ㅇㅇ

아 시바 지랄하네 눈버렸다

설마 다 똑같은 스레 보고 왔니?

뭐야 뭔데 왜 또 나만 모르는데

꼴좋다~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 왜 갑자기 풀발해

또 올라왔네ㅋㅋㅋㅋ

뭐니 저게ㅋㅋㅋㅋㅋ

도대체 뭘 보고 이러는지 너무 궁금하다.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 아주 주기적으로 좆토피아가 펼쳐지네 갱신하는 레주새끼나 먹금 못하고 갱신하는 레더들이나 참 그래 분쟁날만한 주제 아니면 노상관이긴 한데 참 좆같다 진짜 문자그대로 좆같다

>>421 나랑 같은 걸 본 게 맞다면 저거 까딱하면 분쟁으로 넘어갈 수 있을 것 같기도 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 같은 걸 본 게 아닐 수도 있지만

주작도 시발 말이 되게 쳐야지 교실에 야망가가 있는데 왜 여자애들이 얼굴 가리고 꺄악거리면서 밖으로 뛰쳐나감? 걍 으 시발; 이러고 말지 꺄악 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ 세상을 애니로 배웠나 하긴 그러니까 쿨찐이겠지

결국 빤스런하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 당당들 하시네ㅋ

어그로가 아니라 찐이었냐ㅋㅋㅋ

저건 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 클로즈나 갔으면 좋겠다ㅋ

참 스레주나 레스주나 똑같다

에휴 뭘 잘했다고ㅋ

왜 거기서 싸우고 있어 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㄴㄷ

좆토피아는 언제나 여러분의 곁에 있습니다

줫같네 괴담판 ㅅㅂ

억지 부리는 거 눈에 다 보이는데 쉴드 치기는ㅉㅉ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네

여기 언제부터 ㅇㅅㅌㅈ 됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좆토피아가 뭔지 알려 줄 사람..

좆토피아는 멀리있지 않다

좆토피아.jpg>>442 좆토피아는 그 어디에도 존재하지 않지만 그와 동시에 그 어떤 곳에도 존재하는 곳입니다.

드레이븐 선생님. 나는 인공지능이 두렵습니다. 나는 인공지능이 주는 편리함보다 인공지능이 마주할 어딘가의 좆토피아가 자꾸만 두려워지는것입니다. 선생님께서 말한 좆토피아를 인공지능이 본 순간 인류가 맞이할 끔찍한 미래가 자꾸만 떠오르는 것입니다...

씨발 진짜 왜저럼;;;;;; 개오글거려요

도대체 어떤 스레를 보고 온 걸까 너무 궁금하다.......

2주간 좆토피아를 안보고 즐겁게 살았는데 스레딕을 켜자마자 좆토피아를 봤습니다 액땜했다고 생각하겠습니다

전문가도 아니면서 근자감 쩌네ㅋ 네 말의 일부는 동의를 하겠지만 전체적으론 글쎄ㅋㅋㅋㅋㅋ 너같은 극단주의자들 치고 제대로 된 논리를 못 봤어서ㅎ 말투부터도 좆같고ㅋ

내가 인소를 읽는건지 뒷담을 읽는 건지ㅋㅋㅋㅋ

아 씨발 진짜 내눈 내손발 이걸왜 여기서까지 봐야해 ㅁ아ㅣ롬아ㅣㅗ리ㅏㅁ죄라

저새끼아이피차단좀해라제발....

물리적 헝체도 없는 인터넷 사이트에 무슨 저주를 걸어....

>>457 ㅁㅇ 이거 개웃기네 궁금하다 이건 좀 방금 봄,,,웃기네 진짜 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅌ

>>458 저주는 어디에 걸려있는걸까? 사용자의 컴퓨터? 랜선? 그것도 아니면 서버 컴퓨터?

ㅋㅋㅋㅋㅋ 잊을만하면 저건 또올라오네 아오

인터넷 사이트에 저주라 악성코드나 랜섬웨어나 바이러스같은게 저주이긴 할듯 특히 랜섬웨어는 재앙급 저주이긴하다...

솔직히 괴담판 주작판 된 거야 뭐... 애초에 원래부터 주작 판치는 곳이었고 요새 들어선 퀄리티가 떨어져서 그게 더 크게 체감 될 뿐이긴 하지마는... 볼때마다 새로움. 이 적응 안되는 신선한 좆 같음.

