즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/23 02:38:09 ID : cnA3UY4JQld
초등학생 말고 개념없는 초딩=잼민이들 깐다 아 진짜 느금마 니애미 이런 패드립은 아무렇지 않게 쓰고 씨발 존나 같은 욕은 그냥 뭐 숨 쉬듯 자연스럽고 술담 하는 애들도 꽤 있는 거 같고 시비 졸라 털고 나 심지어 작년에 08년생 잼민이한테 창녀 소리도 들었음 ㅋㅋㅋ 아 진짜 잼민이들 어리다고 봐주지 말고 ㅈㅂ 머가리 개 처 때리고 싶으니까 후우
이름없음 2021/04/21 14:16:40 ID : ZcpWnO8mJWq
제발 인터넷에서 댓글로 트롤짓들 좀 하지마
이름없음 2021/04/21 14:26:04 ID : O8mGoNAryZa
으아악 됬 아니라고
이름없음 2021/04/21 15:07:15 ID : E4LaoNs5Qk3
실제 존재하는 유튜버들로 OO님×☆☆님 키스...❤이런 개지랄하지마라고 물구나무서서 봐도 친남매같은 분위긴데 커플로 만드는 애들은 뭐냐 유튜버분들이 기분나쁘다고 하시잖아 잼민이들아
이름없음 2021/04/21 15:15:06 ID : bgZeE79irs5
ㄹㅇ.... 실존인물들 둘이 좀 친하기만 하면 바로 커플로 엮어버리고 그러는 거 역겨움
이름없음 2021/04/21 15:24:30 ID : E4LaoNs5Qk3
ㅇㅇㅠㅠㅠㅠ그분이 생방에서도 기분나쁘니까 엮지마라고 대놓고 말했는데 꾸역꾸역 하더라...ㅠㅠㅠ트위터나 유튜브는 바로 매장당하니까 네이버블로그랑 채티로 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커버사진 프사는 대부분 남의 그림 허락도 없이 가져온거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/21 15:26:11 ID : bgZeE79irs5
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 골때리네 그 유튜버들 영상 보는 것도 좋아서 보는 거 아닌가?? 좋아하는 사람이 싫다고 하는데도 계속 하고 싶나..... 프사 그림 도용은 너무 많아서 이젠 웃기지도 않는다 진쫘
이름없음 2021/04/21 15:29:30 ID : E4LaoNs5Qk3
잼민이들이 그렇지 머...ㅋㅋㅋㅋ팬들 연령층이 낮아가지고 더 심함...아무리 낮아도 유튜버분이 금지했으면 안해야지...이젠 뭐...걍 무시함...하도많아서 힘빠진다
이름없음 2021/04/21 16:45:53 ID : g3Xs1a067s7
,혹싀... 이름이 재민...?
이름없음 2021/04/21 16:49:10 ID : si2oNvDs1io
제발 애니에서 나오는거 무분별하게 따라하지말라고 그런거 교육 안받음?? 부모없음?? 제발 그런 잼민이들때문에 청소년용, 어른용도 검열받잖아 개열받네
이름없음 2021/04/21 16:52:27 ID : si2oNvDs1io
희대의 유해매체
이름없음 2021/04/21 16:56:51 ID : g3Xs1a067s7
으아니
이름없음 2021/04/21 20:45:55 ID : 2oINupWqqlx
똑똑한걸...?
이름없음 2021/04/22 07:31:56 ID : g3Xs1a067s7
ㅋㅋㅋㅋ 훗 내가 쫌 그래
이름없음 2021/04/22 17:42:30 ID : KZeLbA5askn
아니 나 부자시계하는데 잼민이가 진짜 못하는데 정치질은 조지게해서 팀원들이랑 다같이 한마디씩 하고있었는데 끝나고 친추해서 하는소리가 여자면 따먹히지말고 짜져있으셈 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ 그러면서 쫄아서 친삭튀...진짜 기가막힘 요즘애들 그판 같이했던 팀원들한테 친추걸어서 물어보니까 아무도 안왔대 다들 목소리 굵은데 나혼자 여자니까 만만해가지고 그 gr하고 감 근데 이런게 또 한두번이 아님 얼마전엔 잼민이랑 어떤 여자랑 싸우는거 말렸는데 걔가 상대편보고 생리하냐 드립치고....
