즐겨찾기 스레드
북마크
◆9vxxCpeZinR 2021/12/31 16:08:09 ID : lyMkoK7Bs62
𝑆𝑒𝑟𝑒𝑛𝑑𝑖𝑝𝑖𝑡𝑦 - 𝑂𝑟𝑑𝑒𝑟 𝑡ℎ𝑎𝑡 𝑔𝑖𝑣𝑒 𝑦𝑜𝑢 𝑢𝑛𝑒𝑥𝑝𝑒𝑐𝑡𝑒𝑑 𝑙𝑢𝑐𝑘. 이루고 싶은 인연이 있나요? 평생을 함께 하고 싶은 그런 사람이요 간절함이 당신을 이곳으로 끌어당겼군요 잘오셨습니다 눈치채셨겠지만, 저희 가게는 해가 넘어가는 마지막 날에만 운영을 한답니다 무얼파냐고 물으신다면 글쎄요.. 당신이 원하는... 놓지고 싶지 않은 인연의 끈을 파는곳입니다 ❀ 간단히 바라는 사항을 적어주세요 마음을 담아 그에 걸맞는 가게 물건을 제가 가져오지요Ü ❀ 저희 가게에 대한 질문 / 인연에 대한 질문도 좋습니다 단, 문을 여는 시간이 정해져 있는 만큼 제한된 시간내에 당신의 기회를 적극적으로 이용해보세요 행운을 빕니다 ∳예의있는 태도로 일관하겠습니다 신중히 생각해보세요 정돈된 말로 풀어가는 인연의 이야기 가게 문 닫았습니다 내년에 만나요
이름없음 2021/12/31 16:16:00 ID : DAlvclgY3yM
2022년에 대학 들어가는 신입생인데 고등학교 때처럼 사람관계에 상처 받지 않고 나랑 잘 맞는 사람들을 만나고 싶어, 연애도 하고싶구
◆9vxxCpeZinR 2021/12/31 16:25:28 ID : lyMkoK7Bs62
좋은기회 잘 들러와주셨습니다! 첫손님이신만큼 서비스 드릴게요:) ∳상처받지 않고 정다운 관계를 만들어갈 수 있도록 인연의 팔찌를 드리겠습니다 팔찌를 이루고 있는 은색의 인연실은 달빛을 받아 더욱 고귀한 기품을 뿜어내지요 달콤한 연애를 위한 벚꽃책갈피는 손님께 드리는 서비스입니다 ∳∳인연의 댓가는 머리카락 한올이랍니다 괜찮으신가요?
이름없음 2021/12/31 16:47:13 ID : re41AY3B9dB
서로에게 모든걸 털어놓을 수있고 서로를 위해주는 소울메이트를 만나고싶어요, 그런 절친한 친구들과 연인을요 가능할까요? ~2022년 새해복 많이 받으세요!!~
◆9vxxCpeZinR 2021/12/31 16:50:11 ID : lyMkoK7Bs62
∳댓가는 찾으시는 물건에 따라 다르게 측정되나 그 댓가가 피해를 주는선에서 이행되는 것은 아니니 걱정하지 않으셔도 됩니다
◆9vxxCpeZinR 2021/12/31 16:59:08 ID : lyMkoK7Bs62
좋은기회 잘 들러와주셨습니다! -새해 복 감사합니다- ∳허울없이 지낼 수 있는 진정한 소울메이트를 찾으시는군요 연인도 그 속에서 찾으실 수 있게 제가 도와드리겠습니다 질긴끈으로 만든 실 반지인데 ∳∳댓가는 당신이 꾸었던 악몽 한 조각이랍니다 나쁜기억은 제가 가져가겠습니다 괜찮으신가요?
이름없음 2021/12/31 17:08:24 ID : re41AY3B9dB
좋아요 ㅎㅎ 도와주신다니 감사합니다 :) , 요새 그런 인연이 간절했거든요, 실반지는 어떻게 지니고 있으면 되나요?
