID : 5ffglzU0snT
하..지금
이름없음 2020/04/20 01:26:55 ID : imE7cJQpQmp
걸을 때 허벅지가 서로 쓸리는 느낌 들면 살쪘다고 느껴...... 하
이름없음 2020/04/20 13:33:17 ID : PdzSIJO2nvf
오랜만에 입은 허리부분이 좀 컸던 바지가 딱 맞을때;; 맞아서 좋긴한데 슬프다...
이름없음 2020/04/20 14:05:48 ID : JU46jimHxzT
거울봤는데 투턱일때
이름없음 2020/04/20 16:37:23 ID : 2NvCi9y1wpT
힘줄때빼고 평소에 쇄골 선명하게 안보일때
이름없음 2020/04/20 21:27:49 ID : e41AZeKZhhs
몸이 무거워진게 느껴질때..
이름없음 2020/04/21 14:56:23 ID : Ve4Za1jxO3y
하던대로 운동했는데 더 숨찰 때
이름없음 2020/05/02 00:47:11 ID : 8o59cmljAi0
그냥 거울 볼 때 매 순간 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
이름없음 2020/05/02 01:00:17 ID : 41vjwIHCmFc
밥 먹는데 엄마가 돼지 보듯이 쳐다보고 있었을 때..ㄹㅇ 자괴감 오졌다
이름없음 2020/05/02 08:28:23 ID : 6mGlhe5dO00
그나마 허리는 괜찮다고 생각했는데 허리가 일자가 됐을 때
이름없음 2020/05/14 13:20:28 ID : JO5O5QpSE6Y
의자에 앉으면 허벅지 눌려서 두꺼워질때
이름없음 2020/05/28 19:48:52 ID : hhzhs8lyJO4
앉았는데 뱃살 더 두껍게 접히는거 느껴질때
이름없음 2020/05/28 21:48:24 ID : dPirxSINxSG
허벅지 살이 서로 닿을때 진짜 충격먹음 살면서 닿아본거 첨이야
이름없음 2020/05/28 22:27:32 ID : 9tdA5cJXBBz
지금 이 순간.....
이름없음 2020/05/29 09:41:54 ID : jjBwE645gpf
옷 입는거.... 전에 헐렁하던게 지금 꽉 낌... 그냥 육안으로도 달라 보이고 튼살에... 먹는 양 진짜 많이 늘고 ㅠ
이름없음 2020/05/29 10:43:41 ID : 9a2nzPh83wt
그냥 중딩때부터 지금까지... 날씬하다고 생각한 적 없는듯
이름없음 2020/05/29 14:55:38 ID : 5Ru5RDxRyE5
팔 딱 붙이고 섰을 때 살 튀어나와서 라인 울퉁불퉁해지는 거랑 바지 입었을 때 허벅지~가랑이 쪽에 가로줄 개쎄게 생길 때
이름없음 2020/05/29 15:46:23 ID : QnvimHwmrhv
턱살
이름없음 2020/05/29 17:46:58 ID : ts9umk2mmsl
허벅지 안 쪽 붙을 때

레스 작성
2레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 55 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44463 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 84 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
12레스여자 어깨new 315 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1961 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 162 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스정상? 비정상?.. 230 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 385 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 261 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 324 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 629 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 483 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21612 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 498 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 503 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 560 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 675 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 652 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 775 Hit
3레스식단 기록 679 Hit