즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/14 18:07:19 ID : wlii9zcLhBw
존예 아이린 미만잡 ㅅㄱ 아이린보다 안 이쁘면 연예인 하지 말자 아이린 찬양 아이린 미모가 30살 미모냐? 25살 미모다 아이린을 찬양하라 모두들 아이린은 천상계 사람이다 아이린! 아이린!
이름없음 2020/06/14 18:24:41 ID : wlii9zcLhBw
찬양하라고
이름없음 2020/06/14 18:24:46 ID : wlii9zcLhBw
찬양해
이름없음 2020/06/14 18:24:52 ID : wlii9zcLhBw
키도 작아서 요정같고
이름없음 2020/06/14 18:25:02 ID : wlii9zcLhBw
연예계 대표 1위 미모다
이름없음 2020/06/14 18:25:44 ID : wlii9zcLhBw
한국 아이돌은 레드벨벳 선에서 정리 딱 된다
이름없음 2020/10/23 11:45:41 ID : HzWrutBthe2
그럴까 과연?
이름없음 2020/10/23 11:58:22 ID : 0k5WmMmK2Mq
완전 너무해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/23 11:59:24 ID : HzWrutBthe2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/23 12:25:47 ID : K0msnU59eHA
다들 흑역사 생성 화이팅
이름없음 2020/10/23 13:00:46 ID : yK0rffamrbx
나도 찬양했었는데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..아아..
이름없음 2020/10/23 13:44:30 ID : 2Fh9jtdu647
야 이걸 갱신하면 레주 불쌍하잖아
이름없음 2020/10/23 15:44:07 ID : Zharbu1hdO8
아아...
이름없음 2020/10/23 15:46:33 ID : 4LbCi8knzXt
스레주한테 왜 그랰ㅋㅋ
이름없음 2020/10/23 18:05:47 ID : amnA6qrxQty
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 제목보고 어그로 또 있네 염병ㅉㅉ 햇는데 6월거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 보고있나
이름없음 2020/10/23 19:25:29 ID : ksjgZbfWqkt
불쌍한스레주
이름없음 2020/10/23 19:28:55 ID : E1ip81eLgry
ㅋㄱㅋㄱㅋ언제적거를 갱신한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/23 20:50:27 ID : ta8qoZbdCqj
ㅋㅋㅋㅋㅋ어그로인줄 알고 신고하려고 들어왔는데...아....
이름없음 2020/10/23 22:28:50 ID : kraq3VcGr9f
오마이갓스레주... 빨리 터뜨려
이름없음 2020/10/23 22:29:40 ID : BwMqi8p84Mr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미친 그럴까 과연 미친ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/24 15:35:05 ID : 6jg45f9eIIN
ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 왜 지금 갱신이얔ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/01 19:51:35 ID : wlii9zcLhBw
ㅅ....ㅂ............ ............
이름없음 2020/11/01 19:51:45 ID : wlii9zcLhBw
웃기냐..........?ㅠ
이름없음 2020/11/02 01:16:50 ID : gqi08o5cMnV
ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ 본인등판
이름없음 2020/11/02 01:18:18 ID : qqkrbDtcrfh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/02 01:24:47 ID : Nvu03DBs3u9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기네진짜
이름없음 2020/11/02 04:37:06 ID : K0k5XBxVaoM
스레주야이거 보고 있ㄴ니?
이름없음 2020/11/02 05:02:56 ID : 01hgnVgrtjt
ㅇㅅㅇ
이름없음 2020/11/02 18:30:12 ID : wlii9zcLhBw
잘 보고 있다 인마
이름없음 2020/11/03 11:00:37 ID : pO1dBdVbxu2
불쌍해
이름없음 2020/11/03 14:42:23 ID : K0ldyFhcLao
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
이름없음 2020/11/03 14:50:40 ID : cIIK2NvCrtb
스레 보고 뭐지 아이린 악개가 판치나 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후우...ㅠ
이름없음 2020/11/16 14:08:10 ID : jAlDAnQq3Xt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 심심해서 돌판스레 쭉 보던 중이었는데 제목 보고 악개인 줄 알았어
이름없음 2020/11/16 20:44:16 ID : K0msnU59eHA
악개가 뭐야?
이름없음 2020/11/16 20:51:17 ID : 9iqi5VhzhwI
악질 개인팬
이름없음 2020/11/16 21:39:24 ID : jAlDAnQq3Xt
악성 개인팬이라는 뜻인데 한 멤버만 좋아하면서 다른 멤버들 까거나, 지 최애가 병크 터뜨려서 욕하는 사람들한테 피의 쉴드를 치고 다니는 ㅂㅅ들을 의미하는거야
이름없음 2020/11/20 22:43:32 ID : xCqlA7uleL8
와이라노 와이라노...
이름없음 2020/11/21 00:30:27 ID : a1iruoGq3U7
ㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점new 53 Hit
연예인 이름 : 이름없음 8시간 전
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13444 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11924 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3292 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7283 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4181 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43134 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 710 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 670 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4440 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6533 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13126 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1327 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1337 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3581 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1907 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1975 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2830 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2031 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11362 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07