이름없음 2021/04/22 17:43:47 ID : dTSE4Fiqi1h
유튜버보다 잼민이 팬덤이 한술 더 뜨더라...
이름없음 2021/04/22 18:07:20 ID : uk8i3B88pfh
사이다영상툰작작쳐보라고 니네 존나쿨찐같다고 하나도 안무섭다고 걍 민폐라고 그래 우리 OO이가 그랬었구낭ㅠㅠㅠ그런데 왜 나대고 지랄이양?ㅠ 이딴말투 정말...하나도 타격없고 사이다툰구독누르는 개쿨찐잼민같음...
이름없음 2021/04/22 19:38:57 ID : AjimIMi02oJ
요즘 애들 말본새 왜 이래? 뭐만 하면 장애거려; 핸드폰이 장애라, 샤프가 장애네 어쩌고 저쩌고 진짜 저급해보여
이름없음 2021/04/22 20:22:45 ID : O8mGoNAryZa
넷상에서만 인기많은 애들 ㅋㅋㅋ 카톡방, 반모, 채팅에 집착하는애 치고 현실친구 있는 애 없더라
이름없음 2021/05/14 14:04:26 ID : E4LaoNs5Qk3
ㄹㅇ개빡쳐뒤지겠음 옛날잼민이들은 그래도 부모님한테 뒤지도록 혼나면 정신차린애들 있었는데 요즘 잼민이들은 아님.최소 경찰서나 법정까지 가야 정신을 차림 그마저도 정신안차리는 애들 많음ㅋㅋㅋㅋ자기대신에 지 부모님이 선처해달라고 싹싹빌어서
이름없음 2021/05/14 14:05:57 ID : nBbDvBdPfWj
사이다패스 ㅈ같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전개상 꼭 필요한 장면에도 답답하다 고구마다 별테하는거 개빡침
이름없음 2021/05/23 01:15:34 ID : 1cpU1xu8qjd
잼민이새끼들 입 존나 함부로눌리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 지들이 잘못해도 고소당하면 부모가 돈 다 내주니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들이 잘못해도 고소당하면 부모가 무릎꿇고 싹싹비니까 아주그냥세상이 편하지???법정에서 보면 눈물콧물 다 짜낼 애새끼들이 나이어리다고 다 오냐오냐하면서 봐주니깐 세상이 지들껀줄알아
이름없음 2021/06/27 19:32:34 ID : 62Hu01g5cL8
K잼민이들때문에 매체검열이 심해지지.... 체벌제도 다시 강화시켜라
이름없음 2021/06/27 20:59:39 ID : 8nO4NzdWo5h
요즘 초딩만 잼민이가 아닌 것 같어...미쳐부러
이름없음 2021/06/27 21:00:44 ID : wGla9vwpSK5
k-잼민이들 대체 왜 이럼
이름없음 2021/06/27 21:03:14 ID : zPbioY9wJSG
미치겠다 마크 한국 게임도 아니지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/27 21:04:02 ID : wGla9vwpSK5
내가 알기론 미국 게임인 걸로 알고 있는데 ㅋㅋㅋ..
이름없음 2021/08/16 23:12:18 ID : 5fcK40ts2tw
이건 순한맛이지ㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋ
이름없음 2021/08/16 23:12:49 ID : 5fcK40ts2tw
진짜 이런거 개역겨움 현생안살고
이름없음 2021/08/16 23:17:13 ID : 5fcK40ts2tw
진짜 잼민이들 좆같음 그냥 귀여운 잼민이들 존나 욕하면서 잼적잼함 그리고 페북에서 날뛰는거 진짜 좆같음 그리고 이슈왕에서 존나 정치잘아는줄 착각해서 날뛰는거 ㄹㅇ좆같음 등교는 꼭 필요한데 코로나탓으로 안갈려고함ㅋㅋㅋㅋ 그러면서 잘도놀러감 아좆같다 ㄹㅇ
이름없음 2021/08/17 01:23:12 ID : 81fTVbwmoGl
이게 ㄹㅇ이지... 어리니까 더 잔인할 수 있는 건데 왜 자꾸 감싸려고만 하는지... 물론 보호해줘야 하는 부분도 있지만.
