즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/28 11:23:35 ID : WrAjhfhzhtd
진짜 몽환을 넘어서 이세계의 끝판왕을 달리는 아이돌 노래 추천해죠
이름없음 2020/04/28 11:28:07 ID : a63Vasry5cL
원위 야행성 엑소 나비소녀 오마이걸 클로저 이달의소녀 Butterfly 막 엄청난 몽환은... 잘 모르겠고 야행성은 꼭 들어바
이름없음 2020/05/01 11:19:37 ID : IE7dV84INth
방탄(지민) - 세렌디피티 방탄- 블랙스완
이름없음 2020/05/01 11:27:24 ID : pXs7hs09Arz
비투비 꿈에
이름없음 2020/05/01 11:32:37 ID : 7tdzTPeFeMk
방탄 butterfly ㅊㅊ
이름없음 2020/05/01 12:32:06 ID : i1g7wLamk1j
오마이걸 closer
이름없음 2020/05/01 13:24:39 ID : 0tBumoGmspg
오마이걸 클로저 비밀정원!
이름없음 2020/05/01 15:40:57 ID : Wkk8ja4JRA6
엑소 월광 (지극히 나만의 의견...)
이름없음 2020/05/01 17:10:37 ID : pbB9fUY3u4G
방탄 지민 - Lie
이름없음 2020/05/01 17:28:34 ID : oGlbcnzSFeL
받고 방탄소년단 뷔 singularity
이름없음 2020/05/01 17:56:27 ID : fQoHyJWjjzh
아 그리고 방탄 - House Of Cards(풀버전으로들어라 열기구그림임) 이거 내 최애곡임
이름없음 2020/05/02 11:54:20 ID : xSIFhapXBum
투바투 - our summer 무더운 여름날에 이파리들로 뒤덮인 정원 그늘 아래 누워서 이마에손목을 얹고 노래하는 몽환적인 느낌적인 느낌느낌
이름없음 2020/05/02 15:31:41 ID : XuoNxU47s09
옴걸 클로저, 비밀정원 방탄 세렌디피티
이름없음 2020/05/03 02:11:07 ID : DBBBtclbdy4
방탄 00:00, We are Bulletproof:the Eternal
이름없음 2020/05/03 02:13:44 ID : nCnSFeFa3Bd
오마이걸 클로저
이름없음 2020/05/03 19:35:13 ID : ta03wq445ak
공원소녀 - 밤의공원(밤의정원일 수도 있어ㅜ 가물가물하네), lullaby ~잘자 여자친구 - 비행운, 지금 만나러 갑니다, 보호색 드림캐쳐 - 데자부
이름없음 2020/05/03 22:37:43 ID : anCrs4IIHA0
butterfly 프롤로그 믹스 방탄꺼야 진짜 몽환적이야 들어봐
스레주 2020/05/03 22:41:58 ID : U42IGnA40tu
크으 그건 진작 알고있었쥬
이름없음 2020/05/04 21:26:59 ID : qja4E5RAZjw
비투비 더필링?
이름없음 2020/05/04 22:35:34 ID : gry1u066nU7
오마이걸 비밀정원?
이름없음 2020/05/04 23:39:31 ID : yFa2pO5RzTQ
(여자) 아이들 오마이갓 이거 완전 몽환적이에요 꼭 들어보세요ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/05/05 05:37:03 ID : BvyNth9dvcm
러블리즈 백일몽 레드벨벳 오 보이 에프엑스 미행 내 기준 아이돌 몽환적인 노래 레전드
이름없음 2020/05/05 10:43:25 ID : a5Pbijhe5cH
야행성 너무 좋아 ㅠㅠ
스레쥬 2020/06/06 01:42:24 ID : oGlbcnzSFeL
이달의 소녀 - butterfly 올리비아혜, 진솔 - egoist 이것도 되게 몽환적임 ㅎㅎ
이름없음 2020/06/06 09:44:30 ID : GpRxwoFg7Ap
오마이걸 클로저 오마이걸 다섯번째 계절 오마이걸 비밀정원 정국 유포리아
이름없음 2020/06/06 09:58:37 ID : jeK5gqi05Xt
오마이걸 closer, 다섯 번째 계절, 비밀정원, 게릴라
이름없음 2020/06/06 11:09:23 ID : z9a4Hu8kmtu
우주소녀 부탁해
이름없음 2020/06/12 21:17:38 ID : 67BAlyE9tfV
뉴이스트 노래에 많아🥺 특히 Segno 랑 moondance !! 세계관이 쭉 이어져있어서 몽환적인 부분의 노래도 많아!!