◆9vxxCpeZinR 2021/12/31 17:13:13 ID : lyMkoK7Bs62
∳왼쪽 검지손가락에 끼워드리겠습니다 참고로 저희가게에서 지칭하는 끈이란 인연의 끈을 말하는 것으로 눈에 보이지 않는 인연의 물건 이랍니다
◆9vxxCpeZinR 2021/12/31 17:18:20 ID : lyMkoK7Bs62
∳만약 학생이시라면 오래 이어지고 싶은 대상에게 학기초 지우개를 선물해보십시오! 단 효과는 처음 지우개를 건넨 한명에게만 적용될 것 입니다
이름없음 2021/12/31 17:21:01 ID : re41AY3B9dB
감사합니다 소중히 다루겠습니다♡ 대가는 이미 지난 악몽의 조각들로 드리겠습니다, 이 실반지가 좋은 인연들을 발견해주기를 :) 팁 감사합니다, 꼭 써먹어 볼게요!
이름없음 2021/12/31 17:22:25 ID : fPeGnDxWqpc
바라는 사항 갯수는 최대 얼마까지 인가요?
◆9vxxCpeZinR 2021/12/31 17:26:58 ID : lyMkoK7Bs62
∳좋은질문이네요! 최대 3개까지입니다:) 마음같아서는 그 이상으로 제한없이 늘려보고 싶지만... 재고상 어려울것같습니다 12시 가게 문 닫기전까지 찾아오신 분들에게 최대한으로 전하고 싶은 마음 알아주시길 바랍니다
◆9vxxCpeZinR 2021/12/31 17:29:49 ID : lyMkoK7Bs62
∳인연을 이어주는 마법상점에 들려주셔서 감사했습니다 앞으로도 좋은인연 이어가시길 바랍니다
이름없음 2021/12/31 17:34:07 ID : DAlvclgY3yM
네 괜찮아요! 댓가는 어떻게 드리면 될까요
◆9vxxCpeZinR 2021/12/31 17:36:24 ID : lyMkoK7Bs62
∳머리를 빗다가 떨어지는 머리카락이 있거든 그 한올만 휴지에 감싸 정리하듯 버려주세요 저희 직원이 가져갈것입니다!
이름없음 2021/12/31 17:55:00 ID : DAlvclgY3yM
오늘 안에 하면 되는 거에요?
이름없음 2021/12/31 17:57:53 ID : rbwoNs3CnO9
안녕하세요! 요즘 제 주변사람들이 저와 잘 맞지 않다는 느낌이 많이 들어요.. 저는 긍정적이고 발전적인 관계를 원하는데 지금은 만나고 나면 왜인지 피곤해지는 사람들이 많거든요. 그래서 함께 있으면 편안하고 행복하고 저를 좋은 방향으로 이끌어주는 인생의 귀인 같은 인연을 만나고 싶어요!
◆9vxxCpeZinR 2021/12/31 18:00:44 ID : lyMkoK7Bs62
∳네 물론이죠! 가게가 문을 여는 동안 말입니다 이제 반나절 남은셈이군요 자고로 12시에 가까워질수록 가게 물건의 효력이 짙어집니다
이름없음 2021/12/31 18:02:50 ID : DAlvclgY3yM
우웅 물건 효력은 오늘만 적용이야 아니면 내년에도 적용되는ㅈ거야?
◆9vxxCpeZinR 2021/12/31 18:07:20 ID : lyMkoK7Bs62
좋은기회 잘 들러와주셨습니다! ∳긍정적이고 발전적인 관계라.. 2022년에는 좀더 성숙한 인연맺기를 바라시는군요 쨍쨍한 여름날의 태양을 닮은 해바라기 인연 키링은 어떠신가요? 부담되지않는 작은사이즈의 키링인데... 평소 즐겨 가지고 다니시는 소지품이 있으시다면 제가 달아드리겠습니다 본인의 소지품을 하나 선택해주세요
◆9vxxCpeZinR 2021/12/31 18:08:41 ID : lyMkoK7Bs62
∳향후 1~2년 효력이 적용됩니다
이름없음 2021/12/31 18:12:05 ID : nPa5WmJQq1C
우와 좋아요!! 음 스마트폰을 항상 들고 다니니까 제 폰으로 할게요!
