즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/19 22:50:47 ID : bcqZioZbg5h
강경 투디파로써 진짜 닮은건 보면서 오 신가하다 생각들고 좋은데 그냥 머리색 닮았다고 부비고 눈물점 찍어서 부비고 심지어 캐릭터 ts까지 해서 부비면 그냥.. 어이가없음 닮았으면 모르겠는데 안닮으면 그냥 ..? 상태 됌 어이가없음 그냥ㅋㅋ +)연예인 ㅈ도 노관심 애초에 티비도 안봄ㅋㅋ 연예인까려는 스레아니고 걍 예쁘거나 잘생긴 투디면 안닮아도 지들 쓸디한테 부비는 무개념 쓸디빠 까는 스레임
이름없음 2022/11/19 22:54:37 ID : ktupWqqnQsi
스레취지와는 어긋났지만 남의집 개고영도 넣어서 받는다 남의집 개고영햄서터 사진이 귀엽다고 난리나면 꼭 거기 끼어들어서 이거 완전 ㅇㅇ이 아니냐? 이럼 견주묘주햄주(?)가 싫다그래도 아득바득
이름없음 2022/11/19 22:55:07 ID : wk4JXze0ts9
두개 세웠쪙
이름없음 2022/11/19 23:13:59 ID : qnPctBxTWi8
돌빠들한텐 미안한데 무슨 명사만 검색하면 연예인짤 나오는거 싫음 트윗도 오질나게 많이 써재껴서 트위터에서 뭐 검색해서 관련없는 사람짤 나오면 확 내리는데 내려도 내려도 끝이없어 투디도 그렇다고 하는데 솔직히 아이돌만큼 심하진 않은것같은
이름없음 2022/11/19 23:16:46 ID : Clwre1wmrdX
공감 본인 닉주디 개좋아하는데 닉주디 검색하면 여우머리띠 토끼머리띠 쓴 남돌이랑 남돌을 닉주디화시켜서 알페스하는 연성밖에 없어서 존나 짜증나
이름없음 2022/11/19 23:34:31 ID : jjzdVhAo4Y6
.
이름없음 2022/11/20 00:13:14 ID : pSIK7s4Gq1w
시발 투슬라이좀 냅둬 느그언니오빠들이랑 하나도 안 닮았어;;
이름없음 2022/11/20 00:37:11 ID : IGrfe5arfcF
농담곰 치이카와에 연예인 비비지 마 씨바아아알
이름없음 2022/11/20 01:30:42 ID : 61yGpO3Dzbv
시발 코스프레한 사진이라도 들고 오는 성의를 보여라
이름없음 2022/11/20 12:29:25 ID : bcqZioZbg5h
나도 예전에 닉주디 팠었는데 이거ㄹㅇ 아이돌이 은근 그렇다고 인정하는티내면 더 꼴받음 쓸디는 쓸디대로파고 투디는 투디대로파라고
이름없음 2022/11/20 13:48:45 ID : 2rhzbxBdPfS
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/11/20 14:14:57 ID : qnPctBxTWi8
아무도 관심 안줘서 익명사이트에서 어그로 끄는 초딩 또 왔네 반응하지말고 신고 ㄱ
이름없음 2022/11/20 15:18:10 ID : xSJSMi1g1ws
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/11/20 15:19:43 ID : bcqZioZbg5h
여기 뒷담스레인데 뭐라는거지 현실인물 이름 언급한것도아닌데
이름없음 2022/11/20 15:21:01 ID : bcqZioZbg5h
그리고 이게 왜 설리 악플이랑 동급임? 니 니최애한테 하울이랑 하쿠 토미에같은 애들 부비면서 캐들이랑 좆도 안닮은 니 최애 찬양하는애임?
