즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/24 19:03:29 ID : 0ts2txTSL85
썰을 풀거면 풀고 보는사람 없으면 안풀거면 애초에 스레 세우지를 마;; 안그래도 뻘스레 넘쳐나는데 볼때마다 빡침ㅋ 단타로 얘기하고 빠지고 싶으면 tmi 스레같은거 이용하던가
이름없음 2020/08/24 19:05:00 ID : A7s3xxBbxBe
반응연재가 진짜 스레 질도 저하되고 나중에 보는 레더들도 속터지고...그렇게 반응을 구걸해서 잘 되는 스레가 있긴 있던가? 한 몇번 받아주다가 결국 스레 망하는거 봤었어.
이름없음 2020/08/24 19:14:30 ID : 0ts2txTSL85
ㄹㅇ 진짜 차라리 썰 쫙 다풀고 나중에 읽어보는 레더들이랑 수다떠는게 낫지 소설 연재하는것도 아니고 뭐냐고 ㅋㅋㅋ 실시간으로 일어나는일 중계하는거면 말도 안해
이름없음 2020/08/24 19:15:06 ID : A7s3xxBbxBe
인정해...
이름없음 2020/08/24 20:33:39 ID : u9xXwLapUZf
시작부터 "~~~한 일이 있었는데 보는 사람 있으면 얘기해볼게" 요런거 써 있으면 그냥 조용히 뒤로 가기 누름....니가 얘기를 시작해야 뭘 보든 말든 하지
이름없음 2020/08/24 23:28:13 ID : 0ts2txTSL85
이름없음 2020/08/25 01:44:54 ID : nDBxPg42Gty
반응연재 개오바임 ㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅅㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋㅅㅋㅋㅋ 조오오온나 유명한 소설가도 아니고 뭐 얼마나 적었다고 보는사람잇으면시작할게 ㅇㅈㄹ 그러다가 흐지부지되는스레만 수십개겠지
이름없음 2020/08/25 03:53:20 ID : ii9s3u61zTO
웃긴건 내용도 순 소설임ㅋㅋㅋㅋㅋ 있었던 썰 푸는 거라면서 주작 냄새나는 글도 몇개 있음
이름없음 2020/08/25 04:29:21 ID : iry6rs3AZeI
어차피 애들 언젠가는 읽고 반응해줄거, 대체 왜 그러는지 몰라.. 관심 못 받을까봐 무서운가?
이름없음 2020/08/25 04:31:35 ID : B9eLbxu4Mlx
이런거 쓰는년들 특) 하루에 글 2스레까지만 싸지름 스레 하나 쓸 때마다 하트 한개씩 없어지나봄
이름없음 2020/08/25 07:39:08 ID : zWlva62JO2o
재밌어보이는 도입구여서 ㅂㄱㅇㅇ해줫는데 타자가 느린건지 내가 인내심이 부족한건지 기다려도 안와서 딴거 보러감
이름없음 2020/08/25 14:06:40 ID : Y7bu8lxwlct
^오^
이름없음 2020/08/25 14:11:44 ID : jjxV84INs3B
대부분 주작임 ㅋㅋ
이름없음 2020/08/25 14:16:53 ID : p86ZfPdyGpR
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/08/25 15:12:48 ID : yJTWqklbeNt
아니 뭘 써야 반응을 해주지. 레스 안 달리면 안 쓴다는 이야기인데 그렇게 반응 보고 연재할거면 스레 세우질 마. 굳이 레스 달려야 진행하는 스레 세우고싶으면 앵커판에 앵커스레를 만들어라. 거기는 앵커만 걸면 친절히 레스 달아주니까. 잘나가는 소설가도 반응보고 스토리는 바꿔도 반응연재는 안해.
이름없음 2020/08/26 11:54:18 ID : qZa3AY9z83w
아니 즉각즉각 피드백 받고싶으면 랜챗이나 친구한테 썰풀하던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 진짜 개꿀잼썰 푸는줄 알겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/27 16:21:43 ID : iry6rs3AZeI
악 진짜 그놈의 ㅂㄱㅇㅇ 니네가 ㅂㄱㅇㅇ ㅂㄱㅇㅇ 하니까 더 그러는 거 아니야
이름없음 2020/08/27 16:25:33 ID : 7fdO8qpdRzO
재밌어보이는 스레는 반응연재 안해도 스레 올리자마자 ㅂㄱㅇㅇ 5개씩 달림. 재밌게라도 써라 인간들아......
