즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/07 22:30:47 ID : lzU40pSK2K5
내가 좋아하는 연예인한테 소속사 주소로 뭐 보낼 수 있는데 머 보낼지 고민중.. 너네 의견도 들어보고 시펑
이름없음 2020/08/08 05:00:16 ID : V9ba7cILdVh
나는 돈만 있다면 울 애기들 예쁘게 데뷔시켜줘서 고맙다고 소속사에 별건아니지만 비타민 음료같은거 약 150개 정도랑, 애들한텐 손수 적은 편지 멤버들 전부에게 보내고 직접 만든 인형같은거 보내주고 싶어!
이름없음 2020/08/08 13:33:38 ID : 8kr9eGk9y1A
가볍게 입을 수 있는 셔츠 보내주고 싶어
이름없음 2020/08/08 14:32:32 ID : 2smJRB9ii8l
홍삼
이름없음 2020/08/08 14:33:03 ID : 2smJRB9ii8l
아무튼간에 건강식품 보내고싶어 엄청 힘드니까
이름없음 2020/08/09 00:57:35 ID : Y66mIK3SNs4
난 손편지랑 직접 만들 수 있는거..? 소장 가치 있는걸루
이름없음 2020/08/09 01:05:54 ID : 3xDxXs7go0n
편지랑 최애한테 도움될 수 있는거 가수면 목캔디라든가ㅋㅋ
이름없음 2020/08/09 15:33:31 ID : SIIHvdxwoIJ
안경^.^... 안경 안 써도 잘생겼는데 안경 쓰니까 오지게 잘생겼거든,,,,,,
이름없음 2020/08/09 15:57:40 ID : raslzQr9du0
나를 보내겠어 그리고 그이와 결혼할거아
이름없음 2020/08/10 10:59:19 ID : yY09Bzgo6i7
손편지 진짜 정성스럽게
이름없음 2020/09/13 22:36:47 ID : js8i63RCnQt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/13 23:16:01 ID : 5XAi62Glg42
소속사가 그대로 버릴거같아
이름없음 2020/09/14 19:58:29 ID : WjgY2txRvii
잉? 근데 소속사들 음식물 절대 안받지않냐 내가파는 그룹은 절대 안받는다던데 왜냐면 음식물 상햇을수도잇고 막 이상한짓 해놧을수도잇어서
이름없음 2020/09/14 20:01:05 ID : Y1dxva3u5Pa
의미있는거
이름없음 2020/09/14 23:20:29 ID : s8nO5SLfapW
나 매년 생일총대 하면서 본진에 선물 하는 사람인데 서포트 해서 주는 선물 말고도 멤버별 이름 새긴 뭐 만년필이나 멤버들별로 의미있는 물건에 이름 각인해서 주면 되게 의미깊더라 ㅎㅎ
이름없음 2020/09/18 20:36:46 ID : V9ba7cILdVh
그래? 몰랐서.. 보는 앞에서 만들어 주면 괜찮지 않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점new 52 Hit
연예인 이름 : 이름없음 8시간 전
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13443 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11923 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3291 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7282 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4180 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43133 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 709 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 669 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4439 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6532 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13125 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1327 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1337 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3581 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1907 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1975 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2830 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2031 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11362 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07