즐겨찾기 스레드
북마크
난 ◆fRCqqmLdWi4 2020/07/11 02:06:56 ID : hbA0twE1csr
이름이든 뭐든 너와 관련된 것이라면 아무것이나 다 좋아 난 일반인이고 그냥 심심해서하는 거니까 상관없는 게 나와도 뭐라하진 말아줘ㅠㅠ 단지 재.미.로 하는 거야 + 어... 음... 인증코드 처음 해봤는데 이상하게 됐네 ㅋㅋ 난 스레주야★
이름없음 2020/07/11 02:14:00 ID : runvfVdTPeI
이름말해야하는거야?
난 스레주야★ 2020/07/11 02:14:58 ID : hbA0twE1csr
꼭 이름 말 안 해두 돼 그냥 너와 관련된 걸 암거나 막 적어!
이름없음 2020/07/11 02:16:52 ID : runvfVdTPeI
음.. 왁싱 반영구 연장 등등.. 그런쪽으로 미용준비중이고 요즘 왜인지모르게 점점 지쳐가서 ㅎㅎㅎ 주변에 힘들다 지친다 말을잘못하거든 요즘이거보면서 그냥 말하고싶었어
이름없음 2020/07/11 02:18:35 ID : Gk1g3Vbwrgl
흰색 파란색 고등학교!!
이름없음 2020/07/11 02:19:04 ID : runvfVdTPeI
그게뭐야?
난 스레주야★ 2020/07/11 02:19:45 ID : hbA0twE1csr
헉... 혹시 진로에 맞지 않는 걸 한 건 아냐? 누구에게 힘들다 지친다 말하고 싶을 땐 일기를 써봐. 일기장은 너의 고민을 들어줄 거야 :)
이름없음 2020/07/11 02:19:49 ID : 1u67y3RwpTU
대학생 얌전 재회 행정 첫사랑
이름없음 2020/07/11 02:20:07 ID : 3XzcFjy3WnR
딸기 하양 반짝이펄 달달한 음료수
난 스레주야★ 2020/07/11 02:20:41 ID : hbA0twE1csr
색깔로는 프랑스 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ
난 스레주야★ 2020/07/11 02:21:56 ID : hbA0twE1csr
아픈 이별을 겪지 않았으면 좋겠어 큼지막한 펄이 들어간 베이비 핑크색 섀도우가 생각이 나
이름없음 2020/07/11 02:23:14 ID : 1u67y3RwpTU
헐 재미로 보는거 알지만 되게 위로 된다.. 잊지 못해서 조금 지쳤는데 고마워
이름없음 2020/07/11 02:25:35 ID : U5eY1jvyFdA
유진 부탁할게!
난 스레주야★ 2020/07/11 02:27:41 ID : hbA0twE1csr
키는 쪼꼬매서 귀염귀염한 인상이 떠올라. 아직 애기같은 느낌이랄까?ㅎㅎ
이름없음 2020/07/11 02:32:15 ID : U5eY1jvyFdA
헉 엄청 빠르다 맞아맞아 키 작아! 히히 봐줘서 고마워 추천 누르고 갈겡❤
난 스레주야★ 2020/07/11 02:34:04 ID : hbA0twE1csr
우왁 고마워 ㅎㅎ
이름없음 2020/07/11 02:37:56 ID : y6rxTTQnBe4
이지연 !!
난 스레주야★ 2020/07/11 02:40:40 ID : hbA0twE1csr
뭔가 미술을 잘 할 거 같아. 그림 실력이 좋아보여, 아님 예체능 쪽으로 뭔가 능력이 있어보여
이름없음 2020/07/11 02:56:06 ID : y6rxTTQnBe4
와 뭐야 어렸을 때부터 미술 잘했어 와 소름돋는다 혹시 더 떠오르는 거 있어?
난 스레주야★ 2020/07/11 03:04:12 ID : hbA0twE1csr
오 대박 맞췄다니 신기하네 ㅋㅋㅋ 더 떠오르는 거라곤 피아노밖에 없다ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/11 03:08:21 ID : y6rxTTQnBe4
피아노 배우고 싶긴했는데 신기해 봐줘서 고마워 ٩( ᐛ )و
이름없음 2020/07/11 06:32:18 ID : 9beMkts63UZ
네가 지금까지 먹었던 중국 음식들 말해줄게 토마토 계란탕 중국 냉면 꿔바로우 마라탱 훠거 가지볶음 만두
난 스레주야★ 2020/07/11 14:31:10 ID : hbA0twE1csr
우와 나도 토마토 계란탕 좋아해... 혹시 실례가 안 된다면 물어볼게 혼혈이야?