이름없음 2022/11/20 15:29:58 ID : LbDAkmpSILd
우리친구 자신이 존중받지 못한 트라우마 때문에 자신이 아끼는 연예인에게 자신을 대입해서 누굴 특정하지도 않은 글에 시비거는 걸로 스트레스를 해소하고있군요ㅠㅠ 하지만 그런 건 좋지 못해요ㅠㅠㅠ 레스더의 트라우마가 다른 이들에게 피해를 줄 이유가 될 수는 없어요ㅠㅠㅠ 정신과 가세요ㅠㅠㅠ 갤ㄴㄴ 여긴 스레딕이므로 뒷담스레가 맞음 용어는 사이트소개에 있음
이름없음 2022/11/20 16:08:25 ID : B805Pba9zhs
아뇨 연예인을 존중하지 않은체 악플다는 원숭이 같아서 걍 해봤엉ㅋㅋ 연예인엔 관심없거든 그렇게 연예인이 싫으시면 일기장에다 쓸 것이지 한심하게 이러는 게 좀 불쌍해서ㅋㅋㅋㅋㅋ 사회에서 도태된 방구석 열등감덩어리들 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그깟 연예인이 뭐라고 이렇게 욕하는지......
이름없음 2022/11/20 16:26:43 ID : LbDAkmpSILd
여기 연예인 까는 스레가 아니라 연예인한테 안닮은 캐들 억지로 부비는 무개념 빠들 까는 스레 아니었음? 어쩌다 또 저런 분탕이 들어왔대
이름없음 2022/11/20 16:35:46 ID : bcqZioZbg5h
아니 강경 투디러라고... 니 독해력 딸리는거 ㅈㄴ 안물안궁이고 연예인 노관심이고 잘생긴/예쁜 투디면 무조건 지 연예인들한테 부비는 애들 까는 스레라는거 알아둬 헷갈릴만핫 내용 본문에 추가할게
이름없음 2022/11/20 17:30:25 ID : pSIK7s4Gq1w
넌 그냥 원숭이잖아 니 사육사한테 폰 빨리 돌려줘 급한 일 있대
이름없음 2022/11/20 17:32:28 ID : jjzdVhAo4Y6
레더인데 내가 스레주가 의도한 방향이랑 좀 다른 과격한 발언을 하는 바람에 괜히 스레에 분탕 불러온 것 같아서 미안하네. 원본 레스는 삭제하고 무슨 내용인지 궁금한 레더는 볼 수 있게 내용은 사진으로 남겨둘게.
이름없음 2023/07/12 18:33:57 ID : bcqZioZbg5h
ㅎㅅㄴ ㅇㅇ가 아이돌이라서 자꾸 자기 아이돌에 대입하는거 인정은하는데 양심적으로 써방은 해줘야하는거아님? 그장르파는사람들은 뭐가되냐...님돌 성은 호시노아님.. 님돌은 현실에서 별눈못됨.. 님돌 궁극의 아이돌아님..<심지어 이건 서사뺏기라고... ㅎㅅㄴ ㅇㅇ는 프리소스가 아닙니다 제발!!
이름없음 2023/07/12 19:29:17 ID : i2q3RDzdWjc
개불쌍하다
이름없음 2023/07/12 19:51:34 ID : DuoGq43Wpfg
아이돌들이 챌린지하는건 귀엽고 좋은데 그걸 또 팬들이 호시노 뫄뫄 호시노 솨솨 이러면서 존나 뇌절함;;
이름없음 2023/07/13 01:15:04 ID : u9xPio58001
최애의 아이 안 봐서 잘 모르긴 한데 그거 아이가 임신하면서 시작하는 거 아님...? 돌팬들 그런 거에 민감하지 않아? 임신한 거 팬들한테 꽁꽁 숨기고 활동한 아이돌 캐릭터에 자기 아이돌을 대입시킨다고? 만화도 안 봤으면서 궁극의 아이돌이라니까 호시노 어쩌구 냅다 가져다 쓴 거임...?ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/07/13 11:56:07 ID : jjzdVhAo4Y6
최애의 아이가 머글픽이 되어버린지 몇달 여름이었다.
