즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/20 02:08:16 ID : s2so6p84IFh
얘는 한번 나가리 되서 친구가 나 말고 없어 학교에서는 말 걸면 잘 받아주긴 하는데 이런다....이건 학기초에 연락온거야 조언 부탁해ㅠㅠ
이름없음 2020/09/04 02:42:26 ID : s2so6p84IFh
그치 손잡는거 정말로죠음.. 레스주 100번째 레스다!!ㅋㅋㅋ 축하해
이름없음 2020/09/04 02:43:35 ID : s2so6p84IFh
하...그런건가.. 근데 레스주 말 듣고 나니까 그런거같기도하다...ㅠㅠ 그니까 ㅠㅠㅠㅠ전에 누구 좋아할때도 안읽으면 한번더 보내고 그랬는데 요즘에 보니까 진짜 왜저랬지...싶더라..ㅋㅋ 조언 고마워ㅠㅠ
이름없음 2020/09/08 14:53:29 ID : E7bDxV9h9in
난 계속 응원할게 !! ㅜㅜ
이름없음 2020/09/14 16:06:25 ID : bzV9g0rffhs
하 오늘 학교 갔다
이름없음 2020/09/14 16:07:11 ID : bzV9g0rffhs
나 다이어트 해서 도시락 싸가는데 걔랑 같이 나눠머금❤️❤️ 근데 걔가 거의 다먹어서 강제 단식;
이름없음 2020/09/14 16:07:56 ID : bzV9g0rffhs
안좋은소식도있음... 자리 바꿔서 걔랑 좀 멀어졌어 그래도 딱 보이는 자리임
이름없음 2020/09/14 16:09:02 ID : zSMjhfalinR
이름없음 2020/09/14 16:09:05 ID : bzV9g0rffhs
아니 걔랑 손잡고있으면 좀 눈치보여서 내가 최대한 빼긴했는데 걔가 계속 팔씨름 하자고 해서 내가 다짐 ;; 응 맞아 자랑 ㅎ 손옴청오래잡고이써씀...ㅎ
이름없음 2020/09/14 16:09:30 ID : zSMjhfalinR
얼레리꼴레리 스레주는 ~ 짝남이랑~ 사귄데요~
이름없음 2020/09/14 16:09:52 ID : zSMjhfalinR
왜왜어쩌다손잡앗어
이름없음 2020/09/14 16:10:09 ID : bzV9g0rffhs
안사겨... 그냥 걔한테는 칭구...?? 그래도 오늘 걔랑 엄청 놈! 걔가 좀 헛소리 했는데 내가 다 맞춰줬어
이름없음 2020/09/14 16:10:45 ID : bzV9g0rffhs
평소에도 뭐 화해하자고 손 잡거나 하긴 했는데 오늘따라 팔씨름 하자고 막 그래서 했지..><
이름없음 2020/09/14 16:14:35 ID : zSMjhfalinR
내가 전에
이름없음 2020/09/14 16:14:57 ID : zSMjhfalinR
요거 썼었는데 꼭 해봐..
이름없음 2020/09/14 16:33:26 ID : bzV9g0rffhs
오 대박 역시 어디선가 본 아이디였다 했더니 레스주였구나❤️❤️❤️ ㅇㅋㄷㅋ 한번 도전..해볼게..
이름없음 2020/09/14 16:36:49 ID : zSMjhfalinR
레주야 센스가 좋구나ㅋㅋ 하지만 내 지금 아이디는 저 아이디와 다르다네 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/15 23:52:15 ID : s2so6p84IFh
아 모야 진짜 참나 미안 ㅡ3ㅡ
이름없음 2020/09/15 23:53:43 ID : s2so6p84IFh
오늘은 뭔가 좀 걔가 가까이 있는느낌?.. 계속 옆에 보면 걔가 있었어 그리구 계속 나한테 장난도쳤고... 걔 쳐다볼따마다 눈마주침
이름없음 2020/09/16 01:41:21 ID : s2so6p84IFh
아 생각해보니까 우리 폰을 월욜부터 걷었거든 그래서 나랑 논건가보다
이름없음 2020/09/17 11:03:38 ID : JRwpU2MrBwH
♡^
이름없음 2020/10/15 03:37:14 ID : s2so6p84IFh
앙농애들아 나 얘 누구 닮은지 알앆다..!! 바로바로 가짜사나이 교관중이 덱스?? 그분 있잖아 존잘.... 그분이랑 개똑디!!!
