즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/29 20:11:34 ID : PeMjeFfVdO6
그게 나야 둠빠둠빠두비두밥.. 내가 마음에 드는 사람이랑 못사귄적 한번도 없어 꼬셔서 사귀는것 까지는 가능한데 길게를 못가.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같은 사람 또 있니..?
이름없음 2020/06/29 20:12:49 ID : slA7Bs2q1yN
최대 며칠 사겼는데??
이름없음 2020/06/29 20:17:08 ID : PeMjeFfVdO6
사귄 날짜 이런거 세는 성격이 아니라 대략..한 반년?
이름없음 2020/06/29 20:19:05 ID : PeMjeFfVdO6
먼저 나를 좋아해서 주변 사람들한테 다 티내고 다닌 사람들이랑도 결국 얼마 못가고 헤어지고 이런일의 반복이야..ㅎ
이름없음 2020/06/29 20:23:57 ID : PeMjeFfVdO6
짧게 만나는데도 헤어질땐 서로 진짜 할말 못할말 다하면서 싸우고 헤어지거나 찝찝하게 헤어지고 좋게 헤어진적이 한손에 꼽힐 정도 ?
이름없음 2020/06/29 20:26:42 ID : PeMjeFfVdO6
내가 사람 지치게 하나 아니면 빨리 질리는 사람인가 싶기도 하고 그런걸로 고민하기도 했고 나도 내 스스로가 문제가 있다는건 인지하고 있는 상태기도해 나랑 비슷한 사람이랑 얘기도 나눠보고싶고 아니면 정말 연애 예쁘게 오래하고 있거나 그랬던 사람한테 조언도 듣고 싶어서 세웠당
이름없음 2020/06/29 20:54:45 ID : slA7Bs2q1yN
헐 나도 거의 반년하는데.. 난 상대가 권태기 오거나 내가 애초에 별로 안 좋아했거나 그래
이름없음 2020/06/29 21:04:04 ID : PeMjeFfVdO6
반년 사귄거 한번이양..
이름없음 2020/06/29 21:57:22 ID : glBdTWpcNs7
나 그랬었어. 지금은 최장연애중.. 그래봤자 2년이긴한데ㅋㅋㅋㅋ 그전엔 짧게짧게 사겼어. 음 고등학생 3년동안 5~6번연애했으니까. 어느정도로 짧았는지 짐작가지. 나같은 경우엔 누굴만나든 첫사랑이랑 비교했던거같아. 걔랑연애했던게 정말 꿈같은 시간이었거든. 걔랑 반년을 사겼는데 그이후 연애는 반년을 못넘겼어. 내가 찬경우엔 외로워서 이상한 사람을 만난적한번있고 좋은 사람이지만 설렘을 더이상느끼지못할때 연애를 더이상하고싶지않다는 생각이 들어서 였어. 어떤 한번은 반대쪽에서 연애랑 친구를 구분못하는거같아서 끝냈고. 대부분은 설렘을 찾느라 그랬던거같아. 난 첫사랑후유증이 심했거든. 지금도 걔 떠올리면 아파. ㅋㅋㅋ 걔랑 연애할땐 이랬는데 왜 이렇지않지 란 생각이 드니까 헤어지는것도 빨랐다고 생각해. 사귀는것도 빨랐고. 여러번 그렇게 겪으니 알겠더라. 아무리 연애를 많이 해도 다시 걔랑 사귀면 모를까 나한테 그런 연애는 오지않을거란거. 연애를 거듭할수록 담담해지고 설렘을 느끼지않을거란걸 알겠더라고. 그래서 그냥 놨어. 설렘이란걸. 그랬더니 오래 사귀고 있는거야.
이름없음 2020/06/29 22:11:37 ID : PeMjeFfVdO6
난 딱히 설렘을 맹목적으로 찾고 바라는건 아닌데 어..음...어 그냥 내가 문제가 좀 있나봐...허허 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/29 22:14:55 ID : glBdTWpcNs7
그냥 아직 맞는 사람을 못만난거아닐까

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 504 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 699 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 110 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
22레스답옴new 1537 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6506 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31559 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 691 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스짝남이랑 연락 300 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 364 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7260 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 609 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 348 Hit
25레스도화살 654 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 522 Hit
504레스끝난듯 9762 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1316 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 607 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 602 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16403 Hit
1레스. 1419 Hit