1 writer이름없음 2022/11/19 22:50:47 ID : bcqZioZbg5h
강경 투디파로써 진짜 닮은건 보면서 오 신가하다 생각들고 좋은데 그냥 머리색 닮았다고 부비고 눈물점 찍어서 부비고 심지어 캐릭터 ts까지 해서 부비면 그냥.. 어이가없음 닮았으면 모르겠는데 안닮으면 그냥 ..? 상태 됌 어이가없음 그냥ㅋㅋ +)연예인 ㅈ도 노관심 애초에 티비도 안봄ㅋㅋ 연예인까려는 스레아니고 걍 예쁘거나 잘생긴 투디면 안닮아도 지들 쓸디한테 부비는 무개념 쓸디빠는 까는 스레임

2 이름없음 2022/11/19 22:54:37 ID : ktupWqqnQsi
스레취지와는 어긋났지만 남의집 개고영도 넣어서 받는다 남의집 개고영햄서터 사진이 귀엽다고 난리나면 꼭 거기 끼어들어서 이거 완전 ㅇㅇ이 아니냐? 이럼 견주묘주햄주(?)가 싫다그래도 아득바득

3 이름없음 2022/11/19 22:55:07 ID : wk4JXze0ts9
두개 세웠쪙

4 이름없음 2022/11/19 23:13:59 ID : qnPctBxTWi8
돌빠들한텐 미안한데 무슨 명사만 검색하면 연예인짤 나오는거 싫음 트윗도 오질나게 많이 써재껴서 트위터에서 뭐 검색해서 관련없는 사람짤 나오면 확 내리는데 내려도 내려도 끝이없어 투디도 그렇다고 하는데 솔직히 아이돌만큼 심하진 않은것같은

5 이름없음 2022/11/19 23:16:46 ID : Clwre1wmrdX
>>4 공감 본인 닉주디 개좋아하는데 닉주디 검색하면 여우머리띠 토끼머리띠 쓴 남돌이랑 남돌을 닉주디화시켜서 알페스하는 연성밖에 없어서 존나 짜증나

6 이름없음 2022/11/19 23:34:31 ID : jjzdVhAo4Y6
.

7 이름없음 2022/11/20 00:13:14 ID : pSIK7s4Gq1w
시발 투슬라이좀 냅둬 느그언니오빠들이랑 하나도 안 닮았어;;

8 이름없음 2022/11/20 00:37:11 ID : IGrfe5arfcF
농담곰 치이카와에 연예인 비비지 마 씨바아아알

9 이름없음 2022/11/20 01:30:42 ID : 61yGpO3Dzbv
시발 코스프레한 사진이라도 들고 오는 성의를 보여라

10 writer이름없음 2022/11/20 12:29:25 ID : bcqZioZbg5h
>>5 나도 예전에 닉주디 팠었는데 이거ㄹㅇ 아이돌이 은근 그렇다고 인정하는티내면 더 꼴받음 쓸디는 쓸디대로파고 투디는 투디대로파라고

11 이름없음 2022/11/20 13:48:45 ID : 2rhzbxBdPfS
>>6 너야말로 그놈이라고 내려치기 하지마셈요 ㅋㅋㅋㅋ 실존 인물도 인권이 있고 겨우 너의 kibun이 나쁘다는 이유 하나로 남을 무시하는 건 니가 못돼처먹었다는 증거니까 설마 인성나쁜 친없찐이니?

12 이름없음 2022/11/20 14:14:57 ID : qnPctBxTWi8
아무도 관심 안줘서 익명사이트에서 어그로 끄는 초딩 또 왔네 반응하지말고 신고 ㄱ

13 이름없음 2022/11/20 15:18:10 ID : xSJSMi1g1ws
>>11 이거 왜 신고하나요? 6레스는 현실인물을 존중안하고 그놈이라고 비하하잖아요? 열등감에 찌든 등신새끼가 한 말을 왜 옹호하시는건지 그놈이라는 것은 설리에게 악플단 악플러랑 똑같은 짓을 하고 있다는 뜻입니다

14 writer이름없음 2022/11/20 15:19:43 ID : bcqZioZbg5h
>>13 여기 뒷담스레인데 뭐라는거지 현실인물 이름 언급한것도아닌데

15 writer이름없음 2022/11/20 15:21:01 ID : bcqZioZbg5h
>>13 그리고 이게 왜 설리 악플이랑 동급임? 니 니최애한테 하울이랑 하쿠 토미에같은 애들 부비면서 캐들이랑 좆도 안닮은 니 최애 찬양하는애임?

