서로 너무 소심해서 5개월동안 썸만타다가 결국엔 자기가 먼저 질려서 내 연락 안읽씹하다가 담날 읽고 해서 나도 이제 놔주다시피? 연락 안했는데 일주일 뒤에 친구핑계대면서 나랑 또 연락하다가 자기가 질리니깐 또 내 연락 씹고 해서 끝났는데 나랑 뭐 하자 이거 해보자 했던 거 알고보니까 나랑 연락끊고 내 친구의 친구의 친구인 애랑 연락하면서 걔한테도 그랬던겨,,, 나 물고기였나 이런 생각들고,, 화나서 걔랑 마주치기 싫었는데 이번년도에 같은 반이 된거야,,, 근데 오랜만에 보니까 내가 막 걔한테 설렜던 일 떠오르고,, 자꾸 눈이 가고 하 이러다가 겨우 추스렸는데 오늘 타로를 봤어 근데 내가 예전에 썸이나 이런게 있었던 사람이랑 재회 할 거 라는거야,,,막 재회운이 오늘따라 강하다고 하고.. 고작 타로 하나 때문에 또 생각나고 그게 뭐라고 내용 캡처해서 저장 해 놨냐,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 걔 나쁜거 알고 어장치는 거 알겠는데 아 진짜 나한테 화나고.. 잊는 방법 좀 알려져바 정뚝떨 뭐 그런거

재회를 다시 만난다의 개념이 아니라 마주친다는 개념으로 생각해봐 그리고 좀 비참할 것 같지 않아? 상대는 나는 접었는데 얘가 매달려서 받아줬다 이런 식으로 말 할 수도 있을 것 같은데

걔말고 다른 존재를 좋아하는거? 이성만을 말하는 건 아니야, 식물도 좋고 독서나 애완동물 키우기 친구랑 자주 놀기 내 장점을 찾기..대충 이런것들 말이야 도움이 될진 모르겠지만 난 이방법으로 2년 짝사랑 접었다.

>>2 내가 너무 간략하게 얘기해서 그런가 사친 첨부 해줄게! 그냥 뭐 요약하자면 나랑 그랬던 사람이 연락한다ㅏ 나는 뭐 철벽안치면 잘 된다는 내용

>>4 ㅇㅋㅇㅋ 이해됐어 아무튼 저걸 거꾸로 생각하면 철벽만 치면 접을 수 있다는 거잖아? 만약 레주가 얘랑 연락하는 거 자체로 내가 너무 한심하다 생각 들면 철벽 쳐

>>6 오케이ㅣ〰️답변 고마워🙂
스크랩하기
레스 작성
7레스 » 어떻게 잊어? 2020.08.03 71 Hit
연애 2020/08/02 21:36:19 이름 : 이름없음
7레스 선생님 짝사랑하는 사람 스레 2020.08.03 84 Hit
연애 2020/07/31 01:35:41 이름 : 이름없음
10레스 연애는 어떤 식으로 해야 해? 2020.08.03 92 Hit
연애 2020/08/02 14:51:52 이름 : 이름없음
2레스 내가 첫연애라 그런데 2020.08.02 57 Hit
연애 2020/08/02 23:40:06 이름 : 이름없음
1레스 내 짝남 자랑하고간다. 2020.08.02 43 Hit
연애 2020/08/02 22:15:05 이름 : 이름없음
2레스 나같은 애 있냐..? 2020.08.02 57 Hit
연애 2020/08/02 21:11:19 이름 : 이름없음
31레스 나 나쁜ㄴ이야? 2020.08.02 267 Hit
연애 2020/06/10 20:24:26 이름 : 이름없음
70레스 3년동안 좋아했던 여자애가 친형이랑 사귄대 2020.08.02 438 Hit
연애 2020/07/08 01:41:56 이름 : 이름없음
20레스 11살 연상이랑 사귀는 썰 푼다 2020.08.02 176 Hit
연애 2020/07/29 21:10:10 이름 : 이름없음
24레스 대체 살냄새라는게 뭐야????? 2020.08.02 356 Hit
연애 2020/07/28 23:21:25 이름 : 이름없음
1레스 내가 너때문에 피해다니는 게 아니라 2020.08.02 28 Hit
연애 2020/08/02 18:26:31 이름 : 이름없음
16레스 너네는 진짜 친구사이 그 이상이하도 아닌 남여사친 있어?? 2020.08.02 180 Hit
연애 2020/07/31 07:09:57 이름 : 이름없음
6레스 내연애사는 그지 같아 2020.08.02 84 Hit
연애 2020/06/11 13:28:49 이름 : 이름없음
2레스 여친 있는데도 짝사랑 하는거 2020.08.02 63 Hit
연애 2020/08/02 01:58:38 이름 : 이름없음
8레스 전남친 페메 2020.08.02 139 Hit
연애 2020/07/13 00:53:29 이름 : 이름없음