즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/17 21:47:11 ID : 61Ckmk3vcms
길바닥에 가래침 오지게 뱉고 지들이 길바닥에 벌러덩 눕고 개시끄럽게 떠들고 그래서 쳐다보면 아 존나 꼬라보네 하면서 욕 하던뎅~ 그러면서 막상 면전 앞에다 말은 못 하더라~ 센 척 하고싶은 마음 잘 알겠는데, 니들 크면 그거 다 흑역사여~ 적당히 해라
이름없음 2020/08/18 01:54:36 ID : yL9dDAqlDs4
중학생들 모조리 묶어서 쓴거같아서 말해. 난 갓중딩이고 우리반 얘들 다 그런얘들 없어. 그런얘들 비중이 더 적은 편이야 그러니까 스레제목을 수정하던가 그렇게 해줘 보기 불편해
이름없음 2020/08/18 02:52:47 ID : 5RA4Y4JO7dV
말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨가 쓴 줄 그런 애들도 드물겠다 누가 길바닥에 눕냐
이름없음 2020/08/18 03:12:10 ID : hgjdyK5hAjb
우리반에 작년에 개많았는데ㅋㅋㅋ 꼴통들 반은 실업계도 못들어옴 지금 어디서 뭘하는지..
이름없음 2020/08/18 03:13:55 ID : Y5XwHu3BhwG
우리때도 그런 애들 많았는데..ㅋㅋ 뒤에서 깝치다가 막상 마주보면 뭐라 하지도 못하고... ㄹㅇ한심 어릴때 그렇게 가오부리는 애들 보면 한심함
이름없음 2020/08/19 18:47:17 ID : xBeZikleJQs
한창 사춘기여서 ㅈㄴ감정적임 이상한거에 지랄발광이야 그냥 발달한거라곤 가오밖에 없는 어린 애새끼같아
이름없음 2020/08/19 18:54:51 ID : zWnRvijeHvh
갓중딩이라 그런 것 같지만..얘가 아니라 애라는것만 알아줘.. 중딩때 친구랑 이걸로 싸워서 그 뒤로 얘만 보면 거품물게됨
이름없음 2020/08/19 18:57:58 ID : q0q7Ajbba1j
아 그러네 미안 +불특정 다수는 애들이 맞고 특정 다수는 얘들이 맞으니까 난 반 친구들을 말한거니 얘들이 맞는 표현 아니야?
이름없음 2020/08/19 19:15:23 ID : zWnRvijeHvh
반 애들도 불특정다수잖아! 얘들은 지금 눈앞의 얘내들일때 쓰는걸로 알고있어! 예)옆반 애들이~(정확히 모름) 만약 ㅇㅇ과 ㅅㅅ를 가리킬경우 얘내 둘이 어제~ 이런식으루
이름없음 2020/08/19 19:37:20 ID : O1iqjeE1dDz
아하.. 오키오키 완전 이해됐어 고마워!!
이름없음 2020/08/20 00:14:03 ID : 4GtxPh802oE
ㄹㅇ 진심 인정 안할수가 없다 대한민국의 미래 암울하다... 애초에 인싸 찐따 존나 흑백마냥 가르는거부터 속보인당 우월감 얻고싶은듯... 정말... 어른되면 진심 쪽팔릴텐데... 굳이... 굳이...?
이름없음 2020/08/20 02:30:54 ID : gi9wFjAoZii
ㅋㅋㅋ 요즘 중딩 생각하는 꼬라지 보면 진짜 후덜덜 웬만한 범죄자 저리가라임ㅋㅋ 더하면 더했지 ㄹㅇㅋㅋㅋ 애들 줜나패놓고 하는말 :촉법소년 ㅇㅈㄹㅋ ㅋㅋ 법부터 바꿔라
이름없음 2020/08/20 03:02:28 ID : oFjxRCnO1a6
ㅇㅈ 진짜 고등학생들보다 더 무서워... 학교 못다닐뻔...
이름없음 2020/08/20 03:03:27 ID : 9y1yJWknA43
ㅇㄴ 나 처음에 고등학생들이 더 무서운줄 알았음 진짜로 근데 고등학생들은 공부땜에 자기할일 하기바쁘지
이름없음 2020/08/20 03:06:09 ID : 9y1yJWknA43
우리학교애들 진심 지릴거같음 나 혼자 레스낭비해서 미아내... 화나서 그랬어.....
이름없음 2020/08/20 03:09:21 ID : 3DxRCqpeY1e
왜 이걸 여따 씀?