이름없음 2020/08/27 17:12:27 ID : NBtba1fXvCp
반응이 없으면 수정하면서 위로 끌어올리지 말고 제발 그냥 썰 풀기를 시작하면 되잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/27 18:16:45 ID : 2ILdU5eZcla
이름없음 2020/09/04 12:54:45 ID : iry6rs3AZeI
혹쒸 보고있눈 새럼 이쎠?? ㅅㅂ
이름없음 2020/09/11 04:16:52 ID : 1yMjiklg2IN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 현재도 그런 인간 있어서 갱신한다. 노답
이름없음 2020/09/12 00:33:27 ID : 7fdO8qpdRzO
보고있는사람 있으면 쓸게! 아ㅜ제발 그만좀해
이름없음 2020/09/12 02:10:20 ID : IE2si67uq0m
반응연재는 카카오스토리에서나 해라
이름없음 2020/09/12 02:20:03 ID : hz9ilA6pbvf
카스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/12 10:33:39 ID : dA3VfcGsjjx
뭐 물어보고 싶으면 상황 다 적고 물어보라고 관종도 아니고 ㅅㅂ...레스 안 달리면 보고 있는 사람 아무도 없어...?ㅇㅈㄹ 진짜 개관종같으니까 하지마
이름없음 2020/09/12 14:33:52 ID : Gmk8jio0q1B
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카스 개추억
이름없음 2020/09/26 21:41:39 ID : a67ta6Zbg5a
보고있는 사람 없어...? 없다!!!
이름없음 2020/10/03 19:15:54 ID : Bs7e0tvBbvj
ㄹㅇ 관종같아서 주작이 더 티남
이름없음 2020/10/03 19:17:35 ID : s4HwrdPa3wm
내말이 자기 관종인거 동네방네 자랑하려는건지 뭔지;;
이름없음 2020/10/03 19:19:54 ID : B9eLbxu4Mlx
ㅂㄱㅇㅇ 대여섯번 나오면 글 깔짝깔짝 썼다가 잠수잼
이름없음 2020/10/03 22:36:29 ID : 1ba2twHyHyE
존나인정임 관심못받아서 환장한거 티남 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/25 01:34:57 ID : wLfaslDwLfc
뭐 얼마나 대단한 썰이라고 보고 있는 사람 많아야 풀겠다고 그러냐
이름없음 2021/08/07 23:51:48 ID : tinRxyE7hvy
한참 안 보이더니 슬슬 하나둘씩 보이네
이름없음 2022/02/22 10:38:39 ID : 62LcIJVaoJU
어후 걍 풀어..
이름없음 2022/02/22 14:22:55 ID : z9fSIL9cmmk
레전드판 가서 레전드 스레들 몇 개만 둘러봐도 많이들 알만한 유명한 썰풀이 스레들은 대부분 스레주가 누가 레스를 달아주던 말던 일단 본인 썰 쫙 풀어놓음... 그리고 그게 재밌으니까 레스주들이 알아서 레스 달고, 추천 누르고 질문 해가면서 스레가 뒤로 안 묻히고 계속 끌올 되기도 하고. 스레 세워진 시간대가 애매해서 아예 썰풀이가 다 끝날때까지 레스가 거의 안 달렸다가 다 끝나니까 레스 많이 달린 재밌는 레전드 스레도 있었음. 근데 누가 보고 있음 시작한단 놈 치고 멀쩡히 레전드 간 놈 본 적 거의 없음. 진짜와 가짜의 차이 ㅎㅎ...
이름없음 2022/02/22 14:28:31 ID : 62FdDAi3zRv
??? : 가짜가 진짜를 어떻게 이겨^^? 딱 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/22 19:36:51 ID : SIFeIGso3Vh
내용이 있어야 보든가 말든가 하지ㅋㅋㅋ 뭐 풀어놓은것도 없으면서 레스들 드립치는거 기분나쁘다고 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/22 22:41:28 ID : u3wre40oGrc
제바류알아서ㅠ볼테니까 풀어줘ㅠㅠ
이름없음 2022/02/23 11:19:37 ID : hy0oFa9BBBw
ㄱㅅ
이름없음 2022/02/24 08:47:14 ID : DzbA0k1dA3U
이름없음 2022/02/24 09:03:32 ID : IIFeIGmtArw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/14 21:05:18 ID : mJSE2q0oNxT
ㄱㅅ
이름없음 2022/08/14 21:15:28 ID : qktz9g3WmIM
아 비유 진ㅉㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4992 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
178레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3301 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10606 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
659레스통합 까까스레2new 10267 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
988레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9187 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 53분 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46360 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1007 Hit
836레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10998 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3001 Hit
77레스로판 깐다 5new 3161 Hit
45레스하이브 깐다new 1161 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17957 Hit
596레스드림러 까는 스레 10new 24521 Hit
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33166 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2946 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11152 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
260레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14001 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
526레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15200 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
333레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10770 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
511레스투디갤 사이트 깐다 3new 8536 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전