이름없음 2021/12/31 18:15:32 ID : DAlvclgY3yM
우웅 알겠어 ! 친절하게 답변해줘서 고마어
◆9vxxCpeZinR 2021/12/31 18:18:23 ID : lyMkoK7Bs62
∳핸드폰을 선택하셨군요 그럼.. 키링 형식 말고 탈부착식 제품으로 교환해 드리겠습니다 ∳∳댓가는 신체의 점 하나 입니다만 괜찮으신가요?
이름없음 2021/12/31 18:22:04 ID : IL89zcINAks
네 괜찮아요! 제 얼굴이랑 목에 있는 점 빼고는 다 가져가셔도 돼요
◆9vxxCpeZinR 2021/12/31 18:22:52 ID : lyMkoK7Bs62
∳인연을 이어주는 마법상점에 들려주셔서 감사했습니다 앞으로도 좋은인연 이어가시길 바랍니다 ∳∳AS는 아니지만 물건의 이상이 생길시 내년 이 시간에 다시 방문해주세요 감사합니다
◆9vxxCpeZinR 2021/12/31 18:25:32 ID : lyMkoK7Bs62
∳말씀해주신 사항대로 얼굴이랑 목에 점은 제외하도록 하겠습니다 하나만 가져가는점은 양해해주십시오! 거래는 성사되었습니다 인연을 이어주는 마법상점에 들러주셔서 감사했습니다
이름없음 2021/12/31 18:28:16 ID : 4FdA7yY2skk
네 저도 감사합니다🤍
이름없음 2021/12/31 19:14:45 ID : 85SLe5apRzQ
제가 친구나 지인을 사귀면 언젠가는 배신 당하거나 상처 받는 일 때문에 마음 고생이 많았는데요 내년에는 꼭 저랑 잘 맞는 친구를 사귀고 싶어요!
◆9vxxCpeZinR 2021/12/31 19:34:16 ID : lyMkoK7Bs62
좋은기회 잘 들러와주셨습니다! ∳배신당하거나 상처받는 일이 많으셨다니 저도 마음이 아픕니다 물건을 제공하기 전에 아픈 상처를 잊게 해주는 주문을 하나 알려드리지요 '마하켄다프펠도문'(Mahaken Da Pepeldomoon) 슬프거나 고통스러운일에 마주하게 되었을때 속으로 한번 되뇌어보세요
이름없음 2021/12/31 19:36:36 ID : fPhe2FeMp84
일어나지도 않은 일에 대해 걱정하는 저의 마인드가 사라졌으면 좋겠고, 행복하고싶어요
◆9vxxCpeZinR 2021/12/31 19:43:28 ID : lyMkoK7Bs62
좋은기회 잘 들러와주셨습니다! ∳우선 행복을 비는 주문 입니다 '카스트로폴로스(Castor-pollux)' 자기전에 조그맣게 되뇌어보세요 2022년에는 걱정없이 편안하고 행복한 날들이 이어지길.. 밤에 주무실때 물 한잔 드시고 주무시나요? 행복의 각설탕 제품이 3개 남아있는데... 괜찮으시다면 물속에 넣어드리겠습니다
이름없음 2021/12/31 19:43:32 ID : 85SLe5apRzQ
아픈 상처를 잊게 해주는 주문을 알려주셔서 감사합니다! 아팠던 기억이 떠오를 때 마다 주문을 되뇌어볼게요!