이름없음 2021/09/03 17:50:20 ID : fRwq7AnWqnS
쀼랑! * 1일 전 @레더 잼민이는 초등학생 비하 발언으로 알고 있어요 , : ) 글 수정 , 부탁드려요 . 그쪽은 11년생이었던 적 없나요 ? 초등학생이었던 적이 있었을 거면서 왜 , 왜 그러시는지 모르겟내요 . 액괴를 만질 수도 있고. , 버실을 볼 수도 있고, 아는 사람한태 인사할 수도 잇고 맟춤법을 틀릴 수도 있는 거애요 . 그리고 영상을 보는 취향 은 존중해 주새요 . ; ( 돼도록 이면 그런 발언 은 자재 부탁드립니다 ; ) 이런 식의 글을 쓰는 여자 잼민이를 유튜브에서 본 적 있는데 놀랍게도 잼민이 컨셉질하는 사람 대댓글에 남긴 거였음...
이름없음 2021/10/09 19:21:57 ID : yFjvvbbio5g
아까 가게 들어갔는데 잼민이년들 들어오는 손님마다 쪼개면서 비꼬더라 사커킥 갈겨서 갈비뼈 부러뜨리고 싶음
이름없음 2021/10/09 20:26:27 ID : 1jAqrtdCqqi
으악시발...
이름없음 2021/10/09 20:35:39 ID : pRu1bdwtvzS
그거 초 1 아닐 가능성 큼 초 3~4정도 될거임
이름없음 2021/10/28 01:15:56 ID : dCklhgo7xTS
잼민이들 너무 이상한 이유로 뒷담까고 왕따시키더라 내 막내동생 울면서 들어오길래 왜 그러냐고 물어봤더니 애들이 소외시킨대 동생 친구한테 물어보니까 소외시키는 이유가 키 커서, 엄마 안계셔서, 말수 적고 소심해서ㅋㅋㅋㅋ 키 크다고 왕따시키는건 뭐냐 시발 지들은 평생 키가 바닥에 붙어있었으면 좋겠다 우리 막내동생 핏도 좋고 얼마나 예쁜데... 물론 또래중에 크다는거지 내가 보면 아직 애기임 그런 시답잖은 이유로 애 하나 소외시키는 거 보니까 잼민이들 진짜 꼴보기싫더라 성격테스트해서 문제없는 애들만 빼내고 무개념 잼민이들만 학교에 남겨두고 폭파시키고 싶음
이름없음 2021/10/30 13:14:34 ID : GrdQmnCmNAq
키크다고 왕따 시키는거는 자격지심임 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 키크면 보통 부럽지 않나?? 나라면 롤모델로 삼음
이름없음 2021/10/30 21:40:13 ID : dCklhgo7xTS
그니까 내 친구중에 175 조금 넘어가는 애 있는데 겁나 부러움 키크다고 왕따시키던 애들이 나중에 꼭 키 안큰다고 불평하드라
이름없음 2021/11/20 23:39:40 ID : dCklhgo7xTS
초딩이 디씨질에 피싸개, 흉자 이지랄ㅋㅋㅋ 그거 니가 쉴드치는 그 유튜버도 해당되는건데 멕이냐??
이름없음 2021/11/20 23:43:19 ID : B81js2leMkn
와 ㄹㅇ
이름없음 2022/08/24 14:31:19 ID : mJXwMi1du4H
마음 30개 넘으면 얼공할게요!! 얼공하기 싫어요 제발 안 되게 해주세요 ㅜㅜㅜ ...????
