즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/23 00:26:47 ID : mso3PfPbipe
ㅇㅇ
이름없음 2022/01/27 22:52:25 ID : 7s4MmINyY2k
별 ㅂㅅ같은....
이름없음 2022/01/28 21:21:38 ID : xSNzcE5Phhw
ㄱㅅ
이름없음 2022/01/29 00:00:21 ID : Hu8koE2tteN
이열~
이름없음 2022/01/29 20:25:23 ID : yE5PeLcFeE8
.
이름없음 2022/02/06 13:08:14 ID : nO78062IE3y
갱ㅋ신ㅋ
이름없음 2022/02/07 13:24:45 ID : s9uoGpWrvzV
ㄱㅅ
이름없음 2022/02/07 16:26:06 ID : Bze0nyIGsnT
ㅈㅂ 규칙 좀 보고 세워
이름없음 2022/02/09 02:06:03 ID : 1vdyHu4IINy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂ
이름없음 2022/02/09 17:40:05 ID : gnSE1gY60lj
왜 저러는 걸까요
이름없음 2022/02/10 23:50:08 ID : hhzgryZbeL8
어휴 갱신 주작스멜 존나 나는데 참ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/13 16:39:17 ID : Arvvg7Akr86
하 씨발 진짜
이름없음 2022/02/13 16:43:35 ID : CpcFbdyGqZc
또 별 병신 같은 스레 올라왔네 근데 이제 저 스레 빨아대면서 ㅂㄱㅇㅇ를 남발할 게 뻔히 보인다는 게 더 병신 같아
이름없음 2022/02/13 19:28:11 ID : 7hs1beLdPg1
ㄱㅅ
이름없음 2022/02/13 20:48:47 ID : o7thcK1A0lg
ㄱㅅ...
이름없음 2022/02/15 22:47:10 ID : qmHu4JQq2Fd
우욱씹...
이름없음 2022/02/15 22:48:56 ID : qkk5U0sqpgq
시발 진짜
이름없음 2022/02/15 22:51:48 ID : dwlijhhs5Pd
아오 징그러ㅓ아머;ㅐㅈㅁ대ㅔㅓㅈ멀
이름없음 2022/02/15 23:27:24 ID : xSNzcE5Phhw
규칙 안 지킬 거면 나가
이름없음 2022/02/15 23:53:29 ID : Fa5RzRwoHxw
그게 왜 그렇게 되냐ㅎ
이름없음 2022/02/15 23:58:52 ID : RzU3U2HyK3T
젠장 화제를 돌리려던 나의 원대한 계획이
이름없음 2022/02/16 00:02:38 ID : qmHu4JQq2Fd
거의 비슷한 시간대에 갱신되는 걸 보니 다들 같은 걸 본 건가
이름없음 2022/02/16 00:11:27 ID : 5cNy47Bs1dv
ㅋ..ㅋ..
이름없음 2022/02/17 21:06:58 ID : qkk5U0sqpgq
아 씨발
이름없음 2022/02/20 18:16:04 ID : pRvbba8mJRD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/21 19:51:37 ID : CpcFbdyGqZc
어휴 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/25 00:33:11 ID : qmHu4JQq2Fd
이름없음 2022/02/27 02:24:16 ID : Ao1ClxyNulj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없어서 웃음만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/10 01:43:37 ID : a8nTWrxWpfd
주작냄새시발ㅋㅋㅋ 주작을 쳐도 어떻게 그렇게 찌질하게 치냐 스레주 얼굴 안봤는데 안봐도 존못찐따일듯
이름없음 2022/05/13 08:17:15 ID : nU3UZa2rgrw
우에에엑.... 우웩... ㅅㅂ.... 존나 말투부터 내용까지 개좆같네;;;
이름없음 2022/05/13 14:09:24 ID : ijjBAp9jvB8
우욱
이름없음 2022/05/13 15:07:22 ID : q3Qsqqp82sn
곧 주말 기념으로 좆토피아 드렷습니다
이름없음 2022/05/13 16:34:51 ID : i7hAjck3A6j
당신들은 대체 어떤 삶을 사시는 겁니까...
이름없음 2022/05/14 14:20:09 ID : cHBdO2k9xU7
누가 좆토피안지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/21 11:14:57 ID : mHDy3RxDBtc
드레이븐좌...오늘도 1승 적립....