이름없음 2020/10/15 03:38:31 ID : s2so6p84IFh
요즘은 약간 어딜가도 얘가 있어 옆에 보면 있어!! 그래서 기분이 너무너무 좋다.... 솔직히 지금 벌써 거의1년째 좋아하고있는데 휴ㅠㅠㅠㅠ 맘 접어야지 접어야지 하면서도 안된당.....
이름없음 2020/10/15 06:59:43 ID : zSMjhfalinR
덱스..? 뭐..? 덱스..,.? 나 과몰입녀란 말야.....
이름없음 2020/10/15 07:30:02 ID : Wjg5cE3CrBt
어케되고있니ㅠㅠ?
이름없음 2020/10/15 19:43:56 ID : RCry3TQnBao
정말정말루 !! 내가 내 친구들한테도 물어봤더니 눈하고 코가 닮았어!!
이름없음 2020/10/15 19:44:31 ID : RCry3TQnBao
이번주는 온클주고 담주 시험보고부터 학교 맨날 가니까 내가 근황 잘 알려주께!! 시험볼때는 내가 걔 앞자리 앉아서 본다!!
이름없음 2020/10/16 04:20:01 ID : 3TRu1fRveLg
전혀 관심 없어보이는데...여기 레더들이 자꾸 김칫국 마시게 하는듯... 그리고 너가 너무 페메 많이 보냈음ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/10/16 18:12:34 ID : Mpgja5VbDAj
이름없음 2020/10/16 18:14:39 ID : zSMjhfalinR
무슨 레스가?
이름없음 2020/10/16 22:27:26 ID : s2so6p84IFh
그칭?ㅠㅠㅠㅠ 잘되고있는건 아닌거같다..!ㅜㅜ
이름없음 2020/10/16 22:27:50 ID : s2so6p84IFh
난그냥 엄청엄청 친한친구로 남아도 좋은데 그럴수있을까?....
이름없음 2020/10/17 00:25:23 ID : y1u2q7z861A
보는 내가 더 마음 아프다
이름없음 2020/10/17 00:38:47 ID : Mpgja5VbDAj
제3자 입장으로 봤을 땐 페메내용이 그냥 반에 아는 여자애정도?... 로만 보는 것 같아서. 스레주가 말도 더 많이하고 저 친구는 그냥 연락이 오니까 받는 느낌?
이름없음 2020/10/17 00:40:47 ID : zSMjhfalinR
아 아니 레더들이 김칫국 마시게 하는것 같데서.. 어떤 레스에서 느꼈는지 궁금해섭.. 내가 그 레더중에 하나거든.. 아마도(maybe)???
이름없음 2020/10/17 00:41:30 ID : zSMjhfalinR
시바 저 메이비는 왜 붙은거야;;
이름없음 2020/10/17 00:51:54 ID : Mpgja5VbDAj
아ㅋㅋ 나는 전혀 관심없어 보인다는 말에 동감한거야
이름없음 2020/10/17 01:07:18 ID : s2so6p84IFh
잉잉잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/17 01:07:59 ID : s2so6p84IFh
그래도 이렇게 말하긴좀 뭐하지만 쟤 연락하는사람이랑 학교에서 말 하는사람 나밖에엊ㅅ다...!!ㅠㅠ
이름없음 2020/10/17 04:08:47 ID : s2so6p84IFh
그런의미에서 꼬시는 방법좀 알려죠바 다들~~
이름없음 2020/11/02 21:40:04 ID : s2so6p84IFh
웅 사귀기로 했어 ,,!!
이름없음 2020/11/02 21:48:20 ID : lwmoJTO2pO0
? 무슨 일이 있었던 거야
이름없음 2020/11/02 21:48:52 ID : zSMjhfalinR
와웅
이름없음 2020/11/02 23:04:20 ID : ck04MlxyGmq
옴마 미친!?
이름없음 2020/11/04 22:24:24 ID : s2so6p84IFh
내가 먼저 고백했어..!! 그냥 걔랑 점심시간에 애들 많이 있고 거짓말탐지기같은거있었는데 내 친구가 00이가 귀여워보인적 있다! 했는데 예 하더니 진실나와서 그날 바로 고백 조짐..ㅎㅎ
이름없음 2020/11/11 18:33:58 ID : E7bDxV9h9in
나 부탁이 있는데.. 그 연애 스토리가 궁금해..ㅠㅠㅠ 진짜 내 마음 추스리면서 후하후하 거리면서 봤는데ㅜㅜ 이렇게 끝난다니 절대 못놔
이름없음 2020/11/12 15:34:32 ID : 8mJTXxPba8p
헐... 그 이후는요?
