즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/06 22:28:23 ID : apPjvyK6lyL
제3자가 딱 보기만 했을때 아무 문제 없는 옷인데 피드백해달라 하면 득달같이 달려들어서 ㅈㄴ이상하다던가 너는 천생이 패고라던가 하는 말 들으면 좀 웃긴데 나만 그래...? 그 스레 당사자가 피드백해달라고 올린 건 맞지만 뭐 걔들이 괜찮다고 하는 옷을 본 적이 있어야지...
이름없음 2020/08/06 22:38:23 ID : wJRA6i3yNvu
인정..... 누가 옷 어떻냐 물어봤는데 내 눈에는 괜찮길래 예쁘다고 말해줬더니 너도 패고냐고 다음부터 너도 옷 입는거 검사받으라고 고나리질함;; 솔직히 사람마다 취향과 예쁨의 기준이 다르긴한데 거긴 다 별로래;;
이름없음 2020/08/06 22:56:34 ID : apPjvyK6lyL
자기들이 엄청 막 패션의 대가인줄 앎... 그냥 무난한 검은바지 흰티 들고가도 패고 아니냐고 하는곳ㅎㅎ...
이름없음 2020/08/06 23:33:03 ID : xAY5XxU5cLf
일부러 이상하다 삭아보인다 하는거 ㅈㄴ티남ㅋㅋ 패션판 안가는 이유
이름없음 2020/08/06 23:33:51 ID : apPjvyK6lyL
와 나 나만 이생각 하는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 특히 조언스레? 그 비스무리한거 가면 진짜 심함... 걔들 기준은 대체 뭘까
이름없음 2020/08/06 23:39:39 ID : xAY5XxU5cLf
살까말까 물어보는 스레에도 옷 ㄱㅊ던데 맨날 좀 삭아보여ㅠㅠ 개이상함, 절대 입지마, 별로야 이러는 애들 개많아 무슨 여초 사이트 같음
이름없음 2020/08/06 23:40:46 ID : apPjvyK6lyL
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 못 잡아먹어서 안달인 듯
이름없음 2020/08/07 08:41:10 ID : 0066p9js7bu
ㄹㅇ? 나 거기서 패고소리 듣고 왔는데 신경 안 써도 됨?
이름없음 2020/08/07 08:43:49 ID : 4IHzPbija5X
씨발 이러니까 다들 판이탈 하고 잡담판을 오지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 패션판에 사람이 없는 줄 모르나 봄... 솔직히 다른 판들은 판이탈 하면 뭐여 ㅅㅂ 이러는데 패션판은 유일하게 이해 가능함. 저기 뭐 물어봐봤자 정상적인 답변 안 돌아옴.
이름없음 2020/08/07 09:29:27 ID : apPjvyK6lyL
자기가 봤을 때 앵간하면 다른 사람들도 앵간하게 봄 ㅇㅇ...
이름없음 2020/08/07 09:29:41 ID : apPjvyK6lyL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/09 22:59:36 ID : eMpdXs8mIIM
ㄱㅅ
이름없음 2020/09/11 08:33:31 ID : k1eNuttctzb
이상하냐고 물어본거도 아닌데 꼭 이상하다고 함. 근데 진짜 왜그러는거지

레스 작성
842레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11032 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
3레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 95 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
990레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9198 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14339 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9499 Hit
597레스드림러 까는 스레 10new 24554 Hit
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5002 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
178레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3315 Hit
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10611 Hit
659레스통합 까까스레2new 10274 Hit
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46373 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1010 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3006 Hit
77레스로판 깐다 5new 3170 Hit
45레스하이브 깐다new 1167 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17965 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33173 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2958 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11161 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
260레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14021 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전