이름없음 2023/08/09 16:22:14 ID : bcqZioZbg5h
왜 그러는지 모르겠다... 양심상 코스프레한짤이라도 들고오던가... 연예인 짤두고 ㅊㅇㅇ ㅇㅇ. 이런식으로 써방도 안하고 써놓으면 투디덕은 뭐가되냐고 하... 아이돌뮤비에서 ㅅㄲㅂ ㄴㅅㄷ 트레한것도 그렇고 ㅆㄷ연예인짤만 냅다 올려놓고 남의장르이름 써놓는거 왜케 꼴받지 내가 오늘본것만해도 ㄹㅇㄱ ㄱㄷㅇ, ㅅㄲㅂㄴㅅㄷ표절, 남돌짤에다 ㅊㅇㅇ ㅇㅇ 제목붙힌거임 작작해ㅅㅂ
이름없음 2023/08/09 16:53:18 ID : 2Gts3CrzdXx
님들이 좋아하시는 아이돌들은 절대 산리오 치이카와 농담곰 포켓몬 토미에를 닮지 않았습니다
이름없음 2023/08/12 08:51:44 ID : Wo2Gq42Ns1c
현실 아이돌들 예쁘거나 잘생긴건 팬이 아닌 2d만 파는 나 마저도 알겠는데 투디캐랑 닮은거랑은 다르지 ㅅㅂ 유튜브에 다들 모 아이돌이 ㅊㅇㅇ ㅇㅇ의 ㅎㅅㄴ ㅇㅇ 닮았다고 하는거 보면 대체 어떤 점이 닮았다는지 모르겠음
이름없음 2023/08/12 10:24:02 ID : g7y7z89y5hu
뭐만하면 동숲 포켓몬 비비는 것도 보기싫음ㅋㅋㅋㅋ 이쁜애들만 골라서
이름없음 2023/08/12 12:41:51 ID : 84E7dVhzatA
머글픽 작품이랑 캐릭터는 다 그모양 그꼴이고 머글픽 아니라도 게임같은데서 콜라보라도 하면 몰려와서 비벼대는데 짜증나
이름없음 2023/08/12 12:53:16 ID : KY07gjcnCmF
ㅍㅇㅍㅍㄱ 제발... 리부트하면서 그림체 칼아츠풍으로 역변한것도 존나 맘에 안드는데 거 가뜩이나
이름없음 2023/09/05 00:41:58 ID : bcqZioZbg5h
좀 다른 내용이긴한데 쓸디돌포카파는데 산리오태그는 왜붙힘? 산리오 콜라보도 아닌데 쓸디돌굿즈에 산리오 붙이는 새끼들 개빡침
이름없음 2023/09/07 00:58:24 ID : yE79g0pO04E
그건 연예인에 2D 비비는 것보다 걍 서치 걸리라고 아무 단어나 막 넣는 어그로에 가깝지 않나 싶음 포카뿐 아니라 뭐 중고 거래 하는 사람 중 잊을 만하면 나타나는 그런 부류인 듯 애초에 연예인은 연예인이고 2D는 2D인데 굳이 비비고 말게 있는지도 모르겠음 뭐 가아끔은 비슷할 수 있겠지만 서로 비교하는 것 자체가 성립이 안될만큼 다른 경우가 더 많은데...... 진짜로 경악했던건 아기 엄마가 자기 애 사진 올렸는데 거기 대고 자기 최애 비비던거였음 이건 연예인 팬뿐 아니라 2D 팬도 같이 벌이긴 했는데 다른 사람도 아닌 엄마가 멀쩡히 보고 있는 트윗 인용에 그러고 싶음? 결국 애기 엄마가 나서서 그만 해달라고 말까지 해야했던게 진짜;;
이름없음 2023/09/07 07:14:56 ID : vg6i2k3xu4J
아 서로 꽤 닮았을법한 투디캐릭터들끼리도 '이 캐릭터 ㅇㅇ닮지 않음?'같은 글 올리면 안 닮았다고 생각하는 투디덕들은 그닥 안 닮았다고 말하는 등 되게 반박하거나 비추테러하던데 쓸디 연예인 보고 투디캐 닮았다하는건 오죽할까 ㅋㅋ
이름없음 2023/09/30 22:37:36 ID : ldu4HCrBy1A
포켓몬이랑 제발 비비지 말아라 하나도 안 닮았음. 그냥 이름 많이 알려지고 이쁘장한 포켓몬 갖다붙이면 다냐?