이름없음 2020/11/12 16:11:56 ID : Ds8rwHDzfgl
별거는 없어 그냥 학교에서 손잡고 다니는거?..? ㅎㅎ 급식 같이 먹는거..?? 점심시간에 같이 있는거랑 집같이 가고 학교 만나서 오는거
이름없음 2020/11/12 16:13:05 ID : Ds8rwHDzfgl
학교 끝나면 같이 가거나 집 데려다주고 그냥 같이 있는게 너무 좋다! 피시방도 가고 펄짱도 껴 ㅎㅎ
이름없음 2021/01/25 02:29:56 ID : Le7AjfPikpR
안뇽 오랜만이다 아무도안보나...
이름없음 2021/01/25 02:30:49 ID : Le7AjfPikpR
아 나 레준데 인코를 안달아서... 집 와이파이를 바꿔서 아이피주소가 다른가벼...믿어죠!!
이름없음 2021/01/25 02:32:14 ID : Le7AjfPikpR
일단 걔랑은 아직도 잘 사귀고있어 ㄱㅒ는 처음에 봤을때 내가 귀여 ㅋㅋㅋ웅 그래ㅆ대 그래서 페메로시간표 보내달라했었는데 그뒤로 내가 페메보낼때 답장 안한건 쑥ㅅㅡ럽고 여자랑 연락을 안해봐서 뭐라고 답할지 몰라서 그랬대
이름없음 2021/01/25 02:33:38 ID : Le7AjfPikpR
고백은 내가 했다고 말했지?? 내가 고백했을때 걔는 너무 좋았대 근데 걔가 처음에 반응이 좀 안좋아서 나는 차이는줄 알았거든 그래서 집 가서 울었는데 저녁쯤에 전화와서 집밖으로 나와보라고
이름없음 2021/01/25 02:36:47 ID : Le7AjfPikpR
아 그 온클 하던기간동안에 걔가 내 책을 집에가지고가서 걔가 우리집 앞에와서 책을 주고갔었거든 그래서 집은 알았어!! 이어쓸게 해서 나갔더니 걔가 내가 베라 사빠딸 제일 좋아하거든 그거를 포장해와서 같이 집앞에 공원가서 앉아서 얘기하다가 내가 ‘너 대답안해?’ “응? 뭐?” ‘아까 내가 너한테 고백했잖아 나 차인거야?’ “뭐래 나 거절 안했다” ‘???머야 그럼’ “사귀자 받아줄게니고백” 해서 그때부터 1일돼ㅛ어
이름없음 2021/01/25 02:38:27 ID : Le7AjfPikpR
설마 아무도 안보는데 나혼자 쓰는건가ㅠㅡㅠ 그냥 혼자 기록용으로 쓰는거니까...갠찬ㄴ..... 이어쓸게!! 사귀고나서 제일 먼저 한거는 서로 이름 저장돼잇는걸 바꿨어 나는 걔 이름이 한우면 하누 이렇게했고 걔는 내이름뒤에 하트 하나 붙여서 저장해써
이름없음 2021/01/25 02:39:25 ID : Le7AjfPikpR
그리고 학교에서 전에 손잡고?악수같이 한거는 손 잡고싶은데 핑계가 없어서 그냥 화해하자는 식으로 잡은거였대 팔씨름도 마찬가지구...
◆jtclh801fQo 2021/01/25 02:45:05 ID : Le7AjfPikpR
사귀면서 내가 왜 좋냐고 물어보니까 대화체로 쓸게!! ‘넌내가왜조음’ “나처음에 반에 혼자있을때 말걸었잖아” ‘헐 첫눈에반한건가혹시~~’ “응 ㅋㅋㅋ” ‘머래 너 처음에내가 말걸었을때 대답도안했잖아’ “좀 무서워서 그랬어 나 작년에 걔네랑 싸우고 계속 혼자다녔잖아” ‘그러면 그냥 나가 말골어줘서 만나는ㄱㅓ네 딴애가 말걸었음 걔랑 사겼겠네’ “ㅋㅋㅋㅋㅋ아니거든 너가 말걸어서 호감생겼는데 너 행동이 너무 귀여웠어 수업시간마다 앞에서 꼼지락대고 책으로 가리고 잠이나 자고 내말 다 들어줬잖아” ‘바보 그건 너 좋아해서 그런거야~ 난 일학년때 너 처음본날부터 첫눈에 반했거든’ “? 진짜?” ‘웅 생긴게 내스탈이더라구~ 근데 누가 너무 싸가지 없게굴어서 머야 저 잘싸는라고 생각했지~’
◆jtclh801fQo 2021/01/25 02:46:29 ID : Le7AjfPikpR
“넌그럼 나 얼굴보고 만나냐” ‘아닌데 너 은근 뒤에서 나 챙겨준거 다알아 나 아프다 했을때 약갖다준것도 너지?’ “어떻게알았냐” ‘다 방법이있지요 ㅎㅎ’
◆jtclh801fQo 2021/01/25 02:47:07 ID : Le7AjfPikpR
까지 써볼게 요번엔 싸운얘기 한번 써보께..