◆9vxxCpeZinR 2021/12/31 19:46:18 ID : lyMkoK7Bs62
∳주문은 물건에 비해 효력은 약하지만 도움이 되어 다행입니다:) 잘 맞는 친구를 만나고 싶다고 하셨는데 구체적으로 어떤친구일까요? 미래에 친구에게 바라는 점... 다시말해 희망사항이 있을까요? 현재 적당한 인연의끈팔찌가 모두 나간 상황이라 의견에 따라 적절하게 만들어드리고 있습니다
이름없음 2021/12/31 19:50:17 ID : K2HvfSHwrdQ
질문인데 행복하고 싶다는 것과 같은 감정까지 터치 가능한 거야? 그건 인연에 관련된 건 아니잖아
이름없음 2021/12/31 19:53:12 ID : 85SLe5apRzQ
힘들때 저한테 힘이 되어주고 저도 그 친구한테 힘이 되어주는 그런 친구를 사귀고 싶어요! 그리고 저를 배신하는 일이 없었으면 좋겠고 인연이 오래 갔으면 좋겠어요!
◆9vxxCpeZinR 2021/12/31 19:59:45 ID : lyMkoK7Bs62
∳미안미안 재고확인 하느랴 좀 늦었네 질문이 애매모호해서 일단은 가게에서 가장 무난한 물건으로 소개했는데 글쎄.. 행복이라는게 혼자 가만히 있을때 찾아오는 종류도 있지만 사람들과의 인연에서 유발되는 행복이라면 어떨까? 저 각설탕은 그런 제품입니다))
◆9vxxCpeZinR 2021/12/31 20:14:39 ID : lyMkoK7Bs62
배신없는 끈끈한 인연을 맺고 싶다는 주문 이해했습니다 ∳달빛 인연 끈은 더 없지만... 비슷한 역할을 할 수 있는 물건으로 바닷가재의 눈물을 품은 인연수정이 있는데 괜찮으실까요? 서로가 서로에게 의지할 수 있으며 힘든상황에서 힘이되는 친구를 사귈 수 있을겁니다 ∳∳ 댓가는 슬픈기억 한조각
이름없음 2021/12/31 20:21:06 ID : 85SLe5apRzQ
네! 달빛 인연 끈이 다 품절되어서 아쉽긴 하지만 바닷가재의 눈물을 품은 인연수정도 괜찮네요!
이름없음 2021/12/31 20:26:26 ID : K2HvfSHwrdQ
1. 고등학교에서 날 정말 많이 좋아해주고 아껴주는 성숙한 친구들을 만나고 싶어. 2. 학원, 학교 선생님들이랑 좋은 관계를 맺고 싶어. 이분들이 나를 좋은 방향으로 이끌어주셨으면 좋겠어. 내년에 고등학생이 되는데 중학생 때는 쌤들이랑 사이가 좋지 않았어서... 3. 날 누구보다도 사랑해주는 먼저 생각해주는 멋진 연인을 만나고 싶어. 내가 욕심이 많아서 3개 꽉 채웠어 미안해
◆9vxxCpeZinR 2021/12/31 20:28:59 ID : lyMkoK7Bs62
이해해주셔서 감사합니다 ∳직원에 재고 수량 확인 과정에 오차가 있어.. 정비중에 있습니다만... 혼란을 드린점에 대해 사과드립니다 바닷가재는 수명이 긴 동물로 알려져있습니다 따라서 영원의 인연을 맺고 있는 동물이지요 가지고 계신 것만으로도 소중한 인연이 계속해서 들어올 수 있으나 혹여라도 놓지고 싶지 않은 인연을 만나게 되신다면 사탕을 선물해 보십시오 처음 건네는 사탕의 형태로 변한 수정은 끈끈한 인연을 만들어줄것입니다
◆9vxxCpeZinR 2021/12/31 20:40:44 ID : lyMkoK7Bs62
좋은기회 잘 들러와주셨습니다! ∳3개 주문은 오랜만이네요 뭐 괜찮습니다 가지고 있는 물건으로 최대한 지혜를 짜보지요 -더불어 앞서 바쁜상황인탓에 날선 말투로 답변을 해드린점 사과드립니다- 1.비타민과 같이 긍정적인 인연을 불러오는 쨍쨍한 여름날의 해바라기 인연 키링을 추천드립니다 2.보라색 붓꽃잎을 빻아 만든 가루향수를 건네드리겠습니다 상처받지 않고 든든한 사제관계로 나아가는데 도움이 될것입니다 은연중에 붓꽃향을 맡게된다면 저희가게 제품이 잘 발현되고 있구나 생각해주세요 1~2번까지 소개해드려보았는데... 3번도 상당히 강한 인연맺기에 해당해서... 댓가의 크기가 조금 우려됩니다 주문으로 대체해도 괜찮을까요?