이름없음 2020/06/13 10:46:09 ID : imMkleFjzcE
드림캐쳐-wonderland, 새벽
이름없음 2020/06/13 13:01:38 ID : wHxDBzgoZa5
받고 드림캐쳐 lullaby
이름없음 2020/06/13 14:24:03 ID : nPeL9g7vzWo
세렌디피티 일단 도입부부터가 몽화적의 끝판왕임 그리고 지민이의 특유의 음색이 진짜 와..장난아니야
이름없음 2020/06/13 14:46:02 ID : QlbinWpdWmE
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 방탄 보컬라인 노래 대부분은 몽환적임
이름없음 2020/06/14 23:05:26 ID : cL9ba7aslA0
아이돌은 아니고 로시-hello, 펜타곤-violet 이 노래 진짜 띵곡이야...
이름없음 2020/06/15 21:45:44 ID : 6nQmspgo3Vb
솔직히 몽환하면 우주소녀 아니냐... 우주소녀 들어조..
이름없음 2020/06/15 23:56:26 ID : XBs2tteKY1i
투모로우바이투게더- 그냥 괴물을 살려두면 안 되는 걸까, magic lsland
이름없음 2020/06/16 00:27:27 ID : fdXz83Ds8rs
몽환하면 몽환의 숲이지. 다들 무슨소리람
이름없음 2020/06/16 23:09:00 ID : cFeLanA3Van
이달소 버터플라이 앚원 웰컴 아오아 벚꽃이 지면 옴걸 클로저 한 발짝 두 발짝 데스트니 에이프릴 봄의 나라 이야기 레드벨벳 7월 7일 에프엑스 4 walls All mine 미행
이름없음 2020/06/16 23:09:56 ID : oGlbcnzSFeL
아오아 벚지가 몽환적인가? 되게 데일리하다고 느꼈는데 근데 버터플라니는 ㅇㅈ
이름없음 2020/06/16 23:11:01 ID : cFeLanA3Van
그랭...? 나는 약간 머리에 애잔한 판타지 소설 그려짐... 그래도 조으니까 굳이 안 뺄래ㅎ
이름없음 2020/06/16 23:12:25 ID : oGlbcnzSFeL
아아 ㅋㅋ 대충 어떤건지 알겠다
이름없음 2020/06/17 03:13:48 ID : INs5VhBusnP
오마이걸 유성(gravity)이것도 몽환끝판임
이름없음 2020/06/17 10:52:28 ID : WnPfRxA5bu0
오마이걸 비밀정원
이름없음 2020/06/17 11:11:49 ID : oGlbcnzSFeL
오마이걸 되게 많네
이름없음 2020/06/19 16:16:59 ID : Wkk8ja4JRA6
엑소 지나갈테니도...ㅠㅠ
이름없음 2020/06/21 00:29:42 ID : wNwLcFhglxu
(여자)아이들 - lion (여자)아이들 - oh my god
이름없음 2020/06/21 02:16:41 ID : cmnxwr9inTO
엑소 she’s dreaming 웬만해서 노래 안듣는데 이거 몽환끝판왕 달린다 들어줘
이름없음 2020/09/16 15:41:16 ID : a3Dtg42ILe4
방탄 : 소우주 , a brend new day , dream glow, answer : love myself , Inner child , Whalien 52 , lost , 낙원 , 134340 , EPILOGUE : Young Forever , Filter , home , pied piper , magic shop , Make it right 방탄 비공식 발매 음원 및 믹스테이프 : Airplane ( 제이홉 ) , Hopeworld ( 제이홉 ) , Seoul ( RM ) , Tokyo ( RM ) , Still with you ( 정국 ) , Winter bear ( 뷔 ) , 네 시 ( 뷔 와 RM ) , 약속 ( 지민 ) , 어땠을까 ( SUGA ) , 이 밤 ( 진 ) , 1000 Hours ( 정국 ) 👆 Sound Cloud 에서 무료로 들으실 수 있습니다. 진짜 짱
이름없음 2020/09/16 19:31:55 ID : ty2GpVbB85S
방탄-i'm fine,euphoria,butterfly, 드림캐쳐- 데자부 (이건 첫 시작이 넘 조하) 엑소- 너의 세상으로,나비소녀 세븐틴-울고싶지않아, 지금 널 찾아가고 있어 블랙핑크-stay B1A4-Only one 이런 아련한 느낌의 몽환적인거 말하는거면 이런거
이름없음 2020/09/16 21:32:07 ID : gmE066qjhdX
비투비 - 취해 하이라이트3대해 - 궁금해,위험해,오해해 섹시한 느낌의 몽환임
이름없음 2020/09/16 22:32:52 ID : Ntg3O01jxRw
이달의 소녀 오드아이써클 - LOONATIC 이달의 소녀 butterfly 추천이 많던데 그것도 좋고 루나틱은 정말 몽환을 넘어 이세계의 끝판왕이야...! 처음 들었을 때 진짜 충격적일 정도로 드림 팝이라고 하는 장르인데 이달소 곡들이 드림팝 맛집이거등...같은 드림팝인 이달소 오드아이써클 - uncover / 이달소 - Curiosity 도 추천하고 갑니다~
이름없음 2020/09/17 01:05:13 ID : yJO9xPilzXx
슈퍼주니어 백일몽 음 뭐랄까 갠적으로는 몽환적이고 왕왕(???) 거리는 노래같아
이름없음 2020/09/17 01:12:56 ID : qZa63O9Ai9t
여자친구 - 휘리휘리
이름없음 2020/09/17 01:24:05 ID : 6lzPirBze0t
빅스 - 도원경 종현 - 우린 봄이 오기 전에, Moon, 할렐루야 등등 종현이 노래는 대부분 몽환적인듯..
