아니 ㅅㅂ 잘하는걸 잘한다고 하지 지들이 물어봤으면서 잘한다고하면 잘난척 ㅇㅈㄹ하는건 뭐냐 걍 그 인간이 니네는 맘에 안드는거야 좋아하는 인간이 자기 잘한다고하면 자존감 높네 당당하네 못한다고하면 겸손하네 싫어하는 인간이 자기잘한다고 하면 잘난척하네 못한다고하면 착한척하네 ㅅㅂ열등감 진짜 극혐

아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 객관적으로 잘해서 잘한다 하는건데 왜 지랄들이냐고 ㅡㅠㅠㅠ 잘한단걸 잘한다 하지 그럼 못한다 함?

자만 떨지마 어린놈이~ 넘 자기자랑하는거 같아서 보기 싫네 이러는 애들 특 잘하는 사람이 겸손 떨면 또 지가 잘하는줄 알면서 저러는거 꼴볼견이라고 개난리침
스크랩하기
레스 작성
2레스 에반게리온 결말 까는 스레 41분 전 new 28 Hit
뒷담화 2021/06/12 23:35:32 이름 : 이름없음
405레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 43분 전 new 2270 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
5레스 시련도 없이 잘 풀리기만 하는 창작물 깐다 1시간 전 new 89 Hit
뒷담화 2021/06/12 18:42:35 이름 : 이름없음
22레스 사이버공간 정치병자들 깐다 1시간 전 new 391 Hit
뒷담화 2020/05/29 13:16:53 이름 : 이름없음
10레스 버튜버 까스레 1시간 전 new 232 Hit
뒷담화 2021/05/24 02:05:00 이름 : 이름없음
21레스 드라마 펜트하우스 깐다 1시간 전 new 621 Hit
뒷담화 2021/03/27 11:47:22 이름 : 이름없음
571레스 투디갤 사이트 깐다 2시간 전 new 20535 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
804레스 BL러라고 무조건 머리채 잡는 애들 깐다 3시간 전 new 13029 Hit
뒷담화 2019/11/16 01:16:39 이름 : 이름없음
205레스 성별 대립글로 분탕치는 어그로꾼들 깐다. 3시간 전 new 1937 Hit
뒷담화 2018/08/16 16:21:04 이름 : 이름없음
17레스 꿈빛파티시엘 애니 깐다 4시간 전 new 471 Hit
뒷담화 2020/10/11 03:26:34 이름 : 이름없음
619레스 무개념 커미션 까자 4시간 전 new 16747 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
51레스 귀멸의 칼날 까는애들 깐다 4시간 전 new 196 Hit
뒷담화 2021/06/12 10:24:00 이름 : 이름없음
371레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 4시간 전 new 4077 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
219레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 4시간 전 new 1319 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
25레스 홍대병 걸린 인간들 까도 되냐 5시간 전 new 727 Hit
뒷담화 2019/08/29 19:17:32 이름 : 이름없음