즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/04 06:55:40 ID : bcq2Lhs2pXt
제목말처럼 난 거의 초등학생때부터 고등학교 지금까지 짝사랑만 열댓번 해왓고 정작 나를 정말로 좋아해준애들이 지금까지 2명?이엿거든??근데 내가 하도 짝사랑을 많이 해오고 항상 받는거보다 주는걸 많이 하다보니까 익숙해져서 사랑받는게 너무 어색하거든 그래서 나좋다는애들도 피하고 그랬는데 짝사랑에 많이 치이다 보니까 나도 이제 지쳤나봐 최근에 나한테 관심이 생겨서 나를 좋아하게된 애가있는데 너무 헷갈려 약간 입덕부정기같애 뭔가 좋으면서도 내 감정이 말려 그니까 뭐라해야하지 좋은데 자꾸 내속마음은 내가 쟤를??미쳣어??말도안돼 나 쟤안좋아해 이러면서 실제로도 그애를 밀어내거든 그래서 자기 별로 안좋아하는줄 알아... 아니 나 솔직히 이 감정 모르겠어 내가 그얘를 좋아하는데 부정하는곤가??
이름없음 2020/07/04 16:35:24 ID : cGlfPimGlg5
그러다 지쳐서 떠나면 알겠지. 사랑이었는지.

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 525 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 708 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 119 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스답옴new 1547 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6515 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31568 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 700 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스짝남이랑 연락 309 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 373 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7269 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 618 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 357 Hit
25레스도화살 663 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 531 Hit
504레스끝난듯 9772 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1325 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 616 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 611 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16411 Hit
1레스. 1426 Hit