이름없음 2021/12/31 20:50:47 ID : K2HvfSHwrdQ
응! 그러면 3번은 주문으로 대체해줘. 부탁할게. 아 그리고 키링이면 나도 앞에 계시는 분처럼 어디에 부착할 건지 말해야 되나? 이게 맞다면 나도 스마트폰으로 부탁해
이름없음 2021/12/31 20:55:08 ID : e4ZeJQlg2JO
첫번째로는 동성이건 이성이건 관계에서 서로 갑,을 관계가 전혀 이루어지지 않고 서로를 존중해주는 서로의 취향이 너무 잘 맞고 평생에 있어 소중하다고 느낄 수 있는 인연을 만나고 싶어요 두번째로는 제가 꿈을 이룰 수 있도록 디딤돌이 되어주는, 혹은 계기가 되어주는, 아니면 꿈과 저를 이어주는 인연을 만나고싶어요
◆9vxxCpeZinR 2021/12/31 20:59:26 ID : lyMkoK7Bs62
이해해주셔서 감사합니다 ∳소지품 형태에 맞춰 해바라기 인연 키링을 키링형태가 아닌 탈부착식으로 교환해드리겠습니다 인연의 실로 묶인 분과 만나실수 있도록 주문을 알려드리지요 '카푸네(cafuné)' 포르투갈어로 사랑하는 이의 머리카락을 손으로 정성스레 빗어 내리는 행위라는 뜻에 이 주문을 하루에 3번 반복해서 되뇌어보세요 인연을 강하게 끌어올 것입니다 ∳∳ 댓가는 음... 30분의 시간입니다 자는 동안에 시간을 가져가는것이라 몸의 무리는 줄였습니다만 꽤나 큰 댓가인지라... 괜찮으신가요?
◆9vxxCpeZinR 2021/12/31 21:04:48 ID : lyMkoK7Bs62
좋은기회 잘 들러와주셨습니다! ∳수평적이면서도 서로 아껴주고 애정할 수 있는 인연맺기로 이해했습니다 여기 운명의 빨간실 인연 매듭이 있는데 이 물건을 가져가시는게 어떨런지요? 가지고 태어난 인연의 실을 극대화하여 긍정적인 관계를 이어갈 수 있도록 도와줄것입니다 물론 디딤돌이 되어줄 수 있을 사랑하는 사람과의 만남도 포함되지요 ∳∳댓가는 손톱깎이로 자른 자신의 새끼손톱입니다 (평소에 손톱깎으실 때 떠올리시면 됩니다!)
이름없음 2021/12/31 21:10:31 ID : K2HvfSHwrdQ
괜찮아. 혹시 저 댓가는 내 3개의 요청사항을 합한 댓가인 거야? 그리고 그 물품들을 받고 내가 뭔갈 해야 되는 건 없는 거야? 그냥 평상시대로 살면 되는 걸까?
이름없음 2021/12/31 21:11:38 ID : ruoE67AmFjs
주변에 저를 사랑하는 많은 사람들이 있었으면 좋겠어요! 곧 성인인데 제가 외로움을 잘타는 성격이라 주위가 항상 사람들로 가득차 있었으면 좋겠습니다
이름없음 2021/12/31 21:12:27 ID : e4ZeJQlg2JO
빨간실로 팔찌 매듭을 지어 가지고 다녀도 효과가 있나요? 또 손톱을 깎을 때 구체적으로 어떤 것을 떠올리면 되나요?!