이름없음 2023/10/01 08:12:27 ID : 1A2LhBtirAn
ㄱㅅ
이름없음 2023/10/03 03:47:52 ID : SFhdPgY5U2K
캐릭터는 아니고 커플링인데 짱구수지나 짱구유리 같은 hl 커플을 검색했는데 남자 아이돌끼리 엮는 알페스 커플이랑 닮았단글 나오면 진짜 짜증나고 기분나쁨. 짱구가 프리소스도 아니고 애초에 왜 남캐여캐 커플에 멀쩡히 여자와 사귀고 결혼할 남자아이돌 엮은게 나오는건지... 진심 짜증남
이름없음 2023/10/03 16:45:24 ID : jzdU2Mo2Mrt
동숲 주민 검색하면 아이돌짤 나와서 열받음 솔직히 제3자 눈으로는 하나도 안닮았어서 더 열받음 동숲뿐만 아니라 포켓몬 지브리 최애의아이 등등 많은데 그쪽도 팬 없는 거 아니니까 그만 좀 해 줬으면 좋겠음
이름없음 2023/10/03 18:38:11 ID : 9dDArs8kq3U
뭐만 하면 치이카와 농담곰 포켓몬등등 걍 투디캐에 현실 인물 그만 부비면 좋겠음
이름없음 2023/10/05 01:12:50 ID : lbg6mJU2K7A
검색창 오염 멈추라고 진짜 못생긴 쓸디 사진 밟게 하지말라고
이름없음 2023/10/22 17:33:25 ID : pdO3zU0tAlB
안닮았어 작작해 검색해서 안 나오게라도 해주든가
이름없음 2023/10/22 17:53:59 ID : ulg40txXvwn
그 여돌 예쁜건 맞는데 초대 프리큐어랑 하나도 안닮았다고...여돌파는 애들 왜 자꾸 초대 프리큐어 가져와서 여돌이랑 똑같다함?돌팬들이 초대랑 닮았다고 하는 여돌들 보면 죄다 머리색깔부터 맞는게 없고 캐릭터랑 분위기도 다르던데 도대체 뭘보고 닮았다는 거...
이름없음 2023/10/22 18:03:14 ID : Gq5gi7hz9bb
특히 디즈니 쪽 작품들에 좀 심한거 같음 주토피아이나 엘리멘탈에서 캐 이름 검색하면 연예인만 나와.. 산리오랑 고전 일애니 캐릭터도 그런거 많더라
이름없음 2023/10/22 18:26:23 ID : 0q40pXz81dv
그런 애들은 그 투디 캐릭터들한테도 팬이 있다는걸 모르나?내 최애가 3D아이돌에 비벼지는 꼴 볼 때마다 짜증나
이름없음 2023/10/22 22:28:58 ID : dXAkso7ApcM
나도 그거 존나 개별로임ㅋㅋㅋㅋ (아이돌짤) | (투디짤) 붙여놓지 좀 마라 존나 안닮았는데 무슨ㅋㅋㅋ당사자가 봐도 어이없을걸 그리고 존나 오그라듦ㅋㅋㅋ 내가 진짜 처음으로 닮았다고 생각한 연옌이랑 투디는 최유정이랑 마조리카뿐이다
이름없음 2023/10/23 06:19:51 ID : g7y7z89y5hu
보고있음 별로 안이쁜 포켓몬 안비비고 포켓몬도 꼭 이쁜애들로만 비빔ㅋㅋㅋㅋ 피캬츄 님피아 이런애들 안닮았다고 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/10/28 23:23:37 ID : bcqZioZbg5h
닉주디는 오늘도 이용당했습니다 ㅅㅂ
이름없음 2023/10/28 23:35:03 ID : 66pe0q7y2NB
자꾸 아이돌 사진 붙이면서 나나랑 하치라고 하는게 싫다
이름없음 2023/10/29 15:03:50 ID : yIJUZa5Wi7d
농담곰 하나도 안 닮았는데 진짜 진지하게 어디가 닮은거임
이름없음 2023/10/29 16:24:43 ID : lcoLbveNwLe
