즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/27 21:53:40 ID : kty0oK7s9th
스레들 뒤져봤는데 화력이 엄청딸림 옛날스레 굳이 갱신시키기도 뭐하니 나혼자 끄적거려봄 일단 엣팁들은 뭐 댓글다는거 별로 안좋아함 아니 정확히는 귀찮아함 아 나도 귀찮은데 이악물고 써야지 얘네 요약본 좋아함 이글도 3줄이상 안읽고 보다가 내팽기 칠꺼임 성격 급해서 뭐 이슈뫄뫄 이런거 보면 무조건 댓글+영상 2배속 국률임 이중이 잘됨 벼락치기 잘하고 자기애 넘치고 플러팅 잘치는데 때론 딩초같음 지가 쿨하다 생각하는데 아님 중고딩 엣팁중 몇몇은 가오가 육신을 지배함 귀찮다 너무 힘드네 이거
이름없음 2020/07/27 21:55:45 ID : kty0oK7s9th
공감 못한다하는데 절때아님 그냥 얘가 말할때 뒤에 ㅜㅜ 붙이는게 짜증나고 뭔 말하는지 모르겠다는거임 얘넨 공감을 하기보단 해결책을 제시해주며 이런 상황에선 ~~해봐 이러지 기껏해봐야 나빴네 완전 쓰레기들! 이러고 다임 머리 단순함 단순하다는걸 멍청하다라 받아드리는 몇몇엣팁들은 열폭하다 몇분 안되서 눈누난나거림 지네 딴엔 장난이고 조큰데 진지하게 받아드리면 슬퍼함
이름없음 2020/07/27 21:56:31 ID : tAjbjtjtba1
MBTI 과몰입은 어디에든 있지요.
이름없음 2020/07/27 21:57:08 ID : kty0oK7s9th
관심안주면 슬퍼함...지금의 나처럼... 홍준표랑 트럼프에 비비지 마세요 왜 우리만 그런겁니까 이상 끝
이름없음 2020/07/27 21:57:40 ID : kty0oK7s9th
엣팁들 주변에도 거의 없고 보기드뭄... 널린게 엔프피 내친구 엔프피♡
이름없음 2020/07/27 22:07:08 ID : k001dxClu3C

레스 작성
2레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까new 2 Hit
심리 이름 : 이름없음 1분 전
619레스촉스레new 13795 Hit
심리 이름 : 이름없음 10분 전
113레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14450 Hit
심리 이름 : 이름없음 19분 전
3레스난 INFP야..new 1234 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스아니라고 해줘new 261 Hit
심리 이름 : 18시간 전
1레스미안해new 243 Hit
심리 이름 : 19시간 전
20레스타로 연습 중new 1478 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
853레스사주보는 곳 36판new 40928 Hit
심리 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 969 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 1867 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 3361 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해 2286 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까 924 Hit
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4822 Hit
6레스중학교 자퇴 1152 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 1000 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 952 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8580 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1111 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4685 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22