이름없음 2022/08/24 16:06:17 ID : bA0k61yLalj
역겹다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준 왤케 낮냐
이름없음 2022/08/24 20:04:20 ID : 2L81hcGoFeM
잼민이들 공공장소에서 존나 욕하고 떠들고 밤에 쒸발련아 이러면서 쿵쿵대는데 진짜 좆같이 꼴받음 제발 개념 좀 챙기고 살아라... 아직 어리다는 건 개념 없이 민폐 끼치고 다녀도 된단 뜻이 아니란다...
이름없음 2022/08/24 22:03:36 ID : xRxA6pe0twH
이건 좀 귀여운데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/24 22:06:12 ID : smJO65gkrhz
한두번은 귀여워도, 봐주는 사람 없으니까 링크 계속 올리고, 채팅방에서 서운한 티 내고, 사람들 대화하는데 무뜬금으로 아~ 내가 올린 글 사람들이 많이 보면 안되는데~ 이지랄하는거 겪어봐서... 비슷한 뉘양스의 글 보면 일단 백스탭 밟게 됨.
이름없음 2022/08/24 22:12:56 ID : uoNBtfU6i3v
언더테일 나온지 7년 다 되가는데 아직도 잼민이 게임이다...... 유튜브에 언더테일 관련 영상 올라오면 댓글이 잼민이 천국이여 분명 언더테일은 12세 이용가인데 초5 미만인 애들이 유튜브로 언더테일 접하고 AU로 언더테일 접해서 자꾸 AU나 팬아트 설정을 공식설정인줄 알아
이름없음 2022/08/27 07:23:30 ID : U5hxXBs1clf
엄마가 나는 필요없는 아이래 (침대)
이름없음 2022/08/27 07:32:22 ID : srArs02q46j
사실 나 잼민이때도 칠판에 쓰인 이 한자를 읽을 수 있습니까??? 저 아이의 심정을 읽을 수 있습니까??? 이지랄하면서 놀았던 만큼 지금 실패작소녀 뜨는 것도 어찌보면 그닥 다를 바는 없다고 보지만 그때는 틱톡도 유튜브쇼츠도 없어서 흑역사 전방위생중계같은 짓거리는 안 했지
이름없음 2022/08/27 18:27:36 ID : Hu2slxxwsqr
내 과거를 깐다ㅅㅂ 유튜브에 프리파라 노래 불러서 올리고 키네마스터로 영상 편집하고 아씨 개쪽팔려
이름없음 2022/08/27 23:22:21 ID : E1eIMkrcGlc
와씨 로스트원의 호곡 언제적거냐 wwwwwwwwwww
이름없음 2022/09/03 20:31:12 ID : vA2Nuq3PjAi
그렇지. 그땐 UCC 정도밖에 없었을테니까. 그것도 실력 있어야 했을 거고
이름없음 2022/09/26 08:59:05 ID : 7tbeFbeGsmJ
.
이름없음 2022/09/27 22:49:22 ID : cE5SHB82nwm
얘들보면 뭘 주의해야 되고 뭘 경고해야되는지 잘 모르는 거 같음 대놓고 유혈, 고어, 수위 같은 건 아는데 폭력, 비윤리적인 소재, PTSD 묘사, 간접적 성행위 암시 등이 갑툭튀하는 건 주의 안붙이고 경고 안함... 여기다가 걔 취향이 치명적 유해물, 노란 장판 감성, 불행서사 이런 쪽이면 진짜 환장함...