이 정도 아니면 좀 비비지 마라
이름없음 2023/10/30 14:18:13 ID : sjba5Pba79c
그냥 쓸디하고 투디 좀 별개로 상상해 시발 대체 왜 멀쩡하게 잘 있는 두 세계를 하나로 합치려고 하는 거임?? 쓸디 이해못하는 투디도 있고 투디 이해못하는 쓸디도 있는데 그걸 굳이굳이굳이굳이~~~~~~~~~~~ 데려와서 아 ㅎㅎ 이정도면 쌉가능? 이지랄씨발옘병지랄병도졌나 비유를 하지 못하면 뒈짐병이라도 도졌니? 그렇게 비교샷 때리는 거 아니면 덕질도 못하는 하타치 새끼들이냐? 요즘에는 시발 머리가 좋아야 덕질도 잘한다는데 덕질 잘하고 싶으면 연구 좀 하라고요 맨날 이상한 사진 가져와서 비비지 말고
이름없음 2023/10/31 16:39:35 ID : bcqZioZbg5h
왜 기분나쁜가 계속생각해봤는데 ㅇㅈㄹ하는새끼들은 다 원본 팬덤에 대한 예의가 없음 얘네들은 지들끼리 투디캐닮은듯~? 아님 우리 ㅇㅇ이가 더이뻐ㅎㅎ ㅇㅈㄹ하는데 원본팬덤이 뭐라하면 씹떡새끼 지랄한다함 아니 원본팬덤한테 욕먹는게 꼬우면 본인 아이돌 투디캐한테 안비비면됨;; 제발 내로남불하지말고 기본적인 예의좀챙겨라 원본캐팬덤 입장에선 내최애랑 하나도 안닮았거든
이름없음 2023/11/01 16:31:41 ID : lcoLbveNwLe
ㅈㅇㅇ이랑 애플이 비비지 마라고ㅠㅠㅜ ㅈㅇㅇ은 걔를 비비지 않아도 예쁘고 귀여운 걸...
이름없음 2023/11/01 22:08:48 ID : rs9vDBs9Akp
ㄹㅇ..둘다 좋아하지만 둘이 아이돌이란 점 말고는 하나도 안 닮았다고 거기다 너희들은 공식 캐릭터인 미니브가 있잖아.. 그리고 최애의 아이로도 호시노 xx 하는 애들도 싫음
이름없음 2023/11/01 22:19:25 ID : 61yGpO3Dzbv
ㅅㅂㅋㅋㅋ
이름없음 2023/11/12 08:05:51 ID : hxRzTWjfSNB
산리오 캐릭터들
이름없음 2023/11/12 16:50:46 ID : bcqZioZbg5h
닉주디챌린지 ㅅㅂ 이딴게 왜존재하는거임...
이름없음 2023/11/12 17:08:52 ID : e6kmoMmMjdw
ㄹㅇ 자기 좋아하는 연예인하고 귀여운 캐릭터랑 굳이 엮고 싶다면 팬아트를 그린다던가 하면 되지...
이름없음 2023/11/12 17:30:58 ID : 61yGpO3Dzbv
너네 아이돌 배우가 예쁜 건 알겠는데 내최애캐 이용하지마라
이름없음 2023/11/13 10:25:10 ID : nVdWmNs1bg4
농담곰 공공재마냥 이용하더니 치이카와 흥하니까 슬슬 그쪽에도 비비려는것 같던데 내가 인정하는 유일한 닮은꼴은 쿠리만쥬랑 만쥬 성우뿐임 그외엔 꺼졍
이름없음 2023/11/13 11:15:15 ID : nTSMmGnBcNA
느그아이돌 하치와레랑 안닮았다고..꺼지라고 ㅅㅂ
이름없음 2023/11/13 11:16:30 ID : xCkpWo0lbeG
백번 양보해서 그렇다고 쳐도 제에에에에발 포켓몬을 프리소스로 안 쓰면 안 되냐... ㅈㅎ인가 뭔가 하는 애가 자꾸 어니부기 닮아서 어니부기만 나오면 어 ㅈㅎ이다 하는건 어릴때부터 좀 눈쌀 찌푸려졌고... 온갖 귀여운 포켓몬만 나오면 어 ㅇㅇ이다 어 얘는 ㅁㅁ다 하는 데 진짜 하나고 안 닮았고 걔네는 비교 안 해도 이쁘고 귀여우니까 제발 누구 닮았다면서 그 장르로 애들 그리는 짓 좀 안 했으면 좋겠다!!!!