◆9vxxCpeZinR 2021/12/31 21:14:26 ID : lyMkoK7Bs62
∳3개의 요청사항을 합한 댓가 맞습니다 사제관계를 향상시켜주는 붓꽃가루향수의 댓가가 한 몫하는편입니다 연인을 불러오고자 주문을 외는것 외에 특별히 해야하는것은 없는 상황입니다
◆9vxxCpeZinR 2021/12/31 21:18:21 ID : lyMkoK7Bs62
ㅎㅎ아무래도 눈으로 확인하고 싶어하는 분들이 많으실거라 생각합니다 ∳저희가 채워드리는 자리에 직접 만든 팔찌를 차고 다니셔도 사실상 상관은 없습니다(효과가 더 극대화 되거나 사라지거나 하는것이 아닙니다!) 손톱 자르실때 특별히 떠올려야하는것은 없고 -그저 편안한 마음으로!- 오늘 처음 방문해주신 손님과 마찬가지로 예쁘게 자르신후 휴지에 감싸 버려주세요 저희 직원이 가져갈것입니다
이름없음 2021/12/31 21:19:29 ID : K2HvfSHwrdQ
응! 고마워
이름없음 2021/12/31 21:20:49 ID : e4ZeJQlg2JO
감사합니다! 새해 복 많이 받으세요~ :)
◆9vxxCpeZinR 2021/12/31 21:23:15 ID : lyMkoK7Bs62
좋은기회 잘 들러와주셨습니다! ∳따뜻한 난로가에서 불을 쬔 인연 팬던트는 어떠신가요? 외로움이 한결 가실거에요 더불어 주위에서 좋은 인연들을 계속해서 불러올것입니다 ∳∳ 댓가는 생애 가장 우울했던 하루 중에 기억의 한 조각입니다 괜찮으실까요?
◆9vxxCpeZinR 2021/12/31 21:24:58 ID : lyMkoK7Bs62
, ∳인연을 이어주는 마법상점에 들려주셔서 감사했습니다 앞으로도 좋은인연 이어가시길 바랍니다
이름없음 2021/12/31 21:28:26 ID : 4Zjz9dvjumt
그 애가 나를 잊지 않았으면 해요. 다시 만날수있을까요?
◆9vxxCpeZinR 2021/12/31 21:42:07 ID : lyMkoK7Bs62
좋은기회 잘 들러와주셨습니다! ∳재회나 연인간의 관계는 나름대로 전문인데 잘 찾아오셨습니다 물건은 아니지만 -댓가가 커질수도 있으니 우선은!- 주문을 하나 알려드리지요 가능하다면 한번 시도해보세요 준비물은 링모양의 귀걸이 입니다 반달이 뜬 날 밤에 창가에 서서 달을 유심히 지켜보세요 그리고 그 분에 대해 생각하십시오 마음속으로 이름을 불러도 좋고 전하고 싶은 말을 한바탕 속에서 쏟아내도 좋습니다 귀걸이를 손바닥위에 놓고 달빛을 비춥니다 그 분이 다시금 뒤돌아보는 모습을 머릿속으로 떠올리세요 간절히 바란뒤에 해당 귀걸이를 항상 걸고 다니면 어느정도 효과를 보실 수 있을겁니다
이름없음 2021/12/31 21:43:12 ID : 4Zjz9dvjumt
저...귓볼이 두꺼워서 귀를 안뚫었는데 반지로도 괜찮을까요..? 댓가는 어떤식으로 드리면 되나요?
◆9vxxCpeZinR 2021/12/31 21:44:49 ID : lyMkoK7Bs62
∳주문내용으로는 귀걸이로 명시가 되어있어서 확답을 드리기는 어려울거 같습니다 그분과의 추억이 담겨있는 반지인가요?
