즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/02 02:59:05 ID : VdO8pbAY3Be
나 좀 특이한 케이스라... 내 친구랑 지금 내 남친이랑 잘 되게 중간에서 이러쿵저러쿵 도와주다가 친해졌음 물론 둘은 잘 안 됐고 그 일 있고 일 년 뒤에 사귄거다 ㅠ
이름없음 2020/07/02 03:04:24 ID : Y7ak3vg1yHD
초1때 암것도 모르고 학교 첫등교했는데 내 스타일 남자애가 짝이여서 선생님이 어디 이동할때 짝 손잡으라고 할때 아무도 안잡았는데 나만 짝 손깍지 껴서 잡고 계속 들이대다가 친해졌어!
이름없음 2020/07/02 03:05:06 ID : VdO8pbAY3Be
헐 초1 때????? 얼마나 사귄 거야?????
이름없음 2020/07/02 03:09:37 ID : Y7ak3vg1yHD
3년... 내가 전학가버려서 처음엔 연락하다가 점점 끊기고 지금은 아예 연락처가 없어...ㅠㅠ 아직도 걔 생각나서 연애를 못한ㄷㅏ...
이름없음 2020/07/02 03:10:56 ID : VdO8pbAY3Be
헐 너무 아련해 . . . . . . ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/02 03:12:32 ID : Y7ak3vg1yHD
걔가 진짜 잘생겼어... 나혼자만 느낀게 아니라 우리엄마도 내가 걔랑 결혼했으몀 좋았겠다 싶었다고 ㅋㅋㅋ 성격좋고 잘울고(?) 귀엽고 근데 부모님이 꽤 무서웠지...
이름없음 2020/07/02 03:12:42 ID : Y7ak3vg1yHD
앗 너무 주접떨었남....
이름없음 2020/07/02 03:14:50 ID : VdO8pbAY3Be
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주접 아냐아냐~~ 잘생겻다니 그럼 만사 오케이지 . .
이름없음 2020/07/02 03:18:14 ID : Y7ak3vg1yHD
ㅋㅋㅋ 고마웡
이름없음 2020/07/02 03:22:26 ID : 67tfTXtjwJW
같은 반이고 같은 무리..? 라고 해야 되나 그랬는데 걔가 나 먼저 좋아해줘서 나도 좋아하고 사겼어! 근데 지금 헤어져서 같은 무리 애들한테 너무 미안함 같은 반 친구는 사귀지마...;0;
이름없음 2020/07/02 23:11:25 ID : VdO8pbAY3Be
헉 역시 친구랑 사귀었다가 헤어지면 친구랑 사랑 둘 다 잃는다더니....... ㅠ ㅠ ㅠ
이름없음 2020/07/06 03:42:01 ID : u4KY1jxXzhs
내가 반장 남친이 부반장이였구,,, 같이 과외도 했었다,,,
이름없음 2020/07/14 01:55:42 ID : VdO8pbAY3Be
헐 로맨틱해 . . . 선남선녀구만 아주
이름없음 2020/07/14 11:09:39 ID : O5VdSINBwGr
음 처음에 전 남친 친구랑 내가 좀 친했어 우리 학원에 전 남친이 오게 됐는데 우리 학원이 학년 상관 없이 반인 좀 특이한 케이스인데 전남친이랑 같은 반이 된 거야. 전 남친 친구가 본인 친구가 니네 반이라고 좀 챙겨달래서 내가 먼저 다가갔다가 서로 연락하면서 점점 친해지다가 서로 좋아져서 고백하고 연애했다가 헤어졌지...
이름없음 2020/07/16 04:39:04 ID : qkpU47Bz9fS
걔가 좋아하는 여자 선배가 있었고 내가 좋아하는 남자선배가 있었는데 서로 짝사랑의 아픔을 공유한달까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 친해졌는데 난 어느 순간 그 남자 선배가 아니라 걔를 좋아하고 있었고 걔도 그랬어 둘만 몰라서 삽질 거의 반년은 한듯해..ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/16 14:17:50 ID : VdO8pbAY3Be
헐 드라마같아...... ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/16 14:31:08 ID : 4Y8mGpU6lvc
내가 첫 눈에 반해서 먼저 인사하고 친한척했는데 걔가 맨날 안 받아줘도 계속 그랬어 한 이 년 그랬나 그래서 결국 끝내야겠다 하고 며칠 안 그러니깐 갑자기 너 요즘 나한테 왜 인사 안 해? 라고 연락와서 니가 안 받아줘서 라고 이러쿵 저러쿵 하다가 친해져서 내가 고백함 결국 3 년째 사귀는 중
이름없음 2020/07/16 15:41:42 ID : VdO8pbAY3Be
헐 이것도 드라마 같아 뭐야...
이름없음 2020/07/17 01:29:28 ID : zdRyMlCo1yG
중1때부터 같은반이라서 친해졌움 ㅎㅎ

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 514 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 701 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 112 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스답옴new 1539 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6508 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31561 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 693 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스짝남이랑 연락 302 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 366 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7262 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 611 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 350 Hit
25레스도화살 656 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 524 Hit
504레스끝난듯 9764 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1318 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 609 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 604 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16405 Hit
1레스. 1421 Hit