이름없음 2023/11/17 11:02:23 ID : 9jvzUZcpUZf
오랜만에 도진청명 보고 싶어서 X에 검색했다가 이름 모를 남돌들 얼굴만 한가득 보고 왔다 개빡쳐서 갱신함 알페스에 2D 부비기라니
이름없음 2023/11/17 15:29:22 ID : hxUZg1xyLht
시발 너네 아이돌 하울 아니라고옹옹ㆍ오
이름없음 2023/11/18 03:22:57 ID : VbzVbzSE7e3
그래 애들 다 지브리 남주 머시기 카제하야 쇼타 저시기 이런거 다 알겠는데 티니핑은 너무 갔지 않나 ㄹㅇ 애기들 보는 애니메이션에 뭔 짓이야;; 진짜 그 소리 애들 들으면 운다 좀;; 모에화도 비빌 걸 비벼야지 이건 뭐 그냥 뽀로로 닮았다 핑크퐁 닮았다 이런거랑 뭐가 달라 저번엔 아기상어더니 이번엔 티니핑으로 온 거 보고 식겁함 그런건 제발 니들 비계에서 드셔주세요 네?
이름없음 2023/11/19 21:38:52 ID : 61yGpO3Dzbv
이거 가장 큰 피해자들이 지브리 아님 포켓몬이다
이름없음 2023/11/20 02:17:49 ID : Y63Wo6i63Wo
내가 이래서 산리오나 포켓몬같은 캐릭터들을 트위터에 검색을 안함 내가 원하는건 안나오고 이젠 그만보고 싶은 쓸디 아이돌만 나오니까 이쯤되니 관심도 없는 아이돌 그룹 멤버 이름 다 외울 지경임 니들은 산리오나 포켓몬 검색할때 트위터엔 검색하지 마라
이름없음 2023/11/20 08:27:12 ID : GrfbyIK3PeN
백발로 탈색만 하면 다 잭 프로스트라고 하는 것 좀 안해줬으면 좋겠음... 응 니들 오빠들 예쁘고 잘생겼지... 근데 남의 최애도 좀 신경 써주면 안될까?
이름없음 2023/11/20 12:26:01 ID : 61yGpO3Dzbv
그런 말 하고 싶으면 최소한 코스프레라도 한 사진을 가져오는 정성을 보이시길
이름없음 2023/11/29 09:49:30 ID : 61yGpO3Dzbv
너네 오빠 치아카와 아니라고
이름없음 2023/12/10 16:32:28 ID : i7hwE4JPii0
나도 스레주처럼 연예인 노관심, 투디파인데 아무리 투디랑 연예인이랑 존똑이라한들 안비비면 좋겠음 각자 그들만의 고유한 특징과 매력이 있을터인데 근데 솔직히 99퍼의 글은 투디하고 진짜 닮았다 느낄만할 특징도 없음 ㅜㅜ 안닮은 캐릭터 부벼대는 아이돌빠한테 나같은 투디파가 역으로 만화 캐릭터를 왜 연예인하고 비교하고 있어요? 현실이랑 만화 구분 못하는 씹덕도 아니고 이렇게 적는다면 어떤 반응 보일지 궁금하네

레스 작성
813레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10684 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
512레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12237 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
446레스집게 손가락 사태 깐다new 2830 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 37분 전
493레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19839 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
356레스나 일본 진짜 싫어new 4974 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
449레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11746 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
969레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9086 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
414레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17678 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
684레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17392 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
308레스알바 직장 까스레new 6365 Hit
210레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4326 Hit
253레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13733 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
986레스PC충 까는 스레 2탄new 26315 Hit
181레스지나친 국까가 싫다new 5090 Hit
188레스한국 까스레new 4108 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
943레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46209 Hit
183레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11462 Hit
425레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4835 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
158레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5365 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
788레스프로세카(프세카) 깐다new 33045 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전