창작물하고 현실은 좀 구분을 하자

>>462 신선한 좆 이라....

뒷담판은 소인배새끼들이 지들딴에 꼬우면 다 까네ㅋㅋㅋ 세상이 너네한테 맞춰주길 바라지 말고 좀 넓은 마음을 갖고 현생을 살던가 해라 싫으면 걍 도태되던가ㅋㅋ

아이유 협박글 저새끼 진짜 몇달째냐 미칠것같음

양쪽 다 사회 통념상 불쾌감 조성으로밖에 안 보임

참 이상해 너무 명백하고 어퇴스에도 몇 번 올라간 것 같은데 검토중도 안 뜨다니.

아 좆같아 씨발.... 하 근데 말은 못하겠고 여기에 스레 링크 달아도 되냐?

887777.jpg>>477 진심 씨발 내가 여기서 무수한 악수요청보다 더 항마력 높은 스레를 보게 될줄이야.. 달아놓은 짤방 수준이야 씨발 진짜 역겨워서 못참겠다!!!! 으아아아아아

무슨 씹덕 망상을 진지하게도 풀고 있네 근데 그거 재밌다고 반응해주는 새끼들이 더 짜증난다

>>479 같은거 봤는지 모르겠는데 진심 개 역겹다. 씨발 진성 씹덕도 상상 속 깊은 곳에 쳐 넣어두기만 하고 아가리론 절대 못 꺼낼 이야기를 존나 태연스럽게 꺼내고 있어

>>480 차라리 같은 거면 낫지...다른 거면 이 조그만 커뮤에 역겨운 글이 둘이나 된다는 뜻이니까 다른 데서 저딴 소리하면 바로 욕 처먹고 묻힐 글인데 여기는 이상하게 저런 글에 호응해주는 애들 많은듯

>>481 괴담쪽은 귀엽기라도 하지 저건 존나 역겹네 씨발

갱신 중복에다가 안 불쌍한 거랑 별개로 실제 사건같은데 그걸로 희화화를 하네...
스크랩하기
레스 작성
863레스 드림러 까는 스레 (5) 24분 전 new 21747 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
128레스 ㅈㅁㅇㄱ 사건 본질 흐리는 애들 깐다 26분 전 new 1284 Hit
뒷담화 2022/01/13 00:10:28 이름 : 이름없음
13레스 뭐만하면 물음표 날리는 애들 깐다 40분 전 new 99 Hit
뒷담화 2022/01/22 15:22:39 이름 : 이름없음
428레스 😇🥳뒷담판 잠답스레 17판🥳😇 56분 전 new 2730 Hit
뒷담화 2021/11/29 23:55:29 이름 : 이름없음
25레스 백신패스깜 1시간 전 new 328 Hit
뒷담화 2022/01/10 03:35:46 이름 : 이름없음
390레스 장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레 1시간 전 new 8878 Hit
뒷담화 2018/11/02 20:02:42 이름 : 이름없음
60레스 스레딕 지 일기장이나 지식인인줄 아는애들깐다 1시간 전 new 1391 Hit
뒷담화 2020/05/11 20:18:12 이름 : 이름없음
785레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 1시간 전 new 19112 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음
559레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 1시간 전 new 6575 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
29레스 ^^ 1시간 전 new 341 Hit
뒷담화 2022/01/21 09:30:51 이름 : 이름없음
52레스 ㅂㅂㄴㅅ까스레 2시간 전 new 869 Hit
뒷담화 2022/01/20 19:39:19 이름 : 이름없음
248레스 작가 3원칙따윈 개밥말아먹은 역대급 "에바 설정" 총체적 난국 자캐러 썰. 3시간 전 new 2871 Hit
뒷담화 2021/12/02 00:53:31 이름 : 🦈상어
665레스 트위터 까는 스레 13 3시간 전 new 8765 Hit
뒷담화 2021/10/27 19:56:29 이름 : 이름없음
663레스 하네되 까스레 4시간 전 new 27031 Hit
뒷담화 2020/07/10 08:36:31 이름 : 이름없음
275레스 너희는 탈오타쿠하게 된 계기가 뭐야 4시간 전 new 9458 Hit
뒷담화 2018/12/23 19:13:45 이름 : 이름없음