이름없음 2022/06/10 19:52:12 ID : palcoJVcGk6
내가 이상한 건가? 그냥 귀여운 실수같은데 사람들 반응이 겁나 꼬여 보이네ㅋㅋ
이름없음 2022/06/10 19:57:52 ID : dzXuoHxu4Mm
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/06/11 14:09:38 ID : xDzfcL9a08r
주작스멜 낭낭ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/11 14:20:44 ID : lck2lg3Qk7e
개인스레도 참 역겨운 내용으로 쓰네;
이름없음 2022/06/14 16:47:50 ID : V89xPa5O01b
ㅂㅅ...
이름없음 2022/06/14 18:19:41 ID : Aja04LfdVbz
아 뭐 저런 게 다 있어
이름없음 2022/06/19 22:34:58 ID : 1vdyHu4IINy
저걸 믿어....?
이름없음 2022/06/20 01:00:28 ID : hy4ZirBvCo0
좆토피아가 뭐야?
이름없음 2022/06/21 19:58:30 ID : palcoJVcGk6
ㅊㄱㅂㄹ
이름없음 2022/07/18 13:46:15 ID : xDzfcL9a08r
ㄱㅅ
이름없음 2022/07/19 18:34:25 ID : zTPbg3QrbCj
드레이븐님... 살려주세요..
이름없음 2022/07/25 22:56:31 ID : TU0ljs5TO7e
개씹스러움
이름없음 2022/07/28 13:53:05 ID : p87f9cnxxyI
말투 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤮
이름없음 2022/07/28 13:54:06 ID : 1bdzSJTXulc
컨셉이어도 역겹닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/28 13:58:53 ID : U0rbA2HzO1f
먹이 주지 말고 무시하는게 상책
이름없음 2022/08/19 03:48:12 ID : zTPbg3QrbCj
갸아악
이름없음 2022/08/19 10:01:16 ID : fTQq1Bfbvhg
으악 내가 뭘 본거야
이름없음 2022/08/19 12:00:36 ID : 5e6o2INxVeZ
동일인물인가ㅋ
이름없음 2022/08/20 12:13:58 ID : zTPbg3QrbCj
아이 싯팔
이름없음 2022/08/20 15:03:58 ID : mHDy3RxDBtc
드레이븐씨!!! 여기에요!!!!
이름없음 2022/08/20 15:06:54 ID : O4LaqY2pO8k
와 진짜 안물안궁!!! 스레 주제는 엿바꿔 먹었냐!!!
이름없음 2022/08/22 03:21:45 ID : zTPbg3QrbCj
ㅅㅂ
이름없음 2022/08/22 03:23:47 ID : CrtdxyE2leI
아 뭔가 찔린다..
이름없음 2022/08/25 01:06:02 ID : zTPbg3QrbCj
아 시발 저거 또 갱신됐네 ㅋㅋ
이름없음 2022/09/12 19:07:42 ID : zTPbg3QrbCj
살려줘 제발 저거 왜 또 나온거야 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/12 23:04:33 ID : qmHu4JQq2Fd
아좆노잼
이름없음 2022/10/24 10:20:38 ID : qmHu4JQq2Fd
어휴 왜저래;;;;;;;;;
이름없음 2022/11/02 00:18:06 ID : fQlikoMqnQt
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/08 20:18:01 ID : i7hAjck3A6j
그런건혼자봐
이름없음 2022/11/08 22:15:22 ID : Co41zWnXvxx
진짜 좆같네
이름없음 2022/11/09 19:08:33 ID : eJSFg1Clxu1
.
이름없음 2022/12/26 18:45:35 ID : mHDy3RxDBtc
ㅈ토피아는 대체 어디에 있길래 자꾸자꾸 보이는걸까
이름없음 2022/12/30 19:04:58 ID : mHDy3RxDBtc
...
이름없음 2022/12/30 19:46:06 ID : 7hs1beLdPg1
ㄱㅅ
이름없음 2023/03/15 01:10:16 ID : 2k640moFbdx
ㅅㅂ
이름없음 2024/04/23 05:20:28 ID : zTPbg3QrbCj
어휴

레스 작성
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4990 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
178레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3301 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10605 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
659레스통합 까까스레2new 10267 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
988레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9187 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 50분 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46360 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1007 Hit
836레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10998 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3001 Hit
77레스로판 깐다 5new 3161 Hit
45레스하이브 깐다new 1161 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17957 Hit
596레스드림러 까는 스레 10new 24521 Hit
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33166 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2945 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11152 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
260레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14001 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
526레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15200 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
333레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10770 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
511레스투디갤 사이트 깐다 3new 8536 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전