즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/22 23:51:57 ID : 7tjs2nva4Mj
했던 사람도 괜찮아! 있으면 어떻게 시작했어? 교재는 마땅한게 없는 것 같던데..
이름없음 2020/07/23 00:46:43 ID : e6qqqo5glxD
음 나 영국영어 하긴 하는데 그냥 어디서 많이 보고 듣고 배운거 따라하는 정도라 좀 부끄러ㅜ워 ... 잘한다고는 많이 듣긴 하는데 약간 그런거 있잖아 내가 그걸 사용하면서 자연스레 발음하고 쓰는 느낌이라기 보단 남이 하는거 그냥 따라하는거 ..
이름없음 2020/07/23 01:40:15 ID : i4ILdSMjdwl
많이 듣고 따라하는 방법이 제일 직빵인거같아 근데 사실 영국영어는 영국 내에서도 지역따라 사회계층따라 악센트가 많이 갈려서 포쉬억양 어줍잖게 할바에야 걍 미국식으로 하는게 나을것 같기도 해
이름없음 2020/07/23 02:24:18 ID : bB89ze5hyY2
영국애서 나온 교재릉 보면 됑

레스 작성
1레스장기전에 약해 304 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
1레스고2 공부법 알려줘 350 Hit
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 386 Hit
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1594 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1550 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2681 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3501 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2534 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 8020 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2570 Hit
39레스. 2674 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 5026 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6651 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 3254 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 3189 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 3226 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3673 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6278 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6522 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 4104 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09