즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2020/04/28 23:33:36 ID : qqrtg2GmpVd
.
이름없음 2020/04/28 23:51:43 ID : rfcE1g2IGrd
진짜 친구면 괜찮다고 생각했을걸
이름없음 2020/04/29 00:16:28 ID : XAjhhwMlzWo
괜히 설레발쳐서 동의 없이 하지는 않기를.... 그냥 친구라고 생각했을 가능성이 높아보임
이름없음 2020/04/29 01:09:04 ID : u8jcq3Qk7gi
찐친구로 생각해서 순수하게 자고가라는것 같은뎅
이름없음 2020/04/29 11:47:28 ID : Xs2oIL87cE5
사귀지도 않는데 뭔놈의 섹스어필이야. 그냥 잠자고 가라는 거지.
이름없음 2020/04/29 12:15:52 ID : B9fXtbeE07h
섹스어필은 아닌듯?
이름없음 2020/04/29 12:40:57 ID : RDyY62Mktuo
그냥친구라생각해서 그런듯...
이름없음 2020/04/29 12:47:30 ID : yFjAqjg1u7g
찐친이네
이름없음 2020/04/29 14:28:28 ID : cslzV9hfbxx
그걸 섹스어필이라고 생각하는 사고가 신기함. 여자들은 절대 섹스어필할 목적으로 그런 말 하지 않는데 남자들은 그렇게 받아들이는 건가..? 절대 아니니까 그런 생각 하지 말어.. 세상에 사귀지도 않고 썸도 아니고 그냥 친구사이인데 저 행동 하나에 섹스어필인지 고민하고 섹스어필 같지만 좀 그래서 안 한 거임..? 같은 20대 중반 여자 입장에서 저런 친구 있으면 진짜 싫을 것 같은데; 이성으로 의식도 안하니까 걍 자고 가라고 한 거 아님? 내 주변 애들 서로 애인 없으면 아무 감정 없이 크리스마스에 둘이 술도 마시고 그러는데 그것도 섹스어필인가.. 보통은 안 사귀는데 섹스어필 안 해^^; 공격적으로 느껴진다면 미안한데, 집에서 같이 술 마시고 자고 간다고 해서 섹스어필이다, 섹스하자는 신호다 이렇게 단정짓는 게 아주 나쁘다고 생각해서 적고 간다.
이름없음 2020/04/29 14:42:48 ID : 09ulfVe0q1v
같은 남자인데, 좀... 쪽팔린다. 드라마에서 자고가라, 라면먹고가라. 그 말,그장면 듣고 무의식적으로 생각이 든거야? 내가 이상한지, 스레주가 그렇게 과하게 우연히 생각한건지는 모르겠지만... 그럼, 이성이 있고, 몇시간을 머물렀다면, 관계를 가지자는 신호인건가? 아마 친구가 호의로 그랬거나 그 친구 지갑사정이 넉넉치않아서 저녁먹을 돈이 부담스러웠을 수도 있지. 어쩌면 저녁 간단히 먹고 그냥 조금 쉬려고한거 아니야? 데드풀에서 그런장면이 나온건, 우연히 그 장면이 나오는 영화라는 사실을 몰랐던거고... 이성과 영화보는데, 영화 장면이 어떤게 나오는지 하나하나 염두해서 영화선택하진않잖아
이름없음 2020/04/29 14:56:34 ID : RDutwLcIHA1
진짜 다행히네 전에 저스트 슬립만 했어서
이름없음 2020/04/29 16:12:56 ID : Bhs3xDwHyK0
걍 찐친인데 그걸 섹스어필로 받아들이고 여기 물어본다는게.. 게다가 만약 그어필로 알아듣고 스킨십으로 너가 넘어가면 안되는 거잖아 글고 여기 수위스레 안돼
이름없음 2020/05/25 02:13:20 ID : k1eJPfV84Hy
안한게 정말 다행 아무리 봐도 섹스어필 아닌거 같은데 친구를 잃을 뻔 했네 대부분 진짜 사귀지도 않는데 안그러니까 앞으로도 안사귀는 사이이면 그냥 그런거 생각 자체를 안하는게 맞는거같아
이름없음 2020/05/25 14:46:01 ID : qqrtg2GmpVd
.
이름없음 2020/05/25 15:12:23 ID : NuqZdxvfXs3
딱봐도 여자면서 남자인척 하지마 티난다 그냥; 남자인 내가 봐도 섹스어필이라고 생각 할 수는 있을거 같은데 니랑 사고방식 다르다고 그딴식으로 말하지마라 니 자신 성별 속이며 까지

레스 작성
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 61 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스답옴new 1493 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6456 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31517 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 648 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 646 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스짝남이랑 연락new 257 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스이거 호감일까 321 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7217 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 568 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 306 Hit
25레스도화살 613 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 482 Hit
504레스끝난듯 9722 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 450 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1275 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 564 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 562 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16361 Hit
1레스. 1378 Hit