16 이름없음 2022/11/20 15:29:58 ID : LbDAkmpSILd
>>13 우리친구 자신이 존중받지 못한 트라우마 때문에 자신이 아끼는 연예인에게 자신을 대입해서 누굴 특정하지도 않은 글에 시비거는 걸로 스트레스를 해소하고있군요ㅠㅠ 하지만 그런 건 좋지 못해요ㅠㅠㅠ 레스더의 트라우마가 다른 이들에게 피해를 줄 이유가 될 수는 없어요ㅠㅠㅠ 정신과 가세요ㅠㅠㅠ >>14 갤ㄴㄴ 여긴 스레딕이므로 뒷담스레가 맞음 용어는 사이트소개에 있음

17 이름없음 2022/11/20 16:08:25 ID : B805Pba9zhs
>>15 아뇨 연예인을 존중하지 않은체 악플다는 원숭이 같아서 걍 해봤엉ㅋㅋ 연예인엔 관심없거든 그렇게 연예인이 싫으시면 일기장에다 쓸 것이지 한심하게 이러는 게 좀 불쌍해서ㅋㅋㅋㅋㅋ 사회에서 도태된 방구석 열등감덩어리들 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그깟 연예인이 뭐라고 이렇게 욕하는지......

18 이름없음 2022/11/20 16:26:43 ID : LbDAkmpSILd
여기 연예인 까는 스레가 아니라 연예인한테 안닮은 캐들 억지로 부비는 무개념 빠들 까는 스레 아니었음? 어쩌다 또 저런 분탕이 들어왔대

19 writer이름없음 2022/11/20 16:35:46 ID : bcqZioZbg5h
>>17 아니 강경 투디러라고... 니 독해력 딸리는거 ㅈㄴ 안물안궁이고 연예인 노관심이고 잘생긴/예쁜 투디면 무조건 지 연예인들한테 부비는 애들 까는 스레라는거 알아둬 헷갈릴만핫 내용 본문에 추가할게

20 이름없음 2022/11/20 17:30:25 ID : pSIK7s4Gq1w
>>17 넌 그냥 원숭이잖아 니 사육사한테 폰 빨리 돌려줘 급한 일 있대

21 이름없음 2022/11/20 17:32:28 ID : jjzdVhAo4Y6
Screenshot_20221120_172544_Chrome.jpg>>6 레더인데 내가 스레주가 의도한 방향이랑 좀 다른 과격한 발언을 하는 바람에 괜히 스레에 분탕 불러온 것 같아서 미안하네. 원본 레스는 삭제하고 무슨 내용인지 궁금한 레더는 볼 수 있게 내용은 사진으로 남겨둘게.
새로고침
스크랩하기
33레스아카라이브 깐다new 917 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
662레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (10)new 7870 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
1레스new 12 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
573레스드림러 까는 스레 (7)new 14867 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 37분 전
129레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (5)new 3215 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 47분 전
78레스알바나 직장에서나 구직할때 힘든일 적고가자new 1489 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 52분 전
733레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레!!!new 13203 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 52분 전
41레스앙스타 쿠로네 히츠기(네기) 및 그 관련 까스레new 1049 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
28레스공주병 깜new 1426 Hit
183레스여초 커뮤니티 특유의 말투 깐다 ㅋㅋnew 6361 Hit
11레스아픈거 지속적으로 자랑하는?사람 까스레new 126 Hit
28레스패션정신병자들 깐다new 1365 Hit
7레스브라질 까스레new 167 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
71레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 3284 Hit
23레스가족들이나 전문가들도 내가 진짜 솔직하게 말하면new 363 Hit