즐겨찾기 스레드
북마크
2022/02/21 19:11:31 ID : h83wskq581j
덕분에 신기한 일이 일어나는데 혹시 보는 사람 있어? 반응 좋으면 이야기 풀어볼게
2022/02/21 19:50:11 ID : K7tg0rcIMo3
ㅇㅇ
2022/02/21 20:43:38 ID : ze0nA445fao
보고있엉
2022/02/21 21:07:23 ID : alg3O02moHA
ㅂㄱㅇㅇ
2022/02/21 21:32:46 ID : 9ze0ts2pVcE
부럽다
2022/02/21 21:58:12 ID : xO7e5hwE5Pg
보고있어!
2022/02/22 08:47:27 ID : atthe5bwq58
풀어주셈 미리 개부럽누
2022/02/22 09:52:23 ID : Dy3Qk05Wruo
개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
2022/02/22 10:51:34 ID : s4HCjdzO79h
하지만 축복을 받은 신이 러브크래프트 같은곳에 나오는 크툴루 같은 外神이라면? 뿌슝빠슝
2022/02/22 15:04:43 ID : mNupTSK7y2N
태양신의 가호!!
2022/02/22 19:02:04 ID : qnXvzRB88i6
왜 비꼬는데? 풀기 싫어지네 이러니 괴담판이 망하지
2022/02/22 19:35:35 ID : SGsrxXArBzb
비꼬는걸로 들렸다면 미안 그냥 장난친거였는데..
2022/02/23 02:02:34 ID : Dy3Qk05Wruo
레주를 비꼬려는 게 아니라 윗레스 보고 썼던 건데 앵커 안 써서 오해했나보네. 기분 나쁘게 해서 미안해!
2022/02/23 03:16:32 ID : wIIFg59a644
교회 다니냐?
2022/02/23 08:18:59 ID : atthe5bwq58
얘기 풀어주세염 ㅂㄱㅇㅇ 궁금해영🤗🤗🤗
2022/02/23 08:42:08 ID : 8nSE1dCpcFc
궁금해요 알려주세요~~
2022/02/23 09:11:02 ID : g3XAp9du5Wk
풀거면 풀고 말거면 말지 굳이 관심 한번 받아보겠다고 반응 좋으면 이러네
2022/02/23 09:24:44 ID : Bgo6p9ba8kr
언제품
2022/02/23 10:58:10 ID : jgZdxBanvdy
저 정돈 그냥 농담 수준이구만 진지충이라 이래서 괴담판이 망한다는 생각 안해봄?
2022/02/23 11:18:34 ID : 1jzdRBareY6
ㅇㅈ 반응이 레주가 원하는 반응이 대부분 나올순 없는거지 반응 별로 안좋다고 기분 나빠하는 거나 반응보고 올릴지 말지 결정하는 거나 둘다 ㅂㄹ
2022/02/23 15:21:55 ID : 07f879js62G
기다리고잇ㅇ어
2022/02/23 18:44:33 ID : vcnzO5XteHu
내 스레 내가 알아서 올리겠다는데 니네가 왜 뭐라해? 썰 풀기전부터 초 치지마
2022/02/23 18:46:21 ID : AmIHwsi8mNx
을 잊지마 스레 세우고 이틀을 기다리면서 초치지 말라는 스레주야
2022/02/23 19:02:22 ID : HBcK5cNs7hw
너같으면 풀고 싶겠음?
2022/02/23 19:03:57 ID : AmIHwsi8mNx
그럼 풀지 말고 스레 날려 스레주야 괜히 이러다 더 싸움나
2022/02/23 19:06:19 ID : AmIHwsi8mNx
스레주 스트레스 받아봤자 좋을게 없잖아
2022/02/23 19:28:05 ID : g3XAp9du5Wk
이틀이나 기다림?
2022/02/23 19:28:21 ID : g3XAp9du5Wk
2022/02/23 19:36:16 ID : g3XAp9du5Wk
근데 스레주 왤케 당당함?
