즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/15 15:04:33 ID : WnRCqjhe3XB
심리니까 요런 것두 좋을 것 같아서ㅎㅎ 난 지금 기뻐 매우
이름없음 2021/08/06 04:41:25 ID : Fbirtg6pgi0
매우 산뜻! 하지만 너무 늦게 자는건 아닌지 내일 컨디션이 불안..
이름없음 2021/08/19 00:13:01 ID : ValjwIGsmFg
불안 초조
이름없음 2021/08/19 03:42:35 ID : nxwpVhtgZdx
심란, 걱정, 졸리다
이름없음 2021/08/19 19:52:42 ID : 7aq6mNthhtc
정신 나갈 것 같다
이름없음 2021/08/20 09:33:50 ID : tvDzbxCrs6Y
심란해
이름없음 2021/08/20 09:48:25 ID : V864Y1dveHv
죽고싶다
이름없음 2021/08/20 09:50:09 ID : a2pRDwIFjxP
피곤해
이름없음 2021/08/23 01:44:49 ID : yY3xDwK1zVf
갑자기 우울해
이름없음 2021/08/23 01:47:50 ID : jijbdClu04J
슬퍼
이름없음 2021/08/23 01:57:16 ID : ZeFbiparcNy
잔잔한빡침... 근데 나쁘지 않아
이름없음 2021/08/23 02:00:23 ID : 5VcNwMo2Gr8
걍 우울해 요새 계속 밤만 되면 이러네
이름없음 2021/08/23 02:10:09 ID : RveNAmHA7tf
무념무상
이름없음 2021/09/12 03:46:18 ID : 0si7fe3U7xO
ㄱㅅ
이름없음 2021/09/12 11:36:21 ID : y1Ds5SLdQoL
보고싶어 사랑해
이름없음 2021/09/12 11:38:52 ID : DBBBvDy2Fir
보통보다 약간 더 좋음
이름없음 2021/09/12 12:03:11 ID : cGnCpbCqmIF
좆같아, 진짜 제발 실수만 안 하기를
이름없음 2021/09/12 15:47:22 ID : eHwpSE9z9bc
걱정, 심란, 기대
이름없음 2021/09/13 01:34:52 ID : 7y5ak2pVdO1
방금 끄억끄억 울었어
이름없음 2021/09/13 01:36:49 ID : 7aq6mNthhtc
화나
이름없음 2021/09/28 05:14:28 ID : 0si7fe3U7xO
인생살기 귀찮아
이름없음 2021/09/28 06:33:49 ID : wJRvilA7uoJ
ㅈ같음
이름없음 2021/09/29 21:27:09 ID : 7aq6mNthhtc
화나
이름없음 2021/09/30 13:08:59 ID : E2limJPheY1
ㅈ같아
이름없음 2021/09/30 13:16:09 ID : DBBBvDy2Fir
부정적인 기분이 대부분이네... 나는 살짝 짜증난 상태

레스 작성
623레스촉스레new 13872 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까new 70 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
113레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14513 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스난 INFP야..new 1291 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스아니라고 해줘new 318 Hit
심리 이름 : 22시간 전
1레스미안해new 302 Hit
심리 이름 : 23시간 전
20레스타로 연습 중 1536 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
853레스사주보는 곳 36판 40989 Hit
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 1027 Hit
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 1924 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 3418 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해 2342 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까 981 Hit
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4880 Hit
6레스중학교 자퇴 1208 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 1056 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 1008 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8636 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1168 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4740 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22