이름없음 2020/09/17 02:39:34 ID : y47BxPhglwo
유아 숲의 아이 자각몽
이름없음 2020/09/17 04:08:48 ID : 5Wi8nU2Fa9u
nct127- Daydream 제발제발....이거진짜 들으면 몽환적이고 뭔가 기분 묘함
이름없음 2020/09/17 05:35:53 ID : WlBdU2E2snR
설리_도로시
이름없음 2020/09/17 19:33:16 ID : wFdBe47BAmG
이거 추천해주려고 왔는데 이미 있네 그럼 난 back 2 u - nct127 추천해야지
이름없음 2020/09/17 20:01:14 ID : DuleGpUZg3Q
밤에 들으면 감성터짐
이름없음 2020/09/17 21:25:19 ID : wFdBe47BAmG
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 내 인생 띵곡 띵띵곡..... 진짜 완전 생으로 500번 들었음 이제 비트까지 외울지경 하지만 질리지 않아 이게 바로 흑당마라네오맛 ...!
이름없음 2020/09/18 01:56:56 ID : Nvvdu6Y1iru
황민현 universe!!! 이거 좀 잔잔한데 약간 전생의 연인을 만나는 느낌임 뮤비랑 보면 좀 더 이런 느낌이 많이 나
이름없음 2020/09/28 21:41:32 ID : 2GsnPeKZdDu
오마이걸 - 클로저, 다섯번째계절 우주소녀 - 부탁해 빅스 - 판타지, 기적 방탄소년단 - 소우주 러블리즈 - 찾아가세요, moonlight, 지금 우리 여자친구 - rainbow, 여름비 에이오에이 - 날 보러와요 아스트로 - 너잖아 이제 모르겠서,,, 내 최애는 여자친구 레인보우,,,,,,
이름없음 2020/09/29 02:15:38 ID : Y1dyNs7gi7d
옴걸 비밀정원
이름없음 2020/09/29 02:18:36 ID : kq5cIHBe0ny
이세계 하니까 현실판타지..?? 같은 느낌 곡 추천할게 세븐틴 지금 널 찾아가고 있어 같이가요 마이오치루 하나비라(일본 곡) 24H 방탄소년단 save me + I'm fine dream glow heart beat
이름없음 2020/10/01 01:09:15 ID : wMrvwq2Mi8i
솔직히 아이돌노래 몽환은 클로저 미만잡 아님?ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/01 10:46:30 ID : Qre6mGoE7gi
몽환하면 오마이걸이지 몽환 끝판왕은 당근 closer 추천한다!!! 추가로 오마이걸 다섯번째 계절이랑 비밀정원!
이름없음 2020/10/02 14:44:38 ID : xU3WpdO3veM
그치그치 몽환하면 오마이걸이지ㅜㅜㅜ 이번에 유아 숲의 아이도 몽실몽실 몽환몽환 한거같아서 추천!

레스 작성
15레스루시좋아하는 사람 없니!!! 584 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.05.01
45레스최애를 5글자로 표헌하면? 14036 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스와 음중에서 내 친구봄 314 Hit
9레스하이브가 사이비라면 믿으시겠습니까? 1259 Hit
10레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 1414 Hit
1레스타팬인데 트레저 자컨 진짜 잘만든다 228 Hit
3레스중소돌 좋아하면 좋은 점 692 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.29
38레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4770 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.29
598레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43727 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스신세계 손녀 곧 아이돌 데뷔 한다더라 539 Hit
2레스여기 중연 좋아하는 사람도 있을까 ㅠㅠ? 845 Hit
9레스지민 건보료 체납.. 1199 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.27
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 12491 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3849 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7828 Hit
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 1229 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4979 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 7076 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13671 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1887 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14