즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/27 20:44:13 ID : 9fQq1Ds2pPh
나 너 좋아하는데 속으로 엄청 부정하고있어 애들이 막 니네 썸씽아니냐고 몰아가면 기분나빠하고 그러는데 거기서 인정해버리면 널 더 좋아하고 내 마음이 통제가 안될까봐 겁나 넌 나를 그냥 친구로 보잖아 전화하기 좋은친구 같이 게임하기 좋은친구 그리고 난 연애할 겨를도 없이 공부해야되고 집안 분위기나 경제적인 여건도 안돼 그래도 괜찮아 나도 너가 날 친구로 생각하는만큼 더 다가가진 않을게 요즘 내가 너 얼굴만 보면 머리에 아무것도 안들어서 할 말이생각나서 안하는건데 넌 그시간을 되게 어색해하더라 넌 나한테 할말이없니...? 장난이라도 걸어줘 아니면 너무 마음아플거같아 요즘 너랑 장난으로 내기하고 맨날 너가 져서 나한테 초코우유 사주고 그냥 내가 지나가는 말로 아 나 이거 좋아하는데 먹고싶다 이러면 가끔 기프티콘 보내주는데 고마워 쑥스러워서 고맙다는 말 제대로 못한거 같아 요즘 점점 내얼굴 보면 말 안걸어서 그냥 사이버친구 되는거같은데 너무 싫어 내일은 내가 너보면 꼭 말걸게 내가 너 좋아해
이름없음 2020/05/27 20:45:07 ID : 9fQq1Ds2pPh
이렇게라도 쓰니까 속시원하네 답답했던거 푸니까 괜찮아지는거같네

레스 작성
10레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 746 Hit
연애 이름 : 이름없음 33분 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 556 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 152 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
22레스답옴new 1579 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6547 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31601 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 736 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스짝남이랑 연락 340 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 407 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7300 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 649 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 388 Hit
25레스도화살 694 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 562 Hit
504레스끝난듯 9803 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1357 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 648 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 642 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16443 Hit
1레스. 1458 Hit