◆jtclh801fQo 2021/01/25 02:59:44 ID : Le7AjfPikpR
시작은 뭐 평범해찌... 그냥 학교에서 내가 방송부 같이 하는 남자애랑 놀고있었어 남친도 걔랑 친하고!! 남친은 동아리가 무슨 신문부? 여서 거기가고 나는 동아리전시간부터 스클이여서 그 방송부남자애랑 있었지 근데 내가 좀 스킨쉽같은거를 별로 신경안쓰고 편하게 하는타입??이여서 나도모르게 걔랑 좀 붙어있었어 그랬는데 방송실에 있는데 추워서 그 방송부애꺼 패딩?바람막이?를 입어써 근데 따뜻해서 계속 입고있었는데 그 남친이 와서 보더니 “이거ㅇㅇ이꺼 아니야? 너가 이걸 왜입고있어?” ‘추어서’ “너는 왜 아무남자 옷을 막 주워입냐?” ‘너가없었자나ㅡㅡ’ “아니그래도 하..말을말자” ‘아니머가 내가 잘못한거??’ “하...너 평소에도 남자애들이랑 붙어있는거 내가 다 넘어가줬잖아” ‘아니 그건 그냥 친하니까 너도 ㄱ이(내 친한 여자애야!)랑 친하잖아’ “그거랑 이거랑 같냐? 솔직히 좀 기분나쁘다” ‘미안 근데 뭐 잘못한지는 모르겠다 ㅋㅋㅋ’ “웃어...? 넌 나 남친으로 생각하기는하냐? 나 그냥 ㅈㄴ서운해” ‘어 미안 근데 너가 내 남친이지 아니면 뭔데’ “ㅇㅇㅇ그만해” ‘소리지르지말라고(이때부터 나는 울어써.. 내가 좀 화나거나 억울하거나 놀라면 눈물부터 나오는 타입이여서..) “울지마 너 맨날 울면 내가 달래주니까 우는거지?” ‘아니 눈물이 나오는겅 어떡하라고’ “이럴거면 그냥 그만하자 우리 난 맨날 화내고 넌 울고 이게 뭐냐?” ‘야 너 진심이야? 어떻게 니가 그래? 너 나 좋다며 너가 나 좋다며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ’ “니 계속 이런식이면 나 너 싫어져 그만울고 나중에 다시 얘기해” ‘야..ㅇㅇㅇ너 어디가... 가지마 가지마라고’ “나중에다시 얘기하자고”
◆jtclh801fQo 2021/01/25 03:01:07 ID : Le7AjfPikpR
‘너 지금가면 끝이야 나 너 안봐’ “그럼 끝해” ‘야!!!!’하고 걔가 가버려서 저녁에 내가 전화해서 만나자고 아까 얘기 안끝나지않았냐고해서 만났어 아까 그 공원에서
◆jtclh801fQo 2021/01/25 03:08:41 ID : Le7AjfPikpR
‘너 아까 왜 가버렸어?’ “넌계속 우는데 내가 또 져줘야되잖아” ‘아까는 미안했어 근데 너가 계속 소리질러서 놀라서 눈물 나온거였어’ “나도소리질러서 미안했어” ‘너 나랑 헤어지고싶어..?’ “솔직히 너 계속 이러면 ㄱ런 마음생겨” ‘야 너 진심이야?’ “어” 이러고 한 5분동안 서로 말안하다가 내가 ‘난 너랑 못헤어져 아니 안헤어져 난 너 아직 좋아 넌 아니면 그냥 참아 난 이기적이니까 절대 안헤어져줄거야(하면서 또 울어써....)’ “아니 야...또 우냐 울지마 뚝해” ‘너가 나랑 헤어지고싶은거 같은데 어떻게 안울어ㅠㅠ’ “그런거아니니까 울지마 나도 너 좋아해 아깐 홧김에 한말이였어” ‘거짓말 내가 ㄷ이(아까그방송부남자애)랑도 친하게지내고 ㅁ이랑도 놀고 그러니까 너 나 싫어진거아니야?’ “아니야 내가 너 더 좋아하는데 그정돈 참을수있어” ‘머래!!(이때부터는 안도?감들어서 펑펑울어써ㅠㅠ)’ “으이구 울보 울지마 아까 내가 화내서 미안해 욕 한것도 미안해 헤어지고싶다고 한것도 미안해” ‘나는 너가 정말로 나 싫어진건가 헤어지고싶은건가 해서 센척한거였어 나 사실은 너가 너무 좋단말이야 난 너랑 안해어져 절대로’
◆jtclh801fQo 2021/01/25 03:11:22 ID : Le7AjfPikpR
하고 내가 걔한테 안겼어 머 이미 걔가 나 얼굴 닦아주고 토닥토닥? 하고있었는데 안기고싶어서 안기고 다 진정될때까지 그러고 있다가 내가 ‘미안해’ “뭐가 됐어” ‘흥 너 진짜 미워’ “너가 더” 하고 화해하고 베라가서 사빠딸 먹고 집 데려다주고 헤어졌어
이름없음 2021/01/25 07:26:41 ID : zSMjhfalinR
이름없음 2021/01/25 23:24:20 ID : E7bDxV9h9in
이제 쭉 연애하다가 결혼으로 골인하시길 바랄게요~~
◆jtclh801fQo 2021/01/26 04:41:07 ID : QnCi04GpQmp
