심리니까 요런 것두 좋을 것 같아서ㅎㅎ 난 지금 기뻐 매우

엄마랑 하루종일 같이 있어서 행복해

내가 이때동안 연락을 잘 안봤는데 너가 연락을 안보니까 왜 이렇게 화가날까

늘어진다... 지루하고 조금 외로워.

감정이 꿀렁꿀렁 중이야 요동친닷~

아 시발 손님 좀 와주세요 가만히 있는 것도 눈치보여요;;;;;;;;

곧 집에가서 살짝 좀 설레

휴대폰을 놓으면 현실이 느껴져서 울 것 같아

학교 안 가니까 해피~

아 모르겠다 혼란하다

X같아요 매우 X같아요 X같아서 너무 X같아요 X같은 이유는 X같아서 X같기 때문이에요 그래서 기분이 매우 X같아요 불금인데,,,아아아아아아아아앙아ㅏㄱ!!!!!!! 피곤해...너무 피곤해

드디어 마음의 평화를 찾은 거 같아

졸려~ 피곤해~ 그래서 짜증나~

공부하기시러ㅋㅋㅋ

좋지만 약간의 죄책감

하... 사람 만나면 피곤하고 혼자는 외로워서 보통 인터넷으로 소통하고 지냈는데 고삼이라서 끊으니까 너무 미치겠음. 외로으니

기부니가 구려염 뿌우

노곤노곤하다..햇빛때문에 그리고 나중에 대화해야할 사람이있는데 귀찮고 불안하다

기분 꽃 같네 ㅅㅂ 말 진짜 너무 못해 못한다고 ㅈㄴ 답답해서 미칠 것 같아

우울해 언제 죽을 수 있을까

좆같아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

기분이 나쁘진 않아. 오히려 썩 괜찮아. 사실 미스터리에서 수호령묻고 답변을 받았는데 다시 글쓰려니 레스창이 없어졌어. Close던데 이건 스레주가 닫았다는 뜻인가..몹시 궁금해.

돈벌고싶다! 부모님 용돈도 드리고 값진일도 해보고싶다 돈벌기 싫고 귀찮다 백수로살면서 하고싶은 공부나 더하고싶다 코로나도 돌고 사건사고도 많던데 안전하게 킵핑하고싶다 헤헿 폰질재밌다 흐으... 공부해야하는데 귀찮다 죄책감든다 낼은 일찍 일어나야지 오늘은 좀더쉴까.., 내안엔 두명의 인격의 충돌이 계속 일어나는중

나는 바보인가 봐 별것도 아닌 수고했어란 한 마디가 좋은데 노력은 안 해

오묘해 기분이 좋은데 좆같기도해 하..

피곤해 걱정이 많아 ㅠ
스크랩하기
레스 작성
173레스 intp 스레 3시간 전 new 1708 Hit
심리 2020/05/28 01:13:49 이름 : ◆rfalfU6nWlA
4레스 나만 mbti 자주 바뀌냐...? 3시간 전 new 26 Hit
심리 2021/04/14 00:16:35 이름 : 이름없음
259레스 사주 질문 받아줄께 6시간 전 new 607 Hit
심리 2021/03/18 20:39:45 이름 : 이름없음
27레스 [타로] 포츈텔링박스 2판(1레스 필독) 6시간 전 new 90 Hit
심리 2021/04/13 20:50:08 이름 : ◆jfU0rgphuq1
33레스 사주 잡담 스레 6시간 전 new 350 Hit
심리 2021/03/04 16:10:31 이름 : 이름없음
23레스 타로 봐드릴게요💕(open) 8시간 전 new 128 Hit
심리 2021/04/11 21:54:20 이름 : 이름없음
25레스 S 친구들아 12시간 전 new 212 Hit
심리 2021/04/04 02:16:14 이름 : 이름없음
7레스 Intp인데 궁금한거 있는 사람 18시간 전 new 106 Hit
심리 2021/03/08 17:28:50 이름 : 이름없음
351레스 » 자기 기분 말하고 가는 스레😉 2021.04.14 1373 Hit
심리 2020/05/15 15:04:33 이름 : 이름없음
637레스 초보자의 점 보고 가! 2021.04.14 3022 Hit
심리 2020/07/26 21:18:08 이름 : ◆fWnVe45hzf8
198레스 🔮<타로 봐 주는 스레>🔮 2021.04.13 1198 Hit
심리 2020/09/02 17:22:11 이름 : ◆Zjtbg5cLgp8
206레스 (CLOSE) 간단한 타로 봐줄게! (연습중; 난입 가능) 2021.04.13 290 Hit
심리 2021/04/06 19:09:33 이름 : 이름없음
1000레스 [타로] 포츈텔링박스(1레스 확인후 질문바람) 2021.04.13 3207 Hit
심리 2020/08/09 14:31:25 이름 : ◆fO9vBgjdA5c
5레스 사주 왜케 어려워 2021.04.13 54 Hit
심리 2021/04/13 04:13:54 이름 : 이름없음
11레스 모든 유형들아.....나 좀 살려줘ㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅠㅠ 2021.04.12 131 Hit
심리 2021/04/03 00:57:05 이름 : 이름없음