심리니까 요런 것두 좋을 것 같아서ㅎㅎ 난 지금 기뻐 매우

아무데도 나가지 않고 뭔가를 할 필요가 없어서 안정적인 상황이긴한데 어딘가 좀 허전하고 우울해 텅 비어있는 느낌이야

>>208 헐 나랑 똑같아,,

똥마려(쓰자마자 장실감)

>>209 나만 그런게 아니라고 생각하니까 동질감 느껴서 좋아! 같이 무기력한 이상한 기분을 서서히 줄여나가자!

조조조조조조조조조조좆같아

지긋지긋해 짜증나 진짜 같잖아

우울해 학교 가기 싫어

개거지같아 쓰레기 같음

인간다죽어 근데 나도인간임

자고 싶어... 일찍 잤는데 3시에 깨서 못 자는 중 괴롭다

음...고추참치랑 김장김치에 밥 먹으니까 행복해! (먹는 건 정말 날 들뜨게 만들어 룰루♬

나도 죽고싶어.너무 서운하고 속상하고 짜증나

그냥 되게 아무생각이없는 멍한 기분? 상태?

말로 표현할수없을만큼 좋아

하루종일 휴대폰 컴퓨터하고 한심해애., 내일부터 진짜로 공부해야지ㅜㅠㅠ

좀 무기력해졌다가 나름 괜찮아졌다가 또 약간 꼴받았어

배부르당 이건 기분이 아닌가

그냥 아무것도 하기 싫은데 밥은 맛있어ㅜ헤헿

좆 같아 빨리 정해진 기한내에 끝낼 수 있을까 싶고...

와 ㅈ같다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

우울하고 불안한데 그냥 가만히 있어

좋진 않고 나쁘지도 않은데 그저 그런 느낌 기쁘진 않아

진짜 너무힘들어 아무도모르게 외국으로 튀고싶음 ㅆㅂ 원양어선이라도 얻어타야 하나 아 너ㅓ무짜증나 좆같아 힘들어

히히 오랜만에 괜찮아

뭔가 하고싶은데 할 건 없고 그렇다고 딱히 심심한건 아니구... 운동해야할거 같은데 귀찮고 하기싫구.............. 나도 날 모르겠는 기분!

난 언제까지 이렇게 살까 그냥 마음먹는 되로 다 되면 좋겠다

아무것도 하기 싫지만 꼭 해야만 해서 별로야
스크랩하기
레스 작성
2레스 타로 잘 아는 사람 좀 들어와줘 2021.01.27 27 Hit
심리 2021/01/27 03:50:22 이름 : 이름없음
57레스 이리와서 전생 테스트 하구가 2021.01.26 293 Hit
심리 2021/01/18 16:56:21 이름 : 이름없음
13레스 근데 타로 2021.01.26 111 Hit
심리 2021/01/25 23:22:09 이름 : 이름없음
268레스 » 자기 기분 말하고 가는 스레😉 2021.01.26 1018 Hit
심리 2020/05/15 15:04:33 이름 : 이름없음
29레스 ⭐심리판 10레스마다 상황문답(mbti)⭐ 2021.01.26 204 Hit
심리 2021/01/17 10:41:54 이름 : Entp스레주
262레스 말투로 나이대 맞추기 하자 2021.01.26 1201 Hit
심리 2020/12/04 08:51:15 이름 : 이름없음
5레스 🍒INFJ를 위한 스레🍒 2021.01.26 29 Hit
심리 2021/01/25 20:47:18 이름 : 인프제
11레스 히포크라테스 기질 테스트 2021.01.26 101 Hit
심리 2021/01/25 19:02:36 이름 : 이름없음
7레스 정말 이유없이 우울증에 걸린 사람 또 있어? 2021.01.26 140 Hit
심리 2021/01/06 17:39:36 이름 : 이름없음
214레스 🤔심리판 잡담스레 1🤔 2021.01.26 1494 Hit
심리 2020/05/15 10:59:21 이름 : 이름없음
53레스 이렇게 나뒀다간 나 사고칠 것 같은데 도와줘 2021.01.26 271 Hit
심리 2021/01/20 14:54:46 이름 : 스레주
7레스 내가 istp인지 intj인지 모르겠어 2021.01.25 71 Hit
심리 2021/01/24 03:14:00 이름 : 이름없음
6레스 자랑하는데 굳이 자랑아니라고 말하는 이유가 뭘까 2021.01.25 113 Hit
심리 2021/01/02 14:30:48 이름 : 이름없음
172레스 (끝) 타로점 봐드립니다, 신가물 소릴 듣는 사람입니다.: 타로점/서양식 부적/주술 2021.01.25 840 Hit
심리 2021/01/16 20:35:46 이름 : ◆2LgjeE02soY
481레스 나 타로 연습하는거 도와주실 분? [닫음] 2021.01.24 1646 Hit
심리 2020/08/27 01:20:26 이름 : 이름없음