이름없음 2021/12/31 21:46:46 ID : 4Zjz9dvjumt
아녀.. 어려울것 같으면 무리 안해도 돼요 저도 그렇게 기대하진 않아서....
◆9vxxCpeZinR 2021/12/31 21:51:47 ID : lyMkoK7Bs62
∳그렇군요... 아쉽게 되었습니다 어린시절의 소중한 기억하나를 댓가로 물건을 구매해보실 수 있습니다만... 시간과 일맥상통하는 꽤나 무거운 댓가라 생각합니다
이름없음 2021/12/31 22:12:19 ID : NwK7zgi2oMi
제가 좋아하는 선생님이 있는데 내년에 제발 인연이 맞아서 저랑 좀 더 가까워질 수 있었으면 좋겠어요.
◆9vxxCpeZinR 2021/12/31 22:36:23 ID : lyMkoK7Bs62
좋은기회 잘 들러와주셨습니다! ∳그렇다면 운명의 인연 실반지는 어떨까요? 실반지라 효과가 미약하게 보일 수는 있으나 선생님과 인연이 맞다면 분명 강하게 끌려올 것입니다 ∳∳댓가는 미래에 어느날 당신이 짓게될 미소의 일부분입니다-대략 30초정도의 미소를 저희가 가져가죠- 괜찮으신가요?
◆9vxxCpeZinR 2021/12/31 22:41:08 ID : lyMkoK7Bs62
더불어 사랑하는 사람으로 인해 인연을 이어주는 마법상점에 찾아와주시는 여러분을 위해 도움이 될만한 주문 알려드립니다 -화장품가게에서 주는 증정용 샘플과도 같은것이라 생각해주시면 감사하겠습니다- '리제너레이마트라'(Regeneraimatra) 흔적을 되새겨주는 주문으로 평소 사랑하는 사람과 함께 있을때 이 주문을 머릿속으로 한번 떠올려보세요 떠올리는것만으로도 좋아하는 사람의 뇌리에 여러분이 강하게 꽂히게 될 것입니다
이름없음 2021/12/31 22:50:38 ID : NwK7zgi2oMi
네 가져가셔도 상관없어요:) 감사합니다!
◆9vxxCpeZinR 2021/12/31 23:00:28 ID : lyMkoK7Bs62
∳인연을 이어주는 마법상점에 들려주셔서 감사했습니다 앞으로도 좋은인연 이어가시길 바랍니다
이름없음 2021/12/31 23:03:52 ID : NwK7zgi2oMi
앗 저 혹시 반지는 어느 손가락에 끼워져있나요?
◆9vxxCpeZinR 2021/12/31 23:18:21 ID : lyMkoK7Bs62
∳보통 왼손 검지손가락에 끼워드립니다만 다른곳을 희망하신다면 기꺼이! 그 까닭은 지정된 위치가 따로 있는것이 아니기 때문입니다
이름없음 2021/12/31 23:19:11 ID : NwK7zgi2oMi
앗 그러면은 나 왼쪽 엄지손가락에 끼워줄 수 있을까?
이름없음 2021/12/31 23:20:24 ID : ksmE002ts1d
2022년에는 나보다 연상이지만 말티즈닮은 오빠가 있는데 그 사람이랑 친해지고 싶어! ㅎㅎ +나를 좋아하는 사람이 많아 졌으면 좋겠어. 뒤늦게 또 달아서 미안해 ㅠ
◆9vxxCpeZinR 2021/12/31 23:21:12 ID : lyMkoK7Bs62
∳요청하신 사항을 접수했습니다:) 슬슬 12시가 다 되어가네요 가게의 효력이 높아지는 시점입니다! 남은 2021년 다들 마무리 잘하세요!