이름없음 2020/07/11 15:01:35 ID : 8lwmnyLhzhv
대학교 성적 등록금 토익 책 복습
난 스레주야★ 2020/07/11 16:08:17 ID : hbA0twE1csr
키 큰 형아...?
이름없음 2020/07/11 16:09:26 ID : 8lwmnyLhzhv
엌ㅋㅋㅋㅋ 키작은 여동생.. ><
난 스레주야★ 2020/07/11 16:10:38 ID : hbA0twE1csr
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공부 열심히 해ㅠㅠ 꽃길만 걸어 레스주 ㅎㅎ
이름없음 2020/07/11 17:10:53 ID : FhcGnA6phvy
옹옹 중국혼혈이얌 근데 티 안나 말투가 특이하다고 하더라고 북한사람 말투느낌이 살짝 난다고 하더라
이름없음 2020/07/11 19:12:17 ID : nTU7uqY4NBy
상엽!
난 스레주야★ 2020/07/11 19:43:25 ID : RzTWqjii2lh
헉 딱 중국혼혈 생각했는데! 나는 혼혈 좋아해 ㅎㅎ 내 주변에 중국 혼혈 친구도 말투가 완전 티가 안 나던걸? 엽 때문에 낙엽이 생각나서 그런가?? 가을 느낌도 나고 메뚜기 이미지가 떠올랐어 ㅋㅋㅋ 엄청 초록초록해
이름없음 2020/07/11 19:45:57 ID : nTU7uqY4NBy
가을메뚜기라닛..하긴..지금 집에서 곡식을 축내는거보면 메뚜기가맞는거같긴하다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/11 19:50:40 ID : iksnO5Pa1g3
고등학교 휴대폰 치킨 !!!
이름없음 2020/07/11 20:08:22 ID : i9s62FjzdPc
졸림 핑크 학생
난 스레주야★ 2020/07/11 21:14:48 ID : hbA0twE1csr
고등학교 휴대폰 안 내? 굉장히 여성스러울 거 같아 조용조용하고
이름없음 2020/07/11 21:16:52 ID : i9s62FjzdPc
여성스러움과 거리는 쪼까 있지만 나름 그렇긴 한듯..
이름없음 2020/07/11 21:17:50 ID : xA6pcMpcFfR
귀찮음 예의 질서 밤
난 스레주야★ 2020/07/11 21:19:19 ID : hbA0twE1csr
혼자 있거나 혼자있는 걸 좋아하는 스타일이야?
이름없음 2020/07/11 21:23:01 ID : xA6pcMpcFfR
맞아! 나 혼자있는거 좋아해!! 스레주가 일반인이 라는게 신기하다.. 몇번 더 해도 될까!
난 스레주야★ 2020/07/11 21:27:10 ID : hbA0twE1csr
우와 맞췄다니 나도 신기해 ㅋㅋㅋㅋ 몇 번 더 해주면 나야 고맙지! 하지만 틀릴 수도 있으니 실망하진 말아줘 ㅠㅠ
이름없음 2020/07/11 21:28:49 ID : xA6pcMpcFfR
한복 노랑 보라 햇빛 이건 어떤 느낌이야?
난 스레주야★ 2020/07/11 21:34:26 ID : hbA0twE1csr
무지개색깔 한복을 입은 아리따운 아가씨같아. 금방이라도 나무에 걸려있는 나무그네? 탈 거 같고 착할 거 같네 하지만 수줍음이 있어보여
이름없음 2020/07/11 21:38:35 ID : xA6pcMpcFfR
내가 그런 이미지 좋아하는데.. 통했나봐
이름없음 2020/07/11 21:40:24 ID : dxvijhanxzP
아이돌 노란색 강아지 산책!!
이름없음 2020/07/11 21:42:04 ID : usja3CmJSHB
중3 연분홍 강아지
난 스레주야★ 2020/07/11 21:43:07 ID : hbA0twE1csr
히히 노란 드레스 같은 옷을 입고 산책하는 하얀색 시츄나 말티즈가 생각이 나 ㅋㅋㅋ 귀염뽀짝하다
난 스레주야★ 2020/07/11 21:43:49 ID : hbA0twE1csr
요즘 레스주가 강아지를 많이 놀아주지 못 했어? 음 일단 강아지는 있나??
