즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/29 16:23:35 ID : o441yE4Mqqm
아빠가 여친 사귀는 방법을 알려주었어요 나랑 빵사먹을래요? 나랑 돈까스먹을래요? 나랑 차 한잔 어때요? 나랑 영화 한편 봅시다! 그대로 시전 했더니 거절 당했어요 왜그럴까요? 아빠가 이거 반드시 통한데요 패션도 아빠가 추천해주는 농구 티셔츠에 청 자켓에 청바지에 아디다스 운동화 그리고 선글라스 끼고 갔어요 그런데도 거절 당함 왜그럴까요?
이름없음 2020/07/29 17:08:50 ID : wFcpPa4Hu1b
오 부처님 부디 이 게시글이 주작이었으면.
이름없음 2020/07/29 17:14:23 ID : lyE1csnVcJV
빵 종류가 제일 중요해 소보루빵 아니면 실패할 수도 있어ㅠㅠ
이름없음 2020/07/29 17:22:50 ID : DwNxUY2nwms
이 멘트를 같이 날려줬어야 되는데... 그걸 놓쳤네
이름없음 2020/07/29 21:15:45 ID : JQlilwla64Z
아빠의 여친..? 엄마...?이러고 들어왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/30 01:28:48 ID : 4INs8kk1ba1
혹시 아버님이 스윙스..?
이름없음 2020/07/30 09:57:01 ID : ta3DBvyNBy6
아ㅏ주님 제발..
이름없음 2020/07/30 10:06:11 ID : zU47vDBwINv
판을 착각하셨네요. 연애판이 아니라 괴담판에 가셔야 할 거 같습니다.
이름없음 2020/07/30 10:15:13 ID : ta3DBvyNBy6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번만 봐줍시다
이름없음 2020/07/30 10:16:47 ID : ta3DBvyNBy6
근데 연애라기보단 하소연이나 고민상담이 더 낫지않을까? 거절 당했다면서..그리고 여기있는 레스들 대부분이 솔로 또는 모솔일걸..? 나도 그렇ㄱ..(흡..!)
이름없음 2020/07/30 17:49:47 ID : jxXs7bwqY1i
선글라스는 좀 촌스러운데..
이름없음 2020/07/30 20:07:47 ID : amtuso5dTRA
으아 제발 주작이었으면 안그러면 상대 여자분이 너무 불쌍함
이름없음 2020/08/02 22:45:54 ID : zVbA5ak62Hy
진짜 주작이길 간절히 비나이다~~~~
이름없음 2020/08/03 09:50:27 ID : TVe7wHwk79i
1980년대식...
이름없음 2020/08/05 12:00:32 ID : i3A43UZjuk8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/05 13:09:32 ID : jyY3yHCi9us
스레주 얼굴이 강동원이 아닌 이상 그렇게 입고 그 멘트를 날리면 넘어올 확률 0%
이름없음 2020/08/06 11:31:25 ID : 6mIFcmpQq0s
강동원 사랑해
이름없음 2020/08/06 11:55:14 ID : NAlDBxSJSNy
주작이길 바랍니다...요즘 돈으로 여자를 꼬시려고 하는 쓰레기가 어디 있냐...

레스 작성
10레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 743 Hit
연애 이름 : 이름없음 15분 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 555 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 151 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
22레스답옴new 1578 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6546 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31600 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 733 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스짝남이랑 연락 338 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 404 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7298 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 647 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 385 Hit
25레스도화살 691 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 559 Hit
504레스끝난듯 9800 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1354 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 645 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 639 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16440 Hit
1레스. 1455 Hit