◆9vxxCpeZinR 2021/12/31 23:26:44 ID : lyMkoK7Bs62
좋은기회 잘 들러와주셨습니다! ∳상대방이 연상이시군요 그렇다면 여기 이 동백꽃 오일을 소개해드립니다 목욕하거나 세수할때 물위로 동백꽃 오일을 한방울 똑 떨어뜨린다고 생각해보십시오 그것만으로도 발현되는 제품입니다 친한관계를 넘어 훨씬 가까워질 수 있을거에요 ∳∳댓가는 당신이 좋아하는 음식을 먹을때의 기쁨입니다 15초정도의 기쁨을 저희가 가져가고자 하는데 괜찮으실까요?
이름없음 2021/12/31 23:28:24 ID : ksmE002ts1d
헣 나 음식 먹을때 주변에서 자주 웃으면서 먹는다는 소리 듣거든! 먹을때가 제일 행복하고 말이야 . 2022년 새해 복 많이 받아!
◆9vxxCpeZinR 2021/12/31 23:32:24 ID : lyMkoK7Bs62
∳감사합니다! 더불어 주변에 당신을 좋아하는 사람이 많아지게 하는 주문알려드립니다 '주아 드 비브르'(JOIE DE VIVRE) 프랑스어로 삶을 풍부하게 즐긴다는 뜻에 이 명사를 자주 되뇌어 보세요 연애뿐만 아니라 여러면에서도 당신에게 많은 도움을 줄 것 입니다:) 인연을 이어주는 마법상점에 들려주셔서 감사했습니다 앞으로도 좋은인연 이어가시길 바랍니다
이름없음 2021/12/31 23:59:02 ID : Aqksrtikts1
전남친한테 연락 왔으면 좋겠어요 걔가 저한테 엄청 잘해주게되고 다시 만나고싶어요
◆9vxxCpeZinR 2021/12/31 23:59:52 ID : lyMkoK7Bs62
∳지난 2021 당신에겐 어떤 1년이었나요? 힘들었던 일도 잡히지않아 힘들었던 인연의 끈도 2022년에는 다 괜찮을겁니다 이곳 인연을 이어주는 마법상점을 발견하여 방문해주신 분들 모두 새해에는 좋은 인연의 끈을 맺길 바랍니다 ∳내년에 만나요! ❀인연을 이어주는 마법상점이 종종 시간의 틈을 타 모습을 들어낼 때가 간혹 있습니다 그럴 때는 물건에 대한 문의 및 질문을 하실 수 있습니다 이용해주셔서 감사합니다 안녕히 가세요
◆9vxxCpeZinR 2022/01/01 00:01:03 ID : lyMkoK7Bs62
𝟐𝟎𝟐𝟏 𝟏𝟐/𝟑𝟏 𝐂𝐋𝐎𝐒𝐄
이름없음 2022/01/01 00:21:58 ID : ruoE67AmFjs
좋습니다!! 가져가주세요 감사합니다ㅎㅎ
이름없음 2022/04/22 19:58:14 ID : 6qklfQmnu5P
가게 문 닫았다고 되어있지만.. 정말 간절해서요 제가 3년동안 짝사랑했고 지금도 잊지 못하는 남자애가 있는데요 그 애랑 저는 몸도 멀고 만날 가능성도 이젠 적고 연락도 끊겼어요. 열심히 연락해봤었는데 답도 느리고.. 관심이 없는것 같아서 몇달동안 맘고생하다가 결국 연락을 끊었었는데... 그 애도 저를 좋아하고, 계속 생각하고 그래서 다시 저에게 연락이 오거나 다시 만날 수 있게 해주실 수 있나요 저희 둘을 운명으로 이어주실 수 있나요 정말 간절해요 .. 기다리고 있겠습니다

레스 작성
4레스저주인형new 83 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11분 전
5레스심하지 않는 저주법new 243 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15분 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35044 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 108 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 127 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 342 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레 11577 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1330 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7011 Hit
6레스귀접 689 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4254 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1006 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13891 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18357 Hit
2레스13번째 계단 괴담 618 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1152 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 864 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20677 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 325 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37793 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24