이름없음 2022/09/27 23:03:37 ID : 8008i7cGq0t
파피 플레이타임은 너네를 위한 게임이 아니에요 미친아 캐릭터가 잔인하게 죽는거 난 겁나 충격받았는데 거기서 응 잘가~ 케찹파티 이러고 앉아있어 아니 파피고 뭐고 잼민이들은 죽음을 너무 가볍게 생각함
이름없음 2023/04/24 16:11:00 ID : BbwmoHBhz86
놀이터에서 잠깐 그네타고 있는데 여잼민 네 명이 와서 저 년 눈치 존나 없다고 욕해서 쫓겨났다 ㅅㅂ 시험기간이라서 존나 예민한데 맞짱까려다가 참았다 시발년들 ㅗㅗ 지금 지들이 남자를 꼬셨네 어쨌네 얘기중인데 존나 어이털리고 그냥 개웃김
이름없음 2023/07/15 14:43:19 ID : wty6mFio0mn
잼민이들 때문에 초딩까지 싫어질 것 같음 진심,,,
이름없음 2023/07/15 15:21:48 ID : B81js2leMkn
솔직히 위에 마크다이아몬드나 실패작 소녀, 잼민이는 비하에요!! 정도는 귀엽게 봐줄 수 있음,,, 근데 뭔 개쬐끄만 ASK가 피싸개, 짱개새끼, 따먹는다 ㅇㅈㄹ하는거 진짜 꼴보기싫음
이름없음 2023/10/07 15:29:24 ID : cMrz9eLcHyI
요즘 잼민이 근황 편의점에서 이지랄 해놓고 감 개념이 없는건지.. 원래 첫짤 상태로 갈려다가 내가 슬쩍 쳐다보니까 대충 위에만 쓰레기통에 넣고 가더라
이름없음 2023/10/07 15:31:28 ID : apO7e1A5dWm
개념이 없네 ㅋㅋㅋ 집에서도 지가 안 치우고 엄마가 다 치워주는듯
이름없음 2023/10/07 15:37:35 ID : cMrz9eLcHyI
ㄹㅇ 잼민이 둘이서 왔던데 하는 얘기 들어보면 ㅋ... 딱봐도 초딩 4학년?정도던데 엄마가 에이블리에서 옷 안사준다고 욕하더라
이름없음 2023/10/07 15:41:00 ID : qmK2Grfak4G
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4학년이면 저 정도는 스스로 치워야지... 알바 못 할 나이니 옷은 부모님이 사주신다 쳐도... 근데 안 사주신다고 욕하는 것도 좀 그렇다ㅠㅠ
이름없음 2023/10/07 17:53:26 ID : 6i4HvjAlBhs
게임하는데 다른 플에이어가 맞춤법을 신기하게 틀렸길래 신기해하고 있었는데 옆에 있었던 잼민이로 보이는애가 맞춤법틀리는게 신기하냐면서 따짐. 게임할때 자기 동생이랑 나랑 닉네임 같다고 왜 따라하냐고 화내던 잼민이도 있었지.... 나도 초등학생이지만 솔직히 너무 이해가 안가네.
이름없음 2023/10/08 02:18:24 ID : WrBuq6kq6lu
아 ㄹㅇ 이거랑 비슷한 사이다툰 볼때도 이말투로 하면 그냥 쎄보이고 싶은 쿨찐같음 근데 막상 그런거 따라하는 잼민이둘은 지들 말투가 쿨찐같은줄 모르는데 너무 안타까움..
이름없음 2023/10/12 03:16:52 ID : g2Ns65apVhv
현잼민이인데 여기있는 말 ㄹㅇ 다 맞음 ㅋㅋㅋㅠㅠ 저희가 죄송합니다..
이름없음 2023/10/12 14:50:00 ID : 6i4HvjAlBhs
나도 잼민이야.....저희가 대신 사과 드리겠습니다. 죄송합니다.
이름없음 2023/10/12 19:43:19 ID : vA2Nuq3PjAi
.
이름없음 2023/10/13 08:13:58 ID : vA2Nuq3PjAi
.

레스 작성
845레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11052 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
179레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3330 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
598레스드림러 까는 스레 10new 24581 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
262레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14040 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 120 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
144레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4185 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
990레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9203 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14348 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9503 Hit
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5003 Hit
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10612 Hit
659레스통합 까까스레2new 10278 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46380 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1012 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3006 Hit
77레스로판 깐다 5new 3175 Hit
45레스하이브 깐다new 1170 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17967 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33176 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2962 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전