이름없음 2020/07/11 21:44:48 ID : usja3CmJSHB
헉..! 셤기간이라 산책을 못 가긴 했어 갑자기 미안하네 울 강아지...
이름없음 2020/07/11 21:45:20 ID : dxvijhanxzP
우와 하얀색 말티즈 키워!!
난 스레주야★ 2020/07/11 21:45:52 ID : hbA0twE1csr
강아지가 많이 기다리고 있을 거야 셤공부 다 끝나고 신나게 놀아주자!
난 스레주야★ 2020/07/11 21:46:24 ID : hbA0twE1csr
말티즈 귀엽지ㅠㅠㅠ 나도 말티즈 키우고싶어...
이름없음 2020/07/11 21:48:26 ID : vdvjy3VdU1A
나도 해주라! 초밥!!
난 스레주야★ 2020/07/11 21:55:42 ID : hbA0twE1csr
아주 진한 붉은색의 연어초밥이 생각나네 맛있겠다ㅠㅠ 회전초밥이 땡기는 걸?
이름없음 2020/07/11 21:57:24 ID : vdvjy3VdU1A
흑흑 나 연어초밥 좋아해 나도 회전초밥 먹고싶다
이름없음 2020/07/11 22:29:25 ID : iksnO5Pa1g3
폰 내 내가 직접 폰 걷어줘야도ㅐ ㅜㅡㅜ...
이름없음 2020/07/11 22:36:18 ID : io2KY6ZeNs8
고양이 핑크색 물
난 스레주야★ 2020/07/12 00:10:41 ID : hbA0twE1csr
헉 요즘 폰 안 내는 곳도 많던데... 힘 내ㅠㅠㅠ 페르시안? 노르웨이숲? 먼치킨? 암튼 볼따구에 핑크 묻힌 하얀 고양이가 생각이 나. 거의 모든 고양이들이 싫어하지만 목욕 진짜 엄청 싫어할 것 같네...
이름없음 2020/07/12 00:58:06 ID : wGpTUZa5O1g
딸기 연어 라임
이름없음 2020/07/12 02:29:03 ID : SJO5Xy0q458
검정, 라면, 단발, 운명의 수레바퀴
이름없음 2020/07/12 18:49:05 ID : Ds4JVe0pPbb
눈(하늘에서 내리는거!) 꽃 색깔 비
이름없음 2020/07/16 01:15:14 ID : hbA0twE1csr
수행평가에 치이고 있어서 못 왔어 얘들아 미안해ㅠㅠ 생과일 주스가 떠올라 레스주 도도한 성격일 거 같네... 무지개?????? 7월 30일에 기말이어서 시험 끝나고 올게...ㅎㅎ
이름없음 2020/07/16 01:27:18 ID : 59fQoMjhbyL
말랑말랑, 입술 점 스레주 화이팅..! 시험 잘 처리하고 와!~
이름없음 2020/07/16 11:26:33 ID : SJO5Xy0q458
오 나 58인데 좀 도도하다 들음
이름없음 2020/08/03 02:55:55 ID : upRwq6jbdyL
다예
이름없음 2020/08/03 11:59:21 ID : oJXtba1eE2q
레주 지금이면 시험 끝났을까? 좋은결과 있기를 바래!
이름없음 2020/08/03 11:59:53 ID : oJXtba1eE2q
피어싱 녹차 자몽 검정색
이름없음 2020/08/03 13:33:21 ID : A3QpSIHA3Xx
가빈
이름없음 2020/08/03 14:28:37 ID : 787hs3xA6pb
고양이 햄스터 달달구리 빗방울 사진
이름없음 2020/08/03 14:31:04 ID : QnA3RzRwoGo
빨간튤립 강아지 겁쟁이

레스 작성
3레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까new 4 Hit
심리 이름 : 이름없음 8분 전
619레스촉스레new 13802 Hit
심리 이름 : 이름없음 20분 전
113레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14456 Hit
심리 이름 : 이름없음 29분 전
3레스난 INFP야..new 1237 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스아니라고 해줘new 263 Hit
심리 이름 : 18시간 전
1레스미안해new 245 Hit
심리 이름 : 19시간 전
20레스타로 연습 중new 1480 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
853레스사주보는 곳 36판 40930 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 971 Hit
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 1869 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 3363 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해 2288 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까 926 Hit
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4824 Hit
6레스중학교 자퇴 1154 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 1002 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 954 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8582 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1113 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4687 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22