이름없음 2020/08/20 08:44:28 ID : 1yE2tAqrBwM
뒷담판이니깐 ;
이름없음 2020/08/20 08:44:58 ID : 1yE2tAqrBwM
진짜 요새 중딩들 몇살인지도 모르겠더라 교복입어야알지,, 에휴
이름없음 2020/08/20 17:09:09 ID : mJRxu9xO3yI
중고딩 여자애들 화장 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 할거면 그냥 쌩얼로 다녔으면 좋겠음
이름없음 2020/08/22 23:14:19 ID : 2ljs2q2Mktz
요즘엔코로나때문에 학교 안간다는건 아는데 길거리에서 속옷보이는자세로 안 앉았으면 좋겠다. 속바지 보여 이 꼬꼬마들아. 우리 아파트 단지 입구쪽에 자리잡고 학원 가기전의 학생들 많이 보는데 길막 자제좀.. 그리고 지나가는사람 쳐다보는 그 판다눈 무서우니까 나 안 봤음 좋겠어. 뭘 어떻게 바른거야...
이름없음 2020/08/23 00:23:07 ID : fV9iqmGpSHu
어른들 다 계신데 담배 당당히 필 때 .. 부모님 억장 와르르맨션
이름없음 2020/09/28 14:42:02 ID : fRzO2oIFhbw
오우 오랜만에 들어왔는데 반응 꽤 있었네ㅎㅎ 고맙다 난 묻힐 줄 알았거든. 제목은 솔직히 모든 중딩들을 일반화하는 것 같아서 나도 오해하겠다 싶어서 무개념 중딩들 왜그러냐고 바꿨고. 여기서 왜 이런말 하냐는 건 뭘 물어보는지 모르겠궁 나 아저씨 아니야!!! 아니라구!!
이름없음 2020/09/28 14:51:02 ID : 1A5anxCmGli
굳이 이거 저거 안 찍어발라도 중학생은 그냥 그 나이에서 오는, 존재나 생기만으로도 예쁜 게 있는데 비비까지는 그러려니해도 아예 자리잡고 화장 하는 거 보면 안타깝다.. 어차피 어른 되면 하기 싫어도 해야 하는 시기가 오는데 뭐 그리 급하다고 벌써.. 이게 아이돌들 영향 탓인지 문화가 바뀐 탓인지 옛날엔 좀 나가는(소위 일진) 애들이나 했던 걸 이젠 일반 중학생들도 하는 거 보니 참........ 술담배는 자랑이 아냐 얘들아.... 너네 그러다 나중에 민증 나와도 쓸 일 없어져; 삭아버리면 어른이랑 구별 안 가는데 분명히 나중에 후회할걸
이름없음 2020/09/28 14:58:30 ID : nveFg47zcIE
저런애들 ㅈㄴ 많은디,,
이름없음 2020/09/28 15:15:06 ID : dDtg1DxSNxO
뒷담판 까스레에 반박다는거 금지야 우리 중딩친구들아; 니네가 그러고 다니는거 아니면 반박좀하지마
이름없음 2020/09/28 15:28:32 ID : q2IMpe6rvDx
야 바닥에 누가 눕냐고 다들 그러는데 나 중딩때 우리학년 남자애들 새벽에 8차선 차도에 주저앉고 무단횡단하는 영상 페이스북에 올린 적 있음...ㄹㅇ 보고 충격받았다
이름없음 2020/09/28 18:30:06 ID : dXzfaoFeHA0
와 나도 현역 중딩인데 그런애들 보면 대가리에 우동사리만 처들었나 싶더라; 그런 애들이 없어져야 좋을텐데..
이름없음 2020/09/28 18:38:23 ID : 9s7aq1yGoLc
스레딕에 중학생들 겁나 많나보네 ㅋㅋㅋ 쉴드 레스 금지야. 이런 주제 보고화가 끓어오를 것 같다 싶으면 들어오지 마렴. 누가 보라고 강요한것도 아닌데 왜 그러나 몰라. 어릴 때는 나는 중학생 동생이 있는데. 애가 허세도 심하고, 엄마 앞에서 욕 존나 하고 다녀서 대가리 후려친 적 있음. 중 2되고 나서 겁나 심해졌어;;
이름없음 2020/09/29 16:09:13 ID : VhxQoNupO9t
코로나때문에 고3 학교거보고 중딩들 니넨 학교가지? 난 안간다 에붸붸~~ 이지랄하는거 좆같음ㅋㅋㅋㅋ 시발 이 시기때 온라인수업이라고 공부도 안하고 유튜브나 쳐 보고 있는 새끼들보단 학교나가는 고3이 더 착한거 같은데 애초에 왜 자기의 미래를 본인이 까고 있음 뭐 본인은 대학 상관없단건가?

레스 작성
2레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 84 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
839레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11024 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
990레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9196 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14337 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9499 Hit
597레스드림러 까는 스레 10new 24551 Hit
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5000 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
178레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3312 Hit
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10610 Hit
659레스통합 까까스레2new 10273 Hit
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46372 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1010 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3005 Hit
77레스로판 깐다 5new 3169 Hit
45레스하이브 깐다new 1166 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17964 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33172 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2958 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11160 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
260레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14020 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전