즐겨찾기 스레드
북마크
외롭따 2020/08/11 03:59:21 ID : nu4K6rs9yY5
오늘 가는 학원 걔랑 같이 다녀서 행복하다
외롭따 2020/08/11 03:59:31 ID : nu4K6rs9yY5
귀찮아도 화장 꼭 해야지
이름없음 2020/08/11 04:00:12 ID : nu4K6rs9yY5
아 진짜 친해지고 싶다 걘 뭐 나한텐 관심 없겠지
이름없음 2020/08/12 01:45:47 ID : bvfV87fcE7h
ㅋㅋㅋ스레주 나랑 똑같네 나도 짝남이랑 학윈 같은반이라 맨날 화장하고가는데 하나도 안친함ㅎㅎㅎ....
외롭따 2020/08/13 00:13:27 ID : nu4K6rs9yY5
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 진짜 똑같아 우리 힘내자...
외롭따 2020/08/13 00:14:46 ID : nu4K6rs9yY5
오늘도 간다!!! 화목이 행복해 화요일에는 걔랑 한 두마디 정도 말해봄
외롭따 2020/08/13 00:15:00 ID : nu4K6rs9yY5
오늘은 좀 더 해봤음 좋겠다
이름없음 2020/08/14 01:10:06 ID : HDvxCrAjcmq
스레주 나랑 똑같아ㅡㅜㅜㅜㅜ 그래도 한 두마디 정도 해봤다니 너무 부럽다... 걔한테 나는 그냥 같은학원 다니는얘 이정도일걸??ㅠㅠㅠ
외롭따 2020/08/14 02:37:00 ID : nu4K6rs9yY5
ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 걔한테 난 학원 같은반정도 일거야.... 힘내자.....ㅠㅠㅠ
외롭따 2020/08/14 02:39:42 ID : nu4K6rs9yY5
오늘은 말 조금 더 함ㅠㅠㅠ 아 어제지 지금은 어쨋든 아 이게 뭔일이라면 진짜 별거아닌데 설레는데 우리가 숙제를 하면 앞에 쌤들이 계시거든 그럼 쌤한테 내서 채점 받는 형식인데 우리 반에 나랑 내 친구 짝남이란 짝남친구가 있어 내 친구가 짝남친구한테 숙제 좀 내달라고 해서 나도 내것도 내줘!!했는데 옆에있던 짝남이 내준다는거야
외롭따 2020/08/14 02:39:50 ID : nu4K6rs9yY5
아 진짜 쓰면서도 설레네
외롭따 2020/08/14 02:41:32 ID : nu4K6rs9yY5
아니 그니까 걔가 원래 좀 배려?매너?가 몸에 배여있는 애라 장난도 막 치는데 착하기도 해 그래서 걔가 내주겠다고 달라고 해서 딱 줬는데 생각해보니 이미 채점 받아서 어쩌고저쩌고 결국 안내긴 했지만 존나 설레지 않냐ㅠㅠㅠㅠ
외롭따 2020/08/14 02:43:11 ID : nu4K6rs9yY5
혼자 주접떠는 거니까 관심 안줘도 돼ㅎㅎㅎ 그냥 지나가
외롭따 2020/08/14 15:49:33 ID : cL879bdCo3O
아 오늘 학원애들이랑 쌤이랑 밥먹어ㅛ는데 하루하루 말하는 횟수가 늘어나서 너무 행복해
이름없음 2020/09/08 23:31:32 ID : JVbu9wE05Wq
고대 스레 오랜만이다
이름없음 2020/09/08 23:31:43 ID : JVbu9wE05Wq
뭐야 또 아이디가 바꼈네 나 집인데
이름없음 2020/09/08 23:35:41 ID : nu4K6rs9yY5
나 좀 이상한 애로 생갇될까봐 걱정임 요즘 학원 쌤이랑도 그렇고 다른 친구랑도 그렇고 좀 친해져서 내 실제 성격이 나타나는 중이야 나 원래 되게 내성적인데 친해지면 친햐질수록 시끄럽고 그렇고든
이름없음 2020/09/08 23:36:47 ID : JVbu9wE05Wq
오늘도 온라인으로 수업하는데 온갖 난리를 난리를 어휴 창피해 좀 가만히 있어야하는데 장난도 엄청 치고 난리도 아녔다니까
이름없음 2020/09/10 11:23:50 ID : nu4K6rs9yY5
아 페북 친신 걸까말까
이름없음 2020/09/10 11:24:08 ID : nu4K6rs9yY5
뭐야 왜 자꾸 아이디가 왔다갔다하지
이름없음 2020/09/10 11:25:07 ID : nu4K6rs9yY5
아 친신 걸어?말아? 좀 이상한 애로 보려나
이름없음 2020/09/10 15:21:03 ID : nu4K6rs9yY5
ㅅㅂㅅㅈㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ걸었어 걸었어 걸었다고 걔 뿐만 아니라 그냥 추천에 뜨는사람들 여러명한테 걸었는데 개쪽팔린다
이름없음 2020/09/10 15:21:14 ID : nu4K6rs9yY5
소심한 스레주.......
이름없음 2020/09/10 17:36:43 ID : nu4K6rs9yY5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 안받아줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/16 00:08:57 ID : nu4K6rs9yY5
드디어.... 아까......... 받아줌.......ㅠ 하 친신 받은것 만으로도 너무 행복해 누군가를 이렇게 좋아해본적은 없는듯

레스 작성
10레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 775 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 567 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 170 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
22레스답옴new 1595 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6563 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31617 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 752 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스짝남이랑 연락 356 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 423 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7316 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 664 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 403 Hit
25레스도화살 709 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 577 Hit
504레스끝난듯 9818 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1373 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 663 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 657 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16458 Hit
1레스. 1473 Hit