우와 봐주는사람이 있긴하네 고마워!! 너는 전에부터 봐주던 사람이네!! 거마워
이름없음 2021/01/26 14:01:04 ID : Le7AjfPikpR
예오라버니 오늘 데이트 코스는 머에요’ “애기가좋아하는오빠네집ㅋ” ‘엄마는? 엄마가 나 가면 불고기해준댔는데’ “내엄마야 니엄마가 아니라” ‘야엄마가 나도 엄마딸이랬거든’ “ㅋ 웃기네” ‘오빠는 집에 계셔?’(남친네 친오빠!!) “ㄴㄴ피방감” ‘ㅅ이는(여동생)?’ “학원” ‘그럼 오빠네집에 우리 둘이 있는거에용??오빠 이상한생각하는거아니죵??’ “ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래 라면끓여줄게” ‘오키 불닭뿌시고 영화보자’
이름없음 2021/04/01 03:07:52 ID : Le7AjfPikpR
우와 오랜만
◆jtclh801fQo 2021/04/01 03:08:16 ID : Le7AjfPikpR
인코이거맞나
◆jtclh801fQo 2021/04/01 03:08:44 ID : Le7AjfPikpR
쟤랑읂 ㅔ어졌어
◆jtclh801fQo 2021/04/01 03:09:13 ID : Le7AjfPikpR
위에 등장한 ㄱ이ㅜ내제일친한친구랑 정분나서 헤어짐 ㅅㅂ
◆jtclh801fQo 2021/04/01 03:09:56 ID : Le7AjfPikpR
둘이 맨날 복도에서 만날때마다ㅜ졸라친한척하더니 결국엔 둘이 바람피드라
◆jtclh801fQo 2021/04/01 03:10:23 ID : Le7AjfPikpR
와 진짜 ㄱ이가 그럴줄은 꿈에도 몰랐네
이름없음 2021/04/01 03:56:03 ID : xPhdO05QpRu
?만우절 기념이야??
이름없음 2021/04/01 07:16:13 ID : 9iqjhcIE5SN
아니지?? 어떻게 그런 일이... 만우절이라서 그런거지?
이름없음 2021/04/01 23:41:56 ID : a1h89zdSGlb
만우절이지 ㄹㅇ? ㅠㅠㅠ

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 499 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 695 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 105 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스답옴new 1532 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6501 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31554 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 686 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스짝남이랑 연락 295 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 359 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7255 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 604 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 342 Hit
25레스도화살 649 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 516 Hit
504레스끝난듯 9757 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1311 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 601 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 597 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16398 Hit
1레스. 1414 Hit