즐겨찾기 스레드
북마크
상남자 2020/05/25 02:12:43 ID : i9By3Wo6qqi
그래 쓰고가라 너 말하는거 맞아 지금 들어온 너 응 빨리 쓰고가 뒤로가기는 누르지 말고 이상형이나 특징 말투부터 행동까지 좋아하고 보고싶은것을들 쓰고가라 진지하다(진지해서 궁서체임)
이름없음 2020/05/25 02:14:54 ID : a1hcJSFg583
키크고 댕댕이 상이면서 츤데레 그리구 꼭 들어가야하는 예의바른사람 !!!!!
상남자 2020/05/25 02:16:58 ID : i9By3Wo6qqi
그렇군 넌 꼭 그런사람 생길꺼야
이름없음 2020/05/25 02:40:03 ID : WpbxwoGpWpd
지금 내 상황을 이해해줄 수 있는 사람 연락에 집착하지 않는 사람 덤덤하지만 뒤에선 날 많이 좋아해주는 사람 정석미남보단 살짝 섹시? 나른하게 생긴 사람 와 내주제에 눈 개높네..
이름없음 2020/05/25 02:41:09 ID : Bhtdwq6jg0r
외모는 귀염상이지만 키크고 몸이 좋은....또라이지만 뇌섹남인......올블랙 패션이 잘 어울리지만 코트는 입지 않는.......
이름없음 2020/05/25 02:44:29 ID : dPeMqrs4E60
청순하고 날카로우면서 조금은 팅기지만 나만 보는 여자 키는 160안팎이면 좋겠고 울고 있거나 슬퍼하면 꼭 내품에 안아서 머리 쓰다듬어주고 싶은 여자
이름없음 2020/05/25 02:44:32 ID : 6Zg0leK6nTP
키 큰거랑 다정한거 세심한거 잘생기고 손큰거 개좋아 머리 쓰다듬는거도 좋고 교복 깔끔하게 입고 다니는거도 좋고ㅠㅠ 말도 욕 안하면 좋겠어 해도 미친 이런거만 하고 ㅅㅂㅅㅂ 안거리고 말 예쁘게 다정하게 해주는 사람좋아 하얀 사람도 좋다ㅜㅜㅜ 츤츤거려도 좋음
상남자 2020/05/25 02:53:21 ID : i9By3Wo6qqi
너 자신부터 눈을 높혀라 인스턴트 사랑은 마음을 해치고 자신을 미워하면 자존심을 해치는것이다
상남자 2020/05/25 02:54:48 ID : i9By3Wo6qqi
만화 캐릭터처럼 특징이 멋진 이상형이로군 그런사람 만날수 있다 내가 보증한다
상남자 2020/05/25 02:55:43 ID : i9By3Wo6qqi
그런여자 만날수 있을거다 내 선글라쓰를 걸고
상남자 2020/05/25 02:56:41 ID : i9By3Wo6qqi
너는 빨리 그런사람이나 만나버려 꼴도보기 싫어 너같은 사람은 그런남자만나서 알콩달콩이쁜사랑이나 해버리라고
이름없음 2020/05/25 02:59:00 ID : WpbxwoGpWpd
알겠어 고마워
상남자 2020/05/25 03:00:08 ID : i9By3Wo6qqi
여기서 내 이상형을 밝힌다면 운동하는여자 리드잘하는여자 잘생긴 여자 눈꼬리 올라간여자 숏컷한여자 키작은여자다 이거 해당되면 길가다가 누군가의 시선이 느껴진다면 그건 나일것이다 내 머리카락을 걸고
상남자 2020/05/25 03:01:43 ID : i9By3Wo6qqi
빠른 수긍 맘에 든다 일찍 자라 미녀는 잠꾸러기
상남자 2020/05/25 03:03:23 ID : i9By3Wo6qqi
혹시 반말하는거 불편하면 말해라 컨셉이 상남자컨셉이다 그래서 항상 진지하다 마음많은 궁서체니 눈에 궁서체 필터끼고 보길 바란다
상남자 2020/05/25 03:04:42 ID : i9By3Wo6qqi
나는 자러가겠다 연애판 레더들도 이상형 꿈꿔라

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 537 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 724 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 135 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
22레스답옴new 1563 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6531 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31585 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 717 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스짝남이랑 연락 325 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 390 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7285 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 634 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 373 Hit
25레스도화살 679 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 547 Hit
504레스끝난듯 9788 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1341 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 632 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 627 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16428 Hit
1레스. 1443 Hit