2022/02/23 20:07:04 ID : Bgo6p9ba8kr
아니 은 그냥 기대되서 주접싸는걸로 보이는데 제목 어그로 끌어놓고 댓글 아무거나 골라서 트집잡는거임? 그래놓고 아 기분나빠... 풀기싫어... 이럴거면 그냥 스레를 터뜨리셈 아니면 싸움을 즐기는거임?
2022/02/24 01:24:34 ID : 2KZfXzfgkpT
신의 축복을 받았다고 말하고 싶어도 이런 곳에 올리면 안되 본인만 알고 가는거야
2022/02/24 08:36:41 ID : unzRDvBbveN
.
2022/02/24 08:45:51 ID : atthe5bwq58
궁금해요ㅠ
2022/02/24 12:17:41 ID : JQoGoE8o5dW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2022/02/24 19:32:49 ID : TU5ff9ba04G
봐... 이런거 믿는 사람 얼마나 되 .. 조롱만 당하잖아 그러니까 말하고 싶어도 말하면 안되
2022/02/25 14:47:53 ID : atthe5bwq58
때때로 한번씩 베짱이라도 내볼수 있어야지
2022/02/26 20:33:25 ID : By0r8781fPa
솔직히 사람마다 다를진 몰라도 난 주작이든 아니든 상관없거든... 재밌으면 장땡이란 생각으로 보는거라... 재밌어 보여서 들어왔는데 이렇게 싸우다 분위기 안 좋게 끝난 걸 보니 좀 그렇네..
2022/02/27 16:22:54 ID : TRCo7y1xAZe
신의 축복을 받은 대단한 분이 어찌 이런 누추한 곳에 이틀씩이나 지긋하세 관심만을 바라셨소. 여긴 사람 이틀만 기다리게 했지만 이틀이 너무 길다 생각하는 쫌팽이 같은 소인들이 적은 댓글 세개에 마음 상하신 대인이 올 곳이 아니오. 이 곳의 작은 그릇은 대인의 큰 그릇을 담을 수 없소. 어여 자신에게 맞는 곳으로 돌아가시오.
2022/02/27 23:46:14 ID : SL9dzTQmk9u
재밌는 소설인가해서 보러왔드만 아직도 진척이 없네. 신의 축복받는다는 분이 스레딕한다고 믿는 사람 없으니까 그냥 재밌게 썰이나 풀어ㅋㅋㅋㅋ
2022/04/16 18:49:15 ID : z9crcGsp83w
ㅋㅋㅋㄱㅋ 많이 배워갑니다
2022/04/16 21:55:57 ID : A5hwMmMmMlD
정신병
2022/04/16 23:09:49 ID : jg6rzdU2LbC
걍 재미로 보는거지.. 다들 왜이렇게 진지함
2022/04/16 23:50:30 ID : cE9y0lfWpfd
맞춤법...
2022/04/17 23:23:48 ID : WnQpWrwGpO2
엥 어디가 틀린거야?
2022/04/17 23:31:41 ID : eY5QsqqnSIN
되 가 아니라 돼 야..
2022/04/17 23:32:23 ID : 07e42Gts2ty
얼마나 돼 / 말하면 안돼
2022/04/17 23:37:35 ID : WnQpWrwGpO2
되 돼 헷갈려 ㅠㅠㅠㅠ 고마워
2022/04/18 01:03:08 ID : dBeY2k3Dzhw
되/돼 자리에 해/하를 넣어서 해가 어울리면 돼, 하가 어울리면 되 이렇게 구분하면 쉽다오ㅋㅋ ex: 안돼 안해 / 안되면 안하면

레스 작성
10레스영생하는법 알고있는 사람?new 148 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스이거 뭐였을까? 무서워..new 176 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
27레스귀신이 싫어하는거 뭐있어?new 2910 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
532레스플라시보 - opennew 13068 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7955 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
31레스춤추는 깜둥이new 1675 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 13시간 전
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 304 Hit
괴담 이름 : S 18시간 전
505레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12934 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판 39368 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 230 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22094 Hit
3레스잠들기 전 느낌 344 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38599 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1734 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1956 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 295 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14683 Hit
502레스소원 들어줄게 22292 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 1053 Hit
11레스왜 2024이야? 1011 Hit