ㅇㅇ

ㅈㅂ 규칙 좀 보고 세워

어휴 갱신 주작스멜 존나 나는데 참ㅋㅋㅋ

또 별 병신 같은 스레 올라왔네 근데 이제 저 스레 빨아대면서 ㅂㄱㅇㅇ를 남발할 게 뻔히 보인다는 게 더 병신 같아

아오 징그러ㅓ아머;ㅐㅈㅁ대ㅔㅓㅈ멀

규칙 안 지킬 거면 나가

그게 왜 그렇게 되냐ㅎ

젠장 화제를 돌리려던 나의 원대한 계획이

거의 비슷한 시간대에 갱신되는 걸 보니 다들 같은 걸 본 건가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없어서 웃음만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주작냄새시발ㅋㅋㅋ 주작을 쳐도 어떻게 그렇게 찌질하게 치냐 스레주 얼굴 안봤는데 안봐도 존못찐따일듯

우에에엑.... 우웩... ㅅㅂ.... 존나 말투부터 내용까지 개좆같네;;;

곧 주말 기념으로 좆토피아 드렷습니다

당신들은 대체 어떤 삶을 사시는 겁니까...

누가 좆토피안지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

43c1ce82b5dc87560fd18629f588ea4a.png.jpg드레이븐좌...오늘도 1승 적립....

내가 이상한 건가? 그냥 귀여운 실수같은데 사람들 반응이 겁나 꼬여 보이네ㅋㅋ

➖ 삭제된 레스입니다

주작스멜 낭낭ㅋㅋㅋㅋ

개인스레도 참 역겨운 내용으로 쓰네;

아 뭐 저런 게 다 있어

images.png.jpg드레이븐님... 살려주세요..

말투 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤮

컨셉이어도 역겹닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>549 먹이 주지 말고 무시하는게 상책
스크랩하기
761레스 트위터 까는 스레 14 6분 전 new 21492 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음
12레스 💤😴😴 뒷담판 잡담스레 21판 😴😴💤 14분 전 new 176 Hit
뒷담화 2022/08/07 00:47:48 이름 : 이름없음
552레스 부모까는 스레 33분 전 new 6196 Hit
뒷담화 2018/08/02 20:54:49 이름 : 이름없음
283레스 루리웹 까스레 58분 전 new 7625 Hit
뒷담화 2018/11/19 02:32:07 이름 : 이름없음
57레스 이상한 변호사 우영우 깐다 1시간 전 new 767 Hit
뒷담화 2022/08/06 22:47:20 이름 : 이름없음
59레스 드림러 까는 스레 (7) 1시간 전 new 1778 Hit
뒷담화 2022/07/27 10:23:14 이름 : 이름없음
252레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (4) 1시간 전 new 6390 Hit
뒷담화 2022/06/27 04:16:52 이름 : 이름없음
152레스 캣맘/캣대디 까도 되냐 1시간 전 new 3793 Hit
뒷담화 2019/04/09 15:40:25 이름 : 이름없음
461레스 하와와 사기캐 금발 왕녀+어나더 박살러 오너들 깐다 ㅅㅂ 2시간 전 new 2929 Hit
뒷담화 2022/07/15 21:48:49 이름 : 이름없음
124레스 싫어하는 그림체 적고가는 스레 2시간 전 new 3514 Hit
뒷담화 2022/01/25 21:13:03 이름 : 이름없음
9레스 수진이 밈 깜 2시간 전 new 179 Hit
뒷담화 2022/08/08 03:33:01 이름 : 이름없음
619레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (9) 2시간 전 new 6886 Hit
뒷담화 2022/05/26 18:53:40 이름 : 이름없음
116레스 애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레 5시간 전 new 3892 Hit
뒷담화 2021/09/02 22:39:06 이름 : 이름없음
360레스 개인스레)겜하면서 야마돌때마다 쓰러옴 7시간 전 new 2511 Hit
뒷담화 2022/06/22 01:06:50 이름 : 이름없음
590레스 딱히 나쁜 건 아니지만 개인적으로 불편한 거 까는 스레 9시간 전 new 8150 Hit
뒷담화 2020/11